Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
ну не, игра у него не мирная, говорю же
здесь бывает, сидит, а по игрокам ноль мыслей, только разбор ночи и отыгрыш + голоса оставляет исправно
хотя он может быть моней
казнь Биполярного может подсветить этот момент
Объявляю ночь до 21:00 по Мск. Прошу всех выслать мне свои ночные ходы в лс в телеграмме. Командные игроки высылают мне свои ходы прямо в своей конфе в телеграмме, только не забудьте тегнуть меня.
Я отвечал Альфу, потому что вы с Хлоей ринулись в Риддика, я не особо в такой расклад уверовала. И если ты вышел не моней, а мафом, Хлою это никак не спасает, вы всё равно в моей связке вдвоём, как два молодца. Сдай нам третьего по-братски и останутся только мони
ну не, игра у него не мирная, говорю же
здесь бывает, сидит, а по игрокам ноль мыслей, только разбор ночи и отыгрыш + голоса оставляет исправно
хотя он может быть моней
казнь Биполярного может подсветить этот момент
Вот это мне тоже в Карлсоне не нравится. Тут есть и другие неактивы, по которым я не знаю что сказать. Но Карлсон сидит тут тихо- молча и примазался к голосам, что меня сейчас смутило.
Вам просто повезло, что правда проверка, а не сон Алисы. Не всегда так везёт, когда слепо полагаешься на проверки. Джексон и Альф меньше маньяками от этого не стали.
Я сам не вкуриваю что происходит, я бы на полном серьезе голосовал сейчас в Дарси, и Радость. Это Дарси тему не читал, но топил, выходит он что, спецом это делал, как это расценивать.
Вам просто повезло, что правда проверка, а не сон Алисы. Не всегда так везёт, когда слепо полагаешься на проверки. Джексон и Альф меньше маньяками от этого не стали.