Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Ну ты не единственный нейтрал, которого убивали, не только поэтому подумала на тебя) я еще смотрела в старых играх, кто за кого играл и кем был, поняла, что под фейком точно сильный игрок. Вот все и сошлось.
У меня с фейками получилось так, что в ком была уверена - того и угадала, остальных раскидала примерно наобум и не попала😂
Наверно, удивила Bomi в ролях Миранды и Саманты, не признала)))
К сожалению, пропустил конкурс мемов. Мне все мемы понравились, не понравилось только несколько однобокое, с моей точки зрения, освещение темы солевого шерифа. Добавлю сюда несколько мемов "вне конкурса"
К сожалению, пропустил конкурс мемов. Мне все мемы понравились, не понравилось только несколько однобокое, с моей точки зрения, освещение темы солевого шерифа. Добавлю сюда несколько мемов "вне конкурса"