Игра 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
48
Баллы
45
Ну он просто ушел в самозащиту. Просто мне его логика понятна, но я ее тоже не могу принять. Для чего уходить в самозащиту и начинать пустой спор была проверка или нет. Я с тобой согласен, что у Тали и без проверок косяков много
Ну вот для меня такие споры, это как Тимон который вел пустой спор с тобой о чд

Только у нас с Коффи не так экспрессивно выходит, потому что мы не такие экспрессивные наверное :D

Но суть та же, он доказывает мне что-то про проверку, говорит что к Тали это не относится, и зачем это тогда вообще? Всё-таки больше попахивает защитой Тали. Я как подумал, что она джокер, у меня отлично картинка сложилась с ней и Коффи мафиози

Симпатии
84
Баллы
38
Ну он просто ушел в самозащиту. Просто мне его логика понятна, но я ее тоже не могу принять. Для чего уходить в самозащиту и начинать пустой спор была проверка или нет. Я с тобой согласен, что у Тали и без проверок косяков много.

Вчера Хаус принес сообщение Снейпа, где он завещал валить Тали и что ты у него с ней в конфе. Ну тебя и понесло.
И вчера я реально в тебе засомневался.

А, понял, да, у меня жопа с тех пор горит не переставая, ибо Хаус именно с этого поста Снейпа уверовал в мою мафность, не слышит вообще ничего, и при этом говорит что я помешан на проверках. Хотя вся тема с проверок началась именно потому что Хаус в нее слепо поверил

Симпатии
20
Баллы
45
Красные:

Люцифер - Шерлок Холмс - Джон Коффи/Фред Уизли

Итак по Люциферу нечего нормального не могу сказать. Да в начале он был. Разбирал ночи. Но по сути он потом приходил и спрашивал, что вы там написали и были ли драки. Я полагаю, что он особо и не читал, потому как заранее спрашивает в теме. Да и надобности ему читать нет. Он зашел, показался и спокойно ушел. У него есть несколько постов, где он говорит что якобы читает, но мыслей после этих постов просто нет. вчерашние его выпады в мою сторону, что Снейп нам приказным тоном намекал на свою роль и вовсе убили наповал! Я так и не понял что это был за перфоманс и что он должен был означать? В целом у него были странные заезды, например такие:
«Ты думаешь что я сейчас не меньше запутан читая вас. Голосуете один против другого в отместку за спор и я должен принять чью-то сторону. Да я лучше в Барнабаса проголосую, хотел Цириллу, могу в неё, Шерлока. Каждый из них имеет шанс оправдаться, но их просто нет. И стоит за них держаться? Тимон уже всех заебал своим пиздежом, бесит. Тебя штормит с огня да в полымя. Голос могу сменить в любой момент, может это охладит вас.»
Непонятно с чего вдруг такие резкие наезды. Читать по диагонали неудобно что ли?
Глубоких мыслей не было, но были небольшие путаницы кто и что сказал. Мне тоже все это показалось как создание бурной деятельности. Посты все безумно водяные.

Шерлок это что-то с чем-то. Посты мутные. Может человек реально как пишет за нами поспеть не может. А может просто реально особо и не хочет. У него выгодная классическая позиция кустика, который иногда приходит, что-то пишет и уходит. Ночи разбирать он как бы может, а вот вступать в дискуссии стесняется. Он монотонно разносит по игре какие-то малозначительные факты по ночи и больше ничего нет. Даже подозреваемых толком не принес. Я по нему сильно сомневаюсь, может он реально мирный? Просто сегодня пока читал тему то не увидел никого кто бы не приносил связку с Шерлоком. Он во всех связках и в рыжих и красных и даже зеленый иногда бывает. У меня только одно предположение, что конфа понимает ему игру не потянуть и за его счет просто начинает обеляться. Или все же он мирный игрок, который сам себя защитить не может и поэтому все кому не лень его и таскаются по связкам. Было бы здорово если его к концу игры проверили или уже пристрелили. Но пока он у меня по остатку в красные идет.

Теперь по Фреду. Вчера я еще в нем не сомневался, но сегодня при перечитки темы закрались сомнения в его мирности. Он особо не отсвечивает в теме. Появляется в нужный момент и снова уходит. Играет осторожно. путается. Тут не знаю намеренно или специально, но потом с улыбочкой, мол простите наговорил уходит:
«Да я чет запутался совсем этим. Мысли во все стороны идут и вариантов много разных появляется.»
Ладно, я бы его не заметил может быть, если не его связки. В целом он по теме не плохо искал оранжевых, но вот поиски красных я не заметил. А теперь о связках. Оранжевые связки у него годные и рабочие, а вот красные безумно сомнительные. Создалось такое впечатление, что своих покрывает. Не знаю насколько Шерлок свой, этот вот единственный у него во всех связках. Но там может в конфе решили за его счет обелиться? Не знаю в общем, но вот его связки:
«У меня с этой тз вырисовывается такая картина.
Пенни Возбуждение Джон Константин Дориан»

«Бенедикт Барнабас Тимон Снейп + Шерлок или Цирилла (если присоединились ко красным, а к ним также могли присоединиться, ведь мы наверняка не знаем)
Бенедикт Барнабас Тимон Шерлок + Цирилла (если Снейп мирный)

Еще варианты
Бенедикт Барнабас Хаус Джон Константин
Бенедикт Барнабас Деро Коффи/Люцифер/Дориан
Пенни Возбуждение Тимон Шерлок + Цирилла
Также, Джон Константин может быть мирным, а Барнабас рыжим, Пенни то он казнить не хотел.
Пенни Возбуждение Барнабас Шерлок/Цирилла

Деро, Люцифер, Коффи, Цирилла кандидаты на подумать.

Готов в Шерлока голоснуть, уверен там нет мира, также с Барнабасом. С остальными сложнее.»
То есть у него везде в связка за красных либо мирные либо из противоположной конфы. И непонятный Шерлок за счет которого он решает обелиться. Ну это при условии, что Барнабас рыжий, а Цирилла мирная. И вот только Люцифера там нет. Лишь в одной связке промелькнул и то вскользь между Коффи и Дорианом. Отсюда думаю, что Фред может быть с ним в связке. И в конце у него приписка, выделил жирным, что Деро, Люцифер, Коффи и Цирилла это кандидаты на полумать, а остальные получается у него там в связках железно стоят. Ну в общем у него по красным мега сомнительные связки.

И вот последняя связка Фреда:
«Тали Коффи
Дориан Шерлок

Деро Гои - по Шерлоку и по голосам в рыжих также может быть красным.
Деро Гои Шерлок

По Люциферу и Цирилле пока в затупе, непонятно»

Тут даже третьего красного нет и снова Люцифер с Цириллой непонятно, в затупе.

Забыл написать последнюю связку Люцифера, только не понятно какого Джона он имел в виду:
«Рыжие Тали-Цирилла
Красные Джон-Грей-Барнабас-Шерлок»

Ну вот для меня такие споры, это как Тимон который вел пустой спор с тобой о чд

Только у нас с Коффи не так экспрессивно выходит, потому что мы не такие экспрессивные наверное :D

Но суть та же, он доказывает мне что-то про проверку, говорит что к Тали это не относится, и зачем это тогда вообще? Всё-таки больше попахивает защитой Тали. Я как подумал, что она джокер, у меня отлично картинка сложилась с ней и Коффи мафиози
Ну с Тимоном было вот именно экспрессивно. :D
Ладно, не будем спорить, а то и этот спор получается ни о чем.

А, понял, да, у меня жопа с тех пор горит не переставая, ибо Хаус именно с этого поста Снейпа уверовал в мою мафность, не слышит вообще ничего, и при этом говорит что я помешан на проверках. Хотя вся тема с проверок началась именно потому что Хаус в нее слепо поверил
Ну вот ты опять заводишь тему о проверках. При том что в споре поддерживаешь Тали.

Последнее редактирование:
Симпатии
84
Баллы
38
Я всю тему уже прочитал и выводы сделал
То есть я маф, потому что повторял за своим напом Тали аргумент про проверки .

Вот просто повторял и повторял, чтоб точно все все поняли и связали меня с ней

Ну, даже не знаю что и сказать. Сам бы ты стал так защищать своего напа?

Симпатии
48
Баллы
45
Он вроде не говорил, что это проверка? Типа аргументы его просто убедили, я так понял. Тем более Снейп про тебя тот пост выкатил под конец дня, а до этого не подозревал особо

А про проверку это я говорил, что Тали проверенная, и вы с Тали мне вчера полночи доказывали, что быть такого не могло, поэтому я решил сегодня, что она джокер, и вы не разобрались

Но подозреваю я ее и без проверки
То есть я маф, потому что повторял за своим напом Тали аргумент про проверки .

Вот просто повторял и повторял, чтоб точно все все поняли и связали меня с ней

Ну, даже не знаю что и сказать. Сам бы ты стал так защищать своего напа?
Полагаю, вы правда просчитались, поэтому вам оно вчера норм звучало. До меня самого только утром дошло про джокера, и где вы просчитались

Симпатии
84
Баллы
38
Ну вот ты опять заводишь тему о проверках. При том что в споре поддерживаешь Тали.
Выразить согласие с одним из аргументов - значит поддерживать в целом? Нет. Голос мой в Тали давно стоит. То что Тали зло, не делает все прокаженной, у которой все мысли неверные.

Это сейчас попытка не возобновить спор, а обьяснить почему я вел этот спор. Хаус слепо уверовал в мнение Снейпа и перестал слышать. Очевидно же, когда человека не слышат, то реакция: уйти - либо пытаться достучаться. Я выбрал второй вариант, потому что мы в игре. Смысл приходить в игру, чтобы уходить из нее.

Хаус кстати активно педалировал наш срач. Прекратил срач я.

Ночью озарение посетило. Ну, ясно. Аргументов ПОЧЕМУ значит не будет. Удобно.

Последнее редактирование:
Симпатии
17
Баллы
170
Вот хотели меня читать, а в итоге... Если тридцать раз меня одно и тоже спросить, думаете что-то изменится?
У меня пока так:
Точно может быть
Шерлок/ Люцифер джокер
Тали - Коффи
По цветам уверенности нет, но примерные связки

Шерлок хорошо видится рыжим джокером, тогда и к Шерлоку тогда идет Люци
Деро- Тали- Коффи у меня
красные

Если Тали окажется рыжей- то возможно Коффи последний рыжий, а Шерлок - Депо/ Люци/ Константин красные

Если Шерлок таки мир, а Тали рыжая то Тали- Коффи и Деро- Люци-Константин
Или Тали- Коффи- Деро и Люци- Дориан? тут уверен только в том, что более вероятны связки где Константин не рыжий и Константин/Шерлок точно не вместе с Тали
У тебя слишком много переменных. Я надеялся увидеть двоих рыжих и троих красных.

Симпатии
3
Баллы
28
Голос мой в Тали давно стоит.
Так-то в целом уже понятно, что ее казнят сегодня и днем будут больше обсуждать кандидатов шерифу и на завтра в казнь. Поэтому то, что у тебя уже стоит голос в Тали не говорит для меня о то, что ты не в конфе с ней и твои споры не о чем- не робкая надежда если не отмазать, так хоть еще немного продлить сомнения или просто обстановку накалить, запутать

Симпатии
17
Баллы
170
Да забудьте вы про эту проверку, сколько можно. Ещё бы проверку Анны вспомнили. :DD
Выразить согласие с одним из аргументов - значит поддерживать в целом? Нет. Голос мой в Тали давно стоит. То что Тали зло, не делает все прокаженной, у которой все мысли неверные.

Это сейчас попытка не возобновить спор, а обьяснить почему я вел этот спор. Очевидно же, когда человека не слышат, то реакция: уйти - либо пытаться достучаться. Я выбрал второй вариант, потому что мы в игре. Смысл приходить в игру, чтобы уходить из нее.

Хаус кстати активно педалировал наш срач. Прекратил срач я.
Значит, про Снейпа можно сказать, что он нелогичный и давайте не будем соглашаться с его аргументами? А согласиться с аргументами мафа Тали, которой по роли врать полагается, святое дело. И ты называешь это мирной игрой? :D

Симпатии
3
Баллы
28
У тебя слишком много переменных. Я надеялся увидеть двоих рыжих и троих красных.
Ну что поделать... Я не комм, я точные цвета не знаю... Так что переменных много, но основных подозреваемый вроде не так много, только вопрос цвета открыт и то, с казнью Тали по цветам почти все сразу лягут

Симпатии
17
Баллы
170
Ну что поделать... Я не комм, я точные цвета не знаю... Так что переменных много, но основных подозреваемый вроде не так много, только вопрос цвета открыт и то, с казнью Тали по цветам почти все сразу лягут
Можешь написать две основные связки?

Все равно мне не даёт покоя, что Дориан лихо ищет рыжих, а по красным у него чуть больше чем у Барнабаса.

Симпатии
3
Баллы
28
Можешь написать две основные связки?
Сейчас вот прям основа , до итогов казни и точного цвета Тали:
Тали-Коффи- Депо
Шерлок-Люци
Сейчас еще по Фреду начал сомневаться после соо Константина
Поэтому возможно Тали-Коффи-Фред
Шерлок/Люци/Деро
Стильно Константина мне не нравится, но сейчас есть то, в чем я не могу не согласиться с ним, поэтому отношу к более мирным, тем более при моей основной связке, где Тали точно красная, а Шерлок точно рыжий- Константин совершенно не ложится ни в одну конфу и остается мирным как активный вешатель Тимона и Тали

Симпатии
84
Баллы
38
Да забудьте вы про эту проверку, сколько можно. Ещё бы проверку Анны вспомнили. :DD

Значит, про Снейпа можно сказать, что он нелогичный и давайте не будем соглашаться с его аргументами? А согласиться с аргументами мафа Тали, которой по роли врать полагается, святое дело. И ты называешь это мирной игрой? :D
Нет, ты перевираешь, согласиться с одним из аргументов не равно согласиться с позицией в целом.
Голос мой давно стоит.

Если я зло, почему в мою защиту высказался только Деро, который у вас с Джоном мир?

И моя якобы защита Тали, настолько явная и прямолинейная, да? Причем никак иначе защитить я не пытался. Ни найти другого кандидата, ни связки, ни перевирать слова и подтасовывать. Вот тупо прямо высказала мнение. Очень по мафски. Все мафы же всегда все прямо говорят И обязательно повторяют за напом аргументы, чтоб наверняка связать можно драг с другом. И больше не защищают,зачем?Достаточно же такой тупой защиты, зачем еще придумывать что то.

Симпатии
4
Баллы
30
Врываюсь к вам! Отметила сообщения, которые мне первые попались на глаза. Постепенно отвечу на все.

Деро у меня в связке с Тали, их любовь сквозь игру просматривается.
Я с ним не общалась даже ни разу, какая любовь? Ты мне больше нравишься)

Единственная причина, по которой повесили Тимона:

Тали и Коффи составили план действий на сегодня: 1. Не сегодня
Так и было

Если Тали зло, к какому мнению профессора ты критически. Это как у Тали вчера: да, Тимон подозрительный, но давайте казним другого.
Предлагаю вообще о проверке не думать. Забыть, как будто ее не было. Никогда ни к чему хорошему это не приводило.
Когда я писала, что не хочу голосовать в Тимона, никто вообще кроме тебя про него не говорил, что он зло. Это ты всех убедил своей насточивостью!

Деро и Тали всю игру в хороших отношениях
Это такие выдумки, как и то, что я злая проверка Снейпа 👽

Симпатии
84
Баллы
38
Красные:

Люцифер - Шерлок Холмс - Джон Коффи/Фред Уизли

Итак по Люциферу нечего нормального не могу сказать. Да в начале он был. Разбирал ночи. Но по сути он потом приходил и спрашивал, что вы там написали и были ли драки. Я полагаю, что он особо и не читал, потому как заранее спрашивает в теме. Да и надобности ему читать нет. Он зашел, показался и спокойно ушел. У него есть несколько постов, где он говорит что якобы читает, но мыслей после этих постов просто нет. вчерашние его выпады в мою сторону, что Снейп нам приказным тоном намекал на свою роль и вовсе убили наповал! Я так и не понял что это был за перфоманс и что он должен был означать? В целом у него были странные заезды, например такие:
«Ты думаешь что я сейчас не меньше запутан читая вас. Голосуете один против другого в отместку за спор и я должен принять чью-то сторону. Да я лучше в Барнабаса проголосую, хотел Цириллу, могу в неё, Шерлока. Каждый из них имеет шанс оправдаться, но их просто нет. И стоит за них держаться? Тимон уже всех заебал своим пиздежом, бесит. Тебя штормит с огня да в полымя. Голос могу сменить в любой момент, может это охладит вас.»
Непонятно с чего вдруг такие резкие наезды. Читать по диагонали неудобно что ли?
Глубоких мыслей не было, но были небольшие путаницы кто и что сказал. Мне тоже все это показалось как создание бурной деятельности. Посты все безумно водяные.

Шерлок это что-то с чем-то. Посты мутные. Может человек реально как пишет за нами поспеть не может. А может просто реально особо и не хочет. У него выгодная классическая позиция кустика, который иногда приходит, что-то пишет и уходит. Ночи разбирать он как бы может, а вот вступать в дискуссии стесняется. Он монотонно разносит по игре какие-то малозначительные факты по ночи и больше ничего нет. Даже подозреваемых толком не принес. Я по нему сильно сомневаюсь, может он реально мирный? Просто сегодня пока читал тему то не увидел никого кто бы не приносил связку с Шерлоком. Он во всех связках и в рыжих и красных и даже зеленый иногда бывает. У меня только одно предположение, что конфа понимает ему игру не потянуть и за его счет просто начинает обеляться. Или все же он мирный игрок, который сам себя защитить не может и поэтому все кому не лень его и таскаются по связкам. Было бы здорово если его к концу игры проверили или уже пристрелили. Но пока он у меня по остатку в красные идет.

Теперь по Фреду. Вчера я еще в нем не сомневался, но сегодня при перечитки темы закрались сомнения в его мирности. Он особо не отсвечивает в теме. Появляется в нужный момент и снова уходит. Играет осторожно. путается. Тут не знаю намеренно или специально, но потом с улыбочкой, мол простите наговорил уходит:
«Да я чет запутался совсем этим. Мысли во все стороны идут и вариантов много разных появляется.»
Ладно, я бы его не заметил может быть, если не его связки. В целом он по теме не плохо искал оранжевых, но вот поиски красных я не заметил. А теперь о связках. Оранжевые связки у него годные и рабочие, а вот красные безумно сомнительные. Создалось такое впечатление, что своих покрывает. Не знаю насколько Шерлок свой, этот вот единственный у него во всех связках. Но там может в конфе решили за его счет обелиться? Не знаю в общем, но вот его связки:
«У меня с этой тз вырисовывается такая картина.
Пенни Возбуждение Джон Константин Дориан»

«Бенедикт Барнабас Тимон Снейп + Шерлок или Цирилла (если присоединились ко красным, а к ним также могли присоединиться, ведь мы наверняка не знаем)
Бенедикт Барнабас Тимон Шерлок + Цирилла (если Снейп мирный)

Еще варианты
Бенедикт Барнабас Хаус Джон Константин
Бенедикт Барнабас Деро Коффи/Люцифер/Дориан
Пенни Возбуждение Тимон Шерлок + Цирилла
Также, Джон Константин может быть мирным, а Барнабас рыжим, Пенни то он казнить не хотел.
Пенни Возбуждение Барнабас Шерлок/Цирилла

Деро, Люцифер, Коффи, Цирилла кандидаты на подумать.

Готов в Шерлока голоснуть, уверен там нет мира, также с Барнабасом. С остальными сложнее.»
То есть у него везде в связка за красных либо мирные либо из противоположной конфы. И непонятный Шерлок за счет которого он решает обелиться. Ну это при условии, что Барнабас рыжий, а Цирилла мирная. И вот только Люцифера там нет. Лишь в одной связке промелькнул и то вскользь между Коффи и Дорианом. Отсюда думаю, что Фред может быть с ним в связке. И в конце у него приписка, выделил жирным, что Деро, Люцифер, Коффи и Цирилла это кандидаты на полумать, а остальные получается у него там в связках железно стоят. Ну в общем у него по красным мега сомнительные связки.

И вот последняя связка Фреда:
«Тали Коффи
Дориан Шерлок

Деро Гои - по Шерлоку и по голосам в рыжих также может быть красным.
Деро Гои Шерлок

По Люциферу и Цирилле пока в затупе, непонятно»

Тут даже третьего красного нет и снова Люцифер с Цириллой непонятно, в затупе.

Забыл написать последнюю связку Люцифера, только не понятно какого Джона он имел в виду:
«Рыжие Тали-Цирилла
Красные Джон-Грей-Барнабас-Шерлок»
Люци меня имеет в виду, он писал в своем посте что ему не нравится что Коффи не чтит мнение комма

По Шерлоку согласен, там может быть что угодно

По Фреду меня тоже эти его посты цепляли, я выражал ему недоумение, ну и в итоге тоже в связку в Люци поставил

Ты мне больше нравишься)
Тали, ты не в конфе пишешь, удали немедленно!!!

Симпатии
4
Баллы
30
Чего. Кто прикидывался комиссаром. Никто никем не прикидывался. Пропей валерьяночки
Ну да, с Люцифером все ок, с Шерлоком все ок, зато меня вперед быстрее казнить. Как вы не поймете, что я мир! Я не хочу подводить город. Пожалуйста, одумайтесь. Я надеюсь, что мы решим этот вопрос. Я верю, что мирные найдут меня мирной. Я хочу с вами сотрудничать.

Хотеть повешать и повешать это разное.

Почему?

Да в ходе диалога пересмотреть можно.

Вот ты то что сам говоришь тоже применяй на деле.

Звучит логично. Однако, будучи злом, зная, что например Шерлок мир, а Тимон другое зло, выгодно несмотря ни на что пойти в зло, чтобы не вешать мира своими руками, а вешать другую конфу своими руками. Раньше мафия и не голосовала в первых рядах и даже первым в казни, а сейчас такое не удивительно, поэтому все может быть.

Я его еще не читала, поэтому никак не могу отреагировать. Хотя том что ты метаешься, тебе в плюс.

Кстати, по выбору жертв могу поставить тебе тоже плюс к мирности. Всю малину тебе своими убийствами засрали.

Что сейчас у тебя по рыжей связке?

Мнение по Дориану у меня неоднозначное, тем не менее я склоняюсь больше в сторону его мирной карты. Он точно не может быть оранжевым. Склоняюсь еще к тому, что может быть красным, но процент на это оставляю небольшой, потому что красный правда скорее всего не стал бы предлагать не искать красных, такое просто более логично и что ночные жертвы правда Дориану очень связки портят.
Игрок от куста перешел в актив, это супер. Значит действительно был занят, смена поведения еще могла бы быть у джокера, но мы знаем, что Дориан хоть и говорит что ко всем красиво ложится, к оранжевым ну вот никак.
Я пока читала Дориана поглядывала чутка на сегодняшнюю картину. Тоже готова поддержать поход в Тали. Вижу ее оранжевой, считаю логичным уже разобраться с одним кланом до конца, тем более хорошо идет.
Ни разу в своих постах меня не упомянула, но готова поддержать в Тали, это слив 👽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу