Игра 39 "Лапусечная мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
15
Баллы
30
Сложно сказать... Возможно с Карлсоном или Криссом. Если предположить что Жак последний нейтрал, то он моня.

Его тоже хочу, даже очень, но что-то больше всего хочется узнать карту Майкла
Почему тогда не Альфа, интересно? Который горой за Джексона

Сейчас мне не очень нравится Косой, поэтому вопросы будут и к нему. Сначала нейтральное отношение, а потом резкая смена, и Карсон у него кандидат в маньяки!
Что повлияло на это? Новость о присоедиении последнего нейтрала?
А почему именно Карсон, а не кто-то из неактива, например?
Косой, писал, что мафиозники стреляли в тихушников, чтобы не зацепить маньяка. И если среди тихушников был мафиозник, и они хотели показать, что в неактиве только мирные сидят?
Только поэтому?
Я у тебя маньяк, а Жак маф. Тогда все очень просто, я морковка, поэтому когда была возможность зацепить редиску, я это сделал, а когда есть возможность повесить вместо редиски тебя мирного одуванчика, я ей пользуюсь

Симпатии
15
Баллы
30
Косого сегодня сильно запараноил, про Бабу Ягу думал, но она легко и непринужденно на Карлсона поменяла - посмотрим, если он завербованный монями, то бабуля мирная
Это почему интересно?

Симпатии
39
Баллы
55
Потому что ты обособленно голосуешь Жака, хотя этому может быть другое объяснение.

Походу пирожки таки с грибочками были галлюциногенными и травушкой, иначе я не знаю, на чём ты сидишь всю игру... Что-то помощнее, чем у Радости)))))
Ни на чём не сижу, игра веселая, описания ржачные, игроки классно шутят, а тебе не весело?
Котики особенно прочувствовали на себе любовь Бабы Яги, а уж как тепло им было, в печке, в составе пирожков
Не котики, а одна пухленькая кошечка, которую мы дружно казнили :nyam: тебе что ли только печень убиенных есть :D

Симпатии
39
Баллы
55
Ну вот для меня "выражаю свою позицию" это что-то странное и абстрактное. Я или хочу казнить кого-то, или не хочу, и не воспринимаю казнь как способ выражения себя и самореализации :D

Симпатии
66
Баллы
70
всем доброго времени суток, снова трудовыебудни в гос.больнице, спасение жизней, дежурства, все дела:kofe:

Карлсон

гипермега странное поведение при досрочной казни Биполярного - защита. однако до и после (после как будто особенно, компенсируя) охотно вешал мафию

Люцифер

слушай друже, я тоже не могу назвать твои посты подробными и содержательными

вот это замечание по Хлое – я с ним в моменте соглашался и высказывал такое же мнение
но смотри, че получается, ты тоже как бы здесь, а как бы если почитать и посчитать твои посты, то не шибко много и набирается в итоге
подозрения также точечно и отрывочно идут
мафию ты вешал
я хз, может ли быть такой финт от Назиры, чтобы она в первом голосовании голосовала за напарника
но мирность твоя явно не стопроцентов

Дрисс

так понимаю, про повес Дарси и Радости было сказано на эмоциях, до этого и после он подозревал мафию и голосовал в нее
однако, настолько ли беспочвенные были подозрения Дарси и Радости? ведь психанул Дрисс из-за них и таки простых мирных без ролей у нас нет, которые бы совсем никакой информации, кроме своих домыслов не имели.

Косой

на словах был против Хлои, голосовал против Жака, выяснял отношение с Дриссом
50/50, хочется отнести к мирным, но есть момент, что Биполярного казнил без проблем, а с Хлоей появилось желание пойти голосовать по собственному мнению в Жака. не желание спасти Хлою? может ее карта важнее карты Биполярного?

Луна Лавгуд
Шляпник

голосовали против одного мафа, с городом, но этот паттерн заебал. то по одному сообщению в день, то и вовсе ни одного, тупо голос. интересно пляшут, однако.

Жак Клузо

возможен ли вариант, в котором французик мафия/присоединенный нейтрал, вилявший задом? все возможно, но таки он охотно вешал мафию, 50/50

еще перечитаю
Баба Яга
Альф
Майкл Джексон
Семён, а ты хоть кому-нибудь веришь?
Ну, кроме меня

Симпатии
15
Баллы
30
Ну вот для меня "выражаю свою позицию" это что-то странное и абстрактное. Я или хочу казнить кого-то, или не хочу, и не воспринимаю казнь как способ выражения себя и самореализации :D
Это конкретное. Хлоя и Карлсон и так трупешники, я обоих считаю злом. Я отвечаю за себя и за свой голос. И я им озвучиваю позицию, что Жаку среди нас не место, ну ты можешь по-своему на это смотреть, главное Жака не забывайте

Симпатии
39
Баллы
55
Это конкретное. Хлоя и Карлсон и так трупешники, я обоих считаю злом. Я отвечаю за себя и за свой голос. И я им озвучиваю позицию, что Жаку среди нас не место, ну ты можешь по-своему на это смотреть, главное Жака не забывайте
Может у нас с тобой подход разный, но пока ты только одного Жака голосуешь, чтобы выразить свою позицию, я тебя не могу не паранойить в маньячной связке. Жака тоже злом вижу, но с другой стороны, и в целом считаю, что его вперёд тебя точно казнить надо. Насчёт тебя нет уверенности, просто паранойя

Симпатии
15
Баллы
30
а у Майкла и Шляпника, мне кажется, очень много мозгошмыгов. Да и к Альфу их явно что-то привлекает, если мои спектрально-астральные очки не сломались
Луна, тебе Майкл и Шляпник нравятся или нет, я всего лишь уточнить хочу, чтобы точно понимать твою точку зрения. Если какие-то причины приведешь, тоже буду признателен

Симпатии
4
Баллы
35
Семён, а ты хоть кому-нибудь веришь?
Ну, кроме меня
ну безоговорочно никому)) кроме тебя, да себя

бабушка мирной может быть (хоть и пирожки с котятами лепит)
также Альф (хоть и кошкоед)
Майкла Джексона пока в связках не вижу

Симпатии
11
Баллы
20
Тако чувство что это Веном пост писал)
Ой, уже и поумнеть нельзя...
Три часа писал! Варенье не ел! Не четыре банки не ел!
А вывод про Венома, которого уже и нет...
Воля ваша!

Я так понял, уже решено все...
Ладно, хотелось бы, конечно, посмотреть на Клузо, как его за французские булки вешают...
С того света тогда полюбуюсь.

Почему тогда не Альфа, интересно? Который горой за Джексона

Я у тебя маньяк, а Жак маф. Тогда все очень просто, я морковка, поэтому когда была возможность зацепить редиску, я это сделал, а когда есть возможность повесить вместо редиски тебя мирного одуванчика, я ей пользуюсь
Все вы маньяки одинаковые!
А почему конкурентов устранить не хотите, особенно после того как они Венома убили?

Симпатии
15
Баллы
30
хз, я только за вендетту маньяков в адрес мафов

Симпатии
11
Баллы
20
О, я самый несчастный человек в мире!
Зажатый меж двух огней буйных! С одной - горожане хотят пропеллер открутить!
С другой - маньяки смертью лютой грозят!
И никто Карлосончику помочь не хочет!
"Ну не, я так не играю..."

Симпатии
39
Баллы
55
Ты такой орный :D Каждым твоим постом наслаждаюсь! правда хотелось бы подольше с тобой поиграть, но извини... Слишком жирно ты намекнул на вербовку :D

Симпатии
11
Баллы
20
Ты такой орный :D Каждым твоим постом наслаждаюсь! правда хотелось бы подольше с тобой поиграть, но извини... Слишком жирно ты намекнул на вербовку :D
Ну, поиграйте еще... Жалко вам, что ли?
Повесить всегда можно, а поиграть нет. Мало ли, как случится...
Давайте съедим этих маленьких французских булок, да выпьем чаю с вареньем!
А ночью меня распупусики окаянные грохнут, чтоб языком не трепал!
Малыши, я же лучше чем инспектор...

Симпатии
4
Баллы
35
Что значит "хоть"? Это определенно плюс, а не минус! :D
ну я к таким пирогам не привыкший :laugh:
аффтар жжот!

Симпатии
11
Баллы
20
ну я к таким пирогам не привыкший :laugh:

аффтар жжот!
А скажите, пожалуйста, уважаемый интерн! Почему в первый раз против меня проголовать решились? Какое зло во мне увидали?
Хоть узнаю статью обвинительную свою!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу