Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
18
Симпатии
63
Баллы
40
Спасибо ведущей за красивое описание! :girl_heart:

Невероятно что до конца жива осталась 😄😄😄😄
Концовка со мной такая трогательная :cray-1:
Поздравляю Светниц!)) Отомстили за то что я мешала вам искать нейтралов)))

Сразу два мира убиты ну как же так :tears:
Нам и так жить не долго оставалось((
К концу игры, особенно когда не стало последней оранжевой, я стала догадываться что Виланель шер, в связку ни с кем не ложилась.

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
428
Баллы
85
Салтычиха, просто зачем? Меня подзразнить? Почему ты поддержала мой голос в вилларель?
Ахахаха они просто измывались над нами

Т.е. в Скарлетт перевели?
Пусть это пока похудеть секретом полишинеля. Мы начитались про комшеров под таблетками)
:D:D щас умру от смеха

Мы для верности ещё мной или Ханной хотели пойти за Вилланель проголосовать😂
Ахахаха00а0а0а0к блять я этого ждала, жаль, что вы этого не сделали. У меня приступ был, когда вы в тему одновременно зашли

Симпатии
65
Баллы
40
Так чтобы Вилланель и Скарлетт не передумали)) и не пошли в Салтычиху голосовать)) они должны были видеть конфу))
Мы для верности ещё мной или Ханной хотели пойти за Вилланель проголосовать😂
ну актеры:D как же нас бомбило в тот момент.
ваше счастье что осталось много неактивов под конец игры.
За что? Я ж ни одного вашего не пальнула?)
за твой игнор и посты:laugh:

Симпатии
3
Баллы
18
Всем спасибо за игру, было круто!

Салтычиха, просто зачем? Меня подзразнить? Почему ты поддержала мой голос в вилларель?
Ну я была под ударом, поэтому пошла с тобой в шерифа. С твоим голосом мы бы Вилли казнили 4 на 3 в случае чего) Ну у нас и так все хорошо сложилось))

Единственный проеб мы сначала считали Дейзи шерифом. И ещё смеялись что шериф притворяется нейтралом чтобы его вербовали. Типо даааааа шер, хороша игра 🤣

Симпатии
5
Баллы
28
Почему ты в первую ночь решила стрелять?
Реально перепутала эту игру и кринж, Урсулу поддержала. У нее не было выбора, я была готова ее шлепнуть, не вините ее)
Кандидаты в первую ночь у нас были Салтычиха, Дэйзи и Саманта, только зло
Я решила, что теперь всегда за шерифа буду шмалять с первой ночи))

Симпатии
16
Баллы
35
История просто нереально красивая!!!! Вы не подумайте, но по истории я даже болела где то за светниц, бывает иногда такое чувство правильности))) но это только по истории)))
Тома спасибо, волшебное описание😍😍😍😍😍
А по игре всем большое спасибо, для меня это была одна из самых эмоциональных игр, кажется тут все были артистичны, правдоподобны)))
Алиса, до победного не думала что ты мир!!!
Эх проеб вышел с Салтычихой))) ну что, бывает)))
Красные с победой вас, вы большие молодцы!!! Сильно не отсвечивали, только собирали результаты, молодцы!!!
Всем спасибо за игру🌸

Симпатии
2
Баллы
28
Единственный проеб мы сначала считали Дейзи шерифом. И ещё смеялись что шериф притворяется нейтралом чтобы его вербовали. Типо даааааа шер, хороша игра 🤣
Дэйзи это что-то 😅 я её реально не понимала. Когда её убили прям выдохнула. Наконец мир и спокойствие в теме🤣🤣🤣 но она молодец большая. Всё молодцы. Очень интересная игра получилась.

Симпатии
65
Баллы
40
И ещё смеялись что шериф притворяется нейтралом чтобы его вербовали. Типо даааааа шер, хороша игра 🤣
Ну хоть кто-то в этой игре не курил. Мы где-то вычитали что Вилларель хочет в конфу и ее вербовали. Это вообще трындец:DD

Реально перепутала эту игру и кринж, Урсулу поддержала. У нее не было выбора, я была готова ее шлепнуть, не вините ее)
Да, я тоже это заметила. Обычно кто сразу не нравится - тот мафло. Потом уже путаница идет, а вот чуйка первая - самая здравая.
Я вон в начале и Ханну хотела и Салтычиху и 11 не нравилась. Докурилась до вилларель мафа.

Симпатии
428
Баллы
85
Красные, посчитайтесь, пожалуйста, кто у нас победил?

Салтычиха, Мюриэл, Ханна и Одиннадцать?

Поздравляю вас, девушки)) вы мощь синевры. Покорили новые планеты, миры, цивилизации! Надеюсь, хотя бы интернет у вас на планете имеется, а потом потом передумаете и вернетесь на землю)

Симпатии
3
Баллы
18
Симпатии
2
Баллы
28
Кстати, Вилланель супер игра. Я прям за тебя переживала до казни. Верила что ты мир. Такой напор, такая экспресия.

Симпатии
464
Баллы
120
Так в меня в первую ночь не стреляли? :D

Симпатии
3
Баллы
18
Симпатии
5
Баллы
28
Хотим взять интервью у тебя :DD из горячих рук) расскажи, как оно было? Что ты чувствовала?

Мы просто столько всего почувствовали на кладбище, что накатали там страниц)) читать не перечитать, и многие посвящены тебе :girl_heart:
Сначала отлично
Первый выстрел произвел фурор и явно мобилизовал игроков
Небольшой депрессняк после выстрела в королеву, было опасение, что спалилась
Потом уверенность, что выполнила шерифский долг: снять подозрительных, а тут аж два за один выстрел, Королева с Марфой сами виноваты))
Ну а потом удовольствие от игры: выстрел - разбираемся, что за нах - выстрел - разбираемся, что за нах и т.д.
Я лично в восторге)

Симпатии
63
Баллы
40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу