Мы написали пост, ты видимо еще не дошел.
За что веришь Фреду и Джорджу? Ганя по Нео, Улинт по нео, Фокс по Нео, а Уизли почему?
И что из этого следует по твоей логике?
В связке мирных, если только. Дана не может быть мафом по Нео.
На месте мафа убивать своего главного подозреваемого нелогично.
Вот это резонно.
А по игрокам что думаешь? Я ищу мафов, делала вычитку и сейчас читаю что написали с моего последнего поста. Я же писала. Но спешео фо ю, еще раз озвучу свои мысли.
Там были все кому не лень. Ее много кто тыкал.
Потому что он выкручивается.
Я не пытаюсь перевести с себя внимание. Я не только тебе задала вопросы. Что для тебя невероятная теория? Ты все еще не дошел до моих постов сегодняшних?
Хорошо, иебя в любом случае я планировала перечитать. Пока просто перечитывала явных мафов.
А сейчас что и как?
Так в связке или нет? Конечно, теперь мы не связке у тебя, потому что Дана по Нео не может быть мафом, а казнить кого-то нужно. Вот для большего количество подозреваемых, ты меня с ней и разделил.
Но это просто мысли вслух.
Ты можешь писать фактами? Что для тебя не мирная игра? Ты тоже можешь сделать цитаты.
Я склоняюсь к тому что Дана моня, такое может юыть. Получается ты готов идти в меня сегодня? Почему еще не пошел и не собираешь голоса. Если все так понятно.
У него уже Дана моня, а я мафия и мы не пара.
Либо это просто мафская разбежка.
Какая твоя связка верная оказалась?
Так только вместе или нет?
А, поняла. Ты видишь его моней, но не мафом. Верно? Я просто пытаюсь понять у кого какие маф связки.
На данный момент у нас так:
Реми и
Альфредо Лингвини - скорее мафы
Ганнибал Лектер и
Уилл Грэм - мирные
Артур и
Мерлин - мафы
Шерлок Холмс и
Джон Ватсон - меньше уверенности, скорее мирные.
Альбус Дамблдор и
Минерва Макгонагалл - мирные
Филипп и
Дрисс - мирные
Фокс Малдер и
Дана Скалли - мирные
Сэмуайз Гэмджи и
Фродо Бэггинс - мирные
Фред Уизли и
Джордж Уизли - мафия
Наташа Романофф и
Клинт Бартон - мирные
Связка мафов:
Реми, Уизли, Мерлин
мони в списке мирных, по ним еще сложно.