Игра 37 "Зимняя ностальгия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
35
Не, будь я маньяком щас бы тоже укатил в последний рывок и старался обелиться максимально, причем будь в положении хоть Сары хоть руби

Симпатии
23
Баллы
30
Мстишь, да? :laugh: Я был не прав.

Ну судя по завещание Аслана, от Йоды можно уже спокойно отстать.
при этом потом снова о нем писал и говорил что ну может казнить?

У меня по итогу Эйс Вентур, Гринч, Оби Ван, Руби Род, Джон остаются.
Я говорил, что Оби мир. Единственный, походу.
И говорил, что Сара мир. После того, как почти ее казнил, но это уже другой вопрос.

Симпатии
4
Баллы
28
Руби - повторюсь, вижу Маньяком-вербовщиком еще с третьей ночи. Сейчас он снова в активной обороне и переводит стрелки на Гарфилда и Йоду. Как и Гринч до него.
Ты вообще тему читал? Когда я на вас с Гарфилдом стрелки переводил?

Симпатии
20
Баллы
45
Привет всем, что у нас плохого?...

Сегодня я без списков, цветных или монохмных(
Ничего из себя не выдал - вековая мудрость сменилась старческим маразмом(

Нравится мне вот это предположение Корбена. И нет, не потому что Йода в зеленой зоне, хотя и очень приятно)
А потому, что я с ним солидарен насчет красной и серой зоны, в основном.

От себя добавлю следующее:
Руби - повторюсь, вижу Маньяком-вербовщиком еще с третьей ночи. Сейчас он снова в активной обороне и переводит стрелки на Гарфилда и Йоду. Как и Гринч до него.

Эйс - пропал, пишет, заболел. Злом его это не делает. Я по-прежнему топлю за то, что если человек не активен, это не значит, что его тут же надо убивать. Мирный, или на самый крайний случай Нейтрал.

Джон... На самом деле сложный случай. Он как-то выпал из моего внимания, оставшись за скобками, как Мирный. Но, это только потому, что я видел маньяком Оби-Вана. Но, Оби - мир. И Джон может быть нейтралом/маньяком.

Сара... Ох, Сара... Ситуация, схожая с Йодой. У всех под подозрением, неоднократно меняла сторону. Не может доказать свою мирность. Увы, свидетельствовать против себя не имеем права. Нейтрал/маньяк... Не знаю(

Кто там еще... Данила. Резкий игрок, но, мы тут и так все устали и навзводе. Тоже не повод записывать его в маньяки.

Корбен и Гарфилд - мир. Активные игроки, которым я склонен доверять. И еще, нельзя так усталость отыгрывать, как Корбен) Был бы кто-то из них Маньяком, то скорее всего, игру бы уже закончили, а не затягивали доп.ходами с вербовкой, воровством, ect.
Это повторение слов Гарфилда другими словами, здравствуйте, мы очень рады.

Симпатии
11
Баллы
45
Можно вообще эйса казнить если он по любому нейтралом выходит

И всю грязную работа оставить на шера
Нинада на шера! У него косоглазие! Или он глаза завязывает, потому что крови боится...

Симпатии
4
Баллы
28
Я уже который день пишу Гарфилда и Йоду в мирные, а он меня стрелочником называет. Я хуй знает как это комментировать.

Симпатии
8
Баллы
35
добавлю, что связки его строились на Саре мафии
Потом вся мафия передохла и Сары в них не было
Спасибо, Гарфилд, только хотел написат:DD

Вот тоже странный пост. Почему меня тут нет, если у нас с гарфилдом одинаковые мысли
Куда у тебя кстати йода делся?
Потому что ты точно мир и тебя я в целом не рассматриваю.:laugh:
А по Гарфилду паранойя начинается волнообразно.
И самое дебильное что если мы проебемся с казнью, то скорее всего проиграем)
Печаль что все строится на том доверять Даниле или нет :sarcastic:
Этого не будем. В целом если есть сомнения по доверию к Саре - можете ее казнить, но результат этого я вам уже предсказал. И я участвовать в этом не буду.

В целом, Корбен, зря ты паникуешь. Ситуация не патовая. У нас все будет окей. В Саре я уверен.
Куда у тебя кстати йода делся? ты вроде все хотел узнать кто он и параноил по нему
Так а толку от него? Паранойя параноей, но надо смотреть трезво на вещи. Он либо нейтрал, либо моня и Вонка гений, который разыгрывал нас с первого дня. Надо трезво смотреть на вещи, я отложил эту невероятную теорию.

У меня, получается, все кто могут быть злом, в том числе неприсоедененным нейтралом: Йода, Руби, Джон, Вентура. И кто-то один здесь лишний.

Если Йода моня, то у него не от чего отталкиваться. Он пишет одних и тех же подозреваемых, с самого начала. За него, скорее всего, (не в обиду Йоде), играет тот же Вонка или второй моня. По крайней мере, делает ходы. А Йоде просто остается гнать свою линию. Там бестолку читать, с Йодой до конца нихуя не понятно и читая его посты непонятно: это очередная многоходовка моней или реально мысль? Может быть нейтралом разве что, которого присоединили.
Пока я отложил эту невероятную идею в долгий ящик. И Гарфилда я тоже параноить не буду, я решил это в последнии пол часа. Вчера я перевозбудился от мысли, что среди тех, кого никто не подозревает прячется моня. Но Корбена и Гарфилда подозревать смысла нет.

Если вы хотите казнить Руби, то можно его. Но я думаю, что он нейтрал, которого присоединят завтра-послезавтра.
Я бы склонялся к тому, чтобы казнить Вентуру или Джона. Среди них я вижу первородного моню. Йода может быть с небольшой вероятностью нейтралом, которого присоединили вчера. В неебическую теорию, что Йода был моней с первого дня я все таки не верю.
Я в дороге и сейчас без цитат, извините, просто сформировал для вас мысли в кучу.
Если я сейчас не пропаду, перечитаю и принесу вам мысли кто из пары Корбен и Джон вероятнее всего вор. Если нет, то давайте уж в Руби, но я бы предпочел казнить все таки не нейтрала. С другой стороны, на счет того кто есть кто я не уверен. Но все же и не от балды написал.

Голос пока не оставлю, чуть позже. Я еще не определился.

Я не ожидал, что весь день буду занят. Сорян, ничего не успеваю.

Симпатии
23
Баллы
30
Симпатии
11
Баллы
45
Это повторение слов Гарфилда другими словами, здравствуйте, мы очень рады.
Рад за вас, что вы рады)
Это просто мнение, за сегодня я не придумал ничего нового. Да и что можно придумать, когда три с половиной человека осталось.
Я уже и так трижды ошибся с Альфом, Асланом и Оби. С Имхотепом тоже, но он мафом оказался, так что не страшно)
Не хочу других подводить.

Симпатии
20
Баллы
45
Судя по тому что я прочитал у Дани, то давайте не меня и не Сару, а так пофиг кого....
И никакой ясности. Вот это его уверен в Саре меня убивает.
я тоже уверен в Саре, как никогда после поста ДАни.

Симпатии
23
Баллы
30
Всё повторяется.. снова я стою такой, не дышу, с этой спичкой ебаной
Только возможно еще руби на нее дунуть может

Симпатии
9
Баллы
28
А сейчас ты просто помогаешь мирным обосраться со мной, потому что знаешь, что я мирный.
Окей, давай сару казнить.
я не знаю кто мирный. Для меня все однохуйственны. У меня по нулям ху из ху. Давай сару, похер.
Я готов и за Сару голосовать, потому что эта сладкая парочка меня очень беспокоят. А Эйса, скорее всего, завербуют ночью, ставлю на кон все свои леопёрдовые пятна на это
Да я не моня и не нейтрал. Я мирный.

Все дороги ведут к Вентуре
Вы сейчас ошибку сделаете если что.

Симпатии
4
Баллы
28
Спасибо, Гарфилд, только хотел написат:DD

Потому что ты точно мир и тебя я в целом не рассматриваю.:laugh:
А по Гарфилду паранойя начинается волнообразно.

Этого не будем. В целом если есть сомнения по доверию к Саре - можете ее казнить, но результат этого я вам уже предсказал. И я участвовать в этом не буду.

В целом, Корбен, зря ты паникуешь. Ситуация не патовая. У нас все будет окей. В Саре я уверен.

Так а толку от него? Паранойя параноей, но надо смотреть трезво на вещи. Он либо нейтрал, либо моня и Вонка гений, который разыгрывал нас с первого дня. Надо трезво смотреть на вещи, я отложил эту невероятную теорию.

У меня, получается, все кто могут быть злом, в том числе неприсоедененным нейтралом: Йода, Руби, Джон, Вентура. И кто-то один здесь лишний.

Если Йода моня, то у него не от чего отталкиваться. Он пишет одних и тех же подозреваемых, с самого начала. За него, скорее всего, (не в обиду Йоде), играет тот же Вонка или второй моня. По крайней мере, делает ходы. А Йоде просто остается гнать свою линию. Там бестолку читать, с Йодой до конца нихуя не понятно и читая его посты непонятно: это очередная многоходовка моней или реально мысль? Может быть нейтралом разве что, которого присоединили.
Пока я отложил эту невероятную идею в долгий ящик. И Гарфилда я тоже параноить не буду, я решил это в последнии пол часа. Вчера я перевозбудился от мысли, что среди тех, кого никто не подозревает прячется моня. Но Корбена и Гарфилда подозревать смысла нет.

Если вы хотите казнить Руби, то можно его. Но я думаю, что он нейтрал, которого присоединят завтра-послезавтра.
Я бы склонялся к тому, чтобы казнить Вентуру или Джона. Среди них я вижу первородного моню. Йода может быть с небольшой вероятностью нейтралом, которого присоединили вчера. В неебическую теорию, что Йода был моней с первого дня я все таки не верю.
Я в дороге и сейчас без цитат, извините, просто сформировал для вас мысли в кучу.
Если я сейчас не пропаду, перечитаю и принесу вам мысли кто из пары Корбен и Джон вероятнее всего вор. Если нет, то давайте уж в Руби, но я бы предпочел казнить все таки не нейтрала. С другой стороны, на счет того кто есть кто я не уверен. Но все же и не от балды написал.

Голос пока не оставлю, чуть позже. Я еще не определился.

Я не ожидал, что весь день буду занят. Сорян, ничего не успеваю.
Да не может Йода быть изначальным моней! Это ж какая глупость несусветная, продавливать два дня подряд своего, к тому же Гарфилд ему верит, а у меня Гарфилд вообще ни с какого бока даже нейтралом не выходит.
Ты мутишь воду, Данила. Твоя слепая вера в Сару ни на чём не основана. И ты прав, один нейтрал из названных тобой остаётся только Эйс.

Симпатии
2
Баллы
35
Принесите мем с человеком пауком, пусть будут Сара, эйс и руби :D

Симпатии
20
Баллы
45
Всё повторяется.. снова я стою такой, не дышу, с этой спичкой ебаной
Только возможно еще руби на нее дунуть может

Корбен, ну давай по фактам тогда, какая версия тебе кажется тебе более вероятной?
Без эмоций. А по постам. Потому что ситуации где я мир и Сара мир просто не существует, как я не считал.
Неужели поведение Сары более мирное?
Где ее желание разобраться? Где посты с теориями? где хоть что-то когда она помогает городу а не спасает свою жопу?

Симпатии
9
Баллы
28
У меня есть ещё теория с Данилой джокером. Если он и правда прочекал Сару ночью и выяснил, что она мир, понятно откуда взялась резкая вера в неё, ведь если бы Сару, которая всё ещё кандидат казнят, это его ой как обелит. Потому что там нет двух вариантов, она либо мир, либо изначальный моня.
Но если выяснится, что она моня, на что он рассчитывает? Его даже завербовать не успеют, как шер его грохнет, потому что всё лежит на поверхности.
А мне кажется, что сейчас прям за когг-то ручаться нельзя. Если это мир и он это знает. Потому что все меньше и меньше людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу