Игра 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
30
И вот, я снова с вами. Возможно, ненадолго, ибо не любим так же, как Тали.

Можно назвать стадным инстинктом. Если тут так активно все разбирают всё, значит есть причина так топить.
Да и к тому же, ты в меня решила скинуть всё одним сообщением, когда резко против тебя начали голосовать. Да, удобно на меня перекинуть всё, когда я тоже в подозрениях у всех...
Да брось, тебя тут все любят. Уж побольше меня я думаю 👽

Может нам объединиться и уйти вместе? Я бы тебя защищала, как Тимона, поддерживала бы, как я поддерживала Пенни. И было бы между нами Возбуждение.

Симпатии
38
Баллы
85
Если напишешь связки, будет вообще отлично.
Со связками у меня очень плохо. Глупий Шерлок попал сюда. Выводы какие-либо сделать тяжко будет.
Но могу только сказать кто мне не нравится из всей компашки. Это Тали, Барнабас и, возможно, Гои (просто вижу практически так же редко, как себя). Про Тали я выше сказал. А остальные, ну, интуиция братан

Симпатии
38
Баллы
85
Да брось, тебя тут все любят. Уж побольше меня я думаю 👽

Может нам объединиться и уйти вместе? Я бы тебя защищала, как Тимона, поддерживала бы, как я поддерживала Пенни. И было бы между нами Возбуждение.
Я скоро на кладбище к тебе присоединюсь, так что главное дождись 😁

Симпатии
20
Баллы
45
Со связками у меня очень плохо. Глупий Шерлок попал сюда. Выводы какие-либо сделать тяжко будет.
Но могу только сказать кто мне не нравится из всей компашки. Это Тали, Барнабас и, возможно, Гои (просто вижу практически так же редко, как себя). Про Тали я выше сказал. А остальные, ну, интуиция братан
А как же я? Переобулся уже что ли?

Симпатии
20
Баллы
45
Симпатии
84
Баллы
38
Ты издеваешься, да?

Тали джокер, потому что спалилась на уверенности, что Снейп ее не мог проверить, тк нейтрал вышел бы мирным (спойлер: не вышел бы, при проверке в день вербовки, но Тали так думала)

К тому же в вашей связке, ты вряд ли можешь быть джокером, потому что твой предшественник не писал вообще ничего, и я не думаю, что такого неактива стали бы вербовать во 2 ночь

Я же все объяснил. Ты можешь не соглашаться с моим мнением, но говорить что объяснений не было - это уже неправда
А, понял, спасибо что разьяснил логику про нейтрала

Симпатии
20
Баллы
45
Симпатии
17
Баллы
170
А ты попробуй. Я же помогаю как могу. 2 рыженьких и 3 красненьких.

Симпатии
4
Баллы
30
А он ни на кого и не гнал. Если только чутка на рыжих. У него она просто в связках стоит.
По Фреду кстати тоже хочу высказаться. Сидит себе спокойно, в ус не дует, все о нем только ко второй половине игры вспомнили. Как будто есть, но его нет. Я тоже его все время откладывала, ну мирныйи мирный сидит, а он так ловко переметнулся на Тимона! В последний вагон чисто

Симпатии
38
Баллы
85
Про тебя, кстати, забыл уже. Хотя, ты особо даже не напрягаешь меня как то уже)

Ну хватит тут на жалость давить и постоянно тоскливо вспоминать про кладбище.
О таком в грустью не вспоминается. Как говорит одна моя знакомая - "Всё когда-нибудь умрём". Так что это лишь неизбежность. Всегда надо быть на позитиве, мыслить либо здраво и трезво, либо с долькой (а может и большой долей) юмора.

Симпатии
20
Баллы
45
По Фреду кстати тоже хочу высказаться. Сидит себе спокойно, в ус не дует, все о нем только ко второй половине игры вспомнили. Как будто есть, но его нет. Я тоже его все время откладывала, ну мирныйи мирный сидит, а он так ловко переметнулся на Тимона! В последний вагон чисто
Он хорошо маскировался просто.

Симпатии
20
Баллы
45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу