Игра 37 "Зимняя ностальгия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
35
Простите, вкину теорию

что если Сара джокер, которая взяла роль зеркала в ту ночь когда на ней сработал ночной ход Дани, Руби потом ее присоединил, и поэтому она сегодня не голосовала в руби, а тот планируя ее завербовать все это время отнекивался от повеса Сары

Симпатии
23
Баллы
30
Простите, вкину теорию

что если Сара джокер, которая взяла роль зеркала в ту ночь когда на ней сработал ночной ход Дани, Руби потом ее присоединил, и поэтому она сегодня не голосовала в руби, а тот планируя ее завербовать все это время отнекивался от повеса Сары
Гарфилд, иди поспи, ради Всевышнего
:D:D

Симпатии
9
Баллы
28
Простите, вкину теорию

Джокер, который всю игру берет роли без описания? Если есть Джокер, почемк вор не убивал? Мог бы джокер взять доктора и лечить убивающего моню.

Симпатии
23
Баллы
30
Симпатии
9
Баллы
28
Симпатии
2
Баллы
35
Джокер, который всю игру берет роли без описания? Если есть Джокер, почемк вор не убивал? Мог бы джокер взять доктора и лечить убивающего моню.
вор не убивал в ночь когда гринча убили, а в другую какую то ночь было два ушастика

Симпатии
9
Баллы
28
вор не убивал в ночь когда гринча убили, а в другую какую то ночь было два ушастика
Мог быть и вор ушастиком.
теория имеет место быть, я думал тоже об этом. Почему еще Сара у Дани может быть мирной, и тоже пришла в голову такая мысль, но посчитал это пипец каким совпадением, которого просто быть же ж не может.

Симпатии
3
Баллы
35
Вор же ворует способность. Может это он? Второй ушастик был. Я всю игру думала что джокер мерв в лице уэнсдей. А в игре переводчик. Не забываем небольшие косяки шерифа. Но я в ходах полный профан.

Симпатии
23
Баллы
30
Вы же даже еще не того-этого :D какие игрушки, какие животные
вот кто о чем :sarcastic:
детские фигурки там были в шкатулке, а не то что ты подумал :sarcastic:

мда. Даже не знаю что думать, реально два ушастика.
ну да. вот 2 ушастика. и оба ничего не услышали)

Симпатии
2
Баллы
35
Так, теория точно отпала
Ибо если Даня священник в теории то по раскладу он должен был сделать вывод что мирных ролей осталось всего 2 и это священник и страж,

Симпатии
23
Баллы
30
Ты правда на новой аватарке говоришь "в пизду" или мне привидилось? :D:D
Всё так
Чисто я последние несколько дней :sarcastic:
"бляяять, в пизду!"

А Гарфилд между прочим все 6 игровых ночей до сих пор с пустой тарелкой стоит!
Так и не наложили бедняге лазаньи
Тома, накорми кота х)

Если щас не умрет никто, я тоже себе это поставлю :D
Вступаем, сука, в 11 день!

Блин, глянул аватарку Аслана и ржу :sarcastic::sarcastic:
Тупо мы все под конец игры с выжженными нервами

Какая милота :sunny:

Симпатии
8
Баллы
35
красиво пели, я в шоке вообще
я на самом деле настолько ахуел от Данилиного мува что даже не порадовался толком казни маньяка..(
нахуй вы мне такие эмоциональные горки делаете? :crying
Я бы поменял в любом случае.
Я не для этого вчера весь вечер распинался, чтобы казнить блять Сару. Там неопределенность была в казни не просто так. И тебя и даже Гарфилда мони усомнили в моих словах. Признаю, времени у меня сегодня было мало и я ничего не разобрал, да. Но ептыгыдык, тебя Джон просто в невероятных теориях убеждал, а ты кивал и даже достраивал их.
У меня тоже нервы не железные. Я тут старался, как мог.
Если бы я не старался, вы бы весь день так и обсуждали казнь Сары. Я не беру на себя слишком много, я в целом сегодня почти нихуя не сделал. Но я старался блин.

Короче, реально главное что в итоге повесели моню. Я рад, что пощекотал очко Корабину Сорбетовичу.

Симпатии
8
Баллы
35
Простите, вкину теорию

:suicide2:

Гарфилд, иди поспи, ради Всевышнего
я уже просто истеричкески ржу:DD

Шел 11 день, а они все больше хотели попасть в пристанище:DD

Симпатии
23
Баллы
30
Я бы поменял в любом случае.
Я не для этого вчера весь вечер распинался, чтобы казнить блять Сару. Там неопределенность была в казни не просто так. И тебя и даже Гарфилда мони усомнили в моих словах. Признаю, времени у меня сегодня было мало и я ничего не разобрал, да. Но ептыгыдык, тебя Джон просто в невероятных теориях убеждал, а ты кивал и даже достраивал их.
У меня тоже нервы не железные. Я тут старался, как мог.
Если бы я не старался, вы бы весь день так и обсуждали казнь Сары. Я не беру на себя слишком много, я в целом сегодня почти нихуя не сделал. Но я старался блин.

Короче, реально главное что в итоге повесели моню. Я рад, что пощекотал очко Корабину Сорбетовичу.
Усомнили, потому что у тебя пруфов не было и вариант с джокером имел место быть. Потом дополнительно поясню почему.
Конечно блин я всех слушаю! Потому что я сам мир и стараюсь разобраться кто зло. Иначе продавливал бы то что мне выгодно на похуе вообще.
Мы твою теорию могли вообще не зацепить, потому что там пруфов по нулям.
И сидел читал тему и выискивал любые зацепки по тебе и Саре - я. Обсуждал это со мной - Гарфилд. А ты вкинул и испарился.
Так что да, не бери на себя слишком много, мы все старались.
Кто сколько и как мог.
Сегодня бы и закончить, но хуй знает что там ночь готовит.

:suicide2:

я уже просто истеричкески ржу:DD

Шел 11 день, а они все больше хотели попасть в пристанище:DD
Я боюсь что там тоже 100 страниц накатали :sarcastic:

Ебать я многогранен

Симпатии
9
Баллы
28
Эйс болеет, говорит что не нейтрал. Верить на слово? Почему не взял замену, если себя так плохо чувствует. Оставлять его только потому что его нет и соответственно о нем мало информации?
Прости, я хочу пощадить человека, который рискнет выйти на замену.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу