Игра 37 "Зимняя ностальгия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
6
Баллы
35
нео, кто у тебя в подозреваемых? Я ни одного поста у тебя не нашел где ты бы кого-то подозревал. Ну разве что только вот такое и главные герои в них йода и элизабет, но при наличии второй в казни ты почему то все равно пошел в Джоуи
В одном посте (чтобы было все собрано в кучу в смысле) подозрений не было, у меня сегодня не было времени собрать все в кучу.
Джоуи я спрашивал по его посту, мне непонятно кое-че было. Я думал по поводу него, но хз. Больше Корбену доверился
Имхотеп мне тоже не нравился, тоже спрашивал его.
По Оби-Вану меня штормило.
И ближе к концу казни я уже заподозревал Шарлотту и Вонку, по-моему, я тебе по этому поводу отвечал.

Симпатии
6
Баллы
35
Ебать мы молодцы!
Корбен, детка, лучи любви❤️❤️❤️

Симпатии
56
Баллы
40
Корбену респект за то, что взял на себя ответственность

Симпатии
20
Баллы
170
Теперь у меня больше подозрений к Йоде и не так много подозрений к Саре

Симпатии
8
Баллы
35
Либо Корбен гений, либо он в связке с Сарой и спас ее, но я в это не верю. Получается, он гений?:D

Симпатии
2
Баллы
35
вот это поворот
значит сару спасли??
я рассматриваю вариант того что ее карта важнее была, может Джоуи шантажист, а Сара громила или черный доктор, после итогов ночи станет яснее

Симпатии
4
Баллы
28
Типа мафы щас за своего накидали?
Или ты Корбена мафом считаешь?
Мафы за своего накидали, Корбен не маф, он же первый высказался о нём и предложил. Не могу представить многоходовку, где все за Сару, и тут такой Корбен бэтмэн без криптонита спасает сару и предлагает валить джоуи.
Корбен и сару подозревал же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу