Так, вроде успеваю добавить альтернативные версии)) Про тебя уже обсудили, что много подходит)) Вот кстати я не знал, куда Немо вписывать. И сейчас просто вкину мысль: А ВДРУГ. Решила полностью поменять cтиль и погрузиться в отыгрыш. Чтоб не пропалиться на слове наебаться

В прошлой игре Корбен был мега активный, а тут у тебя столько сообщений) И ещё из асов мафии может быть Варя)
Лефу ещё могла бы быть LeMiRa, она же сейчас Ушастый Дед Мороз. Нечасто играет и обычно не очень большие посты пишет, насколько помню)) И в игре по детективам тоже всё время занята была.
Обеликсом когда-то была Хён, вдруг ещё раз решила попробовать того же персонажа сыграть, но не свезло(( хотя Лера вроде не участвовала давно нигде, но может решила неожиданно появиться?)
Миртл - я продолжаю сомневаться, что там новичок! До какого момента игрок вообще считается новичком? Кто мало участвовал, подходит Джанетта, Бабка Ёжка ещё, но Ёжку я, увы, совсем плохо помню.
Джа-Джа Бинкс ещё подозрение есть, что там могла бы спряться Бастера, у неё уже был персонаж из Звёздных Войн. Но Бастеру ещё могу подозревать в Наруто, помню, что недавно было обсуждение этого аниме в публичных записях) Но т. к. совсем мало постов, сложно сказать(( Вообще ещё просказывала мысль, что может быть Тома. У неё был персонаж неандерталец, который сначала плохо современную речь понимал. И тут персонаж говорил на своём диалекте)) забавный отыгрыш вообще.
Спанч Боб - если верить, что маньяком раньше не был, то мб Olmerr, нечасто появляется, но помню, что за медсестру и зеркало здорово играла))
Джоффри... Если не Север, то кто? Тома точно Игру Престолов смотрела. Могла так отыгрышем увлечься?) Но я сомневаюсь в этом варианте, потому что Тома говорила, что её мирной никогда не вешают) чет у всех везде Фольгиня, я начал везде обнаруживать Тому

Владислав - тут я тоже вспомнил про Тому, которая Дракулой маньяком была)
Мамочка Стифлера ещё вариант появился Додошинка. Тоже позитивный игрок обычно))
Вроде нет больше идей... Голова уже устала столько дней думать.