Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
183
Баллы
55
*зайчик вибратор отдам тебе у меня их много и живой мужик в подвале, присоединяйся, я уже очень на нём поскакать хочу*
Ну вот, а они все говорят что дохлый и даже закопать пытались! Всё, я теперь его никому не отдам!

И больше дельных постов нет
Видится мафом/нейтралом, но больше думаю нейтралом, кажется что не хочет отсвечивать, якобы нашла одно зло (Барби) и норм дальше можно не разбираться
А вот и не угадала и не тот и не другой!
Что значит не отсвечивает? Я вчера целый день в теме провела и отвечала по мере надобности и возможности. Говори да не наговаривай.

Клан "Светницы": пытались убить того кого спасла путана. Вербовка у них не прошла.
Клан "Отверженки": у этого клана тоже вербовка не прошла. И убили Лису.
Доктор и черный доктор походили.
Свидетель походил.
Мне кажется Гермиона была путаной и теперь ее обязанности исполняет гробовщик.
Шериф убил Харли.

Лису жалко. Убивают сильных.

Симпатии
3
Баллы
18
Доброе утро!

Склоняюсь к тому что с убийством Лисы мафы хотели подставить Леди Баг и Вилланель. У Леди как раз был конфликт, и могу сказать Леди Баг очень уверенно на неё наезжала. Есть конечно мысль что Леди Баг красная, но пока мне в это с трудом верится, слишком борзый маф получается. Я просто не представляю чтобы маф так уверенно наезжал на Барби потом на Лису, при этом зная что может в итоге просто подставиться.

Виланнель, Марфуше склоняюсь доверять. Королева тоже нравится.

Не нравятся все тихушники про которых сказать нечего. В подозреваемых у меня почти все остальные, но больше всех могу выделить Дейзи, Ханну, Китнесс, Мюриэл, Сьюзен. Наверняка буду голосовать в кого-то из них.

Буду ждать постов от всех, чтобы сделать окончательные выводы и определиться с голосом. И заходить по мере возможности. Сегодня очень загруженный день у вашей барыни.

Симпатии
183
Баллы
55
Леди Баг - еще вчера мне не понравилась. Написала несколько постов, но они по сути без дополнительной информации. То есть, все что было в теме до того как она пришла это все разжевали. Леди только собрала собирательный пост и оформила как свой. Ну своих мыслей я там не нашла. Катила после казни на Лису в надежде, что она точно маф из другого клана, но ночное убийство все расставило на свои места. Теперь как я видела в теме она этим апеллирует, мол я катила бочку, да откуда же я знала.
Алиса - есть в теме, но не скажу, что сильно запомнилась. Вчера таскала забавные , по ее мнению, фразы про Дейзи и Барби. Мне показалось, что она была уверена в их мафности, а потому так в открытую веселилась.
Дэйзи Бьюкенен - с ее списком мирных и мафов я уже засомневалась (список очень странный, тех кому следовало бы доверять она скинула в черную зону с серой, а кто под подозрение выставила в уверенные миры), а потому вчера не стала в нее переголосовывать и была больше уверена в мафности Барби. Дейзи в открытую вчера назвали нейтралом. Мне кажется ночью зло могло ее попробовать завербовать. Если вербовка не прошла то значит она маф который переводит стрелки на ту же Саманту. Мол а че меня подозревают, а ее за поиски принца не подозревают.
Миранда Пристли - по игре нет ничего. Очень удобная тактика, если ты маф. Пришла, сказала две строчки и ушла в туман.
Скарлетт О'Хара - куст, который голосовал за Барби вместе со всеми. У нее по моему ни одного поста. Если не так ткните меня в ее посты.
Саманта Монтгомери - пока вижу только то как она отбивается. Поисков мафов нет от слова совсем. Так же может быть и нейтралом, которая как раз принца и искала.
Салтычиха - барыни хочется верить. Пока так.
Вилланель - активно во всех тычет с первой ночи. Тоже хочется верить.
Червонная Королева - видится сильным игроком. Пока мирная, но ее потом буду перечитывать.

Сакура Харуно - тоже кустарный маф, который появляется как ясно солнышко в теме и опять скрывается.
Сьюзан Купер - хорошая баба с запасом фаллоимитаторов! Но ее посты это просто классический маф. Это по мне создание бурной деятельности. Она приносит отдельные посты по всем игрокам. При том там нет ничего. Допустим только фраза она пришла, ушла и проголосовала за того то. В принципе один ее пост мог бы по информативности уместить в два предложения, но она добавляет еще кучу других водяных + игровая деятельность и создается вид, что она читает.
Ханна Бейкер - все так же видится мафом. Ее нет по игре. Есть посты сожаления и того что она делать не умеет и на этом по сути выезжает. Все видят ее слезки и стараются не трогать, мол потом разберемся, как время дойдет до нее.
Эми Фарра Фаулер - выглядит, как маф/нейтрал. Появляется в нужный момент
Мюриэл Бэгг - тоже видится злом. Очень много путалась в начале, находила несуществующие роли. Потом пропала с радаров и последний пост меня в ее немирности не убедил.
Китнисс Эвердин - была путаница. Но по ней есть сомнения. Больше хочется верить, чем нет. Активно голосует за Сьюзен.
Одиннадцать - ничего определенного сказать по ней не могу. она появляется в теме, но как то постоянно теряется из виду. Когда буду перечитывать тему уделю ей внимание. Пока в серой зоне.

По итогу все кто в серой зоне игроки которые вызывают сомнения. Там определенно и мафия есть и мирные. Надо бы теперь разобраться только. Пошла темку перечитывать.

Китнисс Эвердинза Сьюзен
Леди Баг – за Барби
Саманта Монтгомери – за Дейзи
Алиса – за Дейзи
Ханна Бейкер – за Дейзи
Вилланель – за Барби
Марфушенька Душенька – за Барби
Эми Фарра Фаулер – за Барби
Одиннадцать – за Барби
Салтычиха – за Дейзи
Барби – за Дейзи
Червонная Королева – за Барби
Миранда Пристли – за Лису
Лиса Роув – за Дейзи
Мюриэл Бэгг – за Миранду
Дэйзи Бьюкенен – за Барби
Сакура Харуно – за Дейзи
Скарлетт О'Хара – за Барби
Харли Квинн – за Дейзи
Сьюзан Купер – за Барби

Так, вот вчерашнее голосование с учетом всех измененных голосов. Я думаю, что в финале обязательно должна голосовать мафия. Не бывает так, что все мафиози побежали и проголосовали в первых рядах. Тогда на этом фоне интересно выглядит Сьюзен. Она голосовала как раз последней. Дейзи и Барби набрали одинаковое количество голосов и последний гвоздь воткнула как раз Сьюзен, сделав перевес в пользу Барби. Насколько вероятна версия, что Сьюзен и Дейзи в связке и она на последних секундах ее вытащила из петли?

Последнее редактирование:
Симпатии
39
Баллы
30
Китнисс Эвердинза Сьюзен
Леди Баг – за Барби
Саманта Монтгомери – за Дейзи
Алиса – за Дейзи
Ханна Бейкер – за Дейзи
Вилланель – за Барби
Марфушенька Душенька – за Барби
Эми Фарра Фаулер – за Барби
Одиннадцать – за Барби
Салтычиха – за Дейзи
Барби – за Дейзи
Червонная Королева – за Барби
Миранда Пристли – за Лису
Лиса Роув – за Дейзи
Мюриэл Бэгг – за Миранду
Дэйзи Бьюкенен – за Барби
Сакура Харуно – за Дейзи
Скарлетт О'Хара – за Барби
Харли Квинн – за Дейзи
Сьюзан Купер – за Барби

Так, вот вчерашнее голосование с учетом всех измененных голосов. Я думаю, что в финале обязательно должна голосовать мафия. Не бывает так, что все мафиози побежали и проголосовали в первых рядах. Тогда на этом фоне интересно выглядит Сьюзен. Она голосовала как раз последней. Дейзи и Барби набрали одинаковое количество голосов и последний гвоздь воткнула как раз Сьюзен, сделав перевес в пользу Барби. Насколько вероятна версия, что Сьюзен и Дейзи в связке и она на последних секундах ее вытащила из петли?
Я думаю Дейзи спасали как нейтрала, его ей вчера активно писали. Но вербовки у всех в провале, поэтому пока Дейзи больше мир мне

Симпатии
183
Баллы
55
Симпатии
7
Баллы
45
Всем ответ мои сахарные карамельки, я сегодня встала по раньше до работы, поняла, что не успеваю по каждому игроку сказать все свои мысли 💭

Зайти сегодня из-за работы не смогу, хочу пока есть пройтись по каждому игроку и написать свои подозрения

Ночь ужасна, минус мирный(Лиса, мы с тобой так и не покувыркались я очень об этом жалею, малыш)

Харли я подозревала, вот и не зря мои подозрения сработали, хоть минус нейтрал уже хорошо 👌🏼

*зайка как меня убьют, а я в этом уже не сомневаюсь, на меня активно начали накидывать тут, я приду и мы все устроим большую орнитолог на кладбище 🪦 *

ПЫ СЫ: мужчина в подвале всем передает привет и попросил новых сосисончиков

Леди бак - Как вчера и писала больше видится миром. * такой пост про Лису накатала, хотя сама мне вчера сказала ой давай не накидывать, а сама вон как накидала 🤣 * Думаю что не стали бы ночью мафы казнить того, на кого сами же бочку катили, она теперь первая подозреваемая у всех, по мне мафия так не играет.

Алиса- сегодня перечитала посты, она ещё вчера меня ткнула в тот который я пропустила, считаю миром коротко но по делу как говорится

Дейзи- не знаю здесь чувствуется что-то мутное, какие-то не сильные оправдания на свой счет. Либо боится высказаться либо хорошо решила про маскироваться. Пока видится мафом/нейтралом

Миранда - а её и не было совсем, думаю хорошо шифруется, пока вижу нейтралом.
Не могу сказать что-то конкретно по ней, впрочем как и вчера, потому что было её крайне мало

Марфушенька - как я вчера уже и писала, не увидела сильно много дельных постов, но сегодня она выкатила великолепный пост со своими подозрениями, и сейчас мне очень импонирует поэтому вижу её миром

Скарлет - а её не было, пришла под конец голосования и очень удобно ткнула в Барби. Считаю, что очень удобная тактика видится хорошим мафом/нейтралом

Саманта - не вижу чтобы она говорила что-то дельное, осторожничает, ни на кого неинакидывает, присоединяется к большинству. Пока сложно сказать, кто она

Салтычиха - она пугала меня в первую ночь своими постами, но после первой ночи реабилитировалась в моих глазах и я увидела её отдельные посты, пока хочется верить. Плюс к карме что она не начала накидывать на меня после того как я проголосовала.

Виланель - тычет во всех пальцем не стесняясь. Мне не нравится её агрессивная манера и попытки накидывать на меня. А вот мирный бы не писал так, она долго пишет посты, не боится, что её повесят и т.д

Словом одни домыслы, потому что как я уже писала мне хочется самой разобраться во всём самостоятельно, именно поэтому я хотела написать про каждого отдельно и перечитать все посты.
Мне не хочется повторение истории с Барби именно поэтому я не хотела делать поспешных выводов.

В целом считаю мирной, думаю попытки тыкнуть во всех связаны с тем, что это мирный максимально пытающийся всех образумить, чтобы не повторилась история с Барби

Королева - пока ничего не могу чего-то сказать про неё плохого, больше видится мирной.
Создала о себе хорошее впечатление, потому что стала разбираться в ночных ходах и искать подозрительных личностей.

Сакура- абсолютно не помню её постов за всю тему, поэтому не могу понять её, пока она для меня Маф под вопросом

Ханна - в первую ночь была очень активна, а потом после итогов как-то слилась, по игре дельных постов я вообще не увидела. Думаю что она затаилась и как тихушник сидит и думает присоединиться к сливу. Пока для меня она маф

Эми - не увидел её рассуждений по ходу игры, мне кажется что она старается не отсвечивать, как и Ханна поэтому для меня видится злом

Мюриел - в начале я её почти не видела, а потом увидела несколько убеждающих меня постов, что хочется разобраться и тоже рассказывает о своих подозрениях, поэтому пока я думаю что она мирная.

Китнисс- с ничего резко вчера голоснула в меня, аргументируй свой голос тем что меня почти не было во второй день. Хотя её голос был только в три дня а до ночи оставалось ещё очень много времени. Не понимаю её рассуждений потому что на тот момент по игре я ещё ничего не писала. А банальные нехватка времени не дала мне зайти с утра.
Такое поведение для меня видеться мафным

11- постов по делу было очень мало, решила ко мне прикопаться по поводу моего поста, хотя на тот момент я ещё только-только начинала составлять свое мнение о других игроках. Больше видится нейтралом.

Мои сахарные карамельные девочки, по итогу буду голосовать пока в Китнисс,

так же на подозрении Дейзи//Скарлет/Сакура/Ханна/Эми/11

Больше всего мне не нравятся Китнис, Дейзи и Скарлет, свой голос готова поменять на них

Не скучайте мои сахарные попки, я очень постараюсь зайти в течение дня 🤍

Симпатии
5
Баллы
28
Я сегодня опять голосую в Сьюзен, уже точно видно что она не мирная.
Она вчера появилась поздно и решающим голосом повесила мирную Барби.
Для меня это очевидное маф. При том что Дейзи подозревали на нейтрала.
Также мафы есть среди голосовавших в Барби
Лебеди Баг открыла в Барби, Виланель докинула туда когда на Дейзи было 3 голоса.
Ещё подозреваю мафов в последних голосах на Барби
Червонная Королева и Скарлетт - тоже должен быть маф
Это пока первые мысли по голосованию
Я думаю Дейзи спасали как нейтрала, его ей вчера активно писали. Но вербовки у всех в провале, поэтому пока Дейзи больше мир мне
Хорошая попытка. Мафы спасали Дэйзи. Но это делает Дэйзи злом и надо ее казнить. Что делать? Выход - Дэйзи нейтрал, которую не завербовали ночью и бинго! Дэйзи мирная. Только Дэйзи вчера активно писали в связку мафов с Барби и тобой. Плюс Мюриэл.
Я думаю, что мирный сейчас бы не писал, что Маша точно немирная, давайте ее казним. А прикинул бы две команды мафов, хотя бы приблизительно, и тогда уже бы агитировал против кого-то

Доброе утро!

Склоняюсь к тому что с убийством Лисы мафы хотели подставить Леди Баг и Вилланель. У Леди как раз был конфликт, и могу сказать Леди Баг очень уверенно на неё наезжала. Есть конечно мысль что Леди Баг красная, но пока мне в это с трудом верится, слишком борзый маф получается. Я просто не представляю чтобы маф так уверенно наезжал на Барби потом на Лису, при этом зная что может в итоге просто подставиться.
Я бы не исключала полностью, что Леди набросилась на Лису, чтобы ее не вылечили ночью. Мафы так иногда делают. Уверенный наезд, да запросто. Барби плохо выглядела, если маф - хорошо, пойдут по ее связкам. Если мир, ну так не я ж одна. Выстрел в Лису - подстава. Может быть мафской логикой.

Симпатии
0
Баллы
11
Всем привет.

Начну сразу перечитку по присутствующим.

Леди Баг – пришла в игру с ноги. В первом посте нравятся червонная королева и вилларель. Не нравятся Ханна, Барби и Одиннадцать. Отвесила респект Марфуше.

Китнисс ставит видимо в серые, говорит что она на своей волне. Присматривается к Лисе, сеоая. Вроде нравится, Привет вроде и нет. Второй пост, все де не нравится: Китнесс, Мюриэль, Барби + Одиннадцать. Окончила второй пост тем, что эта четверка не нравится, и мафов тоже четыре. Полагает, что все может быть прозрачно или намекает. «Барби, Мюриэль, Дейзи и Китнис/Ханна злом» - дала первую связку из своих подозреваемых. Про Ханну забыла во втором посте, тут опять вспомнила. Далее ушла конкретно в Барби.

Связка Барби, Ханна, Дейзи, Китнесс.

Я пока доверяю @Лиса Роув за дельные мысль и настойчивые попытки разобраться. @Вилланель я уже писала почему в своем первом посте. @Червонная Королева @Марфушенька Душенька

Не нравятся мне @Барби, немного не нравится @Дэйзи Бьюкенен, @Ханна Бейкер, @Мюриэл Бэгг, @Китнисс Эвердин и @Одиннадцать немного напрягает, но я ее не распробовала в полной мере.
Барби оказалась миром. Посмотрим, какие связки будут сегодня. Общий вывод в конце.
Я готова поддержать Дэйзи, Барби, Китнис.
Сакуру - нет. Я не видела и казнить не готова, вообще 0 представлений. Хотя если до завтра не появится, то можно казнить. Кустов не жалко.
Несмотря на то, что сильно не нравится Барби, а Дейзи и Китнесс немного не нравятся, казнить готова их одинаково. Куда отсюда делить Мюриэл Бэгг и Ханна Бейкер ? Почему в них не была готова идти на казнь? Ладно Одиннадцать немного напрягает, тут понятно. Убрали ее из списка на казнь, но остальные, за исключением Барби, у тебя равны, но ты взяла только двоих к Барби в список. Почему? Если скажешь, чтобы не распыляться, тогда бы предложила больше аргументов для мафности и казни.
Ну а зачем тогда Барби писала что ей нравится Ханна, при том что Ханна скинула к тому моменту только грустный смайлик на итоги ночи? Я думаю они просто делают вид, что Ханна не с ними.
А Барби пыталась в том после с подозреваемыми обелить Ханну-напарницу
Очевидно теперь, что это не так. В любом случае, зло бы не писала в добро сразу же напарника. Зачем? Чтобы получить такую реакцию как эта? И показать мирам Ханну?
И когда я писала свой пост и про нее расписывала, за Барби говорили уже трое
Тут немного подправлю, не люблю неточности. К тому моменту их было двое. Ты третья.
Ничего не поняла, но очень интересно.
А я поняла и действительно интересно и имеет место быть.
В тихушника хуйня, не пойду. Хочу в Барби:girl_in_love:. Но там вместо нее казнят Дейзи, которую начали подозревать только потому что она защищала Барби! Это что за кринж? Извините за мой французский
Спасибо. Если бы Лиса была дива сейчас и мы бы с ней сидели в кафе за бокальчиком вина, я бы ей рассказала о том, ке сама не люблю тихушников и не прочь сама из проучить, но вот я уже сама стала тихушником. Бываету каждого, как оказалось.
:good:В целом у тебя пост лучше, чем у Барби. Она вот пока только защищается.
Вот тут я посмеялась, скажу ниже почему.
Хорошая цель для шера это факт, а нафиг ты на них голос сливаешь?:sarcastic:. Не поняла манерва
В целом, замечу, что я увидела бы тоже самое что и Леди Баг тут.
Блять, мы с Вилларель просто для чего Барби обсуждали пол дня? Чтобы казнь в итоге пошла по по звезде?
Почему по звезде?
Хотите Дейзи? Казните Дейзи. Я сейчас еще буду смотреть как меняются голоса за минуту до казни.
Но я бы предпочла Барби этой Дейзи
Но готова же и в Дейзи, правда? Ели Барби уже точно не нейтрал и поэтому ее можно казнить, а Дейзи вы еще не пытались присоединить? Прости, просто мысли в слух.
Зря. Мафы за пару минут до казни поменяют голос и весь твой воспитательный процесс аукнется городу. Надо со всеми идти. У меня появились сомнения по поводу мирности Лисы.
И тебя конфа решила подставить.
Мне не нравится Лиса с ее финтом. Почему ты сначала хотела в тихушника, потом переголосовала в Дейзи и неожиданно Барби, которую ты до этого топила, стала у тебя мирным?
Вот тут согласна.
Нифига себе! Сьюзан, ты полегче раздавай.

Не, не звучит. Я не понимаю твою логику, объясни что там с Харли.

Хорошо, она поделилась. Давай обсудим Лису, но это не значит, что я сейчас топлю ее! Я еще никого не топлю, пока только туплю.

Лиса действительно поделилась своими высказываниями. Но за сегодня мы хорошо узнали Лису - если Лиса захочет она прекрасно умеет обсуждать связки и подозреваемых. Потому что я точно помню как она строила теории кто в связке с Барби или Дейзи. Однако когда речь зашла до казни, то оказалось что Барби все еще подозрительная у Лисы, но голосовать она хочет в тихушников - чтобы перевоспитать. А я думаю, что она изначально хотела себя отгородить от слива, потому что знала, что Барби мирная. Я повторяюсь.
Почему когда мы задолго до казни обсуждали и разгоняли тему Барби - Лиса подключилась. А когда речь зашла до казни Лиса начала играть сама с собой и голосовать в неактива, потом в Дейзи и почему-то делиться своими соображениями совсем не торопилась. Одним словом, я не обвиняю Лису что она в чем-то виновата, я обвиняю ее только в том, что она маф на основе ее бездействия.
Так справедливо?
Справедливо. Но как мы теперь все видим, это можно убрать коту под хвост.

Меня позабавило, что Леди Баг пришла в игрк очень активно, всем сказала, что хватит уже обсуждать Барби и итоги ночи, давайте что-то другое и сама весь день стала обсуждать Барби пока ее бедную не повесили. Рассматривала ли другие варианты? Рассматривала, но всё после казни. Состряпала кучу злодеев на основании их менее искусного умения разбирать ночь и смаковать количество лечений по 10 страниц. Я думаю, что если бы Лису не убили, то Леди Баг пропихивала бы на казнь ее. Если бы конфа была одна, то я бы увидела очевидное желание мафов очернить мирного, но кофы две и почему бы не рассмотреть это, как делание одной конфы, разделаться со второй руками мирных?
За маской Леди Баг я вижу очень опытного и хорошего борца со злом. Поэтому все промахи с подозреваемыми (а их уже два явных) смело записываю как причастность ко злу.
поэтому пока для меня Леди Баг злодейка.

Симпатии
5
Баллы
28
Марфушенька - как я вчера уже и писала, не увидела сильно много дельных постов, но сегодня она выкатила великолепный пост со своими подозрениями, и сейчас мне очень импонирует поэтому вижу её миром

Больше всего мне не нравятся Китнис, Дейзи и Скарлет, свой голос готова поменять на них
По великолепному посту Марфы ты зло, Китнис - мир, Дейзи и Скарлет - 50/50, сомневаюсь. И голосуешь ты в мирного игрока по версии Марфы.

Виланель - тычет во всех пальцем не стесняясь. Мне не нравится её агрессивная манера и попытки накидывать на меня. А вот мирный бы не писал так, она долго пишет посты, не боится, что её повесят и т.д
Я пальцем вообще тыкаю во все места не стесняясь. Сначала подумать, а потом написать - признак мафства?

Симпатии
65
Баллы
40
Доброе утро, дорогие парижане!

Нравятся сейчас рассуждения Эми Фарра Фаулер
Вилланель все еще нравится как и в первый день, но только потому что у нас ней сходятся мысли. По поводу ее карты уже есть сомнения. И дело не в том что ее периодически тыкают после итогов ночи.

Марфушенька Душенька надеюсь, что появится , потому что вчера было хорошее впечатление.

Червонная Королева доверяю.

Сегодня буду перечитывать не сильно активных игроков. Пока что в планах копать под тихушников и тех, кто вроде бы пишет, но не отсвечивает особо. Это Ханна Бейкер Алиса Скарлетт О'Хара (особенно она) Саманта Монтгомери Сакура Харуно Китнисс Эвердин Одиннадцать и, наверное, Салтычиха туда же.

Именно их сегодня до обеда перечитаю, по остальным пока мнение стабильное.

Симпатии
2
Баллы
28
Много раз и не поняла, что красные стреляли в клиенту путаны, а оранжевые убили Лису. Внимание вопрос, кто убил Харли? Третья фракция мафов?
Не все такие бошковитые и глазастые как ты.
Связываешь несвязуемое. Я и дейзи. Кактм образом?
@Мюриэл Бэгг - тоже видится злом. Очень много путалась в начале, находила несуществующие роли. Потом пропала с радаров и последний пост меня в ее немирности не убедил
Не буду 100 раз оправдываться по поводу своей неактивности вчера. Если меня не было в теме, значит была причина, которая не относиться к игре.
Я бы не исключала полностью, что Леди набросилась на Лису, чтобы ее не вылечили ночью. Мафы так иногда делают. Уверенный наезд, да запросто. Барби плохо выглядела, если маф - хорошо, пойдут по ее связкам. Если мир, ну так не я ж одна. Выстрел в Лису - подстава. Может быть мафской логикой.
Тут согласна с мнением. Леди Баг у меня вызывает настороженность из-за "моя хата с краю ничего не знаю" после голосования. Голосовали все и она пошла за большинством, но ни в чем не виновата.
Хорошая попытка. Мафы спасали Дэйзи. Но это делает Дэйзи злом и надо ее казнить. Что делать? Выход - Дэйзи нейтрал, которую не завербовали ночью и бинго! Дэйзи мирная. Только Дэйзи вчера активно писали в связку мафов с Барби и тобой. Плюс Мюриэл.
Я думаю, что мирный сейчас бы не писал, что Маша точно немирная, давайте ее казним. А прикинул бы две команды мафов, хотя бы приблизительно, и тогда уже бы агитировал против кого-то
Не верю в мирность дэйзи от слова совсем. Ещё с отыгрыша она выставляли себя нейтралом. Хочу на ручки и бла,бла. На всю тему звучало что она выдаёт себя за нейтрала. Озвучили это мнение несколько человек. И тут 2 ночи подряд никого не вербуют. Странно? Совершенно нет. Но хорошо пытается запутать других прикрываясь чужой ролью. Мафы наверное тоже не глупые. Или ее действительно активно спасали.

Пока оставлю голос против Дэйзи. Могу и в Китнесс переголосовать. Ее я тоже не вижу мирной.

Симпатии
183
Баллы
55
А с чего Скарлет у меня 50 на 50? ты только цвета посмотрела? Я ей четкую позицию куста дала.

Не буду 100 раз оправдываться по поводу своей неактивности вчера. Если меня не было в теме, значит была причина, которая не относиться к игре.
Да и не надо, бабулечка красотулечка. Ты главное сейчас не молчи. До вечера у всех еще мнение 100 раз поменяться может.
Просто тяжело составлять мнение о человеке, которого почти нет.

Симпатии
395
Баллы
73
Доброго утра всем моим людям!
Почитала я вас, разборы ваши, это все круто, козёл отпущения в лице Леди Баг найден - ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!!!
Но перед тем, как казнить, у меня есть несколько вопросов к Дейзи и Китнисс.
Дэйзи Бьюкенен, чем ты вчера руководствовалась, когда голосовала в Барби, трижды изменив свой голос? Я так и не получила чёткого ответа, почему ты, будучи уверенной в том, что она мирная, спасала свою задницу за счёт мирного игрока? Если посмотреть на поведение Барби, она готова была голосовать в неактива, ты же меняла голос трижды. Вилланель слишком сложная мишень, Сьюзан - в тот момент это казалось для некоторых неплохой идеей, но тему не развили дальше, но ты сразу подхватила, потому, то неактив - это УДОБНО, всегда можно сказать, что она сама виновата, нечего было молчать. В итоге - Барби.
Китнисс Эвердин - очень просто размахивать кулаками после драки, и всех винить в казни мирного. Нашла удобную цель - Леди Баг, которая и Барби, и Лису, и, по твоему мнению, мирную Дэйзи пытается слить. Очень глупая тактика для мафии, потому что третьего мирного ей не простят, и вы с конфой решили, что если она и не мирная, то точно из другого клана, ведь не может же так мирный в подозрениях проебаться. Ночью убиваете мирных, днем - вычисляете другой клан и нарабатываете себе фанбазу.
От вас обоих несёт мафностью за версту.

Остальные мои подозрения и симпатии остаются пока без изменений. Разве что, может быть, Саманта активно отбивается и что-то делает, пока она для меня 50/50.

Сегодня не так много времени, до вечера (16-17 по мск) мало активна, но буду по возможности читать и отвечать. Не думайте, что раз Королева занята делами, вам удастся за моей спиной устроить переворот и вытравить всех мирных!!!!
И вообще, ГДЕ МОЙ ТОРТ!!!! Я ХОЧУ ТОРТ!!!!

Симпатии
5
Баллы
28
А с чего Скарлет у меня 50 на 50? ты только цвета посмотрела? Я ей четкую позицию куста дала.
По цвету ты её подозреваешь. Это твой вывод по итогам рассуждений. Если зло, то выделяй красным

Марфушенька Душенька надеюсь, что появится , потому что вчера было хорошее впечатление.
Марфа уже как бы появилась, как бы дала как бы расклад и как бы дала тебя как бы красной. Ей как ещё надо появиться?

Симпатии
183
Баллы
55
Симпатии
2
Баллы
28
У меня сейчас вообще сложилось мнение будто соо два разных человека писали. Она так неплохо на меня наехала с голосом в молоко, а тут вдруг не поняла что шериф стрелял , странно...
Только если я и мое альтер-эго.
Первый голос твой был в 18:32 сменила в 19:45. Понять не могу, как можно вписать не то имя. Если я решила писать Дейзи , то это имя и написала, а не Аркадий Петрович по ошибке и больше часа не видеть это.
Когда был доступ в интернет, тогда и сменила:gamer2:

Сегодня есть подозреваемые или придешь ближе к казни?

Симпатии
39
Баллы
30
Писали, только связки какой нету, упс. Я мир, Барби мир. А кто у нас связки из мирных пишет?)
Дейзи писали на нейтрала, поэтому и вывод у меня такой

Симпатии
5
Баллы
28
Писали, только связки какой нету, упс. Я мир, Барби мир. А кто у нас связки из мирных пишет?)
Дейзи писали на нейтрала, поэтому и вывод у меня такой
Барби нет. Но ты, Дэйзи и Мюриэл для меня связка. Была версия Дэйзи нейтрала, но не надо говорить, что ее не писали в мафы. Писали.

Леди-Марфа может быть один маф среди них.
Карандашиком Сьюзан-Леди/Марфа

Симпатии
3
Баллы
18
Всем привет!

Сегодня меня опять будет немного, увы.
Не получается сидеть дома на выходных.
Но я буду присутствовать, почитывать и что-то отвечать.
Торжественно клянусь, что с понедельника врываюсь в игру полностью!

По подозреваемым.
У меня все так же Дейзи и Китнисс.
Китнисс продолжает отмазывать Дейзи, что она мир.
Типа "мафы думали, что она нейтрал и спасали ее".
Ещё меня смущает то, что Дейзи так упорно давила, что Барби ну стопудов мир, с самого начала. Мне кажется, так часто делают именно мафы, чтобы потом говорить "ну, я же говорил!". Так сделала и Лиса, которая мирная, но уже к концу казни, а так она подозревала Барби сначала. То есть уверенности с самого начала не было, а тут прям сразу была.

Ещё мне очень понравился пост Миранды по Леди Баг. Миранда ничего не писала по игре, а после ночи ворвалась с постом про Баг, мол ее подставила вторая команда мафов, она злодейка и т.д. Думаю, что как раз Миранда - из отверженок, которые убили Лису, и реально хотели Баг подставить. Иначе зачем такой большой пост, посвященный только ей. Миранда вроде не противоречит Китнисс и Дейзи, но может быть и в другой команде. Но я думаю, что она именно из отверженок, а Китнисс и Дейзи - тогда хз, могут быть и светницы.

Ещё все так же подозреваю Сьюзен, вчера ещё об этом писала. Не перечитать ничего по Барби, но прийти и проголосовать за нее (даже если опаздывала, боялась штраф) - это прям мощно. Почему не за Китнисс - непонятно.
Сьюзен продолжает подозревать Китнисс, вроде даже хочет за нее голосовать. И Китнисс голосует именно за Сьюзен. Это такая игра на публику между сокомандниками? Мне кажется, вряд ли, хотя кто их знает. Но пока впишу Сьюзен в противоположную от Китнисс и Дейзи команду. Миранде Сьюзен не противоречит, она пишет Миранду в серые.

Есть ещё пулл игроков Саманта, Ханна, Мюриэл, Алиса, Скарлетт, Сакура.
Из них Скарлетт голосовала за Барби, Мюриэл слила голос, остальные за Дейзи.
Мюриэл сейчас голосует за Дейзи (она не с Китнисс и Дейзи, исходя из моих связок, и не противоречит Сьюзен - та вообще пишет Мюриэл в миры), остальные - пока вообще хз. Хотелось бы их дождаться. Дамам из этого пулла я тоже не верю, но тут есть мирные.

Симпатии
2
Баллы
28
Леди-Марфа может быть один маф среди них.
Карандашиком Сьюзан-Леди/Марфа
Как ты пишешь марфу в связку, если за сегодняшнее утро ты два раза писала ответы на основании ее поста.
Марфа уже как бы появилась, как бы дала как бы расклад и как бы дала тебя как бы красной. Ей как ещё надо появиться?
Ответ на соо Леди Баг. Защищаешь, но пишешь в связку. Л- логика.
По цвету ты её подозреваешь. Это твой вывод по итогам рассуждений. Если зло, то выделяй красным
Указываешь марфе как ей писать цвета. Т.к ты дала зло там, где марфа определила куст.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу