Игра 42 "Двоичная аномалия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
38
Баллы
85
я тебе говорил, это не обсуждение прошлых игр, я с вами вроде бы не играл, а просто ситуации на примерах из опыта под конкретную ситуацию, того как бывает, ты меня решил достать этим теперь?
Мы сейчас об одном и том же говорим. Не приводить в пример никакие ситуации из других игр. У нас тут есть такое понятие как анонимность и после этого нам фейки гадать, а ты тут расчехлился!

Я ложусь в связку лучше чем ты потому, что про тебя Мерлин почти не пишет, а на меня ссылается по поводу и без? И это сейчас, когда мафии оставалось всего 3, а в случае казни 2? Мне это кажется бредом
Не совсем. Вот там где у него недавние две связки красная и оранжевая, Фродо и Сэм там в обоих связках мирным у него выходит.

О том, что они сцепились за дело, это версия Шерлока. Моя версия - театр. Вот что имеется в виду. Я Шерлоку не верю.
Какой театр, если еще во время голосования я ему указал на его решающий голос, за который могли зацепиться другие игроки. И какой театр если он потом начал на меня наваливать?

Симпатии
35
Баллы
45
Не совсем. Вот там где у него недавние две связки красная и оранжевая, Фродо и Сэм там в обоих связках мирным у него выходит.
Да, а после казни Нео- мы с Сэмом у него поменялись местами- я в доверенных и он упирал на мою мирность, а Сэм у него в подозреваемых, но при этом он в одном абзаце пишет сначала что он ложится в связку, потом через предложение он у него уже не ложится в связку, а в итоге просто двойственное ощущение- это разве не больше похоже на защиту соклана или я совсем не шарю в игре?

Симпатии
44
Баллы
38
А это разве не очевидно? Спасая себя за счёт мирных рыжих, они всего лишь выиграли бы день форы, но тогда спалились бы всей конфой разом, в том числе и перед моней, который непредсказуемый и неясно в кого будет шмалять ночью: по мафам или по мирным. А зеркала нет. Ты же сам сделал расчёт. Вот и подумай, какой вариант для нас более выгодный, при уже известном мафе Сэме. Если, конечно, ты играешь на победу.
Не понимаю, кто мешает мафии дать голос в подозреваемого мирного (их самих и города) и развернуть риторику так чтоб город посадил Уизли сам? у Минервы точно такая же позиция была, Мерлин- Уизли мафия, ну начни с ней со мной диалог, покажи свою сторону, сядь на хвост моему танку в Уизли, причем тут палево всей конфы то? как раз с твоих же слов выходит, что мафия в итоге чтоб не палиться отдала доктора своего

Симпатии
15
Баллы
30
Какой театр, если еще во время голосования я ему указал на его решающий голос, за который могли зацепиться другие игроки. И какой театр если он потом начал на меня наваливать?
Ну что ты так себя пяткой в грудь бьешь? Голосование все равно смотрели бы потом, Мерлина уже подозревали. Маф спокойно мог сыграть на опережение.

Для меня вопрос не в том, кто оставшееся зло - ты или Дана. А в том, кто больше монька - Реми или Фродо - и кому темную сегодня. Для нас Реми больше монька

Симпатии
44
Баллы
38
что мафия в итоге чтоб не палиться отдала доктора своего
а в Мерлина пошли
ты. Ганнибал, сам Уизли, Холмс и Малдер, так кто тогда не палился конфой на казни Мерлина. если ты себя позиционируешь мирным, Ганнибал мирный, Уизли мирный
напы Мерлина Холмс и Малдер?

предполагаю, что оставшиеся мафы Шерлок+Сэм. Он говорил за Сэма, упоминал, но не голосовал. Это тоже показательно. Но это моя версия.
Версия Дрисса, если перевести на человеческий его тюремный сленг, мафы: Дана+Сэм
Спасая себя за счёт мирных рыжих, они всего лишь выиграли бы день форы, но тогда спалились бы всей конфой разом
вот по твоему же мнеию голоса мафии в Уизли получаются

в общем мне кажется с Дриссом что то не чисто, по моему он юлит

Симпатии
35
Баллы
45
Для меня вопрос не в том, кто оставшееся зло - ты или Дана. А в том, кто больше монька - Реми или Фродо - и кому темную сегодня. Для нас Реми больше монька
А почему я у тебя маньяк? Потому что в твои связки не влезаю и мирным меня не видишь? Меня многие пишут злом за голосование вчера и за то что в связки ложусь. А у тебя тогда какие причины записать меня в маньяки?
Кажется что вчера меня Мерлин подставлял, а сегодня Дрисс меня как-то торопиться повесить...

Симпатии
15
Баллы
30
А почему я у тебя маньяк? Потому что в твои связки не влезаю и мирным меня не видишь? Меня многие пишут злом за голосование вчера и за то что в связки ложусь. А у тебя тогда какие причины записать меня в маньяки?
Кажется что вчера меня Мерлин подставлял, а сегодня Дрисс меня как-то торопиться повесить...
Ты готов быть мафом и не готов быть монькой?

Симпатии
38
Баллы
85
Да, а после казни Нео- мы с Сэмом у него поменялись местами- я в доверенных и он упирал на мою мирность, а Сэм у него в подозреваемых, но при этом он в одном абзаце пишет сначала что он ложится в связку, потом через предложение он у него уже не ложится в связку, а в итоге просто двойственное ощущение- это разве не больше похоже на защиту соклана или я совсем не шарю в игре?
Мерлин вообще мастер по переобувки в воздухе.

Симпатии
4
Баллы
45
Вообще не вижу ничего критичного. Так спокойно может и напарник навалять. Тем более он себя там позиционирует как мирный, типа ну вот с Сириусом обосрались, со мной обосретесь и с Реми так же. Он наоборот тебя здесь делает мирным.
+
Мерлин с одним и тем же подходом к Уизли и к Реми.
Реми он старался спрятать, настаивая на том что он мирный (но при этом писал его в связки)
С Уизли тоже самое. В связку написал, но его еще уговаривать пришлось голосовать.

Симпатии
38
Баллы
85
А по каким параметрам Дана у тебя зло. Если она первая била Нео и Тринити?

Симпатии
35
Баллы
45
Вчера писал Шерлока в зло
Мне очень не нравятся Шерлоки. У них Уизли конкретный пацан, его мочат, а они до сих пор не могут определиться, против кого буду махаться, чтобы его защитить. Даже против Фродо, которого топили, не подтвердились. А готовы против любой пары - это слив голоса и вероятное прощай Фреду.
После казни переключился на Сэма и меня
Сэм у нас зло.
Видим версию, что Реми зло. Допустим, это так и мы играем эту версию.
Сэм и Реми зло, одно в остатке.
На конец вчерашнего дня видел моню в Шерлоке. Но почему к нему не сходили зеркала? Если смотреть на Реми и Сэма ... хоть Дана, например, считала Сэма конкретным пацаном, я лично не особо видел за Сэмом конфу. Надо с Филиппом перетереть, Сэм его креатура, а Реми у него был миром
Утром прикопался к Мадлеру еще, а вот Шерлока уже не так активно вспоминает

Симпатии
44
Баллы
38
Симпатии
35
Баллы
45
Ты готов быть мафом и не готов быть монькой?
Я пытаюсь понять твои причины, почему ты меня считаешь маньяком. Ты мне вопросом на вопрос отвечаешь- аргументов нет?

Симпатии
44
Баллы
38
Симпатии
38
Баллы
85
на это наплевать, никто разбеги не отменял, а вот то что они повисли, и размен их пары на Нео ну такое себе
В такие разбеги я не верю. Ну во первых они в первый день первыми пошли в мафов. Во второй день их добили. Третий день конечно не показатель, но тем не менее при помощи Фокса только был повешен Мерлин.

Симпатии
15
Баллы
30
Я пытаюсь понять твои причины, почему ты меня считаешь маньяком. Ты мне вопросом на вопрос отвечаешь- аргументов нет?
Фил написал
Ты больше моня, Сэм больше мафом к Шерлоку или Дане идет

да в чем же я именно страдаю херней?
У меня все просто:
- вопрос: верим Фреду или нет, я верю
- вопрос: согласны, что Сэм и Реми зло, я согласен, голосуем в кого-то из них,
- вопрос: ищем ли среди них большего моньку, мы попытались, ответ - Реми,
- итоговый вопрос: голосуем Реми или гномов. Мы бы голосовали за Реми. Дальше обсуждаем, решает Фред

А то, что ты обсуждаешь, я половину не понимаю

Симпатии
38
Баллы
85
Фил написал
Вы там паровые ванные принимаете? Как я с Сэмом могу быть, если мы с ним целый день спорили???

Симпатии
35
Баллы
45
Фил написал
Отсюда я делаю вывод, что тот же Реми, который также голосовал в Уизли и не сменил голос в Мерлина, после ночи резко поверил Рыжим братьям и уже готов играть по их сценарию, не чист на руку.
Я не писал, что готов играть по их сценарию, а написал, что считаю их мирными тк посчитал это более вероятным чем номинация на казнь сразу 2 мафа. И это мое мнение под впечатлением от казни чд, до итогов ночи, которые во многом повлияли на мои связки и списки подозреваемых (уже хотя бы тем, что я подозревал Миневру и Ганнибала, а их убили и они оказались мирными)
Я конечно стал с подозрением к ним относиться, но чд не ожидал. Признаю, не прав с голосом в Уизли. :bottle: при такой карте выходит, что Уизли вряд ли мафия- не стали бы их за счет чд спасать
Единственное на чем мы сошлись с ним, что Реми на фоне общей картины лучше всего подходит на роль мони.
Никаких расхождений в том, что он хочет казнить Сэма и Фродо, но я в этом чувствую примазку к Фреду, который очень сильно обелился в моих глаза
Ну и где я примазался к Фреду? Подозрениями к Сэму? Так я и до этого упоминал свои сомнения к нему и Фродо. И я не с потолка взял свои подозрения- у меня для этого есть свои основания
Сэм с первого дня весь в подозрениях к моей персоне. Сэм и первый день и второй в подозрениях ко мне, хотя толком аргументов я за это не увидел. Вчера голосовал за Нео, но тут уже было бы странно опять в молоко голос сливать. Сегодня опять на меня упор
По итогу на стороне зла получились у нашей пары Уизли- Ганнибал- Шерлок/Меневра-Сэм-Мерлин ( по Шерлоку и Меневре нет пока единого мнения поэтому через /)
как потенциальный моня Дана или кто-то из списка сверху.
Это не конкретная связка, а просто те, кто кажутся подозреваемыми
Меня искренне поражает и восхищает то, как вы с Уизли стабильны в своих подозрениях аж со 2 дня! Вот только Узли начали писать аргументы в пользу своих подозрений к вам, а вот каковы ваши причины считать меня мафией?
Те из аргументов в мою мафность у тебя 2й день когда я толком еще не мог зайти, а мой коллега только ночь обсудил и ушел по делам, а потом пост Тринити который она и так написала максимально странным и брать его за базу для подозрений...? И вот только на этих основаниях ты со второго дня стабильно пишешь меня в мафию?
Особенно много у меня сомнений с Сэму появилось после прочтения соо Мерлина, а не просто по принципу "Я верю теперь Фрэду, поэтому согласен вешать Сэма". При этом может незаметно, но после итогов ночи я опять стал сомневаться- может все таки возможно, что вчера казнь была между 2 маф и Уизли все таки не мирные?
Всем солнечного дня! Пока читал последние соо, не могу не заметить

Я не могу согласиться с этим утверждением. Мерлин меня и позавчера и вчера не раз упоминал

При этом про Сэма он пишет

Однако, даже в связке, где я у Мерлина считаюсь мирным- Сэма в подозреваемых нет. Хотя мирным он его назвал только отталкиваясь от его голоса в меня и моих подозрений к Сэму

Потом, вчера днем, Мерлин уходит в подозрение и продавливание Меневры

Меня он уже пишет в мирные

И не забывает при удобном случае меня вспомнить

Ближе к казни вообще чуть ли не в одно целое нас ставит, будто мы вдвоем против всех

При этом Сэма он вспоминал только раз- когда писал подозреваемых и теперь он у него в мафии оказались и даже с аргументами, но при этом пишет, что он может быть и мирным и в целом он у него в связку то ложится то нет, но ощущение двойственное.

При этом Сэм тоже пишет Мерлина в зло, но чисто по остатку

Объединяя эти факты- я больше склоняюсь к тому, что Мерлин может быть в связке с Сэмом, а меня старательно подставлял, особенно вчера

Я у тебя спрашивал вчера, есть ли какие-то аргументы в мою мафность кроме первого впечатления по второму дню? На других ты те или иные аргументы приводил, а про меня тишина и только то, что я стабильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу