Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
63
Баллы
40
Да они какие то интересные да???
Там был момент когда они сказали:
- А ты знаешь?

Меня прям до мурашек продрало!!!!
Прости что напугала маленько 😄

А мы так ссали, что она щас вылечит Вилланель или Скарлетт или как роковая заблочит Салтычиху))
:grin::sarcastic:

мы очень рассчитывали на живую роковую
Очень жаль что нужных спецов не осталось(((

Симпатии
395
Баллы
73
Саманта блокирует Червонную Королеву (успешно, не даёт ей попутанить)
Вербуют Марфушеньку (неуспешно, она не нейтрал)
Вербуют Марфушеньку (неуспешно, да не нейтрал она, она просто ищет мужа среди мужчин, погибших от смертельного вируса Синевры)
Гермиона лечит Червонную Королеву (успешно, но бесполезно, лучше бы она, как полагается докторам, лечила в первую ночь себя)
Барби зеркалит Марфушеньку (успешно, вместо поисков суженого Марфушенька любуется собственным отражением)
Эми блокирует Червонную Королеву (успешно, Червонная Королева дважды в блоке)
Марфушенька Душенька, мы популярити, вот кто принял на себя весь удар в первую ночь :D
И вербовали, и лечили, и блочили, разве что только в попку не целовали :D

Мюриэл убивает Вилланель (неуспешно, ее спасла путана)
Жаль не добила.

Одиннадцать лечит Ханну (неуспешно, переводчиком идет к Мюриэл)
Салтычиха переводит Одиннадцать на Мюриэл (успешно)
Новые горизонты переводов. А мы на кладбище шутили, что мафы сами договориться не могут. Шутка ещё никогда настолько не выходила из-под контроля :D
Как так вышло? :D

Красные, вы там норм? Сразу комшеров хотели выкосить)))
Да надо было позволить))

Интересно, у нас был бы шанс на победу если бы казнили шера в первый день?))))
Чуть больше, чем ноль, но вряд ли))

Симпатии
63
Баллы
40
Два клана в первую ночь на одного человека:D Ещё и зеркалом дали))

Симпатии
395
Баллы
73
Симпатии
13
Баллы
18
Поздравляю Светниц с победой!

(Эта пробка похожа на пушку шерифа, заряжена и стреляет)

Скажу честно, мирность Скарлетт и Алисы стала для меня сюрпризом. Я хотел казнить Скарлетт:crazy2::give_rose:
Одиннадцать самый беспалевный маф. Хорошо шла и за всей суетой не хватало ресурсов ее подозревать :laugh::give_rose:

Финальная ночь получилась легендарной!

Симпатии
5
Баллы
28
Усё, спокойной ночки всем нам и кулачки удачи всем тем кто остался один на один с шерифом, который работает как за две конфы мафов! :D
Мы в конфе как-то задались вопросом, кто больше мирных положил. Решили, что мы положили не мирных, а ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ и успокоились)))

Симпатии
16
Баллы
35
Поздравляю Светниц с победой!

(Эта пробка похожа на пушку шерифа, заряжена и стреляет)

Скажу честно, мирность Скарлетт и Алисы стала для меня сюрпризом. Я хотел казнить Скарлетт:crazy2::give_rose:
Одиннадцать самый беспалевный маф. Хорошо шла и за всей суетой не хватало ресурсов ее подозревать :laugh::give_rose:

Финальная ночь получилась легендарной!
Ничего, я тебя тоже куда только не прикладывала в голове, а вот что мир сюрприз был тоже:give_rose:

Симпатии
16
Баллы
35
Про любовь с Дэйзи рассказать хотела, не знаю будет ли кому интересно, но тут мы с Дэйзи хорошо помогли друг другу, она думая что я зло защищала, а я понимая что на волне нашего взаимодействия можно совместно хоть что то делать, к тому же я правда некоторое время думала что и миром может быть, правда ничем не подтвержденное мнение, в первом же посте думала что кто ж так орет об одиночестве и на тебе, никто так и не завербовал, поэтому на стороне мира))) потом по ходу реального "театра" думалось без разницы какая роль главное что на твоей стороне))) хотя бы зрительно)))
Может конечно мы чуток использовали друг друга, но сработались просто замечательно, за что Дэйзи тебе спасибо!!!:give_rose:

Симпатии
3
Баллы
18
Хочешь жить - умей вертеться)))
Новые горизонты переводов. А мы на кладбище шутили, что мафы сами договориться не могут. Шутка ещё никогда настолько не выходила из-под контроля :D
Как так вышло? :D
Так мы знали, что Отверженки Мюриэл стреляли прошлой ночью, а второй раз лечить не могли - вот и перевели своего дока)

Симпатии
5
Баллы
28
Про любовь с Дэйзи рассказать хотела, не знаю будет ли кому интересно, но тут мы с Дэйзи хорошо помогли друг другу, она думая что я зло защищала, а я понимая что на волне нашего взаимодействия можно совместно хоть что то делать, к тому же я правда некоторое время думала что и миром может быть, правда ничем не подтвержденное мнение, в первом же посте думала что кто ж так орет об одиночестве и на тебе, никто так и не завербовал, поэтому на стороне мира))) потом по ходу реального "театра" думалось без разницы какая роль главное что на твоей стороне))) хотя бы зрительно)))
Может конечно мы чуток использовали друг друга, но сработались просто замечательно, за что Дэйзи тебе спасибо!!!:give_rose:
я же говорила, что у Дэйзи есть конфа!

Симпатии
395
Баллы
73
Хочешь жить - умей вертеться)))

Так мы знали, что Отверженки Мюриэл стреляли прошлой ночью, а второй раз лечить не могли - вот и перевели своего дока)
Хера сё скрытая схема, ну вы прям многоходовщики))

Симпатии
16
Баллы
35
Симпатии
428
Баллы
85
Симпатии
7
Баллы
18
Симпатии
428
Баллы
85
:D знала что спрашивать будет, я Настю не туда записала ..
А я вот не знала, что буду спрашивать :laugh: просто мем вспомнила

Почувствуй себя фольгиней

Ну рандом жэ, тема называется Гадание, вот я и гадаю:youoh:
Кладбище тоже можно так назвать :D:D реально там мафов почти как по кофейной гуще вычисляем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу