Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
28
Ладно, Локонс, пусть будет Юлий. Даже если он не моня, а нейтрал, всё равно будет минус зло.
На случай, если мы обосремся, я черный, на мне не будет заметно.
Молодец. Два зла сегодня порешают вас.
У них есть переводчик(или джокер) и убийца. Браво!

Симпатии
4
Баллы
28
Я очень сомневаюсь, что такое светило как профессор может ошибаться, готов довериться по Юлию.

А если обосрутся все дружно, то будет хотя бы не так досадно.
Ну, мне, вообще-то, будет досадно, я не хочу казнить мирного, так хорошо же шли, в конце концов.

Симпатии
104
Баллы
85
Пробегусь
Для меня он наименее вероятный кандидат на сегодня
Почему, Ваше Высочество?
Ладно, Локонс, пусть будет Юлий. Даже если он не моня, а нейтрал, всё равно будет минус зло.
На случай, если мы обосремся, я черный, на мне не будет заметно.
:D

Симпатии
34
Баллы
53
Ну, мне, вообще-то, будет досадно, я не хочу казнить мирного, так хорошо же шли, в конце концов.
Надеюсь, что не обосремся. Хотя я все также не против кандидатуры Эллиота.

Почему именно переводчик/джокер в конфе, там и сплетница может быть. Или ты из конфы уже сдаешь явки-пароли?

Симпатии
4
Баллы
28
Ну слушай, моя версия на Эллиоте строится только на том, что он первородный. Я пока только в Мамочке не очень уверен, а ты или Эллиот выбор и правда тяжелый, уж прости.

Симпатии
104
Баллы
85
А если обосрутся все дружно, то будет хотя бы не так досадно
Не волнуйтесь, мой дорогой, даже на такой прискорбный случай у меня есть заклинание Туалетио Папирус Размножатус и волшебная настойка для нормальной работы кишечника :thank_you:
А ты веришь словам маньяка на 100 %?
Вообще им не верю и Владислава маньяком не считаю. Меня интересует ваше мнение на этот счёт

Симпатии
47
Баллы
38
Для меня на сегодня по приоритету бошки:
Лефу-Мамочка - один уровень
Элиотт - его тоже можно, хотя я как-то меньше готов

Юлий - я на нем видел мирную роль, я против него сегодня. Казнить Юлия для меня можно, если мы хотим посмотреть его цвет для выводов каких-то. Ну и для коллекции, вдруг зеленая.

Мамочка - на ней мирную роль не вижу
Лефу - хз, может шхерился мирный какой-то, но как-то подозрительно вылез, когда перешли к моням

Не хотите Лефу, давайте в Мамочку. Эллиот - компромисс, хотя я его меньше всех хочу. Юлий - это продолжение вчерашнего бунта

Симпатии
104
Баллы
85
Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
34
Баллы
53
Не волнуйтесь, мой дорогой, даже на такой прискорбный случай у меня есть заклинание Туалетио Папирус Размножатус и волшебная настойка для нормальной работы кишечника :thank_you:
А призрачная Миртл обеспечит унитазами?

Симпатии
3
Баллы
28

Вообще им не верю и Владислава маньяком не считаю. Меня интересует ваше мнение на этот счёт
Я писал уже своё мнение насчёт Влада и я не считал его маньяком из-за того, что так решил Джа Джа.

Симпатии
104
Баллы
85
Я писал уже своё мнение насчёт Влада и я не считал его маньяком из-за того, что так решил Джа Джа.
Вопрос не в этом, а почему как вы думаете Джа Джа написал в связку маньяков вас и Владислава? Вопрос без подвоха

Симпатии
47
Баллы
38
Симпатии
5
Баллы
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу