Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
87
Баллы
40
Симпатии
5
Баллы
28
Я думалю может Саманта и Скарлет красные? А Дейзи может мир запутавшийся? Ну либо нейтрал который злу подыгрывает.
Запутавшийся мир бы попытался разобраться и вел бы себя по-другому, нет? У нее рефлексии никакой не видно по своему поведению

Не унывай, дорогуша! Я прочла в газете о двух лечениях. Значит, добрый док ещё с нами. Главное, сегодня казнить красное зло!
Я в ахуе, твоя дорогуша хочет вешать оранжевого мафа Мюриэл, как же так?

Симпатии
3
Баллы
18
3. Специально сказала, чтобы полечить Скарлетт в конфе и у шерифа пропал ход в никуда.
Последнее кстати самое вероятное и судя по результатам ночи, так и было.
Да нууу, шериф прям решил прислушаться к подозрительной Мюриэл?
Не ложатся у меня Скарлетт и Мюриэл вместе.
Либо одна красная, либо вторая.

Я могу отвечать только за свои посты. Бэгг уверена шла в оранжевых, но красным ничего. Я уже писала, что она специально могла направить шерифа, чтобы лечить свою же Скарлетт. В итоге ночи мы видим, что жертву шерифа вылечил док. Так как все красные на месте, то логично, что лечил чд, а шериф наконец-то стрелял в мафа.
Обрати внимание, тут в теме половина мафов и Бэгг еще никто не бежит вешать и сливать.
А кто у нас вообще точно уверенно шел в красных?
Я к тому, что ни одного красного трупа еще нет, поэтому конкретно этот наезд на Мюриэл мне не очень понятен.
Так на любого можно наехать.
И ночью было два лечения, могли вылечить и жертву мафов, и жертву дока/джокера.

Симпатии
4
Баллы
18
Короче, я вижу позицию Саманты таким образом, что Дэйзи уже не то чтобы красная и вешать ее не хочу. Я не вижу, что такого сделала Дэйзи за это время, чтобы сменить по ней позицию. Моя милая светская беседа с Дэйзи? Если к буковкам не придираться, там все понятно, мне кажется. Дэйзи вон сориентировалась и полетела меня вешать. Поэтому веры Саманте нет.
Ты нагло перекрутила мои слова. Вопрос почему? Вот ты пишешь, что Бэгг по постам зло, но идешь в Дейзи в отместку, считая Джйзи и Скарлетт мафами, которые хотели тебя слить побыстрей. Мне слодно выбрать сторону между тобой и Дэйзи, поэтому я выбрала мафа по игре, красного по постам и сейчас посмотрю, кто и что пишет, чтобы голосовать или нет в Бэгг, так подружки и покажутся.
А Саманта не может быть красной, которая накидывает на Оранжевую? Их то больше, чтобы слить оранжевую? Мюриэл смотрю сливала оранжевых под конец, выжидала, на Сьюзен голос сменила когда уже выхода не было. В том что Мюриэль зло я не сомневаюсь по голосованию даже видно.
На оранжевую Бэгг? Ты мой пост читала? Она не может быть оранжевой. Она по постам не оранжевая. Это сейчас выглядит как желание защитить Бэгг от сегодняшней казни, так как она не красная, а оранжевая.
Но поставлю в Мюриэль только вместе со своей @Скарлетт О'Хара. Если она поменяет, я с ней.
Это тоже несерьезная позиция. Я поставлю, если она поставит. Ну так ставьте обе.

Симпатии
2
Баллы
28
Бэгг уверена шла в оранжевых, но красным ничего. Я уже писала, что она специально могла направить шерифа, чтобы лечить свою же Скарлетт.
И ещё одно замечание. А сколько за эти 4 дня вообще красных убито,а? Кто сказал, что я ищу только оранжевых, если их не могут найти самые умные и активные игроки здесь? Зло я не делю на цвета,. Зло есть зло так и записываю.

Как с языка сняла.

Симпатии
4
Баллы
18
Да нууу, шериф прям решил прислушаться к подозрительной Мюриэл?
Не ложатся у меня Скарлетт и Мюриэл вместе.
Либо одна красная, либо вторая
Да почему нет? Такой вариант может быть. Тем более у Шерифа подозрительные были миры(ночь с убийством марфы и королевы), может она и верила Бэгг.
Я к тому, что ни одного красного трупа еще нет, поэтому конкретно этот наезд на Мюриэл мне не очень понятен.
Так на любого можно наехать.
И ночью было два лечения, могли вылечить и жертву мафов, и жертву дока/джокера
Ты смотри ее посты по оранжевым, она очень легко пишет по ним, по красным такого нет. Я не сравниваю ее с остальными игроками по поиску красных, я сравниваю ее поведение и поиск красных и оранжевых.

Симпатии
65
Баллы
40
Есть еще Дейзи и Скарлетт или кто-то одна из них. Омирниться за счет мирности Китнисс, которую убили красные - норм тема, что для одной, что для другой. Как дуэт хз.
И оранжевых искать проще с той тз, что двое из них уже казнены? Я хз за че цепляться при поиске красных 🤯
Исходить из подозрений Сьюзан было ошибкой, так как Китнисс мир, Сакура 0 инфы
Если по тем, кто топил Сьюзан и Сакуру, но Сакуру топили все че с нее взять, а Китнисс, не слезавшая со Сьюзан - мир
Ну так и что?
искать красных исходя от инфы от казненных рыжих реально сомнительно, но я думаю сейчас и красных искать не так сложно, потому что игроков уже намного меньше, и выделить для себя кого-то все таки возможно.
С кем она может быть, если красная?
Если она красная, то из связки моей исключается Дэйзи в таком случае, то есть получается:
Мюриэль-ханна-скарлетт-алиса

но есть и другой расклад, при котором связка рисуется следующая:

мюриэль-эми-скарлетт-алиса
И она тоже довольно вероятная

Симпатии
3
Баллы
18
На оранжевую Бэгг? Ты мой пост читала? Она не может быть оранжевой. Она по постам не оранжевая. Это сейчас выглядит как желание защитить Бэгг от сегодняшней казни, так как она не красная, а оранжевая.
Оговорочка по фрейду? А вообще я конечно читала. Возможно она будучи красной, просто не хотела казнить оранжевых, а хотела сначала казнить мирных. Но блять как она могла знать где маф где мир. Вот в чем вопрос.

Симпатии
4
Баллы
18
И ещё одно замечание. А сколько за эти 4 дня вообще красных убито,а? Кто сказал, что я ищу только оранжевых, если их не могут найти самые умные и активные игроки здесь? Зло я не делю на цвета,. Зло есть зло так и записываю.

Как с языка сняла.
Ответила постом выше. Жду и твои ответы. + кого ты видишь красным?

Оговорочка по фрейду? А вообще я конечно читала. Возможно она будучи красной, просто не хотела казнить оранжевых, а хотела сначала казнить мирных. Но блять как она могла знать где маф где мир. Вот в чем вопрос.
Где оговорка? Ну тогда у нее нифига себе попадания.

Симпатии
3
Баллы
18
Где оговорка? Ну тогда у нее нифига себе попадания.
Какие попадания? Я тебя не понимаю, я тебе говорю что она голоса кидала в конце, или меняла. Например на Сьюзен. Не вижу чтобы она сразу бежала вешать оранжевых. Вот и говорю если красная значит хотела мирных в первую очередь повешать, к чему ей вообще эти метания, раз вешают не её напарником тогда?

Симпатии
5
Баллы
28
Ты нагло перекрутила мои слова. Вопрос почему? Вот ты пишешь, что Бэгг по постам зло, но идешь в Дейзи в отместку, считая Джйзи и Скарлетт мафами, которые хотели тебя слить побыстрей. Мне слодно выбрать сторону между тобой и Дэйзи, поэтому я выбрала мафа по игре, красного по постам и сейчас посмотрю, кто и что пишет, чтобы голосовать или нет в Бэгг, так подружки и покажутся.
У тебя мафы Алиса-Мюриэл, еще двух ты ищешь.

Значит. Дэйзи не очень-то маф, Скарлетт тоже. Ну ищи
Но смотреть отдельно взятого игрока сейчас по постам и нестыковкам - это любого можно назвать красным, особенно когда красных трупов нет
А истерика Дэйзи вчера, ты ее просто игнорируешь. Ну игнорируй.
Я свою позицию объяснил
Если Мюриэл может быть мафом на разбежках с Дэйзи-Скарлетт, то я также могу допустить, что ты разбегалась с Дэйзи и голосовала в нее в первый день
А если ты возможная красная, то твое мнение сегодня для меня не авторитет. Для меня, по крайней мере

Симпатии
16
Баллы
35
Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
3
Баллы
18
Вилланель если Дейзи все-таки красная, с кем у неё связка? Она может быть с Мюриэль?

Давайте пока откинем связку Дейзи - Скарлет. Мне кажется это ну пздц как маловероятно.

Симпатии
16
Баллы
35
Симпатии
4
Баллы
18
Какие попадания? Я тебя не понимаю, я тебе говорю что она голоса кидала в конце, или меняла. Например на Сьюзен. Не вижу чтобы она сразу бежала вешать оранжевых. Вот и говорю если красная значит хотела мирных в первую очередь повешать, к чему ей вообще эти метания, раз вешают не её напарником тогда?
А, ну я не так тебя поняла. Так она голоса считала же в теме. Всегда можно сменить.
У тебя мафы Алиса-Мюриэл, еще двух ты ищешь.

Значит. Дэйзи не очень-то маф, Скарлетт тоже. Ну ищи
Но смотреть отдельно взятого игрока сейчас по постам и нестыковкам - это любого можно назвать красным, особенно когда красных трупов нет
А истерика Дэйзи вчера, ты ее просто игнорируешь. Ну игнорируй.
Я свою позицию объяснил
Если Мюриэл может быть мафом на разбежках с Дэйзи-Скарлетт, то я также могу допустить, что ты разбегалась с Дэйзи и голосовала в нее в первый день
А если ты возможная красная, то твое мнение сегодня для меня не авторитет. Для меня, по крайней мере
Вот смотри, ты сама писала сегодня что Бэгг по постам мафло, но вешать ее не хочешь, почему?
вы с Дэйзи сейчас ведете себя одинаково. Она тоже будет голосовать только вместе со Скарлет и как я должна понять, кто из вас цокает, а кто подруга Бэгг?
Ты хочешь запароть победу городу из-за принципа? Конечно, тут итак всё призрачно, но давай. Действуй.
Вообще, ситуация в казни мне показывает, что я прям на правильном пути.

Держимся,к чему то этот дурдом придет))
Жду ваши дружные голоса с Дэйзи.

Симпатии
5
Баллы
28
Вилланель если Дейзи все-таки красная, с кем у неё связка? Она может быть с Мюриэль?
Давайте пока откинем связку Дейзи - Скарлет. Мне кажется это ну пздц как маловероятно.
Дэйзи-Мюриэль без Скарлетт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу