Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
104
Баллы
85
Ещё раз прочитал описание ночей, как остросюжетный сериал...
Осел Венома спасал от казни.
А мы с Веномом чуть Осла не повесили :D
Но я реально подозревал Ослика)))
А я сначала подумал, что он может быть почтальоном, потому что голосовал со мной в Венома, а он шалунишка, сам его отмазывает, сам его вешает :laugh:

Симпатии
34
Баллы
53
Симпатии
34
Баллы
53
Я тут купил готовый завтрак подушечки. На коробке "разминка для ума". Дети, может, бы и легко отгадали, а я уже с взрослой точки зрения вижу иначе. Задание такое - найти лишнее слово. Дано 4 слова: храбрый, злой, смелый, отважный. Долго думал: ну все же подходит! Нет ничего лишнего. В этой игре успели побыть и храбрыми, и смелыми, и отважными, а на 9 день уже злыми:D
Потом шли перечисления продуктов. Зачем убирать лишнее. Все сожрать хочется))

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Симпатии
41
Баллы
85
Ещё раз прочитал описание ночей, как остросюжетный сериал...
Осел Венома спасал от казни.
А мы с Веномом чуть Осла не повесили :D
Но я реально подозревал Ослика)))
А я сначала подумал, что он может быть почтальоном, потому что голосовал со мной в Венома, а он шалунишка, сам его отмазывает, сам его вешает :laugh:
Может, он тоже хотел в конфу)))
Так, ану цыц тут! Я Венома вкинул потому что проспал начало игры и тупо увидел знакомого перса. А потом он меня выбесил и я пошёл его вешать:D Без обид, тут какая-то интуиция сработала))
А в конфу я хотел, да, но увы и ах - Великий Рандом не соизволил предложить)
Я даже рад, что умер, потому что не вывез бы я всей этой вакханалии:D:D

Симпатии
34
Баллы
53
Надо чтоб ведущие не пускали тебя туда! Так бы может на замену кому-то пошла.
Пропадает талант зря(((

Так, ану цыц тут! Я Венома вкинул потому что проспал начало игры и тупо увидел знакомого перса. А потом он меня выбесил и я пошёл его вешать:D Без обид, тут какая-то интуиция сработала))
А в конфу я хотел, да, но увы и ах - Великий Рандом не соизволил предложить)
Я даже рад, что умер, потому что не вывез бы я всей этой вакханалии:D:D
Лефу вот 9 дней спал, а в конце подсуетился хд
Да мы уже успели позавидовать мёртвым и не раз :DD

🤣🤣 мне хватило Сары, чтоб год в мафию не играть
Да Сара классная была, ну чего ты! А как же пощекотать себе нервишки)))
Я вот уже до кошмаров по ночам дожил, а все равно уже жду следующей игры!

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Надо чтоб ведущие не пускали тебя туда! Так бы может на замену кому-то пошла.
Пропадает талант зря(((
Хоспадипомилуй, они меня любят пока🤣🤣 талант тупить если только.
Несмотря в ближайшие месяцы играть ни самой, ни на замене. Пока снова часы не переведут на летнее время. Ну или будет отпуск от учёбы.

Симпатии
41
Баллы
85
Лефу вот 9 дней спал, а в конце подсуетился хд
Да мы уже успели позавидовать мёртвым и не раз :DD
У меня было выделено два полностью свободных дня, чтобы устроить в теме беспрерывную взбучку с доёбами, но мони прочувствовали и убили меня раньше:D

Симпатии
34
Баллы
53
Хоспадипомилуй, они меня любят пока🤣🤣 талант тупить если только.
Несмотря в ближайшие месяцы играть ни самой, ни на замене. Пока снова часы не переведут на летнее время. Ну или будет отпуск от учёбы.
Это ПОКА!
А можно подумать мы не тупили)))
У меня было выделено два полностью свободных дня, чтобы устроить в теме беспрерывную взбучку с доёбами, но мони прочувствовали и убили меня раньше:D
:DD

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Симпатии
34
Баллы
53
Не, вы все крутые. Отлично играете.❤️ Плакса Миртл огромная молодец. Новичок в мафии, а даже и не скажешь. И на кладбище думала и отыгрывала.
Ну первые ночи никому не верить и лечить себя было очень даже правильно, с сывороткой не в ту ночь кинули, конечно :D
Но с другой стороны получил ответ на вопрос, что будет, когда сыворотка со сплетней... давно было интересно. Не на себе, конечно, я хотел это проверить :D
Бойтесь своих желаний, как грится...

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Ну первые ночи никому не верить и лечить себя было очень даже правильно, с сывороткой не в ту ночь кинули, конечно :D
Но с другой стороны получил ответ на вопрос, что будет, когда сыворотка со сплетней... давно было интересно. Не на себе, конечно, я хотел это проверить :D
Бойтесь своих желаний, как грится...
Кстати, про сплетню и сыворотку. Я в этой игре впервые увидела, теперь буду знать что она отражается "перевернуто" в итогах, но не в письмах почтальона. Да и адвокат с агентом для меня были абсолютно новыми ролями. Не, все было круто. Сам себя спас от отравителя и дожил до конца игры.

Симпатии
34
Баллы
53
Кстати, про сплетню и сыворотку. Я в этой игре впервые увидела, теперь буду знать что она отражается "перевернуто" в итогах, но не в письмах почтальона. Да и адвокат с агентом для меня были абсолютно новыми ролями. Не, все было круто. Сам себя спас от отравителя и дожил до конца игры.
Да, сплетня только на цвет роли влияет. То есть, если бы ко мне комиссар пришёл тогда, то увидел бы меня злом. Письмо про ход же, его не подделаешь. Но и однозначной инфы оно тоже может не дать. Как вот с лечением было, лечить могли в этой игре и медики, и чёрный док, и джокер, и агент.
Ну у меня жёстко вышло :D что ещё и зеркало ко мне пожаловало... вот надо было лечиться, сам бы себя тогда полечил))) нет блин сыворотку захотелось кинуть... чуть башку не снесли :D
Адвокат это нововведение) ну пока он поработал на мафию))

Симпатии: Ana это нравится
Симпатии
34
Баллы
53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу