Начал читать Мамочку
Если бы она действительно читала Джа, то увидела бы, что там по игре ноль инфы.
Не хотела торопиться с Воксом, хотя до этого отвечала Тайлеру, что новые посты Вокса и её насторожили. Очевидное примазывание к мнению более активного и мирного игрока, и эту риторику я уже не раз высказывал по Мамочке.
Это ты отвечаешь за замечание Спанч Боба, а ведь он тебе дословно твои слова привёл про мафский пост, а ты говоришь, что пометила Наруто злом. Зло - это и есть составить впечатление, а у тебя его нет по факту.
Так что враки.
А потом, когда на тебя надавил Локонс, ты согласилась голосовать в Наруто. Между этими твоими ответами нет промежуточного о нём мнения. Очень Нейтральная позиция, и только по этим начальным постам можно сделать вывод, что ты - нейтрал, которого на данный момент уже могли присоединить.
Вообще-то, на момент этого поста ты никого не искала и только соглашалась с другими.
Опять он у тебя мирный, да шож такое-то!
Ещё один, братец-акробат.
К слову, кроме нытья, почему я свои каракули в текст не перевёл, от тебя на этот момент вопросов не было ни к одному из игроков. Только отбивалась от подозрений, сказала Джоффри, что дескать если он такой молодец, пусть сначала сам список выкатит, а потом от тебя что-то требует.
Когда вчера были обсуждения Загадочника, в одном сообщении ты пишешь, что готова его вешать, в другом, что его повес для тебя не первичен.
Что изменилось между этими сообщениями? На вопрос Джоффри ты ответила, что Загадочник зло, когда он тут соц опрос устраивал.
И я даже не вырываю слова твои из контекста, ты просто сама не запоминаешь, что пишешь, потому что тут в теме обсуждается одно, а вы в конфе мусолите другое.
Это ты уже говоришь обо мне. Главное, что с городом, а маф это или мир - мелочи жизни.
Дальше, сегодня утром ты пишешь, что ни Эллиот, ни Юлик по Патриоту не моньки. Голос оставила в Эллиота.
Версия с Лефу монькой посыпалась у тебя., и сразу следующий пост, Лефу - изначальный монь. Голос всё ещё в Эллиота.
Если не надо, не значит, что никак не повлияет на мнение о тебе.
Кого-кого ты выгораживала????????????

Ты согласилась с теорией Локонса и что он здравые вещи говорит, я буквально выше принёс твои цитаты! Утром ты его пишешь в миры, а тут уже нейтралом считаешь? Ты как собака на сене, чес слово.
Да ну? Кроме сегодняшнего утреннего поста и путаницы в твоих показаниях, больше не было поиска зла конкретно от тебя.
Ок, Эллиот моня, и голос в целом оправдан.
Тебе не нравится, что Юлий теперь мне верит и просит отстать от бедного истеричного вечно ноющего черного парня?
А что тебе есть предложить в замен этому?
Я всё ещё в упор не вижу ни теорий, ни версий конкретно лично от тебя! Не приплюсоваться к чужому мнению, версии, теории, подозрениям, а конкретно от тебя ни одной логической выстроенной цепочки. Или я вру? Или твои цитаты врут?
Эллиот уже второй день затихарился и не здесь, делать выводы о голосовании в Загадочника, так можно всех, кто потом сменил на Джа писать в мони.
Юлий нейтрал, тут, конечно, я согласен.
Ответила на цитаты Джоффри, молодец, порылась в теме.
Вообще-то, был.
Я понимаю её рвение голосовать в Эллиота, но разница между постами 4 минуты, либо я чего-то не понял, либо она считает, что даже если Юлика завербовали, что, конечно же, по её мнению не так, то Эллиот действительно моня.
Я не знаю что думать, правда. Мамочка у меня везде подходит, но что Веном, что Джа, теперь и она пишут, что если казнить их, и минус мирный прям наглядно в цифрах. И я вот думаю, снаряд в одну воронку может попасть три раза и нас берут на слабо, или не может, или она и правда мирная.