Игра 39 "Лапусечная мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
65
Баллы
70
Симпатии
66
Баллы
70
Нет, мы к тому времени точно знали всех мафов и их роли
А чего Косой тогда так в Жака давил?))
Моням и мафам же не выиграть с таким количеством мирных))
Или был как раз расчет на то, что мы так и подумаем?))

Симпатии
39
Баллы
55
Доки развели нас как детей! Мы были так уверены, что Джексон док, что совсем забыли про Люцифера! Альф, Джексон, Люцифер молодчинки, классно разыграли нас!
Спасибо, вы тоже крутые! У Люцифера на первые 2 ночи был иммунитет, поэтому в первую ночь мы решили кинуть сыворотку, а во вторую тщательно выбирали, кого лечить, и выбирали между Алисой, Дарси, тобой и Косым, решив что это самая мирная четверка :D остановились в итоге на Дарси и даже спасли ему жизнь. Но чуть было не пошли лечить тебя или Косого, хорошо под мирных косили :good:
и я знал, что Карлсон гробовщик
Мы тоже это знали, мне пришло письмо про него, а на следующую ночь пришло Люциферу про то что Яга следила
А ещё из-за того что Альф с Люцифером не палились я думал что Дрис и Жак доки. Ну а кто ещё больше никто так друг другу не верил. Ещё Дрис так удачно подыграл Жаку что ппц))
Мы так и поняли, что вы с Хагридом так подумали. Мы в свою очередь поняли, что Жак точно мафло, когда он он под нас закосил :D Как бы и до этого так думали, а после такой наглости не осталось сомнений:D
Я предположил, что Альф и Люци доки, пошел слушать Люци, а у него никого не было)) и я подумал, что он зеркало, ибо мне казалось, он им спалился два раза))
Люцифер три ночи сидел без лечения, первые две и когда сыворотку в тебя кидали. А где он закосил под зеркало? :D
Так мы думали что ты Док, поэтому я тебя перевел на меня) чтобы ты лечил меня, а не Альфа, которого мы прошлой ночью убивали. И уже радовались что щас разобьем конфу доков

Только доком оказался Люцифер, а не ты)

Вы с Альфом так натурально изображали конфу доков, а Люцифер так же натурально делал вид что он тут ни при чем))
Мы предполагали, что вы намутите что-то с переводом, ещё ржали с Люцифером в конфе типа пусть и правда все думают, что мы с Джексоном конфа :D

Симпатии
65
Баллы
70
А чего Косой тогда так в Жака давил?))
Моням и мафам же не выиграть с таким количеством мирных))
Или был как раз расчет на то, что мы так и подумаем?))
Косому было письмо насчет Жака , да и вариантов особо не было

Симпатии
66
Баллы
70
Люцифер три ночи сидел без лечения, первые две и когда сыворотку в тебя кидали. А где он закосил под зеркало? :D
Когда сказал, что Веном, скорее всего, вор, так как вора зеркалили, и ведущая не стала бы это палить)) а второй раз - когда сказал, что Жака, наверно, зеркалили, и он адвокатствовал на себя))

Симпатии
37
Баллы
45
Мнье тоже:)
Что я только не думал, надо было свою параною слушать Рюмяный попка, иди сюда, отшлепаю, не чего было меня за нос водить. Я думал карта зеркала лёгкая, ни фига..
Дрисс, сердцу не прик’ажеж.
Ты тоже красавчик)) Спасибо за игру))

Продолжай:laugh:Главное его не врубить в другой игре с другим персом :D
:D придется теперь всегда играй за Жак, а вам будет удобно мой профиль гадай.

Симпатии
65
Баллы
70
Спасибо, вы тоже крутые! У Люцифера на первые 2 ночи был иммунитет, поэтому в первую ночь мы решили кинуть сыворотку, а во вторую тщательно выбирали, кого лечить, и выбирали между Алисой, Дарси, тобой и Косым, решив что это самая мирная четверка :D остановились в итоге на Дарси и даже спасли ему жизнь. Но чуть было не пошли лечить тебя или Косого, хорошо под мирных косили :good:

Мы тоже это знали, мне пришло письмо про него, а на следующую ночь пришло Люциферу про то что Яга следила

Мы так и поняли, что вы с Хагридом так подумали. Мы в свою очередь поняли, что Жак точно мафло, когда он он под нас закосил :D Как бы и до этого так думали, а после такой наглости не осталось сомнений:D

Мы предполагали, что вы намутите что-то с переводом, ещё ржали с Люцифером в конфе типа пусть и правда все думают, что мы с Джексоном конфа :D
Вы крутые! А когда ты узнаешь, сколько сил мы положили, чтобы тебя грохнуть, ты ахуеешь)))

Если бы ты не принял в себя все пули маньяков, то город был бы мертв! Трех-четырех мирных мы могли грохнуть, если бы не ты))) мы точно знали кто мирный, просто убивать мирных было не так интересно как пытаться разбить конфу доков)) но мы были слишком самонадеянны, за то и поплатились!

Симпатии
39
Баллы
55
Симпатии
35
Баллы
45
Мы во 2 ночь шли убивать Дарси, вербовали Венома, но опоздали((((
А в 3 ночь Лобанов убивал Венома, но Веном перевел его на Дарси, вот такой круговорот получается))))
Вроде всё было, да не тогда когда надо :D

Симпатии
39
Баллы
55
Вы крутые! А когда ты узнаешь, сколько сил мы положили, чтобы тебя грохнуть, ты ахуеешь)))

Если бы ты не принял в себя все пули маньяков, то город был бы мертв! Трех-четырех мирных мы могли грохнуть, если бы не ты))) мы точно знали кто мирный, просто убивать мирных было не так интересно как пытаться разбить конфу доков)) но мы были слишком самонадеянны, за то и поплатились!
Отчаянные :D мы после вашей первой попытки меня убить, решили что лучше меня теперь без лечения не оставлять :D

Симпатии
133
Баллы
70
Ура, мы закончили!!! Поздравляю мирных с победой!:headbang2:
Кристина, спасибо за увлекательные описания ночи.:handshake:

Симпатии
35
Баллы
45
Мнье тоже:)

Дрисс, сердцу не прик’ажеж.

:D придется теперь всегда играй за Жак, а вам будет удобно мой профиль гадай.
Я тоже думал над этим персонажем кст. Но подумал, что не смогу всю игру с акцентом держаться. И выбрал, что кукухе ближе :DD

Симпатии
39
Баллы
55
Мы во 2 ночь шли убивать Дарси, вербовали Венома, но опоздали((((
А в 3 ночь Лобанов убивал Венома, но Веном перевел его на Дарси, вот такой круговорот получается))))
Вроде всё было, да не тогда когда надо :D
Ору :D Веном заставил вас завершить начатое :D

Симпатии
65
Баллы
70
Отчаянные :D мы после вашей первой попытки меня убить, решили что лучше меня теперь без лечения не оставлять :D
Косой, даже когда один остался, все равно пытался тебя добить, мы думали может Бабка Роковая и удастся натравить ее, чтобы она заблочила лечение, и попытаться убить)
Но Бабка оказалась не роковой и вообще кинула)))

Симпатии
35
Баллы
45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу