Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
87
Баллы
40
Я расскажу вам одну грустную историю. Историю об одной бедной, несчастной девушке. Звали ее Барби. Она пришла в игру и руководствуясь женской интуицией написала пост. Первый пост! О всех игроках! Когда в игре не было ничего! Но она всё равно выложила своё мнение. И на нее накинулись как бешеные собаки! Я вписала обидчиц в мафию, за что перепало и мне! И Сакуру за молчание. Помните мой первый светофор? Тот, над которым только ленивый не посмеялся. Так вот, посмейтесь ещё раз. И скажите спасибо, что я вообще сюда пришла.

Вилларель
Леди Гага
Марфа
Сакура

Да, я ошиблась с Марфой. Кто не ошибается, поднимите руку и бросьте в меня камень! Но с Сакурой-то я оказалась права! А Леди Баг и Вилларель? А ведь присоединились к сливу Барби. И вот… вот так мы и потеряли зелёную Барби.

И Леди Баг и Виларель тогда же нападали и на Китнисс. Прямо писали нас в связке: Барби, Дэйзи, Китнисс. Барби и Китнисс ушли зелёнкой. А я... я всё ещё тут, каждый день отбиваюсь от повеса.

Вчера на какое-то короткое мгновение я даже поверила Вилланель. Ну а как не поверить, она вдруг начала за меня заступаться, написала целый пост, собирала аргументы… Ах, как красиво она играла! Но это всё игра, это всё театр, это всё ложь.

Если бы она вправду была мирной, она бы не развернула свое мнение от того, что я написала про неё "не уверена". И она после этого опять набросилась на меня как раньше! Стала обвинять, что я в каких-то конфах, с какими-то подружками, хотя я одна! Одинока до глубины души! С самого первого дня. Без дружбы. Без поддержки. Только с мыслями и проклятым светофором!

Вилларель красная мафия. Она поддержала казнь Сакуры, слила Сьюзен. Всё-таки не рыжая. Значит, красная. А потом, ах, как удобно! начала прикидываться нейтралом. Нейтралом, Карл! Ну кто из мирных будет прикидываться нейтралом? Только мафии это выгодно. Шериф не стреляет в нейтралов, зачем ему? Надо целиться в красную мафию. Мафия не казнит нейтрала. Рыжим вообще без нейтрала не выжить, у красных тоже может все поменяться: выстрел рыжих, выстрел шерифа, и сразу минус два красных. Город не проголосует за нейтрала. Опять нужен красный, а не какой-то несчастный нейтрал. Да ещё и увести вербовку соперников, чтобы потратили на нее впустую! Пускай глупенькие рыженькие идут к Вилларель, а красненькие забронируют настоящего нейтрала, да, Вилларель? Это то что ты думаешь? Выгода со всех сторон, кроме… если она мирная. Потому что завтра присоединят нейтрала, и что скажет мирная Вилларель? Нет, это не игра за мирного!

Так что, пожалуйста, запомните мои слова: Вилларель не мирная. Она маф. Наглая, хитрая мафия, захватившая руль! Пока у нас ещё есть шанс выкарабкаться из этой трясины, надо казнить Вилларель!

А если хотите кого-то другого, ну казните Алису. Но только если не хватает смелости для Вилланель. Хотя… Алиса так себе кандидат. Может быть серой, рыжей... Нам нужна красная!

Скарлетт О'Хара насчёт Ханны. Я не знаю. Честно, не знаю. Она закоп, тихая. Но сегодня опять уже получше писала? Я не Иисус, у меня нет какой-то информации, только мои мозги и женская интуиция... 50/50. Если ты тоже не уверена, давай не трогать Ханну.

Что по итогу?

Леди Баг
Саманта/Алиса

Но нам нет смысла казнить рыжую. Вторую убьют красные, и все, конец. Победа красных.

Кто с Вилларель? Да черт ее знает!

Вилларель
Алиса?
- почему нет? Это мог быть театр!
Эми? - тоже возможно!
Оди - она ей так нравилась!
А может даже
Мюриэль или Ханна.

Я точно верю только Скарлетт. Остаются ещё двое мирных... Салтычиха? Ханна? Эми, Мюриэль? Мне сложно в них разобраться, они могут быть и в связках.

Казним Вилларель, и будет кладезь информации, будет о чем дальше подумать! Главное не разъединяться! Зло ещё может попытаться объединиться и казнить шерифа, поэтому я объединяю город чтобы казнить Вилларель!

Симпатии
4
Баллы
18
Зло ещё может попытаться объединиться и казнить шерифа, поэтому я объединяю город чтобы казнить Вилларель!
Давай ни тебя и ни Вилларель. Вы нас путаете. Я бы пошла в Мюриэл Бэгг посмотри мой пост. Она хорошо идет к красным. Что ты по ней можешь сказать? Алиса тоже хорошо идет к красным, по той же Вилларель и по Бэгг. Если Вилла красная у тебя. Странно ты Алису к оранжевым определила. Почему?

Симпатии
16
Баллы
35
Я расскажу вам одну грустную историю. Историю об одной бедной, несчастной девушке. Звали ее Барби. Она пришла в игру и руководствуясь женской интуицией написала пост. Первый пост! О всех игроках! Когда в игре не было ничего! Но она всё равно выложила своё мнение. И на нее накинулись как бешеные собаки! Я вписала обидчиц в мафию, за что перепало и мне! И Сакуру за молчание. Помните мой первый светофор? Тот, над которым только ленивый не посмеялся. Так вот, посмейтесь ещё раз. И скажите спасибо, что я вообще сюда пришла.

Вилларель
Леди Гага
Марфа
Сакура

Да, я ошиблась с Марфой. Кто не ошибается, поднимите руку и бросьте в меня камень! Но с Сакурой-то я оказалась права! А Леди Баг и Вилларель? А ведь присоединились к сливу Барби. И вот… вот так мы и потеряли зелёную Барби.

И Леди Баг и Виларель тогда же нападали и на Китнисс. Прямо писали нас в связке: Барби, Дэйзи, Китнисс. Барби и Китнисс ушли зелёнкой. А я... я всё ещё тут, каждый день отбиваюсь от повеса.

Вчера на какое-то короткое мгновение я даже поверила Вилланель. Ну а как не поверить, она вдруг начала за меня заступаться, написала целый пост, собирала аргументы… Ах, как красиво она играла! Но это всё игра, это всё театр, это всё ложь.

Если бы она вправду была мирной, она бы не развернула свое мнение от того, что я написала про неё "не уверена". И она после этого опять набросилась на меня как раньше! Стала обвинять, что я в каких-то конфах, с какими-то подружками, хотя я одна! Одинока до глубины души! С самого первого дня. Без дружбы. Без поддержки. Только с мыслями и проклятым светофором!

Вилларель красная мафия. Она поддержала казнь Сакуры, слила Сьюзен. Всё-таки не рыжая. Значит, красная. А потом, ах, как удобно! начала прикидываться нейтралом. Нейтралом, Карл! Ну кто из мирных будет прикидываться нейтралом? Только мафии это выгодно. Шериф не стреляет в нейтралов, зачем ему? Надо целиться в красную мафию. Мафия не казнит нейтрала. Рыжим вообще без нейтрала не выжить, у красных тоже может все поменяться: выстрел рыжих, выстрел шерифа, и сразу минус два красных. Город не проголосует за нейтрала. Опять нужен красный, а не какой-то несчастный нейтрал. Да ещё и увести вербовку соперников, чтобы потратили на нее впустую! Пускай глупенькие рыженькие идут к Вилларель, а красненькие забронируют настоящего нейтрала, да, Вилларель? Это то что ты думаешь? Выгода со всех сторон, кроме… если она мирная. Потому что завтра присоединят нейтрала, и что скажет мирная Вилларель? Нет, это не игра за мирного!

Так что, пожалуйста, запомните мои слова: Вилларель не мирная. Она маф. Наглая, хитрая мафия, захватившая руль! Пока у нас ещё есть шанс выкарабкаться из этой трясины, надо казнить Вилларель!

А если хотите кого-то другого, ну казните Алису. Но только если не хватает смелости для Вилланель. Хотя… Алиса так себе кандидат. Может быть серой, рыжей... Нам нужна красная!

Скарлетт О'Хара насчёт Ханны. Я не знаю. Честно, не знаю. Она закоп, тихая. Но сегодня опять уже получше писала? Я не Иисус, у меня нет какой-то информации, только мои мозги и женская интуиция... 50/50. Если ты тоже не уверена, давай не трогать Ханну.

Что по итогу?

Леди Баг
Саманта/Алиса

Но нам нет смысла казнить рыжую. Вторую убьют красные, и все, конец. Победа красных.

Вилларель
Алиса?
Эми? - тоже возможно!
А может даже
Мюриэль или Ханна.

Я точно верю только Скарлетт. Остаются ещё двое мирных... Салтычиха? Ханна? Эми, Мюриэль? Мне сложно в них разобраться, они могут быть и в связках.

Казним Вилларель, и будет кладезь информации, будет о чем дальше подумать! Главное не разъединяться! Зло ещё может попытаться объединиться и казнить шерифа, поэтому я объединяю город чтобы казнить Вилларель!
Дэйзи, насчёт Ханны услышала, но насчёт Вилланель, у меня теперь тоже большие сомнения, мне не нравится дико ее мотыляния особенно голос в тебя, это прям критично, не сменит, я тоже не сменю. Жду её ответ на свое письмо.
Но все же результат может быть плачевным при этой казни.

Я бы не трогала сегодня Ханну Вилланель, 11. Жизнь расставит.

Симпатии
13
Баллы
18
Но голос против Эми. Хотя она не из неактивов вроде. Но тут хотя бы есть смысл. Слизала разбор. @Эми Фарра Фаулер расскажи, как так с разбором вышло.
Было уже от меня объяснение но ладно повторю: строчка в описании была похожа на стража, не 💯 спис с разбора Мюриэл, просто смотрю в описании как будто страж, потом в теме мельком - пишут про стража и думаю, что он есть. Потом в раскладе смотрю - его нет, вместо него свидетель. Для кого-то косяк, по факту моя невнимательность!

Симпатии
5
Баллы
18
Разве будет? Мне все больше кажется, что нет. У Вилланель много постов, своеобразный стиль письма + по ней нет единого мнения у игроков. Разве можно что-то будет понять по ее постам? Определить связки? Только еще больше запутаемся. А повесим (вдруг) мирного, то ночью можно будет уже даже не рыпаться. Я тоже за то, чтобы отодвинуть кандидатуру тебя и Виллы на казнь, не хочется ситуации, чтобы мирные друг с другом переругались, а мафы хихикали и смотрели со стороны.

Симпатии
5
Баллы
28
Вот знаешь что интересно, кто для тебя мир я так и не поняла. Напиши пожалуйста, я не увидела.
Только перекидки красных в оранжевых.

Тут такой нюанс, что последнее вакантное место мира для меня занимаете ты/одиннадцать. С равной вероятностью. Точнее благодаря 11 я поняла что и ты можешь быть миром.

Единственное не понимаю для чего тебе казнить именно Дейзи, она что самая подозрительная, больше некого?

Я не буду извиняться если ошиблась в тебе записав в мафы и вдруг это не так, даже за одно это.
Дэйзи помогла убрать Харви, она верила мирам Китнесс и Барби.
У меня тоже случаются параноидальные моменты, но в случае с Дэйзи хочу ей верить.
Думаю и она верит мне раз пошла голосовать в тебя.
У меня вопрос к Дэйзи
Дэйзи Бьюкенен скажи пожалуйста почему Ханна зло, есть какие то аргументы?

Я предполагаю что Ханна может быть миром, но тут тоже есть вероятности.

Пока мои списки остаются прежними с возможной заменой 11 и Вилланель.

Вилланель По 11 ты собрала пост, за что спасибо конечно, но твой вывод .... Хз кто это)))
Ну...
Конечно, человек типа мирный сначала категорически требует от шерифа стрелять по его наводке, потом начинает истерить в ночи и требовать от роковой блокировать конкретного игрока (а она блокировала убивающего рыжего), потом рисует этого игрока (меня) красно-оранжевой, байтя при этом роковую на реакцию, требует казнить краснооранжевую (когда казнить надо красную), причем казнить немедленно (не подумав, то есть по ее указанию), ссылаясь на сговор красных и рыжих против зеленого (невозможен)
Маф мафом, у которого подгорело.
Что значит больше некого? Ты есть, но в случае с Дэйзи есть шанс зацепить чд. А ты кто, переводчица? Переводчика припрятали, наверное

Стопроцентно мирным я никого не дам, мирные выходят мирными скорее по остаткам. Я ничей голос не покупаю.

Симпатии
4
Баллы
18
Разве будет? Мне все больше кажется, что нет. У Вилланель много постов, своеобразный стиль письма + по ней нет единого мнения у игроков. Разве можно что-то будет понять по ее постам? Определить связки?
В кого предлагаешь?
Было уже от меня объяснение но ладно повторю: строчка в описании была похожа на стража, не 💯 спис с разбора Мюриэл, просто смотрю в описании как будто страж, потом в теме мельком - пишут про стража и думаю, что он есть. Потом в раскладе смотрю - его нет, вместо него свидетель. Для кого-то косяк, по факту моя невнимательность!
Ага, поняла, спасибо.
Я думала, никто не стал читать пост. )
Интересно, почему она написала что списала?
ладно, жду её, чтобы получить ответы.

Симпатии
16
Баллы
35
Конечно, человек типа мирный сначала категорически требует от шерифа стрелять по его наводке, потом начинает истерить в ночи и требовать от роковой блокировать конкретного игрока (а она блокировала убивающего рыжего), потом рисует этого игрока (меня) красно-оранжевой, байтя при этом роковую на реакцию, требует казнить краснооранжевую (когда казнить надо красную), причем казнить немедленно (не подумав, то есть по ее указанию), ссылаясь на сговор красных и рыжих против зеленого (невозможен)
Что значит больше некого? Ты есть, но в случае с Дэйзи есть шанс зацепить чд. А ты кто, переводчица? Переводчика припрятали, наверное

Стопроцентно мирным я никого не дам, мирные выходят мирными скорее по остаткам. Я ничей голос не покупаю.
Спасибо услышала, дело твое, я тоже ничье мнение не покупала.
Если смысл моего послания остался вне твоего понимания, значит есть шанс что я права была изначально насчёт тебя.

Симпатии
5
Баллы
28

Вилларель
Леди Гага
Марфа
Сакура

Что по итогу?

Леди Баг
Саманта/Алиса

Вилларель
Алиса?
Эми? - тоже возможно!
А может даже
Мюриэль или Ханна.

Вилларель сто процентов красная (была краснооранжевая)
Скарлетт мир
Других красных не знаю
Можете вешать Алису, но кто она хз (отличный совет мирным, считаю)
И самое главное. Кладезь информации от красной Вилларель? Так ты и так знаешь, что я красная, кто тебе мешает это использовать и нарисовать связки?

П.С. Как там насчет сговора красных и оранжевых?

Спасибо услышала, дело твое, я тоже ничье мнение не покупала.
Если смысл моего послания остался вне твоего понимания, значит есть шанс что я права была изначально насчёт тебя.
Когда ответить нечего, можно и так как ты, принято

Симпатии
16
Баллы
35
Симпатии
5
Баллы
18
Ну, после перечитывания постов, в целом, за Алису. Я верю Дейзи, и верю Скарлетт, соотвественно, место оставшегося мира у меня занимаете вы с Вилланель. Но я тут гибкая, не хочется голоса как-то размазывать.

Симпатии
5
Баллы
28
Я рассматриваю сегодня

Вилларель
Алиса
Ханна

Вилларель тоже лучше идёт к красным, но если роковая была там, рыжей выходит.
Говорят, положи на самом видном месте, чтобы не нашли. Может и с Алисой так? Мафы роют куда-то вглубь, когда нейтрал на поверхности. Возможно? Вполне! Тогда нам не очень резонно казнить Алису. Красную надо найти.
Ты же мне верила! И вчера, я все же возьму на себя такую ответственность, именно мой голос в теме казни определил участь Сакуры. Не было возможности писать посты, но я читала сообщения и тебе, Дейзи, я верила. Может, я и не самый активный игрок, но уж точно думаю своей головой и всегда, реально всегда стараюсь разобраться. У меня туго со связками, потому я обычно опираюсь на сообщения внутри темы и ты казалась мирной.
Сейчас что поменялось? Что вчера не вышло у меня зайти в игру? Свой голос и сейчас могу объяснить за Сакуру. И не увидела какой-то супер мирности от Мюриэл, или дело просто в том, что она что-то вкидывала, по типу Алисы и этого вполне достаточно?

И я не понимаю в какую связку ставить Вилланель? Почему против нее голосуют? Почитала сообщения после ночи, ну, она просто пишет в таком стиле, очень мне, кстати, импонирующем, но все довольно прозрачно и, опять же, я не очень понимаю, как по этим сообщениям определять в ней зло.

Еще у меня ранее были вопросы по поводу Саманты, и, честно говоря, после ее смены фамилии (и лица) она мне стала нравиться куда больше. И тогда в мирные я могу записать их через черточку, потому что либо Саманта для меня мир, либо Дейзи. Почему-то мне кажется натянутым вариант, что они обе мирные.....
Как ни странно, я согласна с этим рассуждением и мув Вилланель мне не зашел (( А просто так пойти кинуть голос и особо не вдумываться у нас точно не то положение.

В связи с этим мне все больше не нравится Алиса со своим голосом против Дейзи
Показательно, что Дэйзи назвала Ханну красной, потом допустила Алису нейтралом, Ханна не очень обиделась, начинает с ней разговаривать как с мирным, который ей верил, потом допускает, что Дэйзи все же может быть злом (а чего тогда писать про "веру" возможному злу), но начинает раскручивать в красные Алису. И Дэйзи тоже готова Алису

Ханна вместе с Дэйзи и готовы утопить Алису, лишь бы спасти Дэйзи?

На какой свой вопрос ты ждала ответ и не получила? На то что я переводчик? Ответ нет.
Ты сама не идёшь на диалог.
Тебе просто нечего на это ответить

Человек типа мирный сначала категорически требует от шерифа стрелять по его наводке, потом начинает истерить в ночи и требовать от роковой блокировать конкретного игрока (а она блокировала убивающего рыжего), потом рисует этого игрока (меня) красно-оранжевой, байтя при этом роковую на реакцию, требует казнить краснооранжевую (когда казнить надо красную), причем казнить немедленно (не подумав, то есть по ее указанию), ссылаясь на сговор красных и рыжих против зеленого (невозможен)

Ну, после перечитывания постов, в целом, за Алису. Я верю Дейзи, и верю Скарлетт, соотвественно, место оставшегося мира у меня занимаете вы с Вилланель. Но я тут гибкая, не хочется голоса как-то размазывать.
Ну вот, Дэйзи-Скарлетт-Ханна?

Симпатии
5
Баллы
18
Показательно, что Дэйзи назвала Ханну красной, потом допустила Алису нейтралом, Ханна не очень обиделась, начинает с ней разговаривать как с мирным, который ей верил, потом допускает, что Дэйзи все же может быть злом (а чего тогда писать про "веру" возможному злу), но начинает раскручивать в красные Алису. И Дэйзи тоже готова Алису

Ханна вместе с Дэйзи и готовы утопить Алису, лишь бы спасти Дэйзи?
Так а смысл? Зачем топить Алису, если можно под веселое улюканье присоединиться к твоей казни, сказать о да, твои посты такие непонятные и ты говоришь так странно, валим-валим, кинуть голос и свалить из темы?

Рискованный и необоснованный ход.

Симпатии
5
Баллы
18
Тебе просто нечего на это ответить

Человек типа мирный сначала категорически требует от шерифа стрелять по его наводке, потом начинает истерить в ночи и требовать от роковой блокировать конкретного игрока (а она блокировала убивающего рыжего), потом рисует этого игрока (меня) красно-оранжевой, байтя при этом роковую на реакцию, требует казнить краснооранжевую (когда казнить надо красную), причем казнить немедленно (не подумав, то есть по ее указанию), ссылаясь на сговор красных и рыжих против зеленого (невозможен)
Дейзи как игрок может себя вести по-разному, это в рамках отыгрыша и восприятия. Я ее защищаю не потому, что мы в связке, а потому что вижу ее с мирной картой, пусть и.... с немного эксцентричным и экзальтированном поведением, но все это в рамках отыгрыша.

Ты считаешь, что мирный сделал бы так и так, я считаю, что в этой игре нет однозначного мирного и однозначно немирного поведения, потому что каждый играет в рамках своих способностей и понимания того, что хочет. И даже подобная нелогичность как раз может быть вполне себе мирной, и говорить о том, что человек переживает.
Но ты, конечно, волен думать, как тебе удобней.

Алиса у тебя в красные не ложится уже?

Симпатии
5
Баллы
28
Так а смысл? Зачем топить Алису, если можно под веселое улюканье присоединиться к твоей казни, сказать о да, твои посты такие непонятные и ты говоришь так странно, валим-валим, кинуть голос и свалить из темы?
Рискованный и необоснованный ход.
А меня что, уже казнят? Два шальных голосах еще вчера и все. Я могу упорствовать с голосом Дэйзи, если вы упорствуете и выбор между мной и Дэйзи, то как там все сложится, кто знает? Вдруг Дэйзи потеряете. Меня штормило, бывало, но ее немирное поведение вчера вам не перебить. Дэйзи и Скарлетт вон и не пытаются
Логичнее предложить кого-то другого, на которого с большей вероятностью согласятся. Алиса неплохой вариант.
Ну и если вы прикидываете, что она нейтрал, а рыжики быстрее ее вербанули, то тем более. Представляешь, потерять Дэйзи, а рыжики получат джокера? А если у них громила еще за пазухой? Тяжело будет красным, кошмар просто

Но Ханна голосовала за Дейзи одна из первых в первой казни.
Это да, согласна

Маф, рыжий, в моем посте есть информация.
Ну, маф рыжий на данный момент можно прочитать так, что "маф, но вешать не надо".
То есть Мюриэл ты не хочешь вешать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу