Игра 37 "Зимняя ностальгия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
23
Баллы
30
Такс, у меня завтра тоже времени будет маловато, поэтому распишу что думаю пока что:
Мирные:
Корбен - Не может быть маньяком или нейтралом, активные поиски мафии еще с первых дней, повес гринча с ноги, все в духе обычного мирного.

Йода - я уже высказывал, вижу новичка который пытается разобраться в игре, будь нейтралом 100 раз побывал бы во всех конфах и раньше, к тому же не вижу изменений после присоединения нейтрала.

Данила - активно двигал вонку подозреваемым, накатил на него посты с цитатами, в принципе с первого дня очень резко играет,начал верить Саре после казни Джоуи, тогда еще не был присоединен нейтрал. Если брать в насчет теорию где Даня изначально планировал завербовать Сару и поэтому дал заднюю то тоже нелогично, для этого ему нужно быть маньяком изначально, но он в связку с Вонкой не ложится никак, а будучи нейтралом не мог знать что исеннно Сара его завербует ночью и дать заднюю из-за этого.

Сара - в пользу ее мирности говорит то что она в связку не ложится ни с кем кроме Дани а Даня Моней быть не может. К тому же подумав я пришел к выводу что вряд ли они с Вонкой стали бы так отыгрывать в теме будучи напарниками.

Зло
Руби - изначальный маньяк. Контактов прямых с Вонкой почти нет, в плане его казни очень осторожный был и в принципе на его счет, хорошо ложится в связку с Джоном.

джон - поведение нейтрала, был неприметным в начале, хорошие осторожные посты, после вербовки стал увереннее в высказываниях, очень аккуратно толкает руби на второй план привлекая больше внимания к Саре.

эйс - по остатку последний нейтрал.
короче ко мне пришло озарение
и будто бы немножко все встало на места
хотя всегда есть шанс что меня тут наебывают все кругом

пока что я склонен поддерживать твои связки
меняю голос в руби, скрестив пальцы
на случай если завтра проебусь и забуду

Симпатии
2
Баллы
35
а у меня сложилось ощущение будто джон был изначально более резким дерзким
какой пост первый написал с правилами игры)
а сейчас будто смягчился, такой весь аккуратный и тп
у меня ощущение наоборот, раньше и играть было проще знаешь
Он писал связки, игровые моменты, большее и не требовалась, а сейчас приходится как-то подстраивается, его кроме руби никто прям мирным не видит

короче ко мне пришло озарение
и будто бы немножко все встало на места
хотя всегда есть шанс что меня тут наебывают все кругом

вот у меня так же, все как будто встало на свои места, я даже параноики перестал, но это ненадолго чую

Симпатии
23
Баллы
30
вот у меня так же, все как будто встало на свои места, я даже параноики перестал, но это ненадолго чую
аналогично
хочется уже покончить с этим всем
я слишком стар для этого дерьма :smoke:

Святой Ра, 107 страниц...
Спасибо, что повесили:thanks:
:D:D:D:D:D:D

Симпатии
20
Баллы
45
у меня ощущение наоборот, раньше и играть было проще знаешь
Он писал связки, игровые моменты, большее и не требовалась, а сейчас приходится как-то подстраивается, его кроме руби никто прям мирным не видит
Мне блин кажется, что Руби меня этим подставляет больше, а ещё замыливает мне глаза типа раз я тебя верю верь и ты мне. Вы меня хорошо с ним в связку написали, конечно, но я готов его казнить хоть щас, потому что он у меня все равно плохим выходит. И я об этом писал не раз сегодня, Но вы мой нормальный стиль игры принимаете за осторожность почему-то...

Симпатии
2
Баллы
35
Мне блин кажется, что Руби меня этим подставляет больше, а ещё замыливает мне глаза типа раз я тебя верю верь и ты мне. Вы меня хорошо с ним в связку написали, конечно, но я готов его казнить хоть щас, потому что он у меня все равно плохим выходит. И я об этом писал не раз сегодня, Но вы мой нормальный стиль игры принимаете за осторожность почему-то...
кто по твоему ложится в связку к руби?

Симпатии
20
Баллы
45
кто по твоему ложится в связку к руби?
По моим расчетам остаётся только Эйс. Я его только что перечитал и по его немногочисленным постам он вполне ложится. Раз все так верят Саре, хотя по постам я не понимаю чему там верить, Даня игрок хороший и я их в связке не вижу с Сарой, но как не натягиваю сову на глобус не понимаю почему он ей резко поверил после казни Джоуи. Ладно, я могу чего-то не знать и не видеть. Оставим эту многострадальную Сару. Хотя тогда у меня вообще все рушится и кто последний нейтрал не понятно. Говорю как есть, днём попробую разобраться ибо это кошмар какой-то.

Симпатии
23
Баллы
30
Завтра раньше 15 часов не ждите
А может вообще в 16
Ну короче за час-два до казни должен освободиться

Бля вилла вовка :sarcastic:
Корбет у меня созвучен с сорбет, сразу есть охота :sarcastic:

Симпатии
9
Баллы
28
Супер, сайт лагает. Там мои ответы загрузились иди нет?

я болел. Наоборот, будучи я злом, зачем сливаться, если можно тут проталкивать кого надо. Сливаться нельзя. Вот кто стал более активным, должен быть подозрительным. Правда после смерти вонки из неактивов я не увидел что кто-то стал более активным. Значит напарник сам активный.
на счет того, что я выхожу нейтралом по остатку: ложь, пиздешь и провокация.
Короче, я мирный. Давайте решать и думать дальше.

мне стало интересно, почему ночью мони не убивали.
а может они знают, что сильно хорошо сидят. То есть мони это те, кому все верят. Они вполне понимают, что шериф не пойдет их стрелять, потому что им все доверяют. Они даже могут пожертвовать друг другом на казни, в случае чего тут осталась то играть не так много.
они всех нас уже перебрали и знают кто есть кто по ролям.
К шерифу претензий нет, я тоже думал, что Оби нейтрал. По игре больше на нейтрала похож.

не понимаю, почему Данила решил не казнить Сару и теперь считает ее мирной. Такой мув даже для нейтрала присоединенного не норм. Я все-таки считаю его мирным, но я не думаю, что у него могут быть какие-то пруфы на Сару, тогда с чего так.

мне не нравится, что Руби стал меня продавливать на казнь и даже умолчал, что я был против Вонки. Напомнил только, что я сначала считал его добром. Но в голосование когда Джоуи казнили, когда мы голосовали в Джоуи, Гарфилд в то голосование про Вонка писал, я правда его мафам посчитал, по голосованию ложился, но потом уже считал что он просто зло, какое не важно и готов за него голосовать. Об этом Руби умолчал.
У меня паранойя из-за Гарфилда даже, но что делать, многохожовочки всегда. Имеют место быть.
Если голосовать нужно было бы прямо сейчас, то я бы голосовал либо в Руби, либо в Сару.
Сара тоже пропала, но вменяют это только мне. Я не вижу что она ищет зло.
Руби стал смущать тоже. Руби кстати может быть нейтралом скорей.
Иногда бывает, что нейтралы не присоединившись играют да город типа. Руби хорошо обсуждал, сейчас не понятно. Почему?
Даня хотел казнить Руби, Руби защищал Сару, теперь Руби говорит, что не защищал Сару, а Даня говорит что Сара мир. Че вы так часто переобувайтесь?
сейчас может бы и был смысл таких финтов, но на тот момент будучи каждый злом, они не знали доуг о доуге. Потому что у нас не было присоед нейтралов и моньский напарник Вонка.
джон кстати, тоже на нейтрала похож. Джона тоже не очень много было и четкой позиции у него не было.
корбен хорошо устроился, но по факту он может быть и изначальным моней. Может он и воровал у мафов типа блоку или еще какой херни и поэтому так получалось их вешать.
по факту, сейчас каждый может быть моней.

Сорри за опечатки и ошибки, глаза слезятся от экрана, это не я, это т9 всё писал.

Разбираемся по ночи.
Но двоих из гостей это не остановило от ночной прогулки.
Вербовка теперь из снова двое. Может ли одинокий голос Сары быть знаком на присоединение? Кто-то еще был не против Гринча?
С этими словами они вернулись в отель, прокрались в спальню к одному из гостей и украли что-то очень ценное
Воровство. Дает понять, что изначальный напарник Вонки жив.
Пронюхав о краже, самый бдительный герой тут же помчался сторожить один роскошный люкс
Страж
Впрочем, туда вломиться пытался только очередной лекарь
Док
Второй медик тоже не сидел без
Док
У другого героя были свои методы улучшения и пищеварения, и теплообмена, и психического состояния, и всего на свете. Он заманил в свою спальню кого-то весьма привлекательного, как ему показалось во тьме ночной, и вытворял с ним такое, что они оба уже точно никогда не забудут
Гробовщик путана.(нейтрал этот явно в теме) иначе как он так по Альфу угадал, это конечно жесть.
Оби-Вана тоже навестили этой ночью, но такой встречи никому не пожелаешь. Он даже не успел ничего понять, лишь почувствовал ствол приставленный к его затылку
Шериф убил Убивана.

У нас приходится одна роль без описания: следок, зеркало и священник. Если Воры не убивали, может все-таки реально зеркало на месте. И сегодня ночью у него ответов нет.
Где-то читал что была мысль, что лжепутана присоединилась к моням, но это же не факт. Да? Гринч был нейтралом но не гробовщиком. В игре остались переводчик и путана.

я понимаю, что вы это может быть 500р обсудили, но я пока в состоянии все мусли тут выдаю.
Кто зеркало мони не знали на момент ночи получается.

Аслан - спасибо, понял. :)
Я решил посмотреть, что про каждого из нас говорил Вонка
@Данила Багров - суету навёл с объяснениями про нейтралов, я не сразу понял смысл, но после объяснений его точка зрения и подсчеты понятны, не похож на зло. +
Может быть напарником
@Руби Род, @Корбен Даллас, @Гарфилд - от этих ребят мирное впечатление, всем +
Могут быть напарниками.
@Магистр Йода - отыгрывал активно, потом ушёл в свои дела, не нравится, думаю, под этой отговоркой может прятаться подкустовое зло. Пока писал пост, выкатил список по цветам, а что к чему - непонятно... Решил проявить себя, чтобы за неактив не повесили, а дали время объясниться? -
Точно не напарник, но может быть нейтралом.
@Джон Константин - пусть и очень кратко, но выдал базу по самому игровому процессу (не конкретно по этой игре) :D Тоже пока -
Нн может быть вором, но может быть нейтралом.
@Эйс Вентура - по вчерашнему дню и вечеру понравился, был куда более активен, чем сейчас. Сегодня не всё успел прочитать, но уже проголосовал. +-
Не может быть злом априори.
@Сара Сандерсон - первой принесла пост по игрокам, с одной стороны плюсик, с другой так и мафмони делать могут +-
Не может быть изначальным вором, но может быть нейтралом.
Я буду выбирать из этого списка: Имхотеп, Оби-Ван, Кевин, Элизабет, Йода
Пока Йода со своим странным постом перевешивает остальных.
Вот отсюда я думаю, что Йода тооочно не изначальный моня. Мейби нейтрал. А еще тут записаны только мафы и мирнвй. Получается, своего напарника Вонка писал в 100% мирные. Отсюда можно предположить,
Изначальным напарником Вонка не может быть: Сара Сандерсон Эйс Вентура Магистр Йода Джон Константин
Значит вор у нас сидит в :
Гарфилд Корбен Даллас Данила Багров Руби Род

Прошу написать каждого, кто увидит, какие мысли.

Симпатии
2
Баллы
35
Эйс, то есть ты выстраиваешт подозрения на тех, кого Вонка считал мирными, исключая все остальные факторы?

Симпатии
4
Баллы
28
Зло
Руби - изначальный маньяк. Контактов прямых с Вонкой почти нет, в плане его казни очень осторожный был и в принципе на его счет, хорошо ложится в связку с Джоном.

джон - поведение нейтрала, был неприметным в начале, хорошие осторожные посты, после вербовки стал увереннее в высказываниях, очень аккуратно толкает руби на второй план привлекая больше внимания к Саре.

эйс - по остатку последний нейтрал.
Я вообще ни с кем не ложусь.
Не странно ли, что как только главные миры решили меня слить по каким-то неведомым причинам, сразу нашлись сомневающиеся в моей мирности.
Хотите проиграть - вешайте. Сейчас присоединят ещё одного нейтрала и зло выиграет только по численному преимуществ, зная, как ВАШ шериф по мирным стреляет.

Эйс нейтрал по остатку - Лучший аргумент, который я видел. Хотя нет, по остатку ещё Йода любит распределять роли, таро, как карта ляжет, луна в козерог, Венера в Юпитере и тд :D

Проебешься. Трусов запасных не дам из принципа. Ты ранил меня в самое сердце, Корбен.

Я не защищал Сару, не перевирай. Данила меня в этом же обвинил, когда я ему предъявил за это, но и он же признал, что в глаза долбился. Ещё причины будут? Очень удобно присоединиться к большинству и слить мирного, моня сейчас это выгодно как никогда.

Симпатии
9
Баллы
28
Эйс, то есть ты выстраиваешт подозрения на тех, кого Вонка считал мирными, исключая все остальные факторы?
Смотри, он подозревал и готов был голосовать в мирных и в известных нам мафов ну еще и в Йоду(мы нн знаем кто он, но судя по всему не напарник). получается что своего напарника он прятал в мирные.
Я беру за изначальную позицию именно это, тут ты прав, а дальше нужно уже наслаивать остальные известные гам факты. А какие они у нас?

Симпатии
4
Баллы
28
Да уж молитвы мало помогают. Руби так рассудительно пишет но у него три опечатки по Фрейду выходит про вашего шерифа и еще позабавило про поминки, сразу вспомнился путана-гробовщик, я понимаю, что он это для отыгрыша писал, но если учесть, что он у меня в нейтралы ложится даже еще в не завербованные может. Хотя тогда меня смущает, что он Сару подозревает.
В общем я не готов делать выводы пока не отпишутся Сара и Эйс, потому что это гадание на кофейной гуще и определяем в моню по остатку.
А и Данилу хотелось бы таки с фактами послушать о Саре, он обещал, а то сплошные загадки про вдруг поверил.
Искать несостыковки в постах игры❌
Доебаться до отыгрыша ✅

Вера Данилы в Сару была резкой, и ни у кого пока кроме тебя и меня вопросов на этот счёт не возникло. Он верит ей безусловно без веских оснований, зато когда подозревал - некоторые моменты на то время за уши тащил и агитировал. Потом познал, ху из ху через ночной ход - вот и чистая кристальная абсолютная вера.
И напомню, он хотел вешать Сару и агитировал в неё, а потом как Корбен вкинул го в Джоуи, он и го, а куда деваться, нельзя от коллектива отрываться, а то будет подозрительно, ещё подумают чего-то не того. А на случай мирности Джоуи он ещё тогда говорил, что у него есть на кого спихнуть ответственность.

А я этого не понял. И когда про гробовщика написал, прозрел: Руби это гробовщик? И он так пытается намекнуть, что его нужно вербовать? Но ни Корбин, ни Гарфилд этого не рассмотрел. А ты глазастый.

А я уже к полуночи ничего не вижу: не отыгрышь, не частушки, ни перспектив.:DD
Не, у нас не такая патовая ситуация. Но все же сегодня день напряженный. Точнее, вечер.
А смысл мне, будучи нейтралом, начинать свою карьеру будущего зла с казни Кевина? Какие у меня причины подозревать Имхотепа, с которым вы меня сравниваете? Как моне мне это не выгодно, потому что наличие мафов в игре отвлекли бы внимание. А участвовать в подозрениях к будущим конфам - заведомо проигрышно. А ведь, напоминаю, и Кевин, и Имхотеп, и Вонко, и Лиза были у меня в подозреваемых.
А вы мне приписываете то, чего в моим постах нет и не подразумевается. Один сказал, а остальные подхватили.
Теперь и Эйс присоединился, потому что жопа в огне, уже и Гарфилд его по остатку в зло пишет. Он понимает, что я мир, и таким образом даёт шанс моням выиграть время, игру, жизнь.
А вы продолжайте смотреть не в ту сторону. С такими мирным и врагов не надо.

Симпатии
9
Баллы
28
Я не защищал Сару, не перевирай. Данила меня в этом же обвинил, когда я ему предъявил за это, но и он же признал, что в глаза долбился. Ещё причины будут? Очень удобно присоединиться к большинству и слить мирного, моня сейчас это выгодно как никогда.
Не хотел против нее голосовать, почему-то я в этом увидел защиту. В любом случае, этот твой пассаж мне не понятен был.

Симпатии
2
Баллы
35
Смотри, он подозревал и готов был голосовать в мирных и в известных нам мафов ну еще и в Йоду(мы нн знаем кто он, но судя по всему не напарник). получается что своего напарника он прятал в мирные.
Я беру за изначальную позицию именно это, тут ты прав, а дальше нужно уже наслаивать остальные известные гам факты. А какие они у нас?
я придерживаюсь мнения что зло будет писать в мирные тех кого все считают мирными и не отсвечивать, и у Вонки реально мирные почти все кого все брали в миры. Руби в этом же числе. Список тех кого он подозревал краток, и там мафия и мирные только. Опираться в его случае стоит не на его слова а слова других и нем имхо

Симпатии
9
Баллы
28
Теперь и Эйс присоединился, потому что жопа в огне
Куда я присоединился? А то я не в курсе.

я придерживаюсь мнения что зло будет писать в мирные тех кого все считают мирными и не отсвечивать, и у Вонки реально мирные почти все кого все брали в миры. Руби в этом же числе. Список тех кого он подозревал краток, и там мафия и мирные только. Опираться в его случае стоит не на его слова а слова других и нем имхо
Чта?
Не согласен. Он своего не писал в зло, мы это видим из его постов.
А кто у тебя точно, вот точно не моня?

Симпатии
2
Баллы
35
Чта?
Не согласен. Он своего не писал в зло, мы это видим из его постов.
А кто у тебя точно, вот точно не моня?
Его подозреваемые мертвые, кроме Йоды, в общем смысла спорить нет, его напарник есть и это руби, и да его он писал в мирные, если это был ты то тебя вроде тоже.
точно не Моня для меня я сам конечно, еще корбен и йода

Симпатии
9
Баллы
28
Его подозреваемые мертвые, кроме Йоды, в общем смысла спорить нет, его напарник есть и это руби, и да его он писал в мирные, если это был ты то тебя вроде тоже.
точно не Моня для меня я сам конечно, еще корбен и йода
Понял тебя. Я процитировал что он писал по нам. У него я +-

Его подозреваемые мертвые
Суть в том еще, что в его подозреваемых нет напарника.

Симпатии
23
Баллы
30
Гарфилд привет. я принес суеты.увы.

я сомневаюсь и вижу примерно так сейчас
либо это руби\ейс - и допустим джон
либо данила нас наебывает жестко и это данила\сара и кто-то третий

понедельник 19:11
– Вот мы и встретились, – маньяк первым нарушил тишину, его голос прозвучал неожиданно мягко, как шёпот ветра.

Понедельник 20:01, ровно после ночи и присоединения..
Отстаньте от Сары, ну не может она быть моней. Даже я уже устал ее пытаться казнить.:D
Она даже на нейтрала не тянет.
дополнение: в плане, я ее считаю мирным спецом.

Симпатии
9
Баллы
28
понедельник 19:11

Понедельник 20:01, ровно после ночи и присоединения..
Меня это тоже смутило, но разве может настолько откровенно писать моня после присоединения? Еще и голос Сары не Гринча.
это слишком все на поверхности, ну так же быть не может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу