Игра 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
0
Баллы
33
Ой блядь напутал! :D Но это не важно для меня. Ты защищала Пенни и все в теме начали говорить та неее, не может маф мафа защищать и тут на арену вышел Тимон, коорый принялся защищать тебя еще пуще прежнего, чтобы в случае казни или убиства одного из вас не связала в рыжие. Опять же будут говорит, НУ НЕ МОЖЕТ МАФ ТАК СВОЕГО ЗАЩИЩАТЬ! Ну это как типа молния не бьет в одно место дважды. А по мне так в целом и может шлепнуть.
Вот и ответ. Это не важно для тебя. А почему для тебя это не важно?
Ты уже начал к своей теории просто разные подходы делать, лишь бы она была. Нихера себе, проебался. То есть тебе пофиг ты просто гнешь свою линию? Как ты вообще анализируешь при такой каше в голове?
Понятно тебе капец как нравится видеть меня рыжей.
Да зачем делать такие разборы? Вот ты сейчас сказала итак очевидные мысли. Зачем делить конфету на 7 частей, чтобы сделать вывод вкусная она или нет? Когда можно просто съесть ее и сказать свой итог!
Да не такие, сделаю поменьше.
Хотел написать тебе на кого делать разбор, но не вижу в этом смысла. Третий раз редактирую это сообщение:D
Не виду у тебя делание разобраться в этом сообщении. Тебе не нравится, что я иду по списку. Почему не делать? Ты уже во всем разобрался?
Збс, я уже дала по нему ответ.
Очень извиняюсь за путанницу. Чет я так уверовал что Тимон красный, что даже после казни он у меня им и остался.
Но по сути его цвет ничего не меняет!
Да как его цвет ничего не меняет? Это два разных клана.
ладно, если ты готов посмотреть кого-то еще в рыжие, я готова общаться, а пока не вижу у тебя желание разобраться, потому что ты типа все понял и всех нашел.

Симпатии
17
Баллы
170
Меня всегда настораживают такие сообщения, когда пишут "наши". Это подчеркивание, чтобы все видели, что человек причисляет себя к мирам. Не нравится. Я два раза тему читал и два раза глаз цеплялся за это сообщение.

Здесь идет выгораживание Тимона и наезд на меня. Тимон молодец, а я выгляжу не мирно. Так же Здесь наряду со Снейпом он прячет Тали, которая уже известная красная.

Голосовал за рыжую Пенни.

Пока что все логично. Он ищет связку рыжих и охотно зацепился за Цириллу.

К тому моменту в теме пошла активная защита Цириллы от Тимона и Люцифер делает уже откат.

Очень показательный пост. Он по сути оправдательный. К этому моменту в теме Тимона уже был у всех и все практически видели в нем мафа. Люцифер снова делает откат, мол мне тогда Тимон больше понравился, а Джон сильно истерил. Хотя было как раз наоборот. Но чем то же надо оправдать ему свою любовь к сурикатам.

Это он мне отвечает. Я так и не понял с чего он начал психовать и вдруг вспоминать этот спор и Харли.

Второй показательный пост с его психами. Нервничает на пустом месте, когда я ему предъявил, что он путает кто и что сказал. Просто если ты путаешься кто и что сказал, то зачем это выдвигать как мое утверждение, а затем вместо того что признать что ошибся он начинает агрессировать и оправдываться.

Эти вот три сообщения были как раз перед казнью. Видимо он нервничал за повес Тимона, или просто показательно психанул, мол да пошлы вы все я буду голосовать так как хочу. По итогу у нас идет вот такое голосование:

Доктор Хаус за Тимона
Северус Снейп за Джона

Джон Константин за Тимона
Дориан Грей за Тимона
Тимон за Джона

Тали за Шерлока
Джон Коффи за Шерлока
Люцифер за Цириллу
Фред Уизли за Шерлока

Северус Снейп за Тимона
Цирилла за Тимона
Тимон за Шерлока
Джон Коффи за Тимона
Деро Гои за Тимона
Шерлок Холмс за Тимона
Люцифер за Тимона
Фред Уизли за Тимона

Синим я отметил тех кто потом сменил голоса. Северус сменил я меня на Тимона. Тимон сменил с меня на Шерлока, как и Тали, которая голосовала в него изначально. Отсюда я думаю, что Шерлок не у красных. Потому как с легкостью в данной ситуации могли перекинуться на него голоса. Так как с начала игры Шерлок ни у кого миром не выходит. Люцифер принципиально и предварительно попсиховав для эффекта голосует в Цириллу. Заметьте, что он голосует когда за Тимона три голоса собралось, за меня два. Он меняет голос только тогда когда Тимон уже однозначно выбывает из игры!!!!

Маф, который постоянно считает страницы темы. Показательно.

Я ему задал вопрос: не любишь читать тему?

То есть он надеется, что все было хорошо, так как читать не удосужился. То есть чем дальше игра тем сложнее и неохотнее читать, там более когда тебя подозревают.

На заявление что он не мирный тоже остро реагирует.

Да но тему то в итоге он точно не читает! Он только ночь разбирает и больше ничего у него нет. Он не приносит выводы и подозреваемых. Если вначале игры он хоть немного жонглировал небольшими очевидными фактами, то сейчас когда остается меньше и меньше народу ему тяжело становится это делать.

И опять, то читает, то не читает. А по итогу мыслей как не было так и нет.

И сразу пошли опять негодования в мой адрес. То есть он кидает в теме пост, где я якобы притворяюсь комшером. Таким заявлением можно сразу четырех зайцев хлопнуть. Во первых сразу начнутся вопросы ко мне, во вторых возможность натравить на меня противоположный клан, в третьих а вдруг сам ком объявится и начнет орать об этом, ну и в четвертых можно подумать, что он как раз и есть тот самый напарник Снейпа. Только вот оговоррочка. Снейп его писал в подозреваемые.

По голосованию. Он голосовал шестым в Тали, когда уже было понятно, что главный кандидат на сегодня это она и никто другой. То есть выжидал немного и проголосовал не так поздно и не так рано. Сама Тали голосовала в Шерлока. Второй раз подряд. Но потом сменила голос на Люцифера. Считаю такой способ идеальное отмазывание соперника. Типа маф голосовал за него значит он не красный. Еще какой красный!

Здесь последняя попытка перед голосованием оправдать себя приписывая Тали рыжий цвет. Он прям поклонник Снейпа, который тоже, как показала игра прилично ошибался. Но это показательно, когда вот так опираются на почившего комшера. Ну с Цириллой он тут угадал. А вот с красными полный провал. То есть я и Дориан зеленые, Барнабас вообще из противоположной конфы и Шерлок, которого все кидают куда хотят. По красным показательный набор.

За Тали посыпались голоса еще утром. Поэтому в половине десятого Люцифер проголосовал в нее. А после обеда он уже вытащил этот пост. Где уже слепо следуя за комшером он выдвигает в подозреваемые меня и Хауса. видит немирного Коффи, которые продавливал Снейпа. сравнивает Коффи с Тимоном. Ну в общем, типичный мафский пост. Ничего нового и удивительного я здесь не нашел.

Ну и все. Дальше у него разбор вчерашней ночи. Итог он 100% маф!
Здесь, кстати, видно, что он спасал Тимона, а не Тали. Маф то он маф. Но. Больше рыжий по спасению Тимона. Причем наверно с Шерлоком. Пошел не на него менять голос, а на Цириллу. Хотя в Шерлока уже был и его слить проще было. Объясняется это тем, что Люциферу на выбор поставили двух его напарников, и он открыл в Цириллу. Помнил, как ты ее давил. Надеялся, на нее перекинутся. Не получилось. Я готов казнить Люцифера. Однако думаю, что он из команды оранжевых.
Люцифер - Шерлок.
Цирилла - Барнабас.
Пока так. Поставил голос в Люцифер. Понедельник день тяжёлый, очередь на трансректальное УЗИ особенно длинная. Буду заглядывать, перечитывать.

Симпатии
20
Баллы
45
Здесь, кстати, видно, что он спасал Тимона, а не Тали. Маф то он маф. Но. Больше рыжий по спасению Тимона. Причем наверно с Шерлоком. Пошел не на него менять голос, а на Цириллу. Хотя в Шерлока уже был и его слить проще было. Объясняется это тем, что Люциферу на выбор поставили двух его напарников, и он открыл в Цириллу. Помнил, как ты ее давил. Надеялся, на нее перекинутся. Не получилось. Я готов казнить Люцифера. Однако думаю, что он из команды оранжевых.
Люцифер - Шерлок.
Цирилла - Барнабас.
Пока так. Поставил голос в Люцифер. Понедельник день тяжёлый, очередь на трансректальное УЗИ особенно длинная. Буду заглядывать, перечитывать.
Ты про голосование что я выделил? Там он голосовал за Цириллу а в конце самом проголосовал за Тали. И я очень уверен что он все же красный.

Вот и ответ. Это не важно для тебя. А почему для тебя это не важно?
Ты уже начал к своей теории просто разные подходы делать, лишь бы она была. Нихера себе, проебался. То есть тебе пофиг ты просто гнешь свою линию? Как ты вообще анализируешь при такой каше в голове?
Понятно тебе капец как нравится видеть меня рыжей.
Ну я хоть со своей кашей в голове хоть что анализирую а не сижу и не отвечаю всем на сообщения из далекого прошлого. И да мне пофиг кого казнить на данном этапе. Мафы в обоих конфах одинаковые.

Не виду у тебя делание разобраться в этом сообщении. Тебе не нравится, что я иду по списку. Почему не делать? Ты уже во всем разобрался
Я, уже написал что да мне это не нравится. Но потом подумал раз тебе это доставляет удовольствие то зачем мне тебе говорить чей разбор принести. Я им все равно не верю.

Збс, я уже дала по нему ответ
Ты выше сказала что много уже там по нему написала а сейчас говоришь что уже дала рецензию. То есть когда пошли обвинения читать стало резко лень?

Да как его цвет ничего не меняет? Это два разных клана.
ладно, если ты готов посмотреть кого-то еще в рыжие, я готова общаться, а пока не вижу у тебя желание разобраться, потому что ты типа все понял и всех нашел.
А в одном клане добрые попугаи, а в другом злые крокодилы? Какая разница какой клан. И там и там убивают.

Симпатии
48
Баллы
45
Люцифер - Шерлок.
Цирилла - Барнабас.
Я тоже приносил разбор Тали, и по Тали Люцифер как раз красным получается. Она его вообще стороной обходила, как будто его не существует, хотя он очень по-мафски всю игру себя ведёт, поэтому мне кажется он красный всё-таки

А Цирилла если красная, зачем ее Тимон защищал? Зачем она защищала Пенни?

Симпатии
20
Баллы
45
Симпатии
17
Баллы
170
Ты про голосование что я выделил? Там он голосовал за Цириллу а в конце самом проголосовал за Тали. И я очень уверен что он все же красный.
Не только голосование. Его посты с защитой. Открыл в Цириллу, когда на повестке были Тимон и Шерлок. Если ни один из них не в клане Люцифера, зачем? А к Тимону хорошо идёт. Эта версия без дыр.

Симпатии
0
Баллы
33
Ты выше сказала что много уже там по нему написала а сейчас говоришь что уже дала рецензию. То есть когда пошли обвинения читать стало резко лень?
Ты перекручиваешь и врешь, хотя сам за это очень сильно обижался и целей день верещал, что твои слова перевирают, а сейчас делаешь то же самое. Я написала. «Уже много по нему прочла». А не написала. Читай внимательней.
по итогу, конкретно тебе скажу, искать ты рыжих не хочешь, ты уперся в меня, окей твое право. Больше с тобой диалог вести на эту тему не вижу смысла. Весна покажет, кто где срал.
только не считай себя мастером дедукции, потому что я уже предвижу твой обкак, поэтому пойду искать рыжиков по Тимону и тебе советую.

Симпатии
17
Баллы
170
Я тоже приносил разбор Тали, и по Тали Люцифер как раз красным получается. Она его вообще стороной обходила, как будто его не существует, хотя он очень по-мафски всю игру себя ведёт, поэтому мне кажется он красный всё-таки

А Цирилла если красная, зачем ее Тимон защищал? Зачем она защищала Пенни?
Дык и по Тимону получается. Даже лучше. Ток что ответил Джону.
Про Цириллу писал. Тимон ее защищал, считая мирной. Чтобы на момент защиты все уверовали, что они конфа. И казнили Цириллу. Она бы ушла зелёной, и Тимон бы вопил «Я же говорил!». И тоже стал бы для всех зелёным. Но рыжие тоже не знают расклада. Могли облажаться с цветом Цириллы. Защищал как зелёную, а она красная. Тали тоже защищала Тимона. А они из разных кланов. И не рассчитал, что его вперёд Цириллы за хвост подвесят.

Симпатии
20
Баллы
45
Ты перекручиваешь и врешь, хотя сам за это очень сильно обижался и целей день верещал, что твои слова перевирают, а сейчас делаешь то же самое. Я написала. «Уже много по нему прочла». А не написала. Читай внимательней.
по итогу, конкретно тебе скажу, искать ты рыжих не хочешь, ты уперся в меня, окей твое право. Больше с тобой диалог вести на эту тему не вижу смысла. Весна покажет, кто где срал.
только не считай себя мастером дедукции, потому что я уже предвижу твой обкак, поэтому пойду искать рыжиков по Тимону и тебе советую.
Я сейчас так понимаю что ты сначала читаешь. А потом возвращаешься и опять читаешь но уже с цитатами? Не морочь мне голову. Ты выносишь огромное количество цитат. Ты сразу читаешь и сразу отмечаешь по ходу дела. Так что если ты прочла Хауса значит вынесла нужные тебе цитаты.

Рыжим я никак быть не могу. Я с рыжим Тимоном срался два дня. И не надо психовать и заканчивать диалог грубостями.

Симпатии
17
Баллы
170
Симпатии
0
Баллы
33
Согласна с Хаусом по рыжим, по красным естественно нет.

Симпатии
48
Баллы
45
Дык и по Тимону получается. Даже лучше. Ток что ответил Джону.
Про Цириллу писал. Тимон ее защищал, считая мирной. Чтобы на момент защиты все уверовали, что они конфа. И казнили Цириллу. Она бы ушла зелёной, и Тимон бы вопил «Я же говорил!». И тоже стал бы для всех зелёным. Но рыжие тоже не знают расклада. Могли облажаться с цветом Цириллы. Защищал как зелёную, а она красная. Тали тоже защищала Тимона. А они из разных кланов. И не рассчитал, что его вперёд Цириллы за хвост подвесят.
Ну ладно, при отбытии в казань узнаем его цвет. Главное, сошлись на том, что он маф

А почему у тебя Фред мир?

Симпатии
17
Баллы
170
Согласна с Хаусом по рыжим, по красным естественно нет.
А по красным у тебя что?
Ну ладно, при отбытии в казань узнаем его цвет. Главное, сошлись на том, что он маф

А почему у тебя Фред мир?
Голосует хорошо, посты нормальные. И связки без него сложились.

Шерлок Холмс Барнабас Коллинз Деро Гои вы где. Что думаете.

Симпатии
48
Баллы
45
Голосует хорошо, посты нормальные. И связки без него сложились.
Ну просто он тоже хорошо ложится с Тали, по моему разбору. Она его, как Люцифера, не вспоминала практически, только в начале игры один раз его записала в миры вместе с Тимоном, Харли и Деро, и он про нее странно написал
Тали - у нее ровная игра, допустим мир.
По всем остальным игрокам намного больше написал, а про нее одну строчку

Симпатии
17
Баллы
170
Ну просто он тоже хорошо ложится с Тали, по моему разбору. Она его, как Люцифера, не вспоминала практически, только в начале игры один раз его записала в миры вместе с Тимоном, Харли и Деро, и он про нее странно написал

Тали не показатель. Она могла набрасывать на соклановцев. Как на Цириллу и Барнабаса. Наоборот. Не думаю, что обходила бы десятой дорогой как Фреда и Люцифера. Почему заливала нам, что защищала б своих как мать Тереза, ибо не защищала. А у тебя они вместе? Фред и Люцифер в одной связке? Фред сейчас против Люцифера проголосовал. Я думаю, ни один маф ещё не голосовал. Сидят в кустах, яички теребят. Думают что делать. Шерлок Холмс Люцифер Цирилла Барнабас Коллинз да, ребята?

Симпатии
17
Баллы
30
Привет всем, работа в магазине кипит.... Я сегодня против Люцифера поддержу.
Не к чему было привязаться изначально. Потом понял, что может быть рыжей, проголосовал, а она вообще красной оказалась. Тут многие считали ее оранжевой, так как ни в Пенни, ни в Тимона она не хотела идти. Интересная тактика конечно, выгораживать противоположный клан.
Тали вчера предложила перекинуться на Люцифера. Мб все таки как на оранжевого. При этом она против Шерлока все время была. Ну вряд ли своего напарника всю игру бы топила. Несмотря на тот паттерн.
При этом Барнабаса характеризовала как игрока, за которым никто не пойдет и типа спасти от казни Пенни своим постом он не смог бы.
Может все таки Барнабас ее напарник и Цирилла. По итогу она той же "тактики" придерживалась :laugh: - защита рыжей Пенни.
а Люцифер и Шерлок оранжевые.
Дориана, Хауса, Константина пока в мирные отнесу.
Еще Деро Гои остался, по остатку мирный получается, так особой уверенности нет.

Симпатии
3
Баллы
28
Всем прекрасного дня! То, что Коффи мирный- меня действительно удивило и расстроило... Он действительно хорошо ложился в одну конфу с Тали, поэтому теперь я не уверен, кто мог быть в конфе красных, возможно тогда Тали- Цири/ Деро/ Фред?
С рыжими все несколько проще и связка Шерлок-Люцифер мне кажется хорошей, кто-то другой в конфу к Тимону и Пенни у меня не ложится
Пока проголосую за Люцифера, а вот красную связку пойду изучать

Симпатии
17
Баллы
170
Фред Уизли будет ответственен за салют.
Доктор Хаус будет пропогандировать здоровый секс и в честь победы на конкурсах будет дарить по одному презервативу каждому.
Джон Константин не сможет остаться в стороне веселья и будет дуть шарики из выигрыша. Он соберёт больше всех презервативов. (Задуматься подавать выигрыш вне стен банкета)
Мы с Джоном ещё один конкурс можем устроить, который начали, но не успели закончить вчера. :spiteful:

Симпатии
20
Баллы
45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу