Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
7
Баллы
45
Чаго это? Вон она планета то какая странная. Еда на вес золота. Не дам! А у других пожру!
Маменьки моей не хватает. Она бы давно меня накормила вкусненьким. Ой, чует мое сердце, что отощаю я здесь!
Зайка, тебе не надо воевать за еду, голодной здесь не останешься, у нас тут нет тех, кто будет отбирать у тебя еду.
У меня есть репликатор, я тебе этих орехов хоть три мешка могу сделать 👌🏼

присаживайся к костру, тебя тут никто не обидит, завтра на охоту вместе пойдем, судя по твоему виду ты хорошая боец(как феминистка будет не подскажете?) забьем инопланетного мамонта и еды нам хватит ещё на год вперед

Тогда и я поделюсь своей коллекцией
*достала несколько бутылок, покрытых тиной и ракушками*
Выглядит не очень, но на вкус... Просто восхитительно!
Ооо, восхитительное лечебное зелье, а как поднялись мои титечки и построенела талия, просто вау 🤩

А можно мне ещё бутылочку?

Симпатии
428
Баллы
85
Благодарю! Лучший подарок, что мне дарили :girl_heart: позвольте и мне вас угостить. Не скажу что это и из чего, но знайте, что это сделано по моему фирменному секретному рецепту!
Мне так нравится его цвет! Подходит к моему образу :girl_in_love: Угостишь, госпожа? :laugh:

Симпатии
7
Баллы
25
Симпатии
7
Баллы
45
Благодарю! Лучший подарок, что мне дарили :girl_heart: позвольте и мне вас угостить. Не скажу что это и из чего, но знайте, что это сделано по моему фирменному секретному рецепту!
Ох, какая прелесть, у меня исчез кариес и целлюлит, и фигура стала ещё потряснее.
Красотули мои вы же не против, чтобы я оголилась?

такое тело грех скрывать, и я требую ласк, с обнаженными красотками, пальцами смазкой и оргазмами

Аааахх как хорошо

Симпатии
7
Баллы
25
Мне так нравится его цвет! Подходит к моему образу :girl_in_love: Угостишь, госпожа? :laugh:
Прошу! Все для вас, девочки. Не хотите оставить мне автограф? Правда у меня с собой только старый никому не нужный пергамент

Симпатии
7
Баллы
45
Это что тут происходиит! ? Я не давала таких распоряжений!
Мы тут никому не подчиняемся, у нас гедонический рай

хочишь тоже насладиться? У меня в подвале тут кое кто припрятан, после голодовки он стал очень послушным и шелковым.

я знаю, ты любишь послушных мальчиков аааррр

Отлично, благодарю ☺️
Позвольте угостить вас удовольствием в виде оргазма?

Вы какой предпочитаете ? Яркий и крышесносный или мягкий и нежный с ласканием тела и со очков перышками?

Как вкусно, хочу его слизать с вашего тела, вы как к таким ласкам относитесь?

Симпатии
3
Баллы
18
Мы тут никому не подчиняемся, у нас гедонический рай

хочишь тоже насладиться? У меня в подвале тут кое кто припрятан, после голодовки он стал очень послушным и шелковым.

я знаю, ты любишь послушных мальчиков аааррр
Как ты смеешь с барыней так разговаривать!? НЕМЫСЛИМО!!!!

Симпатии
7
Баллы
25
Ох, какая прелесть, у меня исчез кариес и целлюлит, и фигура стала ещё потряснее.
Красотули мои вы же не против, чтобы я оголилась?

такое тело грех скрывать, и я требую ласк, с обнаженными красотками, пальцами смазкой и оргазмами

Аааахх как хорошо
Ммм, присоединяйся плавать в озере. Я могу показать все преимущества щупалец, перед ногами сухопутных:spiteful:

Симпатии
7
Баллы
45
Как ты смеешь с барыней так разговаривать!? НЕМЫСЛИМО!!!!
Мы можем и уютно помолчать, ну а если ты любишь чтобы тебе подчинялись, утром ролевушку?

я не против тебе поподчиняться, главное чтобы это закончилось сочным оргазмом, таким чтобы подкашивались колени

Симпатии
183
Баллы
55
Зайка, тебе не надо воевать за еду, голодной здесь не останешься, у нас тут нет тех, кто будет отбирать у тебя еду.

присаживайся к костру, тебя тут никто не обидит, завтра на охоту вместе пойдем, судя по твоему виду ты хорошая боец(как феминистка будет не подскажете?) забьем инопланетного мамонта и еды нам хватит ещё на год вперед
Да у меня хрен что отберешь! Я зимой самого Мороза чуть насмерть не забила! Я знаешь какая... Ух! А мамонт это хорошо. Я его одна могу забить и сожрать! Аха-ха-ха! Какая я хулиганка юморная! Ладно, давай, свой шашлык сюда инородный. Буду дружить с тобой и в обиду никому не давать. Только если чур мужика найдём то он МОЙ! Я так то ехала на другой конец вселенной за принцем, ибо не нашлось мужика что красы моей достоин был. А тут такая оказия приключилась! Ну уж коли найдем захудалого мужичка то я себе бронирую. А кто покусится на него то забью как мамонта!

Последнее редактирование:
Симпатии
7
Баллы
45
Ммм, присоединяйся плавать в озере. Я могу показать все преимущества щупалец, перед ногами сухопутных:spiteful:
Ох, я вся трепещу от ваших слов

*скидывает последнее одеяние и ныряет в озеро сливаясь в страстном поцелуе

Симпатии
61
Баллы
55
Считаете что я всегда права? На фоне прошлых ваших слов в мой адрес- выглядит как не прикрытая лесть, но я приму:zerkalo:

Вы опять правы - это была бы неприкрытая лесть))

Я имела в виду, что Вы правы в нашем диалоге, а по жизни Вы просто шикарны!!)

Симпатии
7
Баллы
18

Я не умею охотиться! Я умею полы мыть, посуду, печенье печь и всё на роликах.
Какая прелесть! Это вы сами всё делали, научите меня?

Симпатии
3
Баллы
18
Да, у меня есть образы для любого события :curtsey:

Могу поделиться с тобой одеждой) думаю, что у нас один размер с тобой :D
Небось стащила с барского гардероба! ГДЕ УПРАВЛЯЮЩИЙ!? КРЕПОСТНЫЕ СОВСЕМ РАСПОЯСАЛИСЬ!

Симпатии
7
Баллы
45
Нежно намазыаю ваше тело тортиком и взбитыми сливками, покусываю кожу на животе оставляя засосы, поднимаюсь к аппетитным сосочкам и ласкаю их одним кончиком языка, а потом мягко прикусываю.

срывая первый стон с губ, чтобы в следующий миг украсть с них страшный поцелуй

Кто тебя на барскую кухню пустил?:hysteric:
Хозяйка стола разрешила полный доступ не только к столу, но и к своему телу

Симпатии
61
Баллы
55
Ой, если у тебя был Рон, то "не только с попой" ты должна как-то знать и понимать и принимать?
И Вилланель задумчиво потеребила ... тюбик со смазкой
Да детей заделали как то)) сами не поняли как!)

Симпатии
464
Баллы
120
Ммм, мне нравится очень
*достаёт из погребов бочку красного вина и маринованный шашлычек (шашлык неизвестного происхождения)

ладно шучу из свинины он, я с земли захватила, к тому же у меня есть репликатор, я каждый кусок удвоить могу, так что без мяса не помрем 🍌
Ты так хорошо подготовилась к апокалипсису!
Я что-то нашла, проверим, съедобное ли оно или сначала помаринуем? :D
*откуда-то в руке появился бокальчик, отпила винишка* ух... хорошо-то как! *закусила шашлычком*

Пока ловите шашлык- что думаете о сашими? Тут неплохие морепродукты плавают...
Очень красиво и вкусно!

Да, у меня есть образы для любого события :curtsey:

Могу поделиться с тобой одеждой) думаю, что у нас один размер с тобой :D
Как здорово! Теперь не будет проблемы, что надеть!)) (Хотя и отсутствие одежды не проблема))

Я желаю! Мне нравится расцветка в клеточку!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу