Привет всем выжившим! Будем знакомы, я Харли)) А тут вроде неплохо, не думаю, что будет хуже, чем на улицах Готэма или в стенах Аркхема... Главное, что здесь нет никаких психов и никаких психиатров. Или есть? Я была и тем, и другим, хах, но сейчас хочется просто быть собой))
Только, девочки, может ну их, этих мужиков, не будем их откапывать, оживлять или искусственно создавать? Эти манипуляторы используют нас в своих целях, а потом разбивают наши девичьи сердца((( Я была готова ради Джокера пойти на всё, но ему стала мешать моя любовь и он пытался от меня избавиться и не раз... Ах, мой токсичный зелёный пудинг, я так тебя любила, но я ведь только мешала тебе гоняться за Бэтменом! Никого не любят эти мужики, только себя! (И друг друга...)
Так что, не знаю, как у вас, а у меня отпуск от мужла, нафиг их всех! Мы и сами хорошо повеселимся!)
Жарковато тут только... Может, искупаться вон в том красивом озере? Мне после того как окунулась в чан с химикатами, уже не страшно, какой бы там ни был состав. Кто-нибудь составит мне компанию?)