Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
65
Баллы
40
салтычиха, давай я тебя хоть в десна поцелую за твой великий ум. среди мирных ты лучшая!
пошла я нахуй
:D:D:D
Салтычиха, просто зачем? Меня подзразнить? Почему ты поддержала мой голос в вилларель?

Внезапно... Она же не ложилась в оранжевые
Да с вами только раком и ложится, мои хорошие!:D

Симпатии
5
Баллы
18
Спасибо всем игрокам, вы такие были крутые, и так приятно было с вами разделить это путешествие на другую планету ❤️

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
65
Баллы
40
Симпатии
395
Баллы
73
Симпатии
3
Баллы
18
пошла я нахуй
:D:D:D
Салтычиха, просто зачем? Меня подзразнить? Почему ты поддержала мой голос в вилларель?
Так чтобы Вилланель и Скарлетт не передумали)) и не пошли в Салтычиху голосовать)) они должны были видеть конфу))
Мы для верности ещё мной или Ханной хотели пойти за Вилланель проголосовать😂

Симпатии
28
Баллы
23
Симпатии
65
Баллы
40
Ты реально думала, что я маф? Мы чуть голову не сломали, пытаясь понять, почему ты не танчила красного
Чел, да. Буквально да. Ты просто был красным всю игру! Мы тебя даже вербовать пытались в один из дней. Ты такой рассудительный тут сидишь, я не думала что ты пойдешь убивать путану или дейзи, которую пытался казнить в этот же день. Нам только на кладбище глаза раскрыли.
Ну а еще ты бесил игнором, а так могли бы договорится вообще-то.:heart:

Симпатии
428
Баллы
85
Мы поздновато поняли, что у красных остался переводчик...
Красные крутышки, поздравляю!
Хотим взять интервью у тебя :DD из горячих рук) расскажи, как оно было? Что ты чувствовала?

Мы просто столько всего почувствовали на кладбище, что накатали там страниц)) читать не перечитать, и многие посвящены тебе :girl_heart:

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
7
Баллы
25
А можно раскрыть секрет моей смерти? Почему меня в первую же ночь выбрали? Нам конечно и так хорошо, не знаю использовали бы мы проверки останься я в живых... Но интересно же!:sarcastic:

Симпатии
2
Баллы
28
А можно раскрыть секрет моей смерти? Почему меня в первую же ночь выбрали? Нам конечно и так хорошо, не знаю использовали бы мы проверки останься я в живых... Но интересно же!:sarcastic:
По-моему просто так.🤣

Давайте урсулу убьём?
11: давайте, самая активная🤣

Симпатии
464
Баллы
120
Симпатии
5
Баллы
28
Чел, да. Буквально да. Ты просто был красным всю игру! Мы тебя даже вербовать пытались в один из дней. Ты такой рассудительный тут сидишь, я не думала что ты пойдешь убивать путану или дейзи, которую пытался казнить в этот же день. Нам только на кладбище глаза раскрыли.
Ну а еще ты бесил игнором, а так могли бы договорится вообще-то.:heart:
Ну ладно, согласен с последним пунктом. Я должен был попроситься к ТЕБЕ в конфу. Но у меня оправдание: Алиса смотрелась рыжиком, поэтому казалось, что я уже там

Алиса извини, была версия, что ты мир, но мы её не докурили

Симпатии
152
Баллы
53
Светниц поздравляю! Вы огонь, дамы!
Шерифушке на кладбище не рекомендую заходить, вот от души. :DD

String Theory история получилась настоящий шедевр, снимаю шляпу! :give_rose: Я зачиталась, и такой финал. :heart: Сейчас поняла, что соскучилась по твоим фичкам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу