Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
152
Баллы
53

cvetlik

Следок года 2023
Симпатии
404
Баллы
195
Это была я :D
Но он все равно мирного пытался убить, так что я не жалею :D
Ну да, иногда нужно чтобы тебя что то остановило))) не знаю ли поймёте ли меня , я себя чувствовала как в магазине игрушек, ух ты мне дали крутую крутую пушку, финал был бесславным)))

Симпатии
395
Баллы
73
Ну да, иногда нужно чтобы тебя что то остановило))) не знаю ли поймёте ли меня , я себя чувствовала как в магазине игрушек, ух ты мне дали крутую крутую пушку, финал был бесславным)))
Когда в руках лежит кое-что весомое, всегда есть непреодолимое желание воспользоваться этим мгновенно :D

cvetlik

Следок года 2023
Симпатии
404
Баллы
195

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Господи ну чего на ночь ужастики вспоминать, я когда вижу что шериф стреляет в первую ночь немного жму кокушки)))
Не свои)))
Да ладно, это было легендарно, закончил как рок звезда :headbang2:
Это была я :D
Но он все равно мирного пытался убить, так что я не жалею :D
Да, ты ещё кажется +5 очков получила за спасение стража от шальной пули шерифа :laugh:
У нас их немного, где-то штук пять. Поэтому я запомнила.
Откуда ты 5 взяла? хд Sever Dorime ЗерМонСильвер и Andrew Maffert - всё)

Симпатии
464
Баллы
120
Я в труп стреляла, будучи шерифом :D но не в первую ночь))

Симпатии
152
Баллы
53
Понимаю. Когда я была шером, мне тоже хотелось сразу шмалять. :D Лан, не сразу, на 2 ночь. Хвала небесам, у меня моя благоразумная напарница меня остановила. :DD

cvetlik

Следок года 2023
Симпатии
404
Баллы
195

cvetlik

Следок года 2023
Симпатии
404
Баллы
195
Понимаю. Когда я была шером, мне тоже хотелось сразу шмалять. :D Лан, не сразу, на 2 ночь. Хвала небесам, у меня моя благоразумная напарница меня остановила. :DD
С этим Правда тяжко бороться))) мой напарник тоже пытался, но я была быстрее)))

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,509
Баллы
530
Кстати, приятно удивлена, что разные пользователи были напротив моего ника. Разнообразие :D
Мы поменялись местами.... :D:D

Я видела такие сценарии во снах :DD не скажу, был ли это кошмар или наоборот))

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Закончил)))) просто)))
Мне кажется я от стыда ту игру вообще не помню))))
Да ладно тебе, зато какое веселье, тем более там даже никто не пострадал в итоге))
А я стреляла без проверки во вторую ночь, буквально сегодня ту игру вспоминала :laugh: там вроде бы моего напарника заблокировали, и был какой-то ужасно палевный маф, и мы решили, что раз мафы знают кома, лучше просто этого мафа застрелить - к счастью, это был действительно маф, и мы кажется умерли вместе, тк меня тоже той ночью убили :grin:
Типа того :laugh:

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,509
Баллы
530
А мы в прошлой игре решили с моим коллегой, что надо было в первую ночь стрелять... А то шера убили и выстрелов вообще не было :tears:

Лучше промазать, чем не использовать хд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу