Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
28
Баллы
23
Она вдыхала пыльцу, похожую на частички соли, с белёсых растений, растущих у подножия светящихся скал. Пыльца прилипала к её губам, к глазам, к ладоням — и мир начинал дышать слишком быстро, слишком близко.

Она встретила Скарлетт О’Хару у озера. Та сидела, расчёсывала волосы, глядя в своё отражение. Всё в ней было прекрасным: осанка, пальцы, свет в глазах, даже несмотря на усталость.
:D :D

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Описание последней ночи - огонь!
Описание финала волшебное:give_heart:
Какая прекрасная история получилась!))
String Theory спасибо, очень интересно было жить какое-то время в этом фантастическом мире❤️
Спасибо! :girl_heart: меня поперло с этой историей, да, целый фанфик написала :laugh: очень рада что понравилось :heart:

Симпатии
3
Баллы
18
Симпатии
464
Баллы
120
Мы поздновато поняли, что у красных остался переводчик...
Красные крутышки, поздравляю!
Причём справились и без нейтралов и отдали только старушку.
Мы просто сидели и думали, кому вообще мы нужны. На отстрел оставили нас, горемычных :D

Симпатии
5
Баллы
18
String Theory спасибо большое за такое чудное описание и интересно реализованную идею! Все описания ночи просто огонь 🔥

Симпатии
7
Баллы
25
Симпатии
428
Баллы
85
String Theory финал просто потрясающий)) но в контексте истории такое ощущение, что победв светниц канон :D:D а как бы победили другие команды? :DD

Синевритянки имба! Хочу к ним)

— Ты слишком красива, — прошептала Вилланель. — Напоминаешь мне о беззаботной жизни на Земле. Я тебя уничтожу!

Она ударила девушку по голове каким-то обломком, что как назло оказался прямо под ногами, и тело Скарлетт скользнуло в озеро, будто в сон
Скарлетт перевели же, да?

У почти потухшего костра сидела Алиса. Её колени были прижаты к груди, руки дрожали, но не от холода. Она осталась последней, кто не принял Синевру.
Алиса таки мир! Я уже всем оскары раздала :DD

Салтычиха улыбнулась, печально и светло:
— Синеврианки — удивительные существа.
Удар, откуда не ждали :DD

Ура, и мы с близняшкой получили баллы за активность в темах) Не 0 баллов будет.
:heart: мы тоже получили мощь синевры, но не в вечной жизни, а в болтологии :DD

Симпатии
395
Баллы
73
Тем временем Вилланель бродила по краю леса, запутавшись между страхом, эйфорией и яростью. Она вдыхала пыльцу, похожую на частички соли, с белёсых растений, растущих у подножия светящихся скал. Пыльца прилипала к её губам, к глазам, к ладоням — и мир начинал дышать слишком быстро, слишком близко.
Шериф под наркотой выкасил весь город... Ну, хотела бы я сказать, что удивлена, но я не удивлена)) ГОЛОВУ С ПЛЕЧ ИРОДУ!!!!
Марфушенька Душенька, его нашли! Его наказали! За гибель всех безвременно ушедших душ!
Поздравляю, Светницы, с победой!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу