Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
28
Да Вилланель просто прикалывается) что ей плакать надо после игры?:DD ну по крайней мере я так думаю
Где-то может быть преувеличила восторг), но я действительно получила огромное удовольствие от игры. Если честно, я даже не сильно была впечатлена описаниями от String Theory, так как эмоции от игры оказались еще сильнее

Симпатии
183
Баллы
55
Королеву стреляла я, это было мое решение. Урсула тогда была занята и не могла участвовать.

Прежде чем кричать, что шериф - мазила со сломанным мозгом, надо почитать походовку и посчитать, в какое количество зла и мирных стрелял шериф. Королева единственная. Она была подозрительная. Степень подозрительности - вопрос оценочный. Если для тебя нейтрал - не зло, мне с тобой не о чем разговаривать
Уже прочитала и попросила отредактировать. Да прошу прощения за "сломанный мозг"!
Королева не была такой подозрительной! Вот именно, что степень подозрительности у всех своя, но в данном случае ты не одиночный игрок и должен быть учитывать мнения других игроков в теме. А потому считаю, что выстрел в ту же Сакуру был бы более оправданным, чем в активного игрока.

Надо было голову пеплом посыпать и ставить грустные смайлики? Играл, как хотел, его право, и к этому тоже надо быть готовым. Ты тоже мирную слила в первый день) Мафия без проебов - это, считай, потраченное в пустую время.
Не надо, я и не говорю, что надо голову пеплом посыпать. Зачем? Просто не надо свой восторг от отстрела двух миров считать чем то охеренным, как великое достижение!

Симпатии
183
Баллы
55
Надо было голову пеплом посыпать и ставить грустные смайлики? Играл, как хотел, его право, и к этому тоже надо быть готовым. Ты тоже мирную слила в первый день) Мафия без проебов - это, считай, потраченное в пустую время.
Я ее не сливала. Да я зацепилась за ее пост. Моя вина, но я не ожидала, что это подхватят Вилланель и Леди (кажется). И когда все согласились и пошли вешать было норм. А когда выяснилось, что зеркало, так я одна виновата стала! Я агитировала голосовать в Барби? Я писала пост, что она точно маф? Нет! Ну вот о том и речь, что каждый думал своей головой.

Симпатии
183
Баллы
55
Все, закрыли тему. Пишите мне в личку после игры и мы пообщаемся! Но я сейчас остаюсь при своем мнении, что играя за город не надо опираться только на свое чутье, а нужно хотя бы прислушиваться что говорят в теме. И я бы не открыла этот вопрос повторно после кладбища, если бы он хоть прощение попросил, мол девчонки простите - проебался! Но вместо этого он рассказывает, какой кайф получил от выноса двух миров! Тогда был решающий перевес и вместо того, чтобы шмалять по Королеве мог бы пойти в того о ком больше всего говорили в теме!

Симпатии
464
Баллы
120
Это мега круто :cray-1: Это просто как посмотрел качественную фантастику! Невероятный фик получился. Здесь не юмора... ну кроме соляных пещер по которым шериф бродил :D... здесь все так спокойно, таинственно и так цветовой фон на баннерах попадает, что прям завораживает. Настя и Тома сработали очень профессионально и погрузили нас на максимальную глубину, в самые недры рассказа! СУПЕР! ПРЯМ ВОТ СУПЕР! :heart: И отсюда у меня появилась идея, создать в этом разделе тему с описаниями ночей! Пусть будут как отдельные рассказы, которые захочется потом перечитать! :give_heart:
Мне нравится эта мысль!)) Поддерживаю!

Симпатии
61
Баллы
55
Оставьте шерифа в покое. Выстрел в Королеву конечно был необоснован, но кто из нас не обсирался.
А в этой игре так тем более, даже на Кладбище никто ничего не знал наверняка и гадали на кофейной гуще.

Тем более, у Вилланель и так наверняка всю игру уши горели, как ее на Кладбище чихвостили.

Мне понравилось, как играла Вилланель.
Я например всю игру верила Салтычихе, а она ее пыталась грохнуть. Молодец, чуйка сработала. Убить двух нейтралов - тоже неплохой результат для шерифа без проверок.

Симпатии
183
Баллы
55
Оставьте шерифа в покое. Выстрел в Королеву конечно был необоснован, но кто из нас не обсирался.
А в этой игре так тем более, даже на Кладбище никто ничего не знал наверняка и гадали на кофейной гуще.

Тем более, у Вилланель и так наверняка всю игру уши горели, как ее на Кладбище чихвостили.

Мне понравилось, как играла Вилланель.
Я например всю игру верила Салтычихе, а она ее пыталась грохнуть. Молодец, чуйка сработала. Убить двух нейтралов - тоже неплохой результат для шерифа без проверок.
Ну я и не говорю, что все играли всегда и в каждой игре идеально. Но мне неприятно, что мою смерть обозначают восторгом!

Симпатии
183
Баллы
55
И не стоит поощрять стрельбу шерифов, когда живы проверки! Да, Урсулу убили, но они ею не воспользовались.
И потом каждую игру шериф начинает палить, потому что все так начинают делать. И это становится трендом!

Симпатии
5
Баллы
28
Королева не была такой подозрительной!
Такой или не такой - это уже оценка, у каждого своя. Главное - ты же не споришь, что она была подозрительной. Я понимаю твои эмоции, тебя ни за что снесли, но это тоже часть игры. Игра такая, что мирные могут ошибиться, казнить или стрельнуть не туда, могут не разобраться, могут и не попытаться разобраться (потому что заняты или еще что-то). И если ты в эту игру играешь, то ты должна быть к ним (этим эмоциям) готова. Не так, чтобы радоваться, но понимать, что они могут быть и их надо пережить.

И я не считаю выстрел в Королеву прям катастрофической ошибкой. Результат очень плохой по стечению обстоятельств. Моя оценка Королевы - Королева оказалась мирной - Королева оказалась путаной - Королева сходила к тебе (там тоже своя оценка была), тут куча факторов сложилась вместе.

Но, например, ошибку в цвете Алисы я считаю гораздо более серьезней. Во-первых, потому что у меня в моменте было очень резкое и четкое впечатление "мир" после того ее поста, о чем я и сказала городу. Но я позволила себе повестись на позицию других и замылить это впечатление, при чем так, что даже вопрос "почему мирная Эми не писала Алису в связки" не вернул его. Во-вторых, потому что именно эта ошибка (а не выстрел в Королеву) привела к неправильному голосу в Леди и к проигрышу. Во-третьих, потому что постановка вопроса о мирной Алисе могла сподвигнуть Скарлетт-священницу пересмотреть статус Ханны.

Симпатии
5
Баллы
28
И не стоит поощрять стрельбу шерифов, когда живы проверки! Да, Урсулу убили, но они ею не воспользовались.
Давайте без генерализации и без правил. Пусть конфа сама решает. Здесь решение о выстреле оказалось по сути правильным, потому что (1) Урсулу убили, и (2) по Салтычихе тоже пошатало, но ее лечение первой ночью укрепило в мысли, что она зло в команде красных.

Еще раз повторю: в первую ночь у нас кандидатами на выстрел были Дэйзи, Саманта, Салтычиха. Только зло.

Ты можешь быть не согласна, но у шерифа есть право выстрелить без проверки. И даже ошибиться. И если ты играешь в эту игру, ты должна это принять.

Симпатии
3
Баллы
18
И потом каждую игру шериф начинает палить, потому что все так начинают делать. И это становится трендом!
Тут соглашусь, это необаснованный риск в первую ночь стрелять. Ну кто не рискует тот не пьёт шампанское, как говорится.

Ошибка шерифа для города, что он не выносил кустиков) Ну а нам это и на руку было)

Симпатии
5
Баллы
28
Ну я и не говорю, что все играли всегда и в каждой игре идеально. Но мне неприятно, что мою смерть обозначают восторгом!
На счет восторга извини. Мне казалось, понятно, что это был художественный прием ) Депрессняк после открытия дня реально был, даже не нашлось сил перечитать внимательно ночь

Симпатии
183
Баллы
55
Такой или не такой - это уже оценка, у каждого своя. Главное - ты же не споришь, что она была подозрительной. Я понимаю твои эмоции, тебя ни за что снесли, но это тоже часть игры. Игра такая, что мирные могут ошибиться, казнить или стрельнуть не туда, могут не разобраться, могут и не попытаться разобраться (потому что заняты или еще что-то). И если ты в эту игру играешь, то ты должна быть к ним (этим эмоциям) готова. Не так, чтобы радоваться, но понимать, что они могут быть и их надо пережить.
Я ГОТОВА! Я готова когда выходит шериф и говорит: прости, я не хотел, мой косяк! Но я не готова, когда шериф выходит и говорит, что как он чуть не кончил от восторга и убил по ЕГО МНЕНИЮ самых подозрительных! Я не готова к тому, что шериф говорит, что теперь я так какждую игру буду делать потому что это круто валить всех подряд без проверок! Это блин не крутооо!

Симпатии
183
Баллы
55
Тут соглашусь, это необаснованный риск в первую ночь стрелять. Ну кто не рискует тот не пьёт шампанское, как говорится.

Ошибка шерифа для города, что он не выносил кустиков) Ну а нам это и на руку было)
Ну вот и я о том же. Да, ты видишь подозрительного тебе игрока. Но ты играешь за город и ты знал, что такой перевес и потому должен был снизить риск для города. А не хвастаться после игры какой он изумительный!

Симпатии
183
Баллы
55
На счет восторга извини. Мне казалось, понятно, что это был художественный прием ) Депрессняк после открытия дня реально был, даже не нашлось сил перечитать внимательно ночь
Но ты это все перевернул в какой то праздник!

Симпатии
183
Баллы
55
Давайте без генерализации и без правил. Пусть конфа сама решает. Здесь решение о выстреле оказалось по сути правильным, потому что (1) Урсулу убили, и (2) по Салтычихе тоже пошатало, но ее лечение первой ночью укрепило в мысли, что она зло в команде красных.
Ну просто повезло. Так как в первый день это реально чисто интуиция.

Еще раз повторю: в первую ночь у нас кандидатами на выстрел были Дэйзи, Саманта, Салтычиха. Только зло.
Ну так и надо было стрелять в них, а не королеву... но я опять не о том, короче, этого разговора могло бы и не быть, если бы не твои восторги по самому себе...

Симпатии
183
Баллы
55
Ты можешь быть не согласна, но у шерифа есть право выстрелить без проверки. И даже ошибиться. И если ты играешь в эту игру, ты должна это принять.
Я принимаю, но не принимаю твою реакцию исключительности и блеска!

Симпатии
5
Баллы
28
Риск. Но не согласна, что "необоснованный". 22 игрока, нас двое, осталось 20. Поровну мирных и зла. Математически шанс попасть в зло 50/50. Но это если бумажку тянуть из шляпы. А если опираться на впечатления, да не одного игрока, а двух разных, да еще на обсуждение впечатлений в чате? Уже реальный шанс зацепить зло. И даже если попадаешь в мирного, то может быть не спецом, это же не полноролевка. А если делать проверку, то все равно придется делать скидку на иммунитет и на сплетницу/перевод. Но это опять оценка, что тут обсуждать

Я ГОТОВА! Я готова когда выходит шериф и говорит: прости, я не хотел, мой косяк! Но я не готова, когда шериф выходит и говорит, что как он чуть не кончил от восторга и убил по ЕГО МНЕНИЮ самых подозрительных! Я не готова к тому, что шериф говорит, что теперь я так какждую игру буду делать потому что это круто валить всех подряд без проверок! Это блин не крутооо!
Я не говорила, кажется, "самых подозрительных". На счет восторга, еще раз извини. Наверное, это был восторг от игры и впечатлений от нее, которые мне очень понравились

Симпатии
5
Баллы
28
Если честно, то на случай своей смерти/казни и отправления в кладбище была мысль пойти в кринж до конца и написать для разогрева кладбища что-то типа "и вообще что вы жалуетесь на выстрел в Королеву, шериф должен сносить подозрительных, а тут аж двух за раз, сами виноваты". А потом уже в кладбище прыгнуть. Но вижу, там и так полыхало вовсю))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу