Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
183
Баллы
55
А обязательно именно за мужика выходить?)) Вроде уж технологии дошли до полетов в космос... А все как будто средневековье.
Это даже не обсуждается! А то односельчане засмеют если вернусь домой без мужика!

Да у нас тут горы трупов мужиков. Только толку с них? Лежат воняют. Ищи себе деваху лучше сразу.
Не. Я баба пробивная. Найду себе мужика!

Ну все, умаялась. Спать пора! Пусть мне принц присниться.

Симпатии
2
Баллы
28
Симпатии
464
Баллы
120

Объявляю ночь. Прошу выслать мне ночные ходы до 20:00 по Мск.
Уже ночь? А так светло!

Пошли с тобой сожжем все мужские трупы, чтобы прекратить это безобразие? :D
Девочки, я с вами!)) нечего тут портить женский праздник своей вонью! Даже мёртвыми они нам доставляют только проблемы.

Симпатии
7
Баллы
25
Симпатии
464
Баллы
120
Это даже не обсуждается! А то односельчане засмеют если вернусь домой без мужика!

Не. Я баба пробивная. Найду себе мужика!

Ну все, умаялась. Спать пора! Пусть мне принц присниться.
Доброй ночи!)
А получится назад вернуться-то?

Симпатии
87
Баллы
40
Решайте проблемы по мере их поступления. Выбирайте наряд к предстоящему балу, а дальше будет видно. Мне психолог дал такой совет, я стараюсь его придерживаться, чтобы не впадать в депрессию.
У меня столько нарядов, не знаю какой выбрать... Я даже рубашки Гэтсби прихватила. Такие красивые рубашки. Каждый раз, когда их вижу, хочется плакать...

Симпатии
5
Баллы
18
Я забыла представиться.
Я Одиннадцать, можно Оди, или Джейн.
Надеюсь, мы с вами подружимся!
Привет! У тебя классный лук. Мне нравится твоя прическа, очень стильная.

Похож на нашего санитара. Одна девочка, которая мне нравилась, тоже не устояла перед ним...
И чем у них в итоге все завершилось? У нас вот ничем хорошим.

К чему адекватность когда есть возможность поразвлечься?

Тем более я и до этого мужчин не очень любила. Потому что он после работы устал и лежит на диване. А у тебя после работы начинается вторая смена по дому - убирай стирай, готовь.

То ли дело когда остались одни девочки? Нам не надо конкурировать, каждая может спокойно гулять, нам не надо опасаться маньяков мужчин.

А ещё мы все королевы и как никто другой поддержим друг друга, женская солидарность 🤍

Полностью поддерживаю этот настрой! На мой взгляд, все сложилось отлично. Померли мужики - да и фиг с ними. Поживем хоть спокойно и я вычеркну как минимум 7 причин из своих 13, чтобы уходить из жизни.... Это уже немало.

Симпатии
87
Баллы
40
Муж - бабник, Гэтсби - одержимый, кузен - тряпка. Что ты теряешь без них, кисуль?
А кто теперь будет мне покупать дорогие платья и ювелирные изделия? Кто будет возить меня по миру? Кто будет защищать от невзгод этого страшного мира?

Симпатии
5
Баллы
28
Все мужики ещё во вступлении сдохли, а они на 12 странице дальше ищут мужиков. :D
Так и надо. Маскируемся, делаем вид, что негодяек среди нас нет. А раз их нет, то и искать их нечего, а кого тогда искать, как не мужиков? А вот днем еще посмотрим, кого искать будем

Симпатии
5
Баллы
18
Мне нравится ход твоих мыслей! Я тоже за добро, мир, любовь и Париж без Бражника! Я считаю, что в мире никто больше не должен испытывать боли и страданий. Кроме Бражника. И что всякие болячки, войны, и прочая жестокость должна избежать всех-всех людей на земле. Кроме Бражника!

Я смотрю, этот Бражник сильно попортил тебе жизнь. Да и правильно, туда его. Туда их всех! Давайте наслаждаться жизнью, балом, и прекрасным вечером на новой планете.

Симпатии
428
Баллы
85
Любимые дамы, как насчет пятничной вечеринки перед первыми итогами? У нас для этого есть всë: еда, алкоголь, озеро-бассейн и даже огни из леса освещают нашу поляну :girl_in_love:

Симпатии
5
Баллы
18
Любимые дамы, как насчет пятничной вечеринки перед первыми итогами? У нас для этого есть всë: еда, алкоголь, озеро-бассейн и даже огни из леса освещают нашу поляну :girl_in_love:

Я уже готова зажигать! А кто-то из дам в озере, по-моему, организовал стихийную лесбийскую оргию. Тоже неплохой вечер у них складывается, видимо.

Симпатии
464
Баллы
120
Двумя руками за! :jump:
Я уже успела и выпить, и закусить, теперь можно и потанцевать!💃
А музыка будет?

Симпатии
428
Баллы
85

Я уже готова зажигать! А кто-то из дам в озере, по-моему, организовал стихийную лесбийскую оргию. Тоже неплохой вечер у них складывается, видимо.

Еще бы музыку кто-нибудь подрубил, а то приходится танцевать под мои завывания:DD

Симпатии
464
Баллы
120
Симпатии
428
Баллы
85
Двумя руками за! :jump:
Я уже успела и выпить, и закусить, теперь можно и потанцевать!💃
А музыка будет?
Присоединяйся к нам, моя потерянная близняшка! Я так рада, что мы нашлись. Мы с тобой как две стороны одной медали :happygirl:

Симпатии
7
Баллы
18
Можно потанцевать в хорошей компании

Еще бы музыку кто-нибудь подрубил, а то приходится танцевать под мои завывания:DD

А не плохо тут у нас, весело)

Симпатии
5
Баллы
18

На космолете есть колонки, давайте их включим! Правда, у меня в основном всякие грустные песни.... Подойдут для медленных танцев. А из веселых есть нестареющая классика по типу Аббы. Надеюсь, вы знаете слова!

Симпатии
5
Баллы
28
Я только за, есть конечно не всё, но смазку я с собой возьму, еще осталась :sun:

Симпатии
464
Баллы
120
Присоединяйся к нам, моя потерянная близняшка! Я так рада, что мы нашлись. Мы с тобой как две стороны одной медали :happygirl:
:happygirl4: Я тоже очень рада! *обняла*
На космолете есть колонки, давайте их включим! Правда, у меня в основном всякие грустные песни.... Подойдут для медленных танцев. А из веселых есть нестареющая классика по типу Аббы. Надеюсь, вы знаете слова!
Давайте веселое! Не хочу грустить, ведь сегодня такой прекрасный вечер :christmas:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу