@String Theory, Тома, как я рада, что потратив миллион твоих призов, мы все таки смогли сыграть вместе и не только в одной игре, а и конфе!
Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать! Мега комфортно, весело и продуктивно! Спасибо тебе большое за чудесные вечера, я давно так не смеялась!

Ещё раз поздравляю с лучшим игроком! Ты очень круто играешь!)))
Спасииииибо!

Ты тоже играешь мега круто!

а конфа просто лучшее о чем я могла мечтать на мафию, наш истерический ржач в голосовых каждый вечер я не забуду никогда)))
Играй почаще, а ещё лучше всегда
Лавки-лавки спасибо большое за такую классную игру! Повторюсь, описания просто восхитительны!

Я по несколько раз перечитывала ночи не чтобы понять, кто куда ходил, а чтобы просто посмеяться лишний раз

Когда мне будет грустно, обязательно буду заглядывать в эту игру и опять перечитывать ночи и походовку с киношечкой))
Bomi поздравляю с лучшим отыгрышем!

Жак и его одинокая попА уже стало мемом)) а с финта притворства нашей картой мы умирали просто
Вообще мне кажется, эта игра получилась на редкость упоротой (в положительном смысле), веселой, расслабленной и доброй

Всем спасибо за нее!
Да, я ещё мега рада, что меня практически никто не узнал, и что столько версий было кто же такой Альф))
Если бы
Scotsh вчера не спалилась, все бы может ещё дольше думали что я Ганнибал