Игра 37 "Зимняя ностальгия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
35
Ночь от создателей: Ничего не понятно, но очень интересно.
Маньяков теперь двое, гробовщик взял роль. Где шериф в описании ночи? Доктор только один? Путана Мертва походу, ушастик жив. Маньяки убили альфа, сводник шутит свои шутки

Симпатии
39
Баллы
55
Эт чего ко мне и шериф и моня в гости пришли!? И гробовщик! Вот это ночка! У меня там половина игроков собрались!

Приятно было с вами поиграть, хоть и совсем не долго. Не думал что меня моня грохнуть захочет, я ведь такой удобный кандидат на казнь был.

Мирные, удачи!!!

Симпатии
4
Баллы
28
За окном все ещё бушевала метель, её порывы швыряли снежные вихри прямо в окна, а ветер завывал, словно какая-то древняя сила пыталась пробиться внутрь. На улице снег, сияющий в лунном свете, лежал неровными сугробами, но каждый шаг в эту ночь был пропитан напряжением и тайной. Именно там, посреди этого холодного великолепия, встретились два силуэта. Один – последний из маньяков, другой – не менее загадочный гость, чьё сердце тоже билось в унисон с хаосом, творившимся вокруг.
– Вот мы и встретились, – маньяк первым нарушил тишину, его голос прозвучал неожиданно мягко, как шёпот ветра. – Скажи, ты тоже чувствуешь это? Энергию ночи, зов… возможности?
Его собеседник улыбнулся, искренне, почти по-дружески, но в глазах плескался огонь.
– Чувствую. Мы ведь так похожи. – Он сделал шаг вперёд, протянув руку. – Вместе мы можем сделать то, о чём другие и мечтать боятся. Только эта затея с шоколадом – полный провал.
– У меня есть идея получше, – согласился маньяк и пожал его руку в знак заключения нового долгожданного союза.
Они ещё долго стояли посреди улицы, шепчась о своём плане, который, как им казалось, изменит все. И если кто-то наблюдал за ними из тёмных окон отеля, то наверняка подумал, что эта ночь станет началом ещё больших бед.

По крайней мере, именно так и подумал один из самых мужественных гостей отеля и в который раз пошел сторожить одного из своих многочисленных друзей и не пустил к нему даже заботливого лекаря с настойкой пустырника.
Другой герой навострил уши у библиотеки, но там не было слышно ничего кроме скрипа половиц да шелеста страниц старых книг. Видимо, кто-то просто пришел книжку почитать да и только.

Куда оживленнее было в одном из люксов отеля, но обо всем по порядку. Альф развалился на кровати, поедая конфеты, которые он сам назвал "премиальной земной едой".
– Эх, роскошная жизнь, – мурлыкал он себе под нос.
Но идиллия была нарушена громким стуком в дверь.
– Кто там? Если это доставка пиццы, то оставьте у порога! – крикнул он, не вставая.
Но вместо ответа дверь резко распахнулась, и в номер ворвались двое неизвестных: один с ножом, другой с ружьём.
– О, давайте сразу договоримся! Брать заложников – плохой план! – схватив конфеты, Альф соскочил с кровати и спрятался за креслом, на котором дремал ещё один гость.
Нападавшие, похоже, не собирались вести переговоры и, толкая друг друга, бросились к креслу. Спавший на нем гость, проснувшись от шума, попытался защитить себя, но был ранен ножом в ожесточённой схватке с одним из нападавших.
Альф тем временем кинул подушку в нападавшего с ружьём:
– Вот что значит точность Альфредо!
К сожалению, это были его последние слова, ибо точное попадание подушкой можно было пережить, а вот с пулей промеж глаз это не пройдет.

В разгар беспорядка в люкс ворвался врач. Он быстро помог раненому гостю, и вместе они в спешке покинули номер. Следом с места происшествия скрылись оба нападавших, но каждый по своим делам. Больше пересекаться они не хотели.

В суматохе через открытую дверь незаметно проскользнул могильщик. Когда он увидел мертвого Альфа, его радости не было предела. Его сердце билось с ритмом барабана: вот оно, долгожданное мгновение.
Шаря по шкафам, тумбочкам и полкам, он наконец нашёл документы Альфа.
– Алилуя! – выдохнул он, прижимая находку к груди.
Он осторожно открыл обложку, чтобы убедиться в том, что это действительно документы Альфа, и, увидев знакомую физиономию на фото, подпрыгнул от восторга.
– Мои труды не напрасны! – чуть ли не выкрикнул он, прежде чем зажал рот руками, чтобы не разбудить других. – Эт
о успех! Это триумф! Это стоит отпраздновать!
Улыбаясь до ушей, он выглянул в окно, чтобы насладиться видом заснеженного пейзажа. Снег продолжал падать хлопьями, как будто поздравляя его с удачей. И с этой мыслью он скрылся в тени коридора, довольный, как
никогда в жизни.

Узнав о случившемся с Альфом, ещё один из гостей решил пройтись по темным коридорам – вдруг услышит ещё чего? Но, к сожалению или к счастью, ничего кроме храпа больше не услышал...

Утро застало Гринча в совершенно невыносимой ситуации: он проснулся, обнаружив, что Корбен Даллас уютно устроился на его плече, словно это было мягчайшее облако.
– Что за... – пробормотал Гринч, пытаясь аккуратно отодвинуться.
Но Корбен, ещё в полусне, пробормотал:
– Скажи это… ну же… скажи… "Корбен, детка"…
Гринч застыл, потрясённый услышанным, а потом закатил глаза так сильно, что чуть не потерял равновесие.
– "Корбен, детка"? – прошипел он. – Ты думаешь, я – этот кричащий блестящий дискошар?!
– Руби? – открыл глаза Корбен и тут же с ужасом отскочил. – Гринч?! О боже, за что…

Этой ночью не стало...
Альф

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 20:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:

Также убитые игроки, не имеющие команды (или те чья команда уже полностью мертва), получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 37 вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.
Вербовка прошла, теперь их, блять, двое -_-

В Альфу всем миром пошли? Почему не ко мне? Я уже устал играть.
И мони и шер... А что за лечение было? Медсестра?
Страж, док, сводник, ушастик... А в конце Джокер подслушивал?

Ночь пиздец кидай гранату😒

Симпатии
4
Баллы
28
Вербовка прошла, теперь их, блять, двое -_-

В Альфу всем миром пошли? Почему не ко мне? Я уже устал играть.
И мони и шер... А что за лечение было? Медсестра?
Страж, док, сводник, ушастик... А в конце Джокер подслушивал?

Ночь пиздец кидай гранату😒
+ гробовщик теперь подпиздил роль Альфа.
По всем фронтам обложили

Симпатии
20
Баллы
170
Один – последний из маньяков, другой – не менее загадочный гость, чьё сердце тоже билось в унисон с хаосом, творившимся вокруг.
вербовка прошла, похоже мы не так быстро закончим, как я надеялся...
пошел сторожить одного из своих многочисленных друзей
страж
не пустил к нему даже заботливого лекаря с настойкой пустырника.
док/мед сестра
Другой герой навострил уши у библиотеки, но там не было слышно ничего кроме скрипа половиц да шелеста страниц старых книг.
ушастик
Но вместо ответа дверь резко распахнулась, и в номер ворвались двое неизвестных: один с ножом, другой с ружьём.
мони и шериф. Надеюсь это работа переводчик, а не очередной промах шерифа!
Спавший на нем гость, проснувшись от шума, попытался защитить себя, но был ранен ножом в ожесточённой схватке с одним из нападавших.
путана?
В разгар беспорядка в люкс ворвался врач. Он быстро помог раненому гостю, и вместе они в спешке покинули номер.
док/мед сестра
В суматохе через открытую дверь незаметно проскользнул могильщик. Когда он увидел мертвого Альфа, его радости не было предела. Его сердце билось с ритмом барабана: вот оно, долгожданное мгновение.
бедный гробовщик. наконец-то угадал...
Узнав о случившемся с Альфом, ещё один из гостей решил пройтись по темным коридорам – вдруг услышит ещё чего?
Так... Джокер еще жив и взял ход ушастика? значит выше ошибся шер, а переводчик была Уэнсдей
Сводник, за что?!

В целом итоги не утешительные... Монь стало больше, Гробовщик обзавелся новой личностью, а бедного мирного Альфа убили...

Симпатии
2
Баллы
35
Симпатии
8
Баллы
35
согласился маньяк и пожал его руку в знак заключения нового долгожданного союза
бляяяя
С днем присоединения маньяка. Не сдаются. А я думал, что сейчас шериф шмальнет в моню и конец игры.
Зато еще поиграем с кайфом:smelldaisies:
попытался защитить себя, но был ранен ножом в ожесточённой схватке с одним из нападавших.
С Альфом понятно, бедолагу убили.
Альф был путаной. Только при этом случае, если убивают путану - страдает еще и тот, к кому она ходила. Благо, его кто-то вылечил.
Шер не стрелял, больше неоткуда взяться раненому.

Узнав о случившемся с Альфом, ещё один из гостей решил пройтись по темным коридорам – вдруг услышит ещё чего? Но, к сожалению или к счастью, ничего кроме храпа больше не услышал...
Я бы на месте шерифа - шмалял. Или они не могу? Я помню кто-то говорил, что вор украл у шерифа убийство. А вчера убили Нео, который мог быть как раз тем шерифом, у которого украли убийство. И остался только комиссар, видимо.
Я не помню, может ли ком стрелять после смерти шерифа. Вроде, нет?

Утро застало Гринча в совершенно невыносимой ситуации: он проснулся, обнаружив, что Корбен Даллас уютно устроился на его плече, словно это было мягчайшее облако.
Гринч застыл, потрясённый услышанным, а потом закатил глаза так сильно, что чуть не потерял равновесие.
– "Корбен, детка"? – прошипел он. – Ты думаешь, я – этот кричащий блестящий дискошар?!
– Руби? – открыл глаза Корбен и тут же с ужасом отскочил. – Гринч?! О боже, за что…
Нейтрал-сводник решил Корбену подарить чудесную ночку после его чудесного финта на прошлой казни с Джоуи:grin:

Симпатии
2
Баллы
35
вербовка прошла, похоже мы не так быстро закончим, как я надеялся...

страж

док/мед сестра

ушастик

мони и шериф. Надеюсь это работа переводчик, а не очередной промах шерифа!

путана?

док/мед сестра

бедный гробовщик. наконец-то угадал...

Так... Джокер еще жив и взял ход ушастика? значит выше ошибся шер, а переводчик была Уэнсдей

Сводник, за что?!

В целом итоги не утешительные... Монь стало больше, Гробовщик обзавелся новой личностью, а бедного мирного Альфа убили...
А где тогда реальный ушастик завалялся? Джокер может взять роль живого игрока

Симпатии
4
Баллы
28
Ааа, понял! Альф путанил, и медсестра или док вылечили его гостя.
Все, теперь понял.
Значит гробовщик теперь шлюшандра? Без обид :D

Симпатии
3
Баллы
35
союз в сцене убийства не написан же? Или ты про то что в начале? Там нейтрала завербовали, они могут и вербовать и убивать
Да, я про то что вербовка прошла. Заключили союз.
То что в комнате были двое убийц разной расцветки я поняла.

Симпатии
20
Баллы
170
А где тогда реальный ушастик завалялся? Джокер может взять роль живого игрока
в смысле? мне показалось тут 2 описания ушастика и раз мони убили- то это ток джокер и реальный ушастик могут быть, нет?
Другой герой навострил уши у библиотеки, но там не было слышно ничего кроме скрипа половиц да шелеста страниц старых книг.
Узнав о случившемся с Альфом, ещё один из гостей решил пройтись по темным коридорам – вдруг услышит ещё чего?

Симпатии
8
Баллы
35
Нет, в описании двое
Предполагаю шериф и маньяк оба кинулись на альфа
Но вербовка перед убийством. Так что маньяки уже шли убивать Альфа вдвоем.
Он быстро помог раненому гостю, и вместе они в спешке покинули номер. Следом с места происшествия скрылись оба нападавших, но каждый по своим делам. Больше пересекаться они не хотели.
Хотя тут звучит так, будто шериф и маньяк вместе пошли убивать. Я запутался.

Симпатии
11
Баллы
45
Именно там, посреди этого холодного великолепия, встретились два силуэта. Один – последний из маньяков, другой – не менее загадочный гость, чьё сердце тоже билось в унисон с хаосом, творившимся вокруг.
– Вот мы и встретились, – маньяк первым нарушил тишину, его голос прозвучал неожиданно мягко, как шёпот ветра. – Скажи, ты тоже чувствуешь это? Энергию ночи, зов… возможности?
Его собеседник улыбнулся, искренне, почти по-дружески, но в глазах плескался огонь.
– Чувствую. Мы ведь так похожи. – Он сделал шаг вперёд, протянув руку. – Вместе мы можем сделать то, о чём другие и мечтать боятся. Только эта затея с шоколадом – полный провал.
– У меня есть идея получше, – согласился маньяк и пожал его руку в знак заключения нового долгожданного союза.
Маньяк
Завербовал нейтрала.
Двое их теперь, учитель и ученик(

По крайней мере, именно так и подумал один из самых мужественных гостей отеля и в который раз пошел сторожить одного из своих многочисленных друзей и не пустил к нему даже заботливого лекаря с настойкой пустырника.
Страж
Мужественно остановил Доктора

Другой герой навострил уши у библиотеки, но там не было слышно ничего кроме скрипа половиц да шелеста страниц старых книг. Видимо, кто-то просто пришел книжку почитать да и только.
Ушастик
Без результата

Куда оживленнее было в одном из люксов отеля, но обо всем по порядку. Альф развалился на кровати, поедая конфеты, которые он сам назвал "премиальной земной едой".
– Эх, роскошная жизнь, – мурлыкал он себе под нос.
Но идиллия была нарушена громким стуком в дверь.
– Кто там? Если это доставка пиццы, то оставьте у порога! – крикнул он, не вставая.
– О, давайте сразу договоримся! Брать заложников – плохой план! – схватив конфеты, Альф соскочил с кровати и спрятался за креслом, на котором дремал ещё один гость.
Нападавшие, похоже, не собирались вести переговоры и, толкая друг друга, бросились к креслу. Спавший на нем гость, проснувшись от шума, попытался защитить себя, но был ранен ножом в ожесточённой схватке с одним из нападавших.
Альф тем временем кинул подушку в нападавшего с ружьём:
– Вот что значит точность Альфредо!
К сожалению, это были его последние слова, ибо точное попадание подушкой можно было пережить, а вот с пулей промеж глаз это не пройдет.

В разгар беспорядка в люкс ворвался врач. Он быстро помог раненому гостю, и вместе они в спешке покинули номер. Следом с места происшествия скрылись оба нападавших, но каждый по своим делам. Больше пересекаться они не хотели.
Сложно...(
Единственное, что понятно - Маньяк и новый мафиозник убили Альфа
Возможно, присутствовали еще один Доктор, мб Зеркало или Медсестра...

Шаря по шкафам, тумбочкам и полкам, он наконец нашёл документы Альфа.
– Алилуя! – выдохнул он, прижимая находку к груди.
Он осторожно открыл обложку, чтобы убедиться в том, что это действительно документы Альфа, и, увидев знакомую физиономию на фото, подпрыгнул от восторга.
– Мои труды не напрасны! – чуть ли не выкрикнул он, прежде чем зажал рот руками, чтобы не разбудить других. – Эт
о успех! Это триумф! Это стоит отпраздновать!
Улыбаясь до ушей, он выглянул в окно, чтобы насладиться видом заснеженного пейзажа. Снег продолжал падать хлопьями, как будто поздравляя его с удачей. И с этой мыслью он скрылся в тени коридора, довольный, как
никогда в жизни.
Могильщик
Раздобыл личность Альфа.
Ждем подлянку.

Еще один Ушастик?..
Тоже без результата.

Сводник.
Опять шалит.

Этой ночью не стало...
Альф
Потеряли мирного(
Долгое время был записан у меня в нейтралах. Не думал, что ему могло что-то угрожать... Но перед ночью он был очень активным, это могло повлиять на решение мафманов убить его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу