Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
104
Баллы
85
Эллиот гонит на Мамочку - не союзники
Юлик - на обоих, больше на Эллиота (Юлик+Мамочка)
Лефу на всех троих и в разных комбинациях.
Мамочка гонит на Лефу и Эллиота - не союзники
Математически теперь выходит Юлик+Мамочка.
Ещё и Локонс Губку Боба впихнул невпихуемое :D
Че вы творите:DD
Сейчас ещё на десерт вкину совсем красивое
Юлий - Джоффри
Ну как вам? :thank_you:
Так или иначе все пути ведут к Юлию:D

Интересно почему я гоню на Мамочку- союзники, а Эллиот гонит на Мамочку- не союзники
Мое мнение: нет у Мамочки союзников :D

Симпатии
2
Баллы
28
Подскажи, пожалуйста, почему Эллиот+Лефу, а не Эллиот+Юлий? И кем вообще видишь Юлия?
По Юлику , я уже писала сегодня, выбрала из них с Эллиотом, по вчерашним событиям скорее всего он завербован был ночью. Склонна согласиться с тобой и Локансом по Юлию что м.б оставшимся нейтралом, и я уже писала об этом утром, могу привести пост, но выбор по казни делаю сегодня именно по ощущению что это моня, Эллиот.
Я не за Юлика, не в коалиции с ним, могу пойти в него смело, делаю выбор на основе своих убеждений.

Симпатии
4
Баллы
28
Симпатии
5
Баллы
28
У думаю так

Юлий - Эллиот/Спанч Боб
Джоффри

Лефу нейтрала завербовали бы уже 115 раз, а Юлий и Джоффри нейтралы это объясняет, почему так долго обе команды не могли их найти. Мамочку думаю тоже уже завербовали бы. Хотя к нейтралу Джоффри, безусловно, есть вопросы, и тут надо очень хорошо подумать
Я бы на твоём месте хоть немного перфокусиовал внимания с себя, и рассмотрел связку Эллиот - Лефу.

Симпатии
4
Баллы
28
По Юлику , я уже писала сегодня, выбрала из них с Эллиотом, по вчерашним событиям скорее всего он завербован был ночью. Склонна согласиться с тобой и Локансом по Юлию что м.б оставшимся нейтралом, и я уже писала об этом утром, могу привести пост, но выбор по казни делаю сегодня именно по ощущению что это моня, Эллиот.
Я не за Юлика, не в коалиции с ним, могу пойти в него смело, делаю выбор на основе своих убеждений.
Понял, принял.
Выбрала между ними, потому что Юлик сменил голос, а Эллиот нет? Разве это не делает Эллиота более мирным, что он остался при своём и рискнул быть казненым на следующий день?

Симпатии
5
Баллы
28
Она нейтрал? Если ты предлагаешь Эллиота или Лефу казнить?
Я считаю казнить нужно Эллиота или Лефу. Как сегодняя Лефу пришёл тыкнул в меня с нифига, записал своего для вида в подозреваемые и ушёл. Отлично устроились.

Симпатии
104
Баллы
85
Я про Губку уже даже не хочу начинать думать, итак слишком много версий. У нас столько монек и нейтралов нет.

Скоро поверю, что реально в этой игре есть какой-то третий клан злодеев.
Вы книги мои читали, мистер Загадочник? А в них столько умного! Точнее, там каждое слово - просто блеск. Так вот, в моем "Триумфальном разоблачении темных сил" есть глава о том, что рассматривать надо все версии :acute:
Мне Спанч Боб тоже очень нравится, но я не исключаю, что он просто такой хороший игрок, моней ему ничего не мешает быть. Конечно, на первый взгляд просится связка Юлий - Эллиот, но ничто не мешает существованию связки Юлий - Спанч Боб, и даже Юлий - Джоффри

Симпатии
5
Баллы
28
Понял, принял.
Выбрала между ними, потому что Юлик сменил голос, а Эллиот нет? Разве это не делает Эллиота более мирным, что он остался при своём и рискнул быть казненым на следующий день?
Давайте дождёмся ночи, и потом уже будем говорить сменил он или нет. Напарник его уже кинул, пока голоса против меня идут, чего ему спешить?

Симпатии
104
Баллы
85
Не надо писать, что меня "метает", потому что я обсирался не раз, признаю это и готов ответить, а не переобуваться. Между прочим, у многих версии сыпались, не у одного меня.
Мистер Эллиот, озвучьте пожалуйста вашу основную связку маньяков и нейтрала

Симпатии
2
Баллы
28
Понял, принял.
Не делает. Все кто нужно все понял при голосовании, а Эллиот зачем то выделился, а ты что думаешь?

Симпатии
104
Баллы
85
У нас два мони

Симпатии
5
Баллы
28
Вы книги мои читали, мистер Загадочник? А в них столько умного! Точнее, там каждое слово - просто блеск. Так вот, в моем "Триумфальном разоблачении темных сил" есть глава о том, что рассматривать надо все версии :acute:
Мне Спанч Боб тоже очень нравится, но я не исключаю, что он просто такой хороший игрок, моней ему ничего не мешает быть. Конечно, на первый взгляд просится связка Юлий - Эллиот, но ничто не мешает существованию связки Юлий - Спанч Боб, и даже Юлий - Джоффри
А связки Спанч Боб - Джоффри быть не может? Или Эллиот - Джоффри?

Симпатии
34
Баллы
53
Сейчас ещё на десерт вкину совсем красивое
Юлий - Джоффри
Ну как вам? :thank_you:
Так или иначе все пути ведут к Юлию:D
Я могу сказать одно, я прям железно верю на данный момент только вам и Роману. Ну и о себе я точно знаю, что я не тот, кем сплетница меня рисовала :D
Всё остальное допустимые варианты, в той или иной степени...

Похоже, я не на тех страницах заострял внимание :DD
По Джоффри я уже с утра напараноился...

Симпатии
104
Баллы
85
Я бы на твоём месте хоть немного перфокусиовал внимания с себя, и рассмотрел связку Эллиот - Лефу.
Я рассматривал и пришел к выводу, что Лефу в связках не состоит, уже несколько раз объяснял почему я так думаю. На сегодня свое мнение не поменяю

Симпатии
4
Баллы
28
Не делает. Все кто нужно все понял при голосовании, а Эллиот зачем то выделился, а ты что думаешь?
Честно? Я уже вообще ничего не думаю, и хочу, чтобы этой ночью меня уже порешили, отпустили отдыхать на кладбище, я устал:D

Щас посмотрим, что скажет Эллиот и буду уже определяться, потому что время поджимает, а мы весь день читаем, пишем, перебираем рис от пшена.

Симпатии
2
Баллы
28
Два. Лефу, я думаю точно он. Приходит только в момент упоминания, резво приходит. Не вижу его не моней, никак. По Владиславу я тебе верю и для меня он мир. По коалиции Юлика с Эллиотом... Не думаю, но ты ещё несколько хороших связок принес, я уже ничему не удивлюсь.

Симпатии
2
Баллы
28
Честно? Я уже вообще ничего не думаю, и хочу, чтобы этой ночью меня уже порешили, отпустили отдыхать на кладбище, я устал:D

Щас посмотрим, что скажет Эллиот и буду уже определяться, потому что время поджимает, а мы весь день читаем, пишем, перебираем рис от пшена.
Я солидарна с тобой!!!!!!!! Очень.

Симпатии
34
Баллы
53
Озвучиваю, Мамочка и Владимир маньяки
И Лефу нейтрал
Какой Владимир? У нас такой есть?

Я с утра еле пробрался через Панча и Бориса, думал, не проснулся или темой ошибся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу