Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
428
Баллы
85
Жарковато тут только... Может, искупаться вон в том красивом озере? Мне после того как окунулась в чан с химикатами, уже не страшно, какой бы там ни был состав. Кто-нибудь составит мне компанию?)
Я с радостью искупаюсь! Капсулы, с помощью которых мы эвакуировались, ощущались такими грязными...

Симпатии
5
Баллы
18
После смерти отца мачеха мне не разрешала с кем нибудь общаться. Только работники кафе, но они все взрослые, не знаю, могу ли я их называть друзьями. Моих мучителей здесь нет, поэтому я спокойно буду готовиться к балу.
Звучит и правда как злая мачеха из сказки....

Симпатии
7
Баллы
25
Привет всем выжившим! Будем знакомы, я Харли)) А тут вроде неплохо, не думаю, что будет хуже, чем на улицах Готэма или в стенах Аркхема... Главное, что здесь нет никаких психов и никаких психиатров. Или есть? Я была и тем, и другим, хах, но сейчас хочется просто быть собой))
Только, девочки, может ну их, этих мужиков, не будем их откапывать, оживлять или искусственно создавать? Эти манипуляторы используют нас в своих целях, а потом разбивают наши девичьи сердца((( Я была готова ради Джокера пойти на всё, но ему стала мешать моя любовь и он пытался от меня избавиться и не раз... Ах, мой токсичный зелёный пудинг, я так тебя любила, но я ведь только мешала тебе гоняться за Бэтменом! Никого не любят эти мужики, только себя! (И друг друга...)
Так что, не знаю, как у вас, а у меня отпуск от мужла, нафиг их всех! Мы и сами хорошо повеселимся!)
Жарковато тут только... Может, искупаться вон в том красивом озере? Мне после того как окунулась в чан с химикатами, уже не страшно, какой бы там ни был состав. Кто-нибудь составит мне компанию?)
Плавать моя страсть! В конце концов это моя родная стихия)

Симпатии
464
Баллы
120
Привет, Харли! У тебя очень насыщенная биография. А почему Джокеру стала мешать твоя любовь к нему? Хотя я не удивлена... Мужчины - они и правда удивляют своими поступками. К сожалению, не всегда с лучшей стороны.

Я пока боюсь окунуться в озеро, но могу посидеть на берегу и составить тебе компанию.

Да, жизнь меня потрепала, конечно :D
Увы, для него проявление чувств было слабостью, которое не вписывалось в его грандиозные планы... А я ведь верила в наше счастливое будущее. Но кого из нас не ослепляла любовь?
Хорошо))

Я с радостью искупаюсь! Капсулы, с помощью которых мы эвакуировались, ощущались такими грязными...
Да уж, похоже, там давно никто не убирался...
Тогда вперёд))

Плавать моя страсть! В конце концов это моя родная стихия)
Классный купальник!))

Симпатии
61
Баллы
55
Привет всем выжившим! Будем знакомы, я Харли)) А тут вроде неплохо, не думаю, что будет хуже, чем на улицах Готэма или в стенах Аркхема... Главное, что здесь нет никаких психов и никаких психиатров. Или есть? Я была и тем, и другим, хах, но сейчас хочется просто быть собой))
Только, девочки, может ну их, этих мужиков, не будем их откапывать, оживлять или искусственно создавать? Эти манипуляторы используют нас в своих целях, а потом разбивают наши девичьи сердца((( Я была готова ради Джокера пойти на всё, но ему стала мешать моя любовь и он пытался от меня избавиться и не раз... Ах, мой токсичный зелёный пудинг, я так тебя любила, но я ведь только мешала тебе гоняться за Бэтменом! Никого не любят эти мужики, только себя! (И друг друга...)
Так что, не знаю, как у вас, а у меня отпуск от мужла, нафиг их всех! Мы и сами хорошо повеселимся!)
Странно, что психиатры не рассказали о целительной силе садистической танатотерапии. Это такой механизм психологического взаимодействия при котором пациент в полуигровой форме воздает по заслугам своему обидчику... Которого для этих целей можно трансгрессировать или трансфигуровать. Только представь: Джокер в твоей власти... Что бы ты сделала?

Я даже креветкой подавилась... Почему это меня в мужчину превращать собралась? Ты считаешь МЕНЯ самой некрасивой или самой глупой??? Может сама хочешь в мужской шкуре походить? Один росчерк пера на одной бумажке....
Откуда такая нелюбовь к перевоплощениям и мужчинам? явно что то из детства! Бедная Урсула!)

Симпатии
3
Баллы
18
Кто первый успел того и тапки... ой, то есть, трон:girl_blum:
Поэтому, власть здесь одна и это я, попытайтесь смириться с этой мыслью ради нашего общего блага, потому что с предателями короны у меня разговор короткий - они быстро теряют голову. От головокружительной власти, конечно же.
ЯЯЯЯ ВЛАААААСТЬ!!!!!

Симпатии
5
Баллы
18
Да, жизнь меня потрепала, конечно :D
Увы, для него проявление чувств было слабостью, которое не вписывалось в его грандиозные планы... А я ведь верила в наше счастливое будущее. Но кого из нас не ослепляла любовь?
Я понимаю, что это такое, как никто. Моей первой причиной для самоубийства был один парень.... Я доверилась ему, но он воспользовался этим и выставил меня посмещищем. Хотя мне казалось, что я могу ему доверять....

Все началось с улыбки.... С этой чертовой улыбки.... кто бы мог устоять?

Симпатии
13
Баллы
18
Коллеге сочувствую, стоит более вдумчиво относиться к выбору профессии, возможно ему стоит переквалифицироваться в дворника, раз не может сделать такую простую вещь, как написать докторскую.

У меня их уже целых три (ненаписанных еще пока, но это мелочи) !
По правде говоря он специализируется на прикладной физике, поэтому ему достаточно степени магистра. Но мы частенько подкалываем его на эту тему.

:D:D:handshake: Удачи с написанием!

Симпатии
395
Баллы
73
Бал это хорошо.

Урсула т оже властная особа, да и не она одна. Многие думают о власти.

Я думаю о спасении оставшейся прекрасной половины человечества.
Надо быть настороже со всеми, уж я то знаю, о чем говорю.

Вот, буквально вчера. Приказала поварам испечь торт, чтобы сегодня со всеми вами отметить радостное событие - игру. Но кто-то его съел! Даже крошек не оставил! Возмутительно!
Выстроила всех зайцев в ряд, требовательно проорала, кто съел мой торт? А эти хитрые косоглазые животные даже усом не повели, когда врали мне в глаза!
В каком мире мы живём, даже еду без присмотра нельзя оставлять.

Последнее редактирование:
Симпатии
7
Баллы
25
Странно, что психиатры не рассказали о целительной силе садистической танатотерапии. Это такой механизм психологического взаимодействия при котором пациент в полуигровой форме воздает по заслугам своему обидчику... Которого для этих целей можно трансгрессировать или трансфигуровать. Только представь: Джокер в твоей власти... Что бы ты сделала?
Вау, девочка моя... Какие у тебя фантазии, да в столь юном возрасте:spiteful:

Симпатии
464
Баллы
120
Ух, одна мысль хуже другой... Легко бы он точно не отделался! *повертела биту в руках*
А ты проводила такие сеансы?))

Я понимаю, что это такое, как никто. Моей первой причиной для самоубийства был один парень.... Я доверилась ему, но он воспользовался этим и выставил меня посмещищем. Хотя мне казалось, что я могу ему доверять....

Все началось с улыбки.... С этой чертовой улыбки.... кто бы мог устоять?
Вот так они и очаровывают нас, сначала кажутся милашками, а потом показывают свою истинную сущность, скрытую под маской! Опасно кому-то доверять и открывать своё сердце, но понимаешь это только спустя годы...

Симпатии
61
Баллы
55
Надо быть настороже со всеми, уж я то знаю, о чем говорю.

Вот, буквально вчера. Приказала поварам испечь торт, чтобы сегодня со всеми вами отметить радостное событие - игру. Но кто-то его съел! Даже крошек не оставил! Возмутительно!
Выстроила всех зайцев в ряд, требовательно проорала, кто съел мой торт? А эти хитрые косоглазые животные даже усом не повели, когда врали мне в глаза!
В каком мире мы живём, даже еду без присмотра нельзя оставлять.

Да-да, я видела, как на их усах болтались остатки крема! А у некоторых даже на ушах!

Я думаю, это были нарушители, из числа жителей, которые трансфигурировали в зайцев, чтобы мы их не распознали и не казнили. Но мы обязательно установим, ху из ху, как говорится

Вау, девочка моя... Какие у тебя фантазии, да в столь юном возрасте:spiteful:
Я про это читала в книгах, например, про садо-танато-терапию написано в книге Великого Златопуста Локонса "Великие мстя: мифы и польза"

Симпатии
5
Баллы
18
Вот так они и очаровывают нас, сначала кажутся милашками, а потом показывают свою истинную сущность, скрытую под маской! Опасно кому-то доверять и открывать своё сердце, но понимаешь это только спустя годы...
Увы, так и есть. Сначала тебе должны разбить сердце, а после еще и потоптаться по нему, чтобы до тебя дошла твоя настоящая ценность. Видимо, каждая из нас пережила подобный опыт...

Симпатии
61
Баллы
55
Симпатии
7
Баллы
45
Красотулины мои всем привет, кто-нибудь желает яркого секса с пышнотелой красоткой?

*всему миру по секрету: у меня был секс со СТЭТХЭМОМ могу и для вас подсобить, он почти что безотказный :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу