Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
3
Баллы
18
Дополняю пост выше.
Может, и Алиса вместо Саманты.
Сейчас Алиса подозревает Сакуру, но ее подозревают сейчас все))))
Алиса тоже не голосовала за Сьюзен.

Симпатии
4
Баллы
18
Я вижу Дэйзи Бьюкенен мафов с самой первой казни. Не может она быть миром. Миранде самой понравилась теория, что если Дэйзи маф, то Харли ушла бы завербованной. Да почему? Это не факт. Она может написала от балды ее в нейтралы. Миранда думала, что маф Дэйзи напишет реально нейтрала в нейтралы? Может еще всю связку свою сразу записала?
Вы обратите внимание на то, как поменялось поведение Дэйзи, когда её защитила Миранда. Из страдалицы превратилась в надменницу. Настолько довольна что поверил мир?
По игре нет поиска зла, нет желания докопаться до истины. Придумала себе теорию почему Ханна Бейкер и Мюриэл Бэгг миры и спокойна. Не удивлюсь, если одного напа запихала в эти миры.
Я бы уже позволила спокойно Дэйзи отправиться к Гэтсби.❤️
Причем, её связку можно будет хорошо поглядеть по первой казни, если кто не верит, что она зло.
Тут много у кого сомнительное поведение и мафские посты, но плюсом первая казнь и изменения поведения самой Дэйзи после защиты от мирно указывает на то, что она нехорошая девочка.

Вижу тут еще обсуждают сейчас Сакуру и Скарлетт, тоже мафные дамочки. Одна кустик который уже хочется облагородить и подстричь, другая (тут кстати заметили уже) стала более смелой, когда убили сильных игроков.
Могу голосовать в любого, но больше хочется Дейзи. Будет больше информации для мирных после казни.
Нравится Вилланель вижу её мирной.
Кто против кого хочет голосовать? Хочу обсуждений и коктейли.🤗

Симпатии
87
Баллы
40
Ну вот с кандидатурой Сакуры могу согласиться.
Угощайтесь, мадам)

Привет, новая Леди Баг!
Какое счастье. Наконец-то, кто-то обратил внимание на мои страдания и предложил мне шампанское. Благодарю.

Да положение сильное не очень. И простите за комментарий мирные (но похоже мы слабенькие)

После данной ночи для меня все перевернулось с ног на голову, отвечаю Дейзи тебе, поскольку доверие пока испытываю только к тебе. (твоя роль сильно сбивает)
и Китнесс, не думаю что ты ошибаешься, а ошибались мы все выбрав вас как мишени. Но своим первым голосом в Сьюзен она показывает что скорее относится к миру, чем ко второй группировке.
С уходом мирных ночью картинка в моей голове прояснилась,

проще сначала выделить мирных:
Дэйзи, Китнесс, я, Одинацать, Ханна Бейкер.

Вот так случилось, что почти все подозреваемые вначале у меня перекочевали в списки миров.

И вот так поделились списки мафов:

Красные
Виланнель, Леди Баг, Алиса, Эми/Саманта
Еще раз вернулась к Виланнель, проработка Барби началось именно с нее, перечитала. Вообще игрок очень сильный не прикопаешься, но обычно такие и есть самые крутые мафы. Про зацепки с Алисой уже писали, но своим взглядом увидела ничем не обоснованное доверие, показательно. а конфы у нас только мафские. У Алисы содержательных сообщений нет, и их не видел никто из ушедших миров. а вот привязка к конфе вылезла.

Леди Баг - соглашусь с Мюриэлл, подгорало у леди Баг конкретно, и было видно что она достаточно радостно сдает смену)) Ну а чего, сходу не повесят, а при текущем раскладе вообще непонятно кто и как.

Эми/Саманта - маф /нетйрал
причем больше склоняюсь именно к такой раскладке - спасибо леди Баг. Думаю на волне замены она позволила себе смелось указать обоих напарников в списки ВЕРЮ. Во первых у второй леди Баг не спросишь сходу, во вторых кто подумает, что маф вот так выложит своих союзников.

Рыжие
Мюриеэлл Бэгг, Салтычиха, Сакура.
не глюки)) Ну Мюриэлл удобно ловить противоположный клан.
Отдельно за Мюриэлл скажу, что мне капец как импонирует персонаж, не была бы мафлом затискала бы, иногда дает очень краткие и емкие характеристики. Если ошиблась, в случае с ней мне будет жаль.

Голос за Виланнель. Боюсь завтра сложно будет выдраться с плантации, но постараюсь читать. к своим мирам прислушаюсь, отреагирую. у нас вообще нет шансов на ошибку.
Понравился твой пост. Думаю, я нашла ещё одну невинную душу.
Я вижу Дэйзи Бьюкенен мафов с самой первой казни. Не может она быть миром. Миранде самой понравилась теория, что если Дэйзи маф, то Харли ушла бы завербованной. Да почему? Это не факт. Она может написала от балды ее в нейтралы. Миранда думала, что маф Дэйзи напишет реально нейтрала в нейтралы? Может еще всю связку свою сразу записала?
Вы обратите внимание на то, как поменялось поведение Дэйзи, когда её защитила Миранда. Из страдалицы превратилась в надменницу. Настолько довольна что поверил мир?
По игре нет поиска зла, нет желания докопаться до истины. Придумала себе теорию почему Ханна Бейкер и Мюриэл Бэгг миры и спокойна. Не удивлюсь, если одного напа запихала в эти миры.
Причем, её связку можно будет хорошо поглядеть по первой казни, если кто не верит, что она зло.
Тут много у кого сомнительное поведение и мафские посты, но плюсом первая казнь и изменения поведения самой Дэйзи после защиты от мирно указывает на то, что она нехорошая девочка.

Вижу тут еще обсуждают сейчас Сакуру и Скарлетт, тоже мафные дамочки. Одна кустик который уже хочется облагородить и подстричь, другая (тут кстати заметили уже) стала более смелой, когда убили сильных игроков.
Могу голосовать в любого, но больше хочется Дейзи. Будет больше информации для мирных после казни.
Какой безобразный газлайтинг! Всю мою проницательность списать на "написала от балды". Моему возмущению нет предела! Нет, я совершенно серьезно вписала Харли в нейтралы, и даже объясняла почему. Меня многие писали в нейтралы за мою тоску по Гэтсби и сообщения о беззащитности. Отчасти, я это писала в надежде, что вербовку потратят на меня. В пустую, разумеется. Хотя Гэтсби... Ах, как мне его не хватает. Потом я обратила внимание, что у кого-кого, а у Харли действительно есть намек. Очень лёгкий и ненавязчивый, предложение искупаться в озере. Последующая тишина подкрепила подозрения. Я видела ее нейтралом абсолютно серьезно, и если бы принадлежала к какому-то клану, обязательно бы ее завербовала! Но я девушка гордая и одинокая, ни в каких кланах не состою.

Каждый новый день начинается с того, что меня хотят казнить. Где же мои подружки из кланов по вашему мнению?

Симпатии
5
Баллы
28
мне очень интересно как ты пришёл к такому выводу
Джокер с вероятностью в 99% будет лечить себя любимого, потому что кому по приколу брать доктора чтобы лечить рандомного игрока который не факт еще маф или мирный. Или ты под лечил зло имел ввиду именно самолечение Джокера?
Зло - самолечение джокера. Это просто мысли о том, куда мог попасть шериф первой ночью

Мне не зашли мысли.
Дэйзи точно зло. Почему? Давай поставим себя на место Дэйзи. Предположим, что она мирная. Ей не понравился въезд в Барби. Она от этого стала танцевать и давать мнение по игрокам. Критики Барби логично встали в мафы. Под этим углом могла увидеть зеленых (не присоединяются к критике Барби, думают и т.д.). Ей за это прилетело, чуть не повесили, повесили мирную Барби, но ее продолжали подозревать и хотеть повесить. Она вся на нервах. Потом вроде стали видеть мирную, может быть даже проверенную мирную священником. Ее отпустило чуток. Она не могла себя по-другому начать вести?
Сакура и Скарлетт мафы. В этом разобралась, молодец.
А в оранжевой ветке не разбиралась? Пытаешься договориться с оранжевыми на казнь мирного?
Между Ханной и Мюриэл возможен маф.

Тогда как, Сакура-Скарлетт-Саманта-Ханна/Мюриэл

Симпатии
4
Баллы
18
Понравился твой пост. Думаю, я нашла ещё одну невинную душу.

Какой безобразный газлайтинг! Всю мою проницательность списать на "написала от балды". Моему возмущению нет предела! Нет, я совершенно серьезно вписала Харли в нейтралы, и даже объясняла почему. Меня многие писали в нейтралы за мою тоску по Гэтсби и сообщения о беззащитности. Отчасти, я это писала в надежде, что вербовку потратят на меня. В пустую, разумеется. Хотя Гэтсби... Ах, как мне его не хватает. Потом я обратила внимание, что у кого-кого, а у Харли действительно есть намек. Очень лёгкий и ненавязчивый, предложение искупаться в озере. Последующая тишина подкрепила подозрения. Я видела ее нейтралом абсолютно серьезно, и если бы принадлежала к какому-то клану, обязательно бы ее завербовала! Но я девушка гордая и одинокая, ни в каких кланах не состою.

Каждый новый день начинается с того, что меня хотят казнить. Где же мои подружки из кланов по вашему мнению?
Уже какой день игры идет? Есть что-то более аргументированное у тебя, чем «сильнейшая женская интуиция»?

Сейчас так удобно говорить о том, что ты реально вписала Харли в нейтралы потому что так думала. Я говорю о том, что доказать мы это не можем. Это 50/50. Поэтому не надо только из-за этого писать тебя в миры, как это сделала Миранда. Как я уже сказала, учитывая твои посты, поведение и первую казнь, я склоняюсь к тому, что ты злое зло, которое вписала Ханну туда от елды.

Твои подружки не дали тебе вылететь в первый день. И благодаря твоим подружкам ты еще тут, так что одиночеством тут не пахнет. За тобой точно есть конфа, вот Барби была одиночкой, это да.

Симпатии
3
Баллы
18
Продолжаю.

Хорошо, что Саманта заменена на Саманту))))

С красными все сложнее, хотя хотелось бы их тоже надкусить.

Оставшиеся игроки:
Леди Баг
Алиса
Дэйзи Бьюкенен
Скарлетт О'Хара
Саманта Джонс
Салтычиха
Вилланель
Сакура Харуно
Ханна Бейкер
Эми Фарра Фаулер
Мюриэл Бэгг
Китнисс Эвердин
Одиннадцать

4 красных, три оранжевых, нейтрал и 5 мирных.

Если Сакура - Скарлетт - Саманта/Алиса - все же оранжевые мафы, то остаются:

Леди Баг
Дэйзи Бьюкенен
Салтычиха
Вилланель
Ханна Бейкер
Эми Фарра Фаулер
Мюриэл Бэгг
Китнисс Эвердин

Все еще не верю Китнисс. Думаю, Марфа могла быть права с мнением, что Китнисс, возможно, из команды переводчиков и перевела Сьюзан.
Дейзи - все еще хз. Почитала сегодняшние обсуждения, что Миранда могла быть священником, и как-то проверить Дейзи. Хз, сомнительно. Она вообще первым информативным постом поехала в Леди Баг, могла, в таком случае, и ее проверить?
Меня очень засмущала Салтычиха. Прочитала ее последний информативный пост сегодня - и мне кажется, что она прям защищает Китнисс! Может быть связка Китнисс - Салтычиха? Но тогда тут нет места Дейзи, Салтычиха за нее голосовала в первой казни.
Все еще продолжает смущать Ханна, которая не отсвечивает.
Леди Баг - не знаю даже, подходит ли она в красные... Вопрос с кем, конечно.
И Мюриэл Бэгг, которую я продолжаю подозревать, от которой тоже жду пост.

Вилланель и Эми на фоне всех игроков выглядят мирнее, на мой взгляд.
Но слишком много игроков на красных получается.
Кого-то надо убирать.

Симпатии
13
Баллы
18
Сегодня работа в институте много времени отнимает, наконец получилось отписаться.

Китнисс не слезала с рыжей Сьюзан, Сьюзан тоже против Китнисс. Все также считаю, что они из противоположных кланов.
Кто меня, пишет в красные переводчиком, сами такие.
:D Вроде бы это называется "саммафить"? Нэ?

Скарлетт, Алиса и Саманта ложатся к Сьюзан
Китнисс, Сакура, Мюриэл (???) +1

Мне самой нравится, как я мыслю. А тебе как?
Сьюзан-Леди-Алиса-Эми
У меня изначально Сьюзан под подозрением была и Алиса тоже не мир, однако я с ними обеими в связке?

Вот Леди Баг правда у меня в зоне доверия была, но сейчас я сомневаюсь, что кто-то ее подставлял с убийством Лисы. А без легенды о подставе у нее что?

Марфа мирная, Миранда мирная, тогда из тех, кто гипотетически хотел бы подставить Леди Баг - кто остался? Дейзи, Китнисс мб. Лису убили отверженки, те, с которыми Сьюзан была. Дейзи и Китнисс по логике связки в противоположной команде сидят и Лису не убивали соответственно. Тады идея с подставой Леди Баг накрывается. Ну или отверженки ввиду всех обстоятельств захотели создать доп. кандидата на казнь? Кто-то за нее агитировал? Вроде нет, так и я уже не понимаю, о какой подставе речь.......................... Или убили в ожидании, что инициируют казнь Леди Баг другие? Ну этого не случилось. И я типа в замешательстве......
Подозрения Марфы были обращены на Леди Баг, хоть Марфа не проверка (свидетель ходил) и ошибалась в подозрениях к Барби. Они обе ошибались (Марфа и Леди).
У Леди Баг как и у меня Королева была в зоне доверия. И я тоже мир у Леди. Не знаю, она так глаза хотела замылить нам или все таки мир.

Саманту Джонс заменили другой Самантой, которая прет против Дейзи, а так как по моему раскладу Саманта оранжевая, то Дейзи опять красненькой может выйти. Также она отметила Сакуру и Скарлетт, предположительно свою, чтобы "разминуться". Скарлетт Саманту также в маф/нейтрал занесла.

Короче эти две героини - Дейзи и Леди Баг опять как палки о двух концах для меня.

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
4
Баллы
18
Мне не зашли мысли.
Дэйзи точно зло. Почему? Давай поставим себя на место Дэйзи. Предположим, что она мирная. Ей не понравился въезд в Барби. Она от этого стала танцевать и давать мнение по игрокам. Критики Барби логично встали в мафы. Под этим углом могла увидеть зеленых (не присоединяются к критике Барби, думают и т.д.). Ей за это прилетело, чуть не повесили, повесили мирную Барби, но ее продолжали подозревать и хотеть повесить. Она вся на нервах. Потом вроде стали видеть мирную, может быть даже проверенную мирную священником. Ее отпустило чуток. Она не могла себя по-другому начать вести?
Сакура и Скарлетт мафы. В этом разобралась, молодец.
А в оранжевой ветке не разбиралась? Пытаешься договориться с оранжевыми на казнь мирного?
Между Ханной и Мюриэл возможен маф
А теперь рассмотри всё тоже самое с позиции что Дэйзи маф. Ты рассмотрела только вариант Дэйзи мир. Включи критическое мышление.
На месте мафа я выбрала бы не такую сложную мишень, как милашка Дэйзи. По остальным пока не скажу. Давать еще возможность подготовиться к защите мафам. Нет, давайте сначала этих повешаем голубчиков. Я сегодня готова в любого из трех, если уж ты в Дэйзи не готова. Один хрен там все мафы. Просто с Дэйзи можно совершить ошибку, вот так вот ей доверившись.
И да, когда меня ночью завалят, ты уж это, вспомни меня добрым словом.

Симпатии
5
Баллы
28
Короче эти две героини - Дейзи и Леди Баг опять как палки о двух концах для меня.
То есть позицию по этим двум персонажам занимать не хочешь. Прикидывать, что будет, если Дэйзи мир и не мир и т.д. тоже. Понятно.

Ага, наполовину пустой или полный. Осталось понять, есть ли среди нас реалистка.))

Симпатии
5
Баллы
18
проще сначала выделить мирных:
Дэйзи, Китнесс, я, Одинацать, Ханна Бейкер.
Я даже не знаю, кто меня удивил больше в этом списке - я или Одиннадцать? Мне ты на каком основании веришь?

Голос за Виланнель. Боюсь завтра сложно будет выдраться с плантации, но постараюсь читать. к своим мирам прислушаюсь, отреагирую. у нас вообще нет шансов на ошибку.
Так если нет права на ошибку, ты считаешь, что твой голос поможет укрепить подозрения против Виланнель, которую подозревают..... ну, мало кто? Вообще пост не поняла абсолютно, и логику твоего голоса тоже. Сама же упоминаешь Сакуру, но голос кидаешь против Виланнель. В то время как голос против Сакуры уже есть в теме и ты доверяешь Дейзи.....

Симпатии
3
Баллы
18
Симпатии
5
Баллы
28
А теперь рассмотри всё тоже самое с позиции что Дэйзи маф. Ты рассмотрела только вариант Дэйзи мир. Включи критическое мышление.
На месте мафа я выбрала бы не такую сложную мишень, как милашка Дэйзи. По остальным пока не скажу. Давать еще возможность подготовиться к защите мафам. Нет, давайте сначала этих повешаем голубчиков. Я сегодня готова в любого из трех, если уж ты в Дэйзи не готова. Один хрен там все мафы. Просто с Дэйзи можно совершить ошибку, вот так вот ей доверившись.
И да, когда меня ночью завалят, ты уж это, вспомни меня добрым словом.
Давай включу и попробуем.

Первое. Пусть Дэйзи маф и видит, что группа активистов, которых особо никто не подозревает, атакует Барби, которая не очень хорошо выглядит... Я бы, наверное, не защищала отчаянно Барби и не рисовала бы этих активистов в мафы. Потому что ты как маф не можешь исключать того, что Барби - маф из другой команды, а если Барби реально окажется злом (а до раскрытия ее цвета, думаю, этот вариант многим в том числе мирным казался очень даже сильно-сильно возможным), то ты как бы идешь следующей. И чью конфу потом будут раскурочивать большой вопрос.

Второе. Если ты мирная, то тебе должно быть важно, чтобы мирные голоса не развалились и пошли вместе. И ты видишь, например, мирную Вилланель, которая склоняется к мирности Дэйзи и голосованию против Сакуры. И что эту мирную Вилланель некоторые товарищи (Скарлетт, которую ты сама считаешь мафом) хотят подвесить повыше. И видишь Китнисс, которая за казнь Сакуры (ты же еще не выявила Китнисс мафом, значит должна допускать мирной?). Поэтому ты бы не перетягивала в Дэйзи, чтобы не развалить мирный консенсус, а была бы готова голосовать в Сакуру, но предупредила бы о своей точке зрения по Дэйзи.

Третье. Продолжаем применять критическое мышление к твоим более ранним соо (до этого я фигачила отсебятину всякую на клаве, признаюсь).

Ты говоришь, что она не может быть миром. Но в теме несколько раз приводили логику, по которой она может быть миром. И сама Дэйзи подтверждала, что давала расклад исходя из отношения к критике Барби. Ты бы тогда проанализировала и разбомбила бы эту логику в пух и прах. Ты этого не делаешь.

Четвертое. Миранда ушла мирной. И дала мнение по немногим игрокам. Ты бы отметила, что Миранда ошиблась по Марфе (хотя Миранда не давала ее жестко злом). Ты бы проанализировала позицию Миранды по Алисе и Леди, которых многие игроки (в том числе мирная для тебя Вилланель) считают злом. Ты бы показала, как Миранда ошибается по этим игрокам (и значит может ошибиться по Дэйзи). Или почему Миранда по ним не ошибается, но по Дэйзи вдруг ошиблась.

Пятое.
Твои подружки не дали тебе вылететь в первый день. И благодаря твоим подружкам ты еще тут, так что одиночеством тут не пахнет. За тобой точно есть конфа, вот Барби была одиночкой, это да.
Ты говоришь о подружках Саманты. Но ты не даешь связки команд и не показываешь ни этих подружек, ни подружек с другой стороны. У тебя всего два мафа кроме Дэйзи: Сакура и Скарлетт. Сакура подружка Дэйзи, которую она вешает?

Поэтому вывод из моего критического мышления: Саманта наваливает на Дэйзи, чтобы не дать повесить Сакуру.

Выключаю критическое мышление, пока не перегрелся котелок.

Шестое (котелок уже выключился). Почему Саманта считает меня мирной? Ну конечно, я ж мирная, все логично.

Я алкоголик и выбираю "из этого стакана уже кто-то пил водку"))
Я реалистка: пить надо меньше, водка закончилась, поэтому налили столько, сколько осталось в бутылке)))

Симпатии
5
Баллы
18
Симпатии
87
Баллы
40
А теперь рассмотри всё тоже самое с позиции что Дэйзи маф. Ты рассмотрела только вариант Дэйзи мир. Включи критическое мышление
А ты сама не хочешь включить критическое мышление и внимательнее подумать о моей карте? ))))

Симпатии
4
Баллы
18
Давай. Просто ты уже реально уверовала в теорию Дэйзи мир и из-за этого мы можем проиграть. Поэтому я и написала о ней, чтобы никто не забывал, а то уже записали ее в зеленые и через пару дней она станет очевидный мир. Волк в овечьей шкуре.
Пусть Дэйзи маф и видит, что группа активистов, которых особо никто не подозревает, атакует Барби, которая не очень хорошо выглядит... Я бы, наверное, не защищала отчаянно Барби и не рисовала бы этих активистов в мафы. Потому что ты как маф не можешь исключать того, что Барби - маф из другой команды, а если Барби реально окажется злом (а до раскрытия ее цвета, думаю, этот вариант многим в том числе мирным казался очень даже сильно-сильно возможным), то ты как бы идешь следующей. И чью конфу потом будут раскурочивать большой вопрос.
Или она может сделать так, чтобы потом этим же и аппелировать. Это не весомый аргумент, но аргумент, тут соглашусь.
Если ты мирная, то тебе должно быть важно, чтобы мирные голоса не развалились и пошли вместе. И ты видишь, например, мирную Вилланель, которая склоняется к мирности Дэйзи и голосованию против Сакуры. И что эту мирную Вилланель некоторые товарищи (Скарлетт, которую ты сама считаешь мафом) хотят подвесить повыше. И видишь Китнисс, которая за казнь Сакуры (ты же еще не выявила Китнисс мафом, значит должна допускать мирной?). Поэтому ты бы не перетягивала в Дэйзи, чтобы не развалить мирный консенсус, а была бы готова голосовать в Сакуру, но предупредила бы о своей точке зрения по Дэйзи.
Какой смысл мне на месте мафа пытаться повесить мирную Дэйзи если тут итак зла уже больше? Как я уже сказала, я готова идти в любого из трех на данный момент. Хочешь именно в Сакуру, давай в Сакуру. Странно что ее еще шериф не грохнул.
Третье. Продолжаем применять критическое мышление к твоим более ранним соо (до этого я фигачила отсебятину всякую на клаве, признаюсь).
Ну ты уж сильно то из себя не строй, ты ж не строитель🤣
Ты говоришь, что она не может быть миром. Но в теме несколько раз приводили логику, по которой она может быть миром. И сама Дэйзи подтверждала, что давала расклад исходя из отношения к критике Барби. Ты бы тогда проанализировала и разбомбила бы эту логику в пух и прах. Ты этого не делаешь
Она давала анализ и по «они не могут знать, что это порноролевка». А тебе там самой все нравится?
Четвертое. Миранда ушла мирной. И дала мнение по немногим игрокам. Ты бы отметила, что Миранда ошиблась по Марфе (хотя Миранда не давала ее жестко злом). Ты бы проанализировала позицию Миранды по Алисе и Леди, которых многие игроки (в том числе мирная для тебя Вилланель) считают злом. Ты бы показала, как Миранда ошибается по этим игрокам (и значит может ошибиться по Дэйзи). Или почему Миранда по ним не ошибается, но по Дэйзи вдруг ошиблась
А этого и без меня не видно? Я должна была тут на блюде с голубой каемкой все расписать?
как я вижу, ты и сама прекрасно справилась с тем, чтобы заметить, что Миранда ошиблась по игрокам. Она и на червовую накидывала немного. Если не помнишь. Притащить цитатки?
Ты говоришь о подружках Саманты. Но ты не даешь связки команд и не показываешь ни этих подружек, ни подружек с другой стороны. У тебя всего два мафа кроме Дэйзи: Сакура и Скарлетт. Сакура подружка Дэйзи, которую она вешает?
Эт что за оговор очка?🤣
А Сакура и Дэйзи не могут быть из разных кланов?
Поэтому вывод из моего критического мышления: Саманта наваливает на Дэйзи, чтобы не дать повесить Сакуру
Что бы что? Если бы я была мафом, я бы побежала вешать Сакуру впереди планеты всей. Понятно же, что это уже дело времени. А так можно бы было облиться за счет Сакуру, но ты опять не включилась на полную и не рассмотрела несколько вариантов в этом случае.
Рано, Федя. Рано.
Шестое (котелок уже выключился). Почему Саманта считает меня мирной? Ну конечно, я ж мирная, все логично
Мне нравились твои посты и твой напор. И сейчас нравится, хоть и в мой адрес. Плюс я не вижу за тобой конфы.

Симпатии
87
Баллы
40
Давай включу и попробуем.

Первое. Пусть Дэйзи маф и видит, что группа активистов, которых особо никто не подозревает, атакует Барби, которая не очень хорошо выглядит... Я бы, наверное, не защищала отчаянно Барби и не рисовала бы этих активистов в мафы. Потому что ты как маф не можешь исключать того, что Барби - маф из другой команды, а если Барби реально окажется злом (а до раскрытия ее цвета, думаю, этот вариант многим в том числе мирным казался очень даже сильно-сильно возможным), то ты как бы идешь следующей. И чью конфу потом будут раскурочивать большой вопрос.

Второе. Если ты мирная, то тебе должно быть важно, чтобы мирные голоса не развалились и пошли вместе. И ты видишь, например, мирную Вилланель, которая склоняется к мирности Дэйзи и голосованию против Сакуры. И что эту мирную Вилланель некоторые товарищи (Скарлетт, которую ты сама считаешь мафом) хотят подвесить повыше. И видишь Китнисс, которая за казнь Сакуры (ты же еще не выявила Китнисс мафом, значит должна допускать мирной?). Поэтому ты бы не перетягивала в Дэйзи, чтобы не развалить мирный консенсус, а была бы готова голосовать в Сакуру, но предупредила бы о своей точке зрения по Дэйзи.

Ты говоришь, что она не может быть миром. Но в теме несколько раз приводили логику, по которой она может быть миром. И сама Дэйзи подтверждала, что давала расклад исходя из отношения к критике Барби. Ты бы тогда проанализировала и разбомбила бы эту логику в пух и прах. Ты этого не делаешь.

Четвертое. Миранда ушла мирной. И дала мнение по немногим игрокам. Ты бы отметила, что Миранда ошиблась по Марфе (хотя Миранда не давала ее жестко злом). Ты бы проанализировала позицию Миранды по Алисе и Леди, которых многие игроки (в том числе мирная для тебя Вилланель) считают злом. Ты бы показала, как Миранда ошибается по этим игрокам (и значит может ошибиться по Дэйзи). Или почему Миранда по ним не ошибается, но по Дэйзи вдруг ошиблась.

Пятое.

Поэтому вывод из моего критического мышления: Саманта наваливает на Дэйзи, чтобы не дать повесить Сакуру.

Шестое (котелок уже выключился). Почему Саманта считает меня мирной? Ну конечно, я ж мирная, все логично.

Я реалистка: пить надо меньше, водка закончилась, поэтому налили столько, сколько осталось в бутылке)))
Мне сейчас зашла Вилларель. Не думаю, что маф бы стал так хорошо меня защищать.

Я, Китнисс, Вилларель, Скарлетт... Ее одно место вакантно...

Симпатии
4
Баллы
18
А ты сама не хочешь включить критическое мышление и внимательнее подумать о моей карте? ))))
Ой, вот давайте без этих намеков.

Мне сейчас зашла Вилларель. Не думаю, что маф бы стал так хорошо меня защищать.

Я, Китнисс, Вилларель, Скарлетт... Ее одно место вакантно...
Куда делись Ханна с Бэгг?

Симпатии
87
Баллы
40
Ой, вот давайте без этих намеков.
Намеков на мирную сторону? Ах, как удобно... Дэйзи, просто не мешай нам очернять тебя...

Каждый день одно и то же, уже настроение серее тучи...

Пытаюсь вспомнить, кто из них первый начал про полноролевку. Вторая могла поддержать для прикрытия. У меня вакантно только одно зелёное место.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу