Игра 42 "Двоичная аномалия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
14
Баллы
20
в 1 ночь я мог бы понять проверку иннактива. но не во 2, нео и ланнистеры слыли иннактивами еще в 1 день, когда казнили Серсею, понимаешь, это реаьно инусовой ход, проверять иннактива, ты не получишь информации с него никакой, ну кроме его стороны, а связки? а остальное? а раскидать стол (от знания цвета активного игрока, коммисар проверяющий иннактива=плохой комиссар) (у вас нет вскрытий, но вторую версию такой комиссар редко бы выиграл
Я же говорю про первую проверку самую. Ганнибал переобулся после первой ночи и проголосовал за Нео вслед за Даной (после первой ночи это случилось!!) Это очень странно, не находишь? Мало того, что сразу в мирки записал ее, так еще и сразу с ней согласился за Нео голосовать. Его голос кстати так и остался на первом голосовании, то есть даже Фокс ради своего спасения поменял голос, а Ганнибалу было бы даже лучше, если бы Дана и Фокс умерли комиссаром. Потому что на следующий день все бы поняли, что Нео не просто так был выдвинут Даной и загасили бы его, а голос Ганнибала висел. Напоминаю, что у Ганнибала по позиции Дана была мирной, он же своим голосом в молоко не спас ее. Если бы не штраф, то именно Дана бы умерла. Так что я считаю, что моя теори, скорее всего, верная.

Но что касается роли Даны и Фокса, то я не знаю, кто они. Я им не навязываю роль, я думаю, что мафия могла так считать.

Симпатии
44
Баллы
38
Я же говорю про первую проверку самую. Ганнибал переобулся после первой ночи и проголосовал за Нео вслед за Даной (после первой ночи это случилось!!) Это очень странно, не находишь? Мало того, что сразу в мирки записал ее, так еще и сразу с ней согласился за Нео голосовать. Его голос кстати так и остался на первом голосовании, то есть даже Фокс ради своего спасения поменял голос, а Ганнибалу было бы даже лучше, если бы Дана и Фокс умерли комиссаром. Потому что на следующий день все бы поняли, что Нео не просто так был выдвинут Даной и загасили бы его, а голос Ганнибала висел. Напоминаю, что у Ганнибала по позиции Дана была мирной, он же своим голосом в молоко не спас ее. Если бы не штраф, то именно Дана бы умерла. Так что я считаю, что моя теори, скорее всего, верная.
может, но я б будучи мафом, сливал бы Нео не по гипотетической проверки, а просто потму что он слабое звено, и оч плохо сидит, и на таком напе при возможности обелиться, лучше обелиться, но в проверку Нео коммисаром я бы не думал практически никогда, в моем мире комиссар таких не проверят, они просто уходят со стола
Даже эта игра показательна как пример, было 2 иннактива. одни в итоге не проголосовали сами, вторые оказались мафами.Тащить иннактивов на критику вешая вперед пишущих игроков, нет смысла. Даже если он мир, то это рандомная рука (пример Серсеи)

Симпатии
16
Баллы
18
Если судить по первому голосованию то Дана и Фокс точно не мафы. Нео менял голос на Дану, спасая себя. Ганнибал точно не в конфе мафов, он первый кинул голос против Нео. Шерлока мирным вижу, на него вчера Нео пытался накидать, чтобы слить, но не вышло.

И отличился голосом Сэм. Это совсем не мирно вот так слить голос. Мирный бы так себя вряд ли вёл, он либо маф который опустил руки и решил обедить себя, либо моня которому было плевать кого сливать, ему выгодно убить и мирного и мафа.

Я считаю что Сэм и Фродо это кандидаты на казнь сегодня. Оставлю свой голос против них.

Симпатии
14
Баллы
20
может, но я б будучи мафом, сливал бы Нео не по гипотетической проверки, а просто потму что он слабое звено, и оч плохо сидит, и на таком напе при возможности обелиться, лучше обелиться, но в проверку Нео коммисаром я бы не думал практически никогда, в моем мире комиссар таких не проверят, они просто уходят со стола
Даже эта игра показательна как пример, было 2 иннактива. одни в итоге не проголосовали сами, вторые оказались мафами.Тащить иннактивов на критику вешая вперед пишущих игроков, нет смысла. Даже если он мир, то это рандомная рука (пример Серсеи)
Ну смотри. Что я себе представил:

Идет первая ночь. Кого проверять? Любого. Не знаю, как у вас, а у нас все годны на проверку, тем более что Нео может и не активничал сильно, но в тему зашел.

Далее ты видишь, что игрока начинают буллить с нифига. А потом он вкидывает голос за Нео, но доказательств как будто бы мало (это субъективно, но многие согласились). И маф думает, что это может быть проверкой. Далее два варианта: защищать или обеляться. Нео/Тринити судя по дальнейшей игре особо вливаться не планировали, есть ли смысл защищать? И тогда уже Ганнибал сделал внезапный развор и сменил свою позицию. Проголосовал за Нео вместе с Даной, потом не стал спасать ее, хотя она у него мир. Выбрал между Даной и Серсеей вторую?) очень мирный ход, учитывая его позицию

Потом случилось так, что умерла Серсея, он продолжил голосовать за Нео. Также в теме на второй день перед смертью Тринити устроила представление, как будто бы имитируя то, что они сопротивляются казни. Никто бы не пошел в Сириуса с ней, а голос они в итоге отдали за Дану, что подтверждает теорию о том, что Дана для них не последний человек.

Симпатии
48
Баллы
55
Третий день подряд? Кроме Фродо есть кто-нибудь?

Ну смотри. Что я себе представил:

Идет первая ночь. Кого проверять? Любого. Не знаю, как у вас, а у нас все годны на проверку, тем более что Нео может и не активничал сильно, но в тему зашел.

Далее ты видишь, что игрока начинают буллить с нифига. А потом он вкидывает голос за Нео, но доказательств как будто бы мало (это субъективно, но многие согласились). И маф думает, что это может быть проверкой. Далее два варианта: защищать или обеляться. Нео/Тринити судя по дальнейшей игре особо вливаться не планировали, есть ли смысл защищать? И тогда уже Ганнибал сделал внезапный развор и сменил свою позицию. Проголосовал за Нео вместе с Даной, потом не стал спасать ее, хотя она у него мир. Выбрал между Даной и Серсеей вторую?) очень мирный ход, учитывая его позицию

Потом случилось так, что умерла Серсея, он продолжил голосовать за Нео. Также в теме на второй день перед смертью Тринити устроила представление, как будто бы имитируя то, что они сопротивляются казни. Никто бы не пошел в Сириуса с ней, а голос они в итоге отдали за Дану, что подтверждает теорию о том, что Дана для них не последний человек.
Если мы решили что она комм, почему тогда убили сириуса а не дану? Он ведь копался усердно под дану продавливал. В таком случае это нам было бы только на руку. Разве нет? Если мы мафы, как ты говоришь

К тому же 2 дня голосовали против своего же и ганибал писал, что давайте наконец повесим Нео. И узнаем его цвет.
Л-логика

Симпатии
15
Баллы
30
Дрисс можешь в двух словах описать, почему мы с Гани мони по твоему?
Скромнее надо

Очень не понравился Ганни своей фразой, что к ним больше никто не доебется. Не скромно, конкретные пацаны так себя не ведут. И немаф не значит мирный, хороший моня
Потому что он написал, что к ним не доебаться после успешной темной Нео. Не по-пацански. У него иммунитет от подозрений? И почему он не может быть моней? Запросто. Как раз моне так и надо писать

Симпатии
16
Баллы
18
мне Уизли не очень заходит с начала игры. К тому же я считаю Колец скорее мирными, а вы и Уизли атаковали Кольца почти синхронно, там где я перечитывал, к тому же мне странно что сам Мерлин пишет что Уизли скорее нег, но голосовать его он не хочет, я считаю что вы можете быть в паре, такие дела
Вот Клинт кстати отлично ложится к Сэму в напарники. С чего такая увереннось что он мирный? Вот тут прям чувствуется мафский шлейф, в этом посте. В штыки воспринимает тех, кто слово против Сэма и Фродо сказал. Я думаю связку с этих двоих уже можно строить.

два, я дал голос за Уизли, твоему напарнику он не нравится по ощущенькам, но на вопрос готов ли голосовать Уизли, он
У Клинта идёт агитация против нас, я думаю это из-за нашей позиции по его сокоманднику. И это ещё больше меня убеждает что я прав на счёт Сэма и Фродо.

И судя по всему Мэрлин и Артур не в связке с мафами.

Симпатии
48
Баллы
55
Только из-за шутливой фразы? Ганнибал сразу раскусил Нео по его постам и понял что он маф, я согласился с его чуйкой и согласен был его казнить. Не понятно, почему тогда мы, если мы еще и мони, "убили" сириуса. Мы его подозревали, но не протакивали на казнь, голосовали против Нео. Не вижу как мы можем быть монями, ведь его убийство шло и от моней и от мафов. Иммунитета на подозрения у нас нет. Я не согласен с твоими выводами.

Симпатии
15
Баллы
30
Филипп и Дрисс постоянно ждут друг друга, их препирания запоминаются больше, чем мнения по игре.
Филиппа в целом немного, у Дрисса немало отыгрыша, но при этом делал замечание Сэму и Фродо, чтоб не засоряли эфир.
Я не против отыгрыша и не осуждаю это желание, сам бы с удовольствием поотыгрывал в первые дни, если б лучше себя чувствовал, но зачем тыкать в чужой отыгрыш, если тем же самым занят?
Обозначил сразу, что в Серсею голосовать не будет, это с одной стороны подкупает, можно подумать Дрисс удалец молодец, не хотел вешать мирных, но с другой стороны - он сам будучи мирным, откуда бы заранее знал, что Ланнистеры мирные? У них один только пост отыгрыша Серсеи был, а появилась в игре она уже очень поздно, увы. Мы обосрались, конечно, с первой казнью, но Дрисс будучи мафом мог на этом обсёре как раз обелиться.
Ватсон, у тебя кукуха поехала.

У меня не отыгрыш, а поведение нормального пацана.
Гномов критиковал не за отыгрыш, а за то, что они перед голосованием обсуждали кого знает док - мирного или необязательно мирного.
Серсею я защищал не как мирную, а как неактив. Она могла быть кем угодно, но был Нео, который мог защищаться. Я был за махач команда Нео на команду Даны. А не за махач с командой неактива, который даже не вдарит как следует. Неактив надо бить позже, когда видно, что это сыкло.
Ну и за сиськи немного защищал Серсею, не без этого.

И вообще ты что делаешь? У тебя Фред нормальный пацан, Фродо крыса, так? Фред во дворе один отбивается от двоих. Хочет с Фродо драться. Мы с Филиппом готовы к махачу с Фродо или Мерлиным. Пойдешь с Фродо драться за Фреда?

Симпатии
41
Баллы
55
Филипп и Дрисс постоянно ждут друг друга, их препирания запоминаются больше, чем мнения по игре.
Филиппа в целом немного, у Дрисса немало отыгрыша, но при этом делал замечание Сэму и Фродо, чтоб не засоряли эфир.
Я не против отыгрыша и не осуждаю это желание, сам бы с удовольствием поотыгрывал в первые дни, если б лучше себя чувствовал, но зачем тыкать в чужой отыгрыш, если тем же самым занят?
Обозначил сразу, что в Серсею голосовать не будет, это с одной стороны подкупает, можно подумать Дрисс удалец молодец, не хотел вешать мирных, но с другой стороны - он сам будучи мирным, откуда бы заранее знал, что Ланнистеры мирные? У них один только пост отыгрыша Серсеи был, а появилась в игре она уже очень поздно, увы. Мы обосрались, конечно, с первой казнью, но Дрисс будучи мафом мог на этом обсёре как раз обелиться.
А если выбирали между мирным и мирным, я вот считаю мирными агентов. Как он тогда бы обелился, если бы казнили мирную Дану, а он тогда написал не «хочу в Серсею»
В реакции на 2 ночь выяснял, удачная ли проверка коммов
Был бы маф спросил бы в конфе как это все устроено.
Насчёт Уизли я не знаю, тоже не совсем согласен с напарником. И не понравилось, как Мерлин подхватил идею Клинтона голосовать за Уизли.
Аот ч тоже это увидела.
тот же вопрос, где от подхватил, если он слился в итоге
Он мне конкретно сказал, почему я потеряла Уизли из подозреваемых? А я там просто не написала, так как речь про другое была.

Симпатии
14
Баллы
20
Если мы решили что она комм, почему тогда убили сириуса а не дану? Он ведь копался усердно под дану продавливал. В таком случае это нам было бы только на руку. Разве нет? Если мы мафы, как ты говоришь
Я уже писал по Сириусу. Он хороший игрок для убийства, потому что писал большие вдумчивые посты и ему верили. А Дана после смерти Нео вообще вышла с голосования. Ты видишь, чтобы ее кто то выдвигал? А то что вы Дану не убили, я не знаю, у злодеев в принципе с убийствами так себе дела идут :DD

К тому же 2 дня голосовали против своего же и ганибал писал, что давайте наконец повесим Нео. И узнаем его цвет.

Л-логика

Ну в этом и фишка. Это и называется продать своего.

Симпатии
48
Баллы
55
Я уже писал по Сириусу. Он хороший игрок для убийства, потому что писал большие вдумчивые посты и ему верили. А Дана после смерти Нео вообще вышла с голосования. Ты видишь, чтобы ее кто то выдвигал? А то что вы Дану не убили, я не знаю, у злодеев в принципе с убийствами так себе дела идут :DD

Ну в этом и фишка. Это и называется продать своего.
Я или тупой или лыжи не едут. Какой смысл нам было продавливать своего если большинство было против Даны. И Сириус пер против неё. Был вообще маленький шанс что Нео повесят. Т.к там и минерва была в подозреваемых и Дана и только потом Тринити своими постами все окончательно для их пары испортила и подхватили остальные голосовать против Нео.

Симпатии
30
Баллы
220
Пост Ватсона в первый день не понравился от слова "совсем". Не знаю, что в нем братья Уизли увидели хорошего. Холмс со своей бульдожьей хваткой на упоротого мирного больше был похож. Во второй день Холмс не столько цеплялся, как мне показалось, сколько огрызался. Ватсон сегодня пытается исправить впечатление. Но видит нас в связке с Реми, которые для нас наиболее вероятные красные, и подозрения никуда не делись, а Уизли ему мирные от нас не мирных, только, похоже, потому, что они нас подозревают. По какой причине не мирные в таком случае Дресс с Филиппом и Реми с напарником, странно, ведь мы им тоже не мирные. Избирательность не понятная..
Сэм, может быть я что-то просмотрел, но во вчерашних постах ваших не видел про Реми. Если они остаются вашими основными подозреваемыми, вы собираетесь голосовать за них?

Вы считаете пост мистера Ватсона об антуражном поведении игроков важным? Мистер Ватсон преподнес его как плод долгих размышлений.
Интересно, где я что преподносил-то, если я после того поста не смог быть в игре(
Вообще планировалось играть не так... думал, что мне станет лучше, в течение дня ещё игроки подтянутся и можно будет собрать картину пояснее, но пришлось передать бразды правления Шерлоку.

Тринити называла мафами Сириус, Реми и Мерлин, Уизли. Минерва, Клинт и Дана у нее мирные. Исхожу из статистики - обычно в мафском списке как негов, так и доверенных включены и свои. И если список мирных от Тринити с моим списком в общем-то совпадает, то в списке негов хотя бы пара должна быть, для создания алиби им. Думаю, Реми и братья Уизли из этой серии. Вряд ли, думаю, все трое - Реми, Уизли, Мерлин. Я еще перечитываю Уизли и поваров. На данный момент мирными их не вижу.
У вас получается из этой тройки Мерлин мирный? Смущает, что он часто меняет мнение и вчера ещё писал, что ему всё равно кого казнить (Нео или Дану).

Сорри, я сегодня конечно всё с запозданием читаю(

Симпатии
44
Баллы
38
Далее ты видишь, что игрока начинают буллить с нифига. А потом он вкидывает голос за Нео, но доказательств как будто бы мало (это субъективно, но многие согласились). И маф думает, что это может быть проверкой. Далее два варианта: защищать или обеляться. Нео/Тринити судя по дальнейшей игре особо вливаться не планировали, есть ли смысл защищать?
а кто по твоей версии проверил Нео?

Симпатии
26
Баллы
30
Вот вроде и создает впечатление игрока, который не очень разбирается в правилах, а когда Сириус ошибся, написав, что дважды нельзя убивать одного и того же, поправил его, что можно.
Вообще это правила для ЛЮБОЙ мафии. Поэтому я так удивился, что вы тут об этом говорите всерьез.

Ватсон, у тебя кукуха поехала.
У меня не отыгрыш, а поведение нормального пацана.
Гномов критиковал не за отыгрыш, а за то, что они перед голосованием обсуждали кого знает док - мирного или необязательно мирного.
Серсею я защищал не как мирную, а как неактив. Она могла быть кем угодно, но был Нео, который мог защищаться. Я был за махач команда Нео на команду Даны. А не за махач с командой неактива, который даже не вдарит как следует. Неактив надо бить позже, когда видно, что это сыкло.
Ну и за сиськи немного защищал Серсею, не без этого.

И вообще ты что делаешь? У тебя Фред нормальный пацан, Фродо крыса, так? Фред во дворе один отбивается от двоих. Хочет с Фродо драться. Мы с Филиппом готовы к махачу с Фродо или Мерлиным. Пойдешь с Фродо драться за Фреда?
Обсуждали, перед голосованием, кого знает док и это мафское? Вот это сейчас было серьезно? Мистера Фродо не было весь день, он пришел и в несколько слов (не абзацев даже!) прямо всех запутал. То вам отыгрыш в одно предложение весь эфир засоряет (зато потом сраться со своим работодателем или кем тебе приходится мистер Филипп, на то, что вы там не можете поделить что-то, это норм, да?) , то мистер Фродо перед голосованием устроил "бурное обсуждение" докторов в одну фразу. Вы что, тупо ищете, к чему прицепиться?

Симпатии
44
Баллы
38
Вот Клинт кстати отлично ложится к Сэму в напарники. С чего такая увереннось что он мирный? Вот тут прям чувствуется мафский шлейф, в этом посте. В штыки воспринимает тех, кто слово против Сэма и Фродо сказал. Я думаю связку с этих двоих уже можно строить.
да каким это это боком я ложусь к Сэму то? Я только сегодня начал выдвигать теорию о том, что ты мафия и мб с Мерлином, когда у вас в районе 45 страниц идет активная атака на Фродо,это конечно же не разу не связка да уважаемый строитель ?
Где именно я воспринимаю в штыки все что сказано про фродо? Я просто лишь сказал что считаю его скорее мирным тут.
И да, саммаф детектед
У Клинта идёт агитация против нас, я думаю это из-за нашей позиции по его сокоманднику. И это ещё больше меня убеждает что я прав на счёт Сэма и Фродо.

И судя по всему Мэрлин и Артур не в связке с мафами.
у меня идет агитация- потому что я считаю что ты мафия. И то сопротивление твоей казни,это подтверждает
Даже те, кто писал тебя в мафы, вдруг побежали быть твоими адвокатами:cool3:

Город голосуем Уизли- он мафея:good:

Симпатии
15
Баллы
30
Только из-за шутливой фразы? Ганнибал сразу раскусил Нео по его постам и понял что он маф, я согласился с его чуйкой и согласен был его казнить. Не понятно, почему тогда мы, если мы еще и мони, "убили" сириуса. Мы его подозревали, но не протакивали на казнь, голосовали против Нео. Не вижу как мы можем быть монями, ведь его убийство шло и от моней и от мафов. Иммунитета на подозрения у нас нет. Я не согласен с твоими выводами.
Спорить сейчас не буду. Если иммунитета от подозрений у вас нет, я ок

Симпатии
14
Баллы
20
Я или тупой или лыжи не едут. Какой смысл нам было продавливать своего если большинство было против Даны. И Сириус пер против неё. Был вообще маленький шанс что Нео повесят. Т.к там и минерва была в подозреваемых и Дана и только потом Тринити своими постами все окончательно для их пары испортила и подхватили остальные голосовать против Нео.
Я уже объяснил суть. Я знаю, что тебе выгодно не понимать мои слова, но я все очень подробно разжевал. Я не понимаю, где ты увидел маленький шанс на повес Нео, там голоса все за него...

Симпатии
16
Баллы
18
Я думаю все прекрасно видят Панику Клинта сейчас :popcorn:

"Город бежииим против Уизли нас спалилиии" :laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу