Игра 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
Наверняка тема игры осталась, но к сожалению фейковые профили не сохранились в первозданном виде, а по несколько раз переименовывались, поэтому может быть затруднительно читать.
Но всегда можно начать новую игру и новую шизу! :D
Я там провалилась ещё на этапе регистрации. Не смогла ответить на какой-то вопрос про Киркорова. :D

Симпатии
48
Баллы
45
Давайте сразу следующую игру открывайте. :DD
Если все пойдет хорошо, постараюсь открыть на следующей неделе) надо только ещё вспомнить пароль от реального аккаунта :sarcastic:
ну или надо брать персонажей, у которых несколько личностей, чтобы они вели диалоги друг с другом)
Как Горыныч например, от трёх голов посты были))
О, это была я :laugh:

Maks

Кот на чилле
Симпатии
909
Баллы
200
Если все пойдет хорошо, постараюсь открыть на следующей неделе) надо только ещё вспомнить пароль от реального аккаунта :sarcastic:

О, Дориан, сладкий... не могу смотреть на Дориана спокойно, мой внутренний Коффи сразу оживляется, астанавите этого шоколадного сластену))

А Горыныча где можно почитать?

Симпатии
48
Баллы
45
О, Дориан, сладкий... не могу смотреть на Дориана спокойно, мой внутренний Коффи сразу оживляется, астанавите этого шоколадного сластену))

А Горыныча где можно почитать?
Мм, Коффи :spiteful:

Это было ещё на черном форуме - где мы раньше играли в мафию, вот отсюда приходит Горыныч: https://www.tokiohotel.ru/showthread.php?t=47970&page=24

Только там нужна регистрация чтобы читать хд если что-то не получится с регистрацией, напиши TwincestIsForever - она активирует тебя или что там нужно будет сделает хд

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,989
Баллы
640

А я думала, ты так вжилась в роль, что тебе лень перелогиниться :D
Давай я тебе пароль поменяю, если не вспомнишь)

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,989
Баллы
640
Какая тема игры после парной кста?
Там вроде в опросе в предложениях по мафии герои песен на первом месте.
Но я знаю, из опроса будет или что-то другое)
Я за любой кипиш, кроме голодовки ахаха

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,155
Баллы
425
Так приятно, что игра крутая получилась! Я дико парилась, что фейки не интересные будут, что не все их помню, даже поменять тему хотела. Спасибо вам, что так классно и лайтово все прошло, я довольна как 🐘! :give_heart:

Maks

Кот на чилле
Симпатии
909
Баллы
200
Мм, Коффи :spiteful:

Это было ещё на черном форуме - где мы раньше играли в мафию, вот отсюда приходит Горыныч: https://www.tokiohotel.ru/showthread.php?t=47970&page=24

Только там нужна регистрация чтобы читать хд если что-то не получится с регистрацией, напиши TwincestIsForever - она активирует тебя или что там нужно будет сделает хд

Спасибо!

Maks

Кот на чилле
Симпатии
909
Баллы
200
Так приятно, что игра крутая получилась! Я дико парилась, что фейки не интересные будут, что не все их помню, даже поменять тему хотела. Спасибо вам, что так классно и лайтово все прошло, я довольна как 🐘! :give_heart:
Тебе спасибо! :girl_heart:

Симпатии
48
Баллы
45
А я думала, ты так вжилась в роль, что тебе лень перелогиниться :D
Давай я тебе пароль поменяю, если не вспомнишь)
Да у меня на фейкмафии столько паролей в менеджере паролей насобиралось вместе со всеми фейками, что я решила почистить и как-то удалила все разом вместе с паролем от реального аккаунта из менеджера паролей :D
Ну он у меня точно где-то на компе записан, но мне сейчас за комп садиться нельзя, так что пока сижу в Дориане :sarcastic:ага, спасибо, если что тогда поменяешь) главное чтобы у меня доступ в админку при этом остался :D Но может я ещё сама вспомню/найду)
Фейки просто супер, я бы ещё парочку взяла точно)) и игра очень крутая получилась! А закрепи пожалуйста посты с 95 страницы свои)

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,989
Баллы
640
Настя, спасибо большое за игру!
Не не не ты чего, фейки классные, ну некоторые были мне незнакомы, но большую часть я знала или хотя бы слышала))

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,989
Баллы
640
Да у меня на фейкмафии столько паролей в менеджере паролей насобиралось вместе со всеми фейками, что я решила почистить и как-то удалила все разом вместе с паролем от реального аккаунта из менеджера паролей :D
Ну он у меня точно где-то на компе записан, но мне сейчас за комп садиться нельзя, так что пока сижу в Дориане :sarcastic:ага, спасибо, если что тогда поменяешь) главное чтобы у меня доступ в админку при этом остался :D Но может я ещё сама вспомню/найду)
Ахаха понимаю, я тоже не хотела выходить из фейка :D
А почему нельзя за комп?
У меня куча старых паролей просралось, когда телефон теряла и на новом ничего не было. Но теперь уже накопилось ещё больше походу :D

Симпатии
48
Баллы
45
Ахаха понимаю, я тоже не хотела выходить из фейка :D
А почему нельзя за комп?
У меня куча старых паролей просралось, когда телефон теряла и на новом ничего не было. Но теперь уже накопилось ещё больше походу :D
Из-за невралгии и проблем с позвоночником :( хорошо, хоть телефон вроде можно, а то как бы я в мафию играла :laugh:

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,989
Баллы
640

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
Там вроде в опросе в предложениях по мафии герои песен на первом месте.
Но я знаю, из опроса будет или что-то другое)
Я за любой кипиш, кроме голодовки ахаха
Герои песен это весело. :party:

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,989
Баллы
640
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу