Красные:
Люцифер -
Шерлок Холмс -
Джон Коффи/
Фред Уизли
Итак по Люциферу нечего нормального не могу сказать. Да в начале он был. Разбирал ночи. Но по сути он потом приходил и спрашивал, что вы там написали и были ли драки. Я полагаю, что он особо и не читал, потому как заранее спрашивает в теме. Да и надобности ему читать нет. Он зашел, показался и спокойно ушел. У него есть несколько постов, где он говорит что якобы читает, но мыслей после этих постов просто нет. вчерашние его выпады в мою сторону, что Снейп нам приказным тоном намекал на свою роль и вовсе убили наповал! Я так и не понял что это был за перфоманс и что он должен был означать? В целом у него были странные заезды, например такие:
«Ты думаешь что я сейчас не меньше запутан читая вас. Голосуете один против другого в отместку за спор и я должен принять чью-то сторону. Да я лучше в Барнабаса проголосую, хотел Цириллу, могу в неё, Шерлока. Каждый из них имеет шанс оправдаться, но их просто нет. И стоит за них держаться? Тимон уже всех заебал своим пиздежом, бесит. Тебя штормит с огня да в полымя. Голос могу сменить в любой момент, может это охладит вас.»
Непонятно с чего вдруг такие резкие наезды. Читать по диагонали неудобно что ли?
Глубоких мыслей не было, но были небольшие путаницы кто и что сказал. Мне тоже все это показалось как создание бурной деятельности. Посты все безумно водяные.
Шерлок это что-то с чем-то. Посты мутные. Может человек реально как пишет за нами поспеть не может. А может просто реально особо и не хочет. У него выгодная классическая позиция кустика, который иногда приходит, что-то пишет и уходит. Ночи разбирать он как бы может, а вот вступать в дискуссии стесняется. Он монотонно разносит по игре какие-то малозначительные факты по ночи и больше ничего нет. Даже подозреваемых толком не принес. Я по нему сильно сомневаюсь, может он реально мирный? Просто сегодня пока читал тему то не увидел никого кто бы не приносил связку с Шерлоком. Он во всех связках и в рыжих и красных и даже зеленый иногда бывает. У меня только одно предположение, что конфа понимает ему игру не потянуть и за его счет просто начинает обеляться. Или все же он мирный игрок, который сам себя защитить не может и поэтому все кому не лень его и таскаются по связкам. Было бы здорово если его к концу игры проверили или уже пристрелили. Но пока он у меня по остатку в красные идет.
Теперь по Фреду. Вчера я еще в нем не сомневался, но сегодня при перечитки темы закрались сомнения в его мирности. Он особо не отсвечивает в теме. Появляется в нужный момент и снова уходит. Играет осторожно. путается. Тут не знаю намеренно или специально, но потом с улыбочкой, мол простите наговорил уходит:
«Да я чет запутался совсем этим. Мысли во все стороны идут и вариантов много разных появляется.»
Ладно, я бы его не заметил может быть, если не его связки. В целом он по теме не плохо искал оранжевых, но вот поиски красных я не заметил. А теперь о связках. Оранжевые связки у него годные и рабочие, а вот красные безумно сомнительные. Создалось такое впечатление, что своих покрывает. Не знаю насколько Шерлок свой, этот вот единственный у него во всех связках. Но там может в конфе решили за его счет обелиться? Не знаю в общем, но вот его связки:
«У меня с этой тз вырисовывается такая картина.
Пенни Возбуждение Джон Константин Дориан»
«Бенедикт Барнабас Тимон Снейп + Шерлок или Цирилла (если присоединились ко красным, а к ним также могли присоединиться, ведь мы наверняка не знаем)
Бенедикт Барнабас Тимон Шерлок + Цирилла (если Снейп мирный)
Еще варианты
Бенедикт Барнабас Хаус Джон Константин
Бенедикт Барнабас Деро Коффи/Люцифер/Дориан
Пенни Возбуждение Тимон Шерлок + Цирилла
Также, Джон Константин может быть мирным, а Барнабас рыжим, Пенни то он казнить не хотел.
Пенни Возбуждение Барнабас Шерлок/Цирилла
Деро, Люцифер, Коффи, Цирилла кандидаты на подумать.
Готов в Шерлока голоснуть, уверен там нет мира, также с Барнабасом. С остальными сложнее.»
То есть у него везде в связка за красных либо мирные либо из противоположной конфы. И непонятный Шерлок за счет которого он решает обелиться. Ну это при условии, что Барнабас рыжий, а Цирилла мирная. И вот только Люцифера там нет. Лишь в одной связке промелькнул и то вскользь между Коффи и Дорианом. Отсюда думаю, что Фред может быть с ним в связке. И в конце у него приписка, выделил жирным, что Деро, Люцифер, Коффи и Цирилла это кандидаты на полумать, а остальные получается у него там в связках железно стоят. Ну в общем у него по красным мега сомнительные связки.
И вот последняя связка Фреда:
«Тали Коффи
Дориан Шерлок
Деро Гои - по Шерлоку и по голосам в рыжих также может быть красным.
Деро Гои Шерлок
По Люциферу и Цирилле пока в затупе, непонятно»
Тут даже третьего красного нет и снова Люцифер с Цириллой непонятно, в затупе.
Забыл написать последнюю связку Люцифера, только не понятно какого Джона он имел в виду:
«Рыжие Тали-Цирилла
Красные Джон-Грей-Барнабас-Шерлок»