Игра 37 "Зимняя ностальгия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
3
Баллы
35
очень удобно закрыть глаза на часть соо и строить теории ток на тех, которые тебе удобны!
Ладно не злись, у меня перемешались дни и ночи. Я думала сейчас день и готовилась к казни. А не к ночи. Блондинка.

Симпатии
20
Баллы
170
Да ладно, я же не печеньки стал предлагать

Ладно не злись, у меня перемешались дни и ночи. Я думала сейчас день и готовилась к казни. А не к ночи. Блондинка.
не злюсь, сам сначала не разобрался что сейчас. 2 быстрых казни подряд! 0_0

Симпатии
2
Баллы
35
Ты и Шарлотту так же тыкал и спрашивал у всех, и предъявляешь мне сейчас за Вонку только потому, что он реально оказался злом. Почему ты удивился, что в Джоуи меняют голоса и не предложил Вонку? Корбен рискнул предложить и обосраться. Если ты так подозревал Вонку, чего не проявил твердость и не попытался его казнить?
Я также могу с тебя за Шарлотту спросить, где в её постах ты мафность разглядел?
С Данилы за Аслана (хоть я и сам его подозревал), за Йоду вообще с половины игроков.
Ты о нем вообще ни разу не высказался определённо. Обходишь стороной, неужели манера игры не смущает? Ты потыкал даже Гринча, а его то побольше Йоды будет.
Почему вам ошибаться можно, а другим нет? Я тут для кого пишу и отвечаю? Чтобы ты мои ответы игнорил и на свой лад переиначивал?
Я не дам себя повесить просто потому, что меняю мнение об игроках.
То что все в Джоуи пошли я увидел только когда время голосования закончилось, форум лагал я об этом писал, ходил спрашивал я про вонку, про Шарлотту упомянул, нео поддержал, и я ему в ответ сказал что он для меня главное зло, меня просто смущает как плавно ты отошел от него в конце когда сунулись подозрения, но голосов в его адрес не было.
а почему я не сделал как корбен я думал такое не прокатит, я до сих пор в шоке как все единодушно так пошли его казнить

Про йоду я еще в самом начале его постов сказал что у меня он составляет впечатление новичка который пытается разобраться как играть, с каждым постом убеждаюсь все больше, но не вижу игроком конфы

Симпатии
20
Баллы
170
Про йоду я еще в самом начале его постов сказал что у меня он составляет впечатление новичка который пытается разобраться как играть, с каждым постом убеждаюсь все больше, но не вижу игроком конфы
мне он кажется нейталом, гробовщиком например. Это объяснило бы его "интерес" к игре и почему его так мало. Будь я гробовщиком тоже еще реже появлялся бы и на рандом писал подозрения

Симпатии
4
Баллы
28
То что все в Джоуи пошли я увидел только когда время голосования закончилось, форум лагал я об этом писал, ходил спрашивал я про вонку, про Шарлотту упомянул, нео поддержал, и я ему в ответ сказал что он для меня главное зло, меня просто смущает как плавно ты отошел от него в конце когда сунулись подозрения, но голосов в его адрес не было.
а почему я не сделал как корбен я думал такое не прокатит, я до сих пор в шоке как все единодушно так пошли его казнить
Я уже объяснял, что даже не дочитал вас, когда усомнился в Вонки, и только позже увидел как вы на него накидываете. Он играл аккуратно, больше с Фостером отыгрывал, потом стало не с кем и он разбирал ночи помню, даже с пояснениями какими-то. По мне так создавал мирное впечатление, а то что он моня я предположил, потому что к мафам он не ложился, зато Йоду, которого я считал мирным продавливал до конца, и это я уже тоже объяснял.

Симпатии
8
Баллы
35
Я тебя в связку ставлю просто методом исключения, другие у меня не ложатся. Я тебе я ещё сейчас перечитаю, но где-то натыкался на фразу, что-то вроде "Вонке вообще кто-то кроме Руби верит". Возможно ты потом и поменял мнение, но все же.
Это Гарфилд писал.
Про Руби согласен, тоже ему не верю.
Он один из кандидатов на последнего моню.
Смысл ему тихого и незаметного Вонку перестать писать в миры вдруг?
Вонку все замечали, к слову. Просто никто особо не рыпался на его счет что-то предпринимать.
Вполне возможно, Руби решил так описать, потому что знал, что Вонку убью. Они в конфе предположили, что Вонка долго не проживет и Руби себе подстелил на случай, если Вонку все таки убьют. Типо, вот он Вонку подозревал - с него взяти гладкис напарник маньяка бы так подставлять своего не стал подозрениями.

Почему вам ошибаться можно, а другим нет? Я тут для кого пишу и отвечаю? Чтобы ты мои ответы игнорил и на свой лад переиначивал?
Я не дам себя повесить просто потому, что меняю мнение об игроках.
Ого, бурная реакция на подозрения. Гарфилд же не предлагает тебя прям сейчас вешать, чего ты кипишуешь? Ошибаться ты можешь, но Гарфилд же не говорит обратного. Он думает, что ошибся ты специально.
Да ладно, я же не печеньки стал предлагать
какой бутузный. ты сын шрека?

Всё эти детишки - хулиганы. С ними я поступаю так.
Ты 3 раза на них сплевываешь? :DD Что на этой картинке?

Симпатии
9
Баллы
30
Я пьяный, не имею понятия, что происходит, буду разбираться. Прошу, ничего не спрашивайте, я только с казнью Имхотепа разобрался, вас тут очень много ещё читать :depressed:

Симпатии
4
Баллы
28
Ого, бурная реакция на подозрения. Гарфилд же не предлагает тебя прям сейчас вешать, чего ты кипишуешь? Ошибаться ты можешь, но Гарфилд же не говорит обратного. Он думает, что ошибся ты специально.
В чем я ошибся? Что поправил Гарфилда, что я не верю Вонки? Это он придумал эту веру, хотя кроме первого разбора я больше нигде этого не писал.
Ты вчера меня в защите Сары обвинил, а оказалось...?
Ну вот тото и оно

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,000
Баллы
700
За окном все ещё бушевала метель, её порывы швыряли снежные вихри прямо в окна, а ветер завывал, словно какая-то древняя сила пыталась пробиться внутрь. На улице снег, сияющий в лунном свете, лежал неровными сугробами, но каждый шаг в эту ночь был пропитан напряжением и тайной. Именно там, посреди этого холодного великолепия, встретились два силуэта. Один – последний из маньяков, другой – не менее загадочный гость, чьё сердце тоже билось в унисон с хаосом, творившимся вокруг.
– Вот мы и встретились, – маньяк первым нарушил тишину, его голос прозвучал неожиданно мягко, как шёпот ветра. – Скажи, ты тоже чувствуешь это? Энергию ночи, зов… возможности?
Его собеседник улыбнулся, искренне, почти по-дружески, но в глазах плескался огонь.
– Чувствую. Мы ведь так похожи. – Он сделал шаг вперёд, протянув руку. – Вместе мы можем сделать то, о чём другие и мечтать боятся. Только эта затея с шоколадом – полный провал.
– У меня есть идея получше, – согласился маньяк и пожал его руку в знак заключения нового долгожданного союза.
Они ещё долго стояли посреди улицы, шепчась о своём плане, который, как им казалось, изменит все. И если кто-то наблюдал за ними из тёмных окон отеля, то наверняка подумал, что эта ночь станет началом ещё больших бед.

По крайней мере, именно так и подумал один из самых мужественных гостей отеля и в который раз пошел сторожить одного из своих многочисленных друзей и не пустил к нему даже заботливого лекаря с настойкой пустырника.
Другой герой навострил уши у библиотеки, но там не было слышно ничего кроме скрипа половиц да шелеста страниц старых книг. Видимо, кто-то просто пришел книжку почитать да и только.

Куда оживленнее было в одном из люксов отеля, но обо всем по порядку. Альф развалился на кровати, поедая конфеты, которые он сам назвал "премиальной земной едой".
– Эх, роскошная жизнь, – мурлыкал он себе под нос.
Но идиллия была нарушена громким стуком в дверь.
– Кто там? Если это доставка пиццы, то оставьте у порога! – крикнул он, не вставая.
Но вместо ответа дверь резко распахнулась, и в номер ворвались двое неизвестных: один с ножом, другой с ружьём.
– О, давайте сразу договоримся! Брать заложников – плохой план! – схватив конфеты, Альф соскочил с кровати и спрятался за креслом, на котором дремал ещё один гость.
Нападавшие, похоже, не собирались вести переговоры и, толкая друг друга, бросились к креслу. Спавший на нем гость, проснувшись от шума, попытался защитить себя, но был ранен ножом в ожесточённой схватке с одним из нападавших.
Альф тем временем кинул подушку в нападавшего с ружьём:
– Вот что значит точность Альфредо!
К сожалению, это были его последние слова, ибо точное попадание подушкой можно было пережить, а вот с пулей промеж глаз это не пройдет.

В разгар беспорядка в люкс ворвался врач. Он быстро помог раненому гостю, и вместе они в спешке покинули номер. Следом с места происшествия скрылись оба нападавших, но каждый по своим делам. Больше пересекаться они не хотели.

В суматохе через открытую дверь незаметно проскользнул могильщик. Когда он увидел мертвого Альфа, его радости не было предела. Его сердце билось с ритмом барабана: вот оно, долгожданное мгновение.
Шаря по шкафам, тумбочкам и полкам, он наконец нашёл документы Альфа.
– Алилуя! – выдохнул он, прижимая находку к груди.
Он осторожно открыл обложку, чтобы убедиться в том, что это действительно документы Альфа, и, увидев знакомую физиономию на фото, подпрыгнул от восторга.
– Мои труды не напрасны! – чуть ли не выкрикнул он, прежде чем зажал рот руками, чтобы не разбудить других. – Эт
о успех! Это триумф! Это стоит отпраздновать!
Улыбаясь до ушей, он выглянул в окно, чтобы насладиться видом заснеженного пейзажа. Снег продолжал падать хлопьями, как будто поздравляя его с удачей. И с этой мыслью он скрылся в тени коридора, довольный, как
никогда в жизни.

Узнав о случившемся с Альфом, ещё один из гостей решил пройтись по темным коридорам – вдруг услышит ещё чего? Но, к сожалению или к счастью, ничего кроме храпа больше не услышал...

Утро застало Гринча в совершенно невыносимой ситуации: он проснулся, обнаружив, что Корбен Даллас уютно устроился на его плече, словно это было мягчайшее облако.
– Что за... – пробормотал Гринч, пытаясь аккуратно отодвинуться.
Но Корбен, ещё в полусне, пробормотал:
– Скажи это… ну же… скажи… "Корбен, детка"…
Гринч застыл, потрясённый услышанным, а потом закатил глаза так сильно, что чуть не потерял равновесие.
– "Корбен, детка"? – прошипел он. – Ты думаешь, я – этот кричащий блестящий дискошар?!
– Руби? – открыл глаза Корбен и тут же с ужасом отскочил. – Гринч?! О боже, за что…

Этой ночью не стало...
Альф

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 20:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:
Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды (или те чья команда уже полностью мертва), получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 37 вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу