Меня всегда настораживают такие сообщения, когда пишут "наши". Это подчеркивание, чтобы все видели, что человек причисляет себя к мирам. Не нравится. Я два раза тему читал и два раза глаз цеплялся за это сообщение.
Здесь идет выгораживание Тимона и наезд на меня. Тимон молодец, а я выгляжу не мирно. Так же Здесь наряду со Снейпом он прячет Тали, которая уже известная красная.
Голосовал за рыжую Пенни.
Пока что все логично. Он ищет связку рыжих и охотно зацепился за Цириллу.
К тому моменту в теме пошла активная защита Цириллы от Тимона и Люцифер делает уже откат.
Очень показательный пост. Он по сути оправдательный. К этому моменту в теме Тимона уже был у всех и все практически видели в нем мафа. Люцифер снова делает откат, мол мне тогда Тимон больше понравился, а Джон сильно истерил. Хотя было как раз наоборот. Но чем то же надо оправдать ему свою любовь к сурикатам.
Это он мне отвечает. Я так и не понял с чего он начал психовать и вдруг вспоминать этот спор и Харли.
Второй показательный пост с его психами. Нервничает на пустом месте, когда я ему предъявил, что он путает кто и что сказал. Просто если ты путаешься кто и что сказал, то зачем это выдвигать как мое утверждение, а затем вместо того что признать что ошибся он начинает агрессировать и оправдываться.
Эти вот три сообщения были как раз перед казнью. Видимо он нервничал за повес Тимона, или просто показательно психанул, мол да пошлы вы все я буду голосовать так как хочу. По итогу у нас идет вот такое голосование:
Доктор Хаус за Тимона
Северус Снейп за Джона
Джон Константин за Тимона
Дориан Грей за Тимона
Тимон за Джона
Тали за Шерлока
Джон Коффи за Шерлока
Люцифер за Цириллу
Фред Уизли за Шерлока
Северус Снейп за Тимона
Цирилла за Тимона
Тимон за Шерлока
Джон Коффи за Тимона
Деро Гои за Тимона
Шерлок Холмс за Тимона
Люцифер за Тимона
Фред Уизли за Тимона
Синим я отметил тех кто потом сменил голоса. Северус сменил я меня на Тимона. Тимон сменил с меня на Шерлока, как и Тали, которая голосовала в него изначально. Отсюда я думаю, что Шерлок не у красных. Потому как с легкостью в данной ситуации могли перекинуться на него голоса. Так как с начала игры Шерлок ни у кого миром не выходит. Люцифер принципиально и предварительно попсиховав для эффекта голосует в Цириллу. Заметьте, что он голосует когда за Тимона три голоса собралось, за меня два. Он меняет голос только тогда когда Тимон уже однозначно выбывает из игры!!!!
Маф, который постоянно считает страницы темы. Показательно.
Я ему задал вопрос: не любишь читать тему?
То есть он надеется, что все было хорошо, так как читать не удосужился. То есть чем дальше игра тем сложнее и неохотнее читать, там более когда тебя подозревают.
На заявление что он не мирный тоже остро реагирует.
Да но тему то в итоге он точно не читает! Он только ночь разбирает и больше ничего у него нет. Он не приносит выводы и подозреваемых. Если вначале игры он хоть немного жонглировал небольшими очевидными фактами, то сейчас когда остается меньше и меньше народу ему тяжело становится это делать.
И опять, то читает, то не читает. А по итогу мыслей как не было так и нет.
И сразу пошли опять негодования в мой адрес. То есть он кидает в теме пост, где я якобы притворяюсь комшером. Таким заявлением можно сразу четырех зайцев хлопнуть. Во первых сразу начнутся вопросы ко мне, во вторых возможность натравить на меня противоположный клан, в третьих а вдруг сам ком объявится и начнет орать об этом, ну и в четвертых можно подумать, что он как раз и есть тот самый напарник Снейпа. Только вот оговоррочка. Снейп его писал в подозреваемые.
По голосованию. Он голосовал шестым в Тали, когда уже было понятно, что главный кандидат на сегодня это она и никто другой. То есть выжидал немного и проголосовал не так поздно и не так рано. Сама Тали голосовала в Шерлока. Второй раз подряд. Но потом сменила голос на Люцифера. Считаю такой способ идеальное отмазывание соперника. Типа маф голосовал за него значит он не красный. Еще какой красный!
Здесь последняя попытка перед голосованием оправдать себя приписывая Тали рыжий цвет. Он прям поклонник Снейпа, который тоже, как показала игра прилично ошибался. Но это показательно, когда вот так опираются на почившего комшера. Ну с Цириллой он тут угадал. А вот с красными полный провал. То есть я и Дориан зеленые, Барнабас вообще из противоположной конфы и Шерлок, которого все кидают куда хотят. По красным показательный набор.
За Тали посыпались голоса еще утром. Поэтому в половине десятого Люцифер проголосовал в нее. А после обеда он уже вытащил этот пост. Где уже слепо следуя за комшером он выдвигает в подозреваемые меня и Хауса. видит немирного Коффи, которые продавливал Снейпа. сравнивает Коффи с Тимоном. Ну в общем, типичный мафский пост. Ничего нового и удивительного я здесь не нашел.
Ну и все. Дальше у него разбор вчерашней ночи. Итог он 100% маф!