Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
87
Баллы
40
В конфу с твоими девчонками, которых Саманта знает, но не говорит)
Да пожалуйста. Но возможно надо сначала спросить у Саманты. Саманта Джонс пустим к себе Вилларель? )))

Вы хотели именно красных, я хотела любое зло, не прикапывайся)))
Да как будто можно понять так просто красный или оранжевый. Подайте мне красного и, пожалуйста, переводчика вместе с шампусиком ))))

Симпатии
5
Баллы
28
Да пожалуйста. Но возможно надо сначала спросить у Саманты. Саманта Джонс пустим к себе Вилларель? )))
Вот эта поворот. Ну вы молодцы, девчонки, круто провернули)
Только пусть Саманта поубедительнее пишет, а то подумают, что она понарошку тебя критикует)

Симпатии
2
Баллы
28
Что началось? Формирование конф в теме? Вы решили перестать использовать буковки и так доказывать кому-то что-то или как?

Симпатии
87
Баллы
40
Вот эта поворот. Ну вы молодцы, девчонки, круто провернули)
Только пусть Саманта поубедительнее пишет, а то подумают, что она понарошку тебя критикует)
Что вы несёте, мадам?

Если Вилларель не шутит, то это саммафство? В которое ты ушла, только лишь что я сказала, что не уверена в тебе (доверяю, но не уверена)?

Я верю Скарлетт, а Скарлетт уверена, что Вилларель зло. Это сеет зерно сомнения. Если роковая жива, есть смысл проверить блоком Вилларель... Не может мирная леди быть настолько ранимой, чтобы обидеться на "не уверена".

Симпатии
16
Баллы
35
Я верю Скарлетт, а Скарлетт уверена, что Вилларель зло. Это сеет зерно сомнения. Если роковая жива, есть смысл проверить блоком Вилларель... Не может мирная леди быть настолько ранимой, чтобы обидеться на "не уверена".
Спасибо,я тебе тоже верю, остальным с натяжкой!!!
Стоит рассмотреть все версии.

Симпатии
2
Баллы
28
Симпатии
16
Баллы
35
Спрошу ещё раз. Так что там по Вилланель? К чему недоверие такое? Пока я понять не могу.
Давай так, я писала утром конечно, может не очевидно написано, но для меня конфа сложилась из этих товарищей, во главе с Виланель. Соберу пост по ней, мне удивительно как не видят многие, и продавливание было, Марфа подхватила только, и с Эми прокол же был, да и у других было к ней подозрение.
Меня пока ничто не убедило в обратном, поэтому я голосовала по совести.

Давай так, я писала утром конечно, может не очевидно написано, но для меня конфа сложилась из этих товарищей, во главе с Виланель. Соберу пост по ней, мне удивительно как не видят многие, и продавливание было, Марфа подхватила только, и с Эми прокол же был, да и у других было к ней подозрение.
Меня пока ничто не убедило в обратном, поэтому я голосовала по совести.
Не с Эми прошу прощения, с Алисой.

Симпатии
5
Баллы
28
Если Вилларель не шутит, то это саммафство? В которое ты ушла, только лишь что я сказала, что не уверена в тебе (доверяю, но не уверена)?
Нет, конечно. Просто ты предложила отстрел Алисы, с которой я в конфе. Тогда возьми меня в свою с девочками)

Симпатии
4
Баллы
18
В конфу с твоими девчонками, которых Саманта знает, но не говорит)
А тебе всё скажи.

Да как будто можно понять так просто красный или оранжевый. Подайте мне красного и, пожалуйста, переводчика вместе с шампусиком ))))
Даже не знаю. Очень хочется, но попридержи коней. (Чуть не написала, попридержи конец.🤣). Девочки, ну без мужиков совсем уже голова ушла ниже пояса. Не о том думается.

Симпатии
2
Баллы
28
Симпатии
5
Баллы
28
У меня такое ощущение что мафы прям перед глазами устраивают показуху. А я ещё тут спрашиваю зачем и почему.
У тебя неправильное ощущение. У Саманты вон где голова, какое тут "перед глазами"?
Хотя стоп, для тебя Саманта же не маф?

Ой, нет, мне казалось, что Саманта немного не то имеет в виду

Симпатии
2
Баллы
28
У тебя неправильное ощущение. У Саманты вон где голова, какое тут "перед глазами"?
Хотя стоп, для тебя Саманта же не маф?
У меня пока голова на своём месте.)) А вот думалка устала.

Симпатии
2
Баллы
28
Симпатии
13
Баллы
18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу