Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
464
Баллы
120
А мы в прошлой игре решили с моим коллегой, что надо было в первую ночь стрелять... А то шера убили и выстрелов вообще не было :tears:

Лучше промазать, чем не использовать хд
Зная свое везение, мне без иммунитета лучше не палить направо и налево :D

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,509
Баллы
530
Симпатии
395
Баллы
73
Симпатии
464
Баллы
120
:DD:DD:DD самые теплые)))) гарантирую)))
У меня было теплое воспоминание, как меня убили две конфы, когда я была нейтралом :D в первую же ночь! В первую после долгого перерыва игру!

Симпатии
152
Баллы
53
С этим Правда тяжко бороться))) мой напарник тоже пытался, но я была быстрее)))
Скажи, когда пушка заряжена и торчит из штанов, невозможно удержаться: нужна разрядка. :spiteful:
Я видела такие сценарии во снах :DD не скажу, был ли это кошмар или наоборот))
Тут точно наоборот. :D
А я все никак не спрошу где наш Бэдмен??? Или ник другой?
Да, верните Бэдмена! Их должно быть пять. :D А бэдмен легенда! :heart:

cvetlik

Следок года 2023
Симпатии
404
Баллы
195
У меня было теплое воспоминание, как меня убили две конфы, когда я была нейтралом :D в первую же ночь! В первую после долгого перерыва игру!
Это они поняли и обиделись что тебя долго не было))))
Это ж надо так привлечь внимание!!!

cvetlik

Следок года 2023
Симпатии
404
Баллы
195
Скажи, когда пушка заряжена и торчит из штанов, невозможно удержаться: нужна разрядка. :spiteful:
:spiteful: ооо дааа!!!!!
Да, верните Бэдмена! Их должно быть пять. :D А бэдмен легенда! :heart:
Да, я по нему скучаю!!!))) единственный фейк который я могу сыграть!!!!)))
И фики какие были, я до сих пор его литературные приемы использую, слово ВДРУГ всегда только капсом!!!
Я была бы рада его увидеть)))

Симпатии
464
Баллы
120
Это они поняли и обиделись что тебя долго не было))))
Это ж надо так привлечь внимание!!!
Я думала, дело в том что я тогда выбрала женщину, да еще и не самую приятную)
Но в этой игре были все женские персонажи... А крошил всех мужик :DD

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
А я все никак не спрошу где наш Бэдмен??? Или ник другой?
Ник тот же badman. Он зарегистрирован до момента с которого утеряна база данных даже, но когда перезапустили форум, у него уже был удален телеграм, Scotsh ему писала на фикбуке, но он вроде так и не ответил, может туда тоже не заходит, а может ему больше это неинтересно, хз :(
А фейки уже выложили? Я не видела прост
Нет, я не считала очки, завтра посчитаю уже, но можете писать с реальных аккаунтов уже, я не против :laugh:
Не, не получила) Там же типа мирный на мирного и я мирный)
А, ну значит, я размышляла о том давать очки или нет, поэтому так запомнилось :D
У меня этих "теплых" воспоминаний как меня убивали в первую ночь вагон и маленькая тележка :D правда, не за нейтрала хд
Да, я по нему скучаю!!!))) единственный фейк который я могу сыграть!!!!)))
И фики какие были, я до сих пор его литературные приемы использую, слово ВДРУГ всегда только капсом!!!
Я была бы рада его увидеть)))
Слушайте, а я даже сохранила в ворде его фичок про Васю гонщика и ещё какой-то, думала выложить :D Но не знаю насколько это ок, без разрешения... Хотя он же у нас и был просто база данных потеряна хд

cvetlik

Следок года 2023
Симпатии
404
Баллы
195
Я думала, дело в том что я тогда выбрала женщину, да еще и не самую приятную)
Но в этой игре были все женские персонажи... А крошил всех мужик :DD
Есть в этом что то))) вот у кого как, было как то я брала прям крутейших красавчиков и прям вообще невезуха в игре, а возьмёшь какую страшилку и норм)))
А здесь и сейчас возможно и тема игры повлияла)))

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
Ник тот же @badman. Он зарегистрирован до момента с которого утеряна база данных даже, но когда перезапустили форум, у него уже был удален телеграм, @Scotsh ему писала на фикбуке, но он вроде так и не ответил, может туда тоже не заходит, а может ему больше это неинтересно, хз :(
Объявите в розыск пацана! :DD Мож случилось что? Он ж готов был играть без перерыва, даже в новогоднюю ночь предлагал. :DD

cvetlik

Следок года 2023
Симпатии
404
Баллы
195
Ник тот же badman. Он зарегистрирован до момента с которого утеряна база данных даже, но когда перезапустили форум, у него уже был удален телеграм, Scotsh ему писала на фикбуке, но он вроде так и не ответил, может туда тоже не заходит, а может ему больше это неинтересно, хз :(
Ну жалко, хороший мальчик!!! Пусть бы нашелся!!!

У меня этих "теплых" воспоминаний как меня убивали в первую ночь вагон и маленькая тележка :D правда, не за нейтрала хд
Сейчас же уже получше??? Сразу не грохают???
Слушайте, а я даже сохранила в ворде его фичок про Васю гонщика и ещё какой-то, думала выложить :D Но не знаю насколько это ок, без разрешения... Хотя он же у нас и был просто база данных потеряна хд
Ой а выложи)))) я б с радостью почитала, помню смеялась до мокрых штанов, честное слово)))

Симпатии
395
Баллы
73

cvetlik

Следок года 2023
Симпатии
404
Баллы
195
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу