Игра 37 "Зимняя ностальгия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
28
Эй, ребята, пока вы тут спорите, подо мной табуретка шатается, алёёёёёёё!!!!!

Симпатии
20
Баллы
45
я уже дохера писал
что может быть что угодно
тот же оби - который ну по игре не мир вообще! нейтрал. в итоге что - мир
альф, которого половина в мони ставила - мир
сейчас я допускаю что есть игроки со своими вайбами, и даже если игрок странный - он может быть миром

Сара изначально начала впихивать всем за альфа - пошел бы маньяк на такое? их же мало.
и мафы ему нужны чтоб зла было больше
в 1 же день зачем жопу свою подрывать?
из мутного - что готова была казнить уже кого-то
и не знаю я что думать. то ли игрок такой импульсивный. то ли реально маньяк

Даня не идет изначальным маньяком никак - он сам их в связку ставил
И он тоже специфически играет. Не выглядит это нейтральным. А если так - то связка что он узнал что сара моня и тп - уходит
Ты тоже не идешь. Думаю нейтрал, возможно присоединили, мб нет
Корбен, Сара, конечно, в самом начале говорила за Альфа. Но она его не повесила это раз, она присоединялась все голосования к большинству это два, как заметил Руби она саммафнулась со мной это три. При этом я ее подозреваю уже хрен знает какой день.
Ну и плюс если она мирная то почему она ни разу не помогла городу в плане дельных мыслей? Сара хороший игрок, по ее потам и активности в первые дни это понятно было. То, что мы ошиблись с оби ще ничего не говорит. Тем более сама Сара как раз Оби и подозревала.
Ну и Даня не моня изначально, 5 раз пишу уже. Он нейтрал она моня и плюс Эйс.
Да посмотрите же правде в глаза?
Сара мир который в кустах, Даня мир которому пофиг кого казнить лишь бы не его с Сарой. Вентура вдруг воскрес и агрессивно кричит, что он просто мир без теорий.
И я тут уже битый час свои мысли доказываю и высказываю как хочу и все равно вы мне не верите. Я прада не понимаю.
А оби мне кажется просто новый игрок и мы тупо к его стилю не привыкли и поэтому лоханулись...

Симпатии
20
Баллы
45
ну вон джона тоже морозит
то пишет навязчиво давайте в сару
потом про ейса
потом пишет - давайте сару не трогать
В смысле? Где я пишу Сару не трогать?
Сара моня, Даня джокер и Эйс оставшийся нейтрал. Все. Меня никуда не шатает.
Просто я согласен с Гарфилдом то Эйс нейтрал. Все.

Симпатии
2
Баллы
35
ну вон джона тоже морозит
то пишет навязчиво давайте в сару
потом про ейса
потом пишет - давайте сару не трогать
Я со вчера пишу он мягко толкает Сару на казнь отодвигая руби

я могу 100 раз объяснять причины почему Даня не вор и не нейтрал, но Данн нужно хоть один четко аргументированный пост написать почему Сара мирная, а не поверь мне брат реально

Симпатии
20
Баллы
45
потому что какой смысл ей щас заходить? Толкового обоснуя и доказательств она не выдаст ибо этого нет. а так просто ждет пока казнят не ее и не ее напа. Все. Это не очень.

я могу 100 раз объяснять причины почему Даня не вор и не нейтрал, но Данн нужно хоть один четко аргументированный пост написать почему Сара мирная, а не поверь мне брат реально
А, короче, я устал, казните Руби. Я ему не адвокат. Сделал, что мог. Но все мои доводы, как будто не читаются.

Симпатии
20
Баллы
45

Только Гарфилд, почему же я хочу именно Сару? Почему не Эйс не Данила?
Если бы я отодвигал Руби, мне было бы щас все равно кого казнить кроме него. Как у Данилы, которому по сути пофиг, почитай его пост.

Симпатии
23
Баллы
30
Корбен, Сара, конечно, в самом начале говорила за Альфа. Но она его не повесила это раз, она присоединялась все голосования к большинству это два, как заметил Руби она саммафнулась со мной это три. При этом я ее подозреваю уже хрен знает какой день.
Ну и плюс если она мирная то почему она ни разу не помогла городу в плане дельных мыслей? Сара хороший игрок, по ее потам и активности в первые дни это понятно было. То, что мы ошиблись с оби ще ничего не говорит. Тем более сама Сара как раз Оби и подозревала.
Ну и Даня не моня изначально, 5 раз пишу уже. Он нейтрал она моня и плюс Эйс.
Да посмотрите же правде в глаза?
Сара мир который в кустах, Даня мир которому пофиг кого казнить лишь бы не его с Сарой. Вентура вдруг воскрес и агрессивно кричит, что он просто мир без теорий.
И я тут уже битый час свои мысли доказываю и высказываю как хочу и все равно вы мне не верите. Я прада не понимаю.
А оби мне кажется просто новый игрок и мы тупо к его стилю не привыкли и поэтому лоханулись...
ну я и писал что он не может быть изначальным никак
блин Джон
ну ты реально очень все хорошо пишешь и я тебя понимаю
ну было бы странно так просто и легко выписывать человека из связки а потом орать что он не моня, останьте
это вызывает вопросы у всех , привлекает внимание

Симпатии
2
Баллы
35
Только Гарфилд, почему же я хочу именно Сару? Почему не Эйс не Данила?
Если бы я отодвигал Руби, мне было бы щас все равно кого казнить кроме него. Как у Данилы, которому по сути пофиг, почитай его пост.
сару легче продавить чем того же Даню
Эйс можете хотеть ночью присоединить

я читал посты Дани, емупофиг ты йода или руби

Симпатии
20
Баллы
45
Симпатии
4
Баллы
28
В смысле? Где я пишу Сару не трогать?
Сара моня, Даня джокер и Эйс оставшийся нейтрал. Все. Меня никуда не шатает.
Просто я согласен с Гарфилдом то Эйс нейтрал. Все.
Ну ты правда это написал :D

Сару даже трогать не имеет смысла, она всю игру никого не искала. А сегодня еще и в реале занята.

Симпатии
20
Баллы
45
сару легче продавить чем того же Даню
Эйс можете хотеть ночью присоединить

я читал посты Дани, емупофиг ты йода или руби
Ну так если я щас скажу давайте в Эйса, вы же первые мне напихаете что я переключился. Я хочу Сару и буду на этом стоять.

Симпатии
23
Баллы
30

ну как и руби. хотя помню что против нее не хотел голосовать как-то

Всем привет, я, сожалению вернулась:D
Пой почитаю, что за восемь часов тут понаписали.
не надо. ты пока читать будешь - тут уже человека повесят
пиши свои связки. пиши че по даниле думаешь

Симпатии
20
Баллы
45
Симпатии
8
Баллы
35
Это что? гринча казнили давно и мы все уже обсуждали что он был сводником
Да? Я затупил и подумал, что его ночью убили:D

+Я бы сейчас голосовал против Данилы, который всё ещё аппелирует тем, что не был уверен, зато потом сразу стал, внезапность какая. Резко мнение не меняется, когда поведение игрока на протяжении всей игры одинаковое, там же видно ноль желания найти зло.
Руби, ты уже на всех подряд кидаешься. То я у тебя мир, то моня, то ты меня боишься продавливать. Давай уже определяйся.
А почему ты хочешь казнить именно меня, а не Сару? Про Сару по нулям. Хотя связка там Даня-Сара.
Давай в Сару? Ты же одобряешь эту связку. А завтра тебя, потому что она мирная. Руби, ты просто не знаешь к кому прикопаться. И там и тут и того и сего пытаешься ухватить.

В общем я все проспал. Просто выскажу теорию, которая кажется мне более вероятной на самом деле. Но я ни к чему не призываю.
В общем Сара, как я ни крутил выходит у меня злой дамой. Почему все верят Даниле? Я так и не понял. Да, он резкий, дерзкий, но так же много путался в своих подозреваемых, его мотает из стороны в сторону с той же Сарой. Адекватных доказательств он так и не принес почему Сара мир...
Мне кажется он может вполне оказаться тем несчастным то умирающим в лице Аддамс, то воскресшим Джокером, который ночью как-то узнал, что Сара вор. Но как нейтрал он абсолютно не очевиден, а вербует все-таки конфа. Поэтому они и завербовали сначала более обсасываемого нами Гринча, а потом, поскольку скорее всего уже перебрали всех очевидных, могли и Даню вербовать. Потому что его посты стали более обтекаемыми. Я принесу на Сару, говорит, но вместо этого переключает мастерски внимание на других.
А Даня выезжает на доверии мирных к себе, хотя я повторюсь назовите мне хоть одну причину ему доверять? Я без намеков, просто я их не вижу, а то он почти неприкосновен как Корбе и это грустно.
Но это только одна из теорий. Что там на самом деле как узнаем после казни видимо.
Казните меня вместо Сары. Если невероятные теории не дают уснуть, лучше меня. У нас потом будет шанс победить, в таком случае. Главное, в таком случае, не промахнуться шерифу.

для меня остается загадкой только то почему Даня не пытается зотя бы обосновать свою веру в Сару, это бы не помешало совсем, но в остальном в теории своей изъянов не вижу
Я просто неожиданно занят, извините пожалуйста. Вот уже час читаю что у вас тут происходит.

Никаких постов я уже не принесу, мне лишь бы дочитать что у вас тут происходит.
Там уже пошли невероятные теории, то я джокер, то я священник.
Емае.
Ну давайте Сару казним, чтоб этих подозрений не было. Наверняка я в этом посте уже это предлагал. Или меня.
Тоже мне проблема. Главное, чтоб шериф не пальнул в мирного, потому что в таком случае казнить меня или Сару будет фатальной ошибкой.

Симпатии
4
Баллы
28
А, короче, я устал, казните Руби. Я ему не адвокат. Сделал, что мог. Но все мои доводы, как будто не читаются.
Почувствуй себя в моей шкуре. Меня тоже как будто не слышат, Гарфилд упёрся в свою версию и не сдвинешь его. Опять же, метод исключения тут не работает, а у него прям не выходит, что Даня за зло играет, вот никак.

Симпатии
20
Баллы
45
ну я и писал что он не может быть изначальным никак
блин Джон
ну ты реально очень все хорошо пишешь и я тебя понимаю
ну было бы странно так просто и легко выписывать человека из связки а потом орать что он не моня, останьте
это вызывает вопросы у всех , привлекает внимание
И что из этого следует, Корбен?

Симпатии
4
Баллы
28
Руби, ты уже на всех подряд кидаешься. То я у тебя мир, то моня, то ты меня боишься продавливать. Давай уже определяйся.
А почему ты хочешь казнить именно меня, а не Сару? Про Сару по нулям. Хотя связка там Даня-Сара.
Давай в Сару? Ты же одобряешь эту связку. А завтра тебя, потому что она мирная. Руби, ты просто не знаешь к кому прикопаться. И там и тут и того и сего пытаешься ухватить.
Не бери меня на слабо. Давай в Сару, а потом и тебя к ней за компанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу