А теперь рассмотри всё тоже самое с позиции что Дэйзи маф. Ты рассмотрела только вариант Дэйзи мир. Включи критическое мышление.
На месте мафа я выбрала бы не такую сложную мишень, как милашка Дэйзи. По остальным пока не скажу. Давать еще возможность подготовиться к защите мафам. Нет, давайте сначала этих повешаем голубчиков. Я сегодня готова в любого из трех, если уж ты в Дэйзи не готова. Один хрен там все мафы. Просто с Дэйзи можно совершить ошибку, вот так вот ей доверившись.
И да, когда меня ночью завалят, ты уж это, вспомни меня добрым словом.
Давай включу и попробуем.
Первое. Пусть Дэйзи маф и видит, что группа активистов, которых особо никто не подозревает, атакует Барби, которая не очень хорошо выглядит... Я бы, наверное, не защищала отчаянно Барби и не рисовала бы этих активистов в мафы. Потому что ты как маф не можешь исключать того, что Барби - маф из другой команды, а если Барби реально окажется злом (а до раскрытия ее цвета, думаю, этот вариант многим в том числе мирным казался очень даже сильно-сильно возможным), то ты как бы идешь следующей. И чью конфу потом будут раскурочивать большой вопрос.
Второе. Если ты мирная, то тебе должно быть важно, чтобы мирные голоса не развалились и пошли вместе. И ты видишь, например, мирную Вилланель, которая склоняется к мирности Дэйзи и голосованию против Сакуры. И что эту мирную Вилланель некоторые товарищи (Скарлетт, которую ты сама считаешь мафом) хотят подвесить повыше. И видишь Китнисс, которая за казнь Сакуры (ты же еще не выявила Китнисс мафом, значит должна допускать мирной?). Поэтому ты бы не перетягивала в Дэйзи, чтобы не развалить мирный консенсус, а была бы готова голосовать в Сакуру, но предупредила бы о своей точке зрения по Дэйзи.
Третье. Продолжаем применять критическое мышление к твоим более ранним соо (до этого я фигачила отсебятину всякую на клаве, признаюсь).
Ты говоришь, что она не может быть миром. Но в теме несколько раз приводили логику, по которой она
может быть миром. И сама Дэйзи подтверждала, что давала расклад исходя из отношения к критике Барби. Ты бы тогда проанализировала и разбомбила бы эту логику в пух и прах. Ты этого не делаешь.
Четвертое. Миранда ушла мирной. И дала мнение по немногим игрокам. Ты бы отметила, что Миранда ошиблась по Марфе (хотя Миранда не давала ее жестко злом). Ты бы проанализировала позицию Миранды по Алисе и Леди, которых многие игроки (в том числе мирная для тебя Вилланель) считают злом. Ты бы показала, как Миранда ошибается по этим игрокам (и значит может ошибиться по Дэйзи). Или почему Миранда по ним не ошибается, но по Дэйзи вдруг ошиблась.
Пятое.
Твои подружки не дали тебе вылететь в первый день. И благодаря твоим подружкам ты еще тут, так что одиночеством тут не пахнет. За тобой точно есть конфа, вот Барби была одиночкой, это да.
Ты говоришь о подружках Саманты. Но ты не даешь связки команд и не показываешь ни этих подружек, ни подружек с другой стороны. У тебя всего два мафа кроме Дэйзи: Сакура и Скарлетт. Сакура подружка Дэйзи, которую она вешает?
Поэтому вывод из моего критического мышления: Саманта наваливает на Дэйзи, чтобы не дать повесить Сакуру.
Выключаю критическое мышление, пока не перегрелся котелок.
Шестое (котелок уже выключился). Почему Саманта считает меня мирной? Ну конечно, я ж мирная, все логично.
Я алкоголик и выбираю "из этого стакана уже кто-то пил водку"))
Я реалистка: пить надо меньше, водка закончилась, поэтому налили столько, сколько осталось в бутылке)))