Игра 42 "Двоичная аномалия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
44
Баллы
38
Фокс Малдер , к тебе тот же вопрос- ты писал что Сэм маф, потом на вопрос Клинта ответил, что Сэм для тебя глав гад и кинул за него голос в казнь. Почему так хочешь казнить мафа, а поисков мони от тебя не видно? И это с 3 дня до сих пор... От Даны тоже ничего нет по этому поводу
да во первых не факт что Фроды вообще нег, во вторых емнип тот развор был с Малдерами после голоса в Кольца, а там пришли к мнению, притом что они ж сами это начали (точнее я начал писать пост, и не успел они выкатили примерно такой же только меньше) где в ьбщем то вывод был такой же- жеательно вешать моню сегодня
ну и как бы дальше ничего, я если честно уже устал, у напарницы нет времени, а я чот под-утонул уже в парной один. Эта игра чувствуется так себе у меня.

Симпатии
35
Баллы
45
Я не против голосовать в тебя, если город единогласно решит, что нам надо избавиться хотя бы от одного кила ночью. Или у тебя есть другие варианты на роль мони? У Альфредо только предположения, а у тебя ибд под конец казни.
А ты мои соо глянуть не хочешь? Я только об этом и пишу. Какие варианты на моню. Только толком диалога ни с кем не получается. Я весь день пишу поч думаю что Сэм мафия. Кто-то со мной обсуждал почему моня не может быть Шерлок/Дана/Дрисс? Только Шерлок со мной немного поговорил и все. И почему я должен со всеми моими подозреваемыми кинуться голосовать за Сэма- который мне видится маф и что я считаю дорогой к поражению города?

да во первых не факт что Фроды вообще нег, во вторых емнип тот развор был с Малдерами после голоса в Кольца, а там пришли к мнению, притом что они ж сами это начали (точнее я начал писать пост, и не успел они выкатили примерно такой же только меньше) где в ьбщем то вывод был такой же- жеательно вешать моню сегодня
ну и как бы дальше ничего, я если честно уже устал, у напарницы нет времени, а я чот под-утонул уже в парной один. Эта игра чувствуется так себе у меня.
Ты отвечаешь от лица Мадлера или поясняешь почему они могли так поступить??? Или ты про то, что после одного ответа "да" от Мадлера- они и ты пришли к выводу что Сэм моня?

Симпатии
44
Баллы
38
Ты отвечаешь от лица Мадлера или поясняешь почему они могли так поступить??? Или ты про то, что после одного ответа "да" от Мадлера- они и ты пришли к выводу что Сэм моня?
Малдеры, а где ваш поиск сегодня ? пришли голоснули в Фродо, и в итоге вас нет

вы прям уверены что именно Фродо глав нег?

Симпатии
35
Баллы
45
Я это пост видел и не пон, ты после этого решил что Сэм мон или просто согласен зло-Сэма казнить, а там уже похожу разберемся как выиграть, надеясь на перестрелку зла в ночь?

Ну да ладно. Все равно мой напарник уже в Сэма проголосовал.... Пусть будет маф на повесе, раз у всех нет пересечений по версиям кто моня и у всех эти теории вилами по воде писаны

Симпатии
6
Баллы
20
А ты мои соо глянуть не хочешь? Я только об этом и пишу. Какие варианты на моню. Только толком диалога ни с кем не получается. Я весь день пишу поч думаю что Сэм мафия. Кто-то со мной обсуждал почему моня не может быть Шерлок/Дана/Дрисс? Только Шерлок со мной немного поговорил и все. И почему я должен со всеми моими подозреваемыми кинуться голосовать за Сэма- который мне видится маф и что я считаю дорогой к поражению города?
Ты серьёзно сейчас? Ты пишешь Малдеру, что все твои подозреваемые голосуют во Фродо - мафа. Окей, мы разобрались, что он для тебя тоже маф. Но твой же напарник идёт и голосует в мафа! Где логика?

Симпатии
2
Баллы
18
Так тут и др игроки есть, не только Уизли. Можно же написать аргументы поч Дрисс кажется больше моней. А не просто в подполье уйти. А то у тебя с аргументом за это ток 1 пост и тишина
Аргументы мы с Даной уже привели почему Дрис нам кажется маньяком, но маньяка в целом тяжело найти

И я уже устал, чтобы собирать руки в Дриса и идти против Уизли в поисках маньяка

Симпатии
6
Баллы
20
Я это пост видел и не пон, ты после этого решил что Сэм мон или просто согласен зло-Сэма казнить, а там уже похожу разберемся как выиграть, надеясь на перестрелку зла в ночь?

Ну да ладно. Все равно мой напарник уже в Сэма проголосовал.... Пусть будет маф на повесе, раз у всех нет пересечений по версиям кто моня и у всех эти теории вилами по воде писаны
Ты считаешь, что у Сэма в напах Уизли? Я правильно тебя понял?
Дана, мы - мони, ты выбираешь из нас двоих, так?

Симпатии
44
Баллы
38

нет просто у теюя по сути повтор моих претензий что Малдеры пропали с горизонта

Аргументы мы с Даной уже привели почему Дрис нам кажется маньяком, но маньяка в целом тяжело найти

И я уже устал, чтобы собирать руки в Дриса и идти против Уизли в поисках маньяка
и мне и напарнице Дрисс кажется негом. я не знаю каким при этом именно.

Симпатии
26
Баллы
30
Добрый вечер.
Я не маньяк и не мафия. Сегодня мы им мистером Фродо поменялись местами - я не могу активно находится в теме, простите .
Одно я знаю точно - с нашим уходом убийств меньше не станет. Очень надеюсь, что маньяк-таки попадет в мафа, и у города останется шанс на победу.
Своих подозреваемых я называл - Реми, Уизли и Холмс с Ватсоном.
Реми по игре делает ровно то же, что и я, но ставит себе это в плюс.
Я не снимаю с себя ответственности за свой вчерашний голос, но меня успокаивает мысль, что я не пошел голосовать в своего предполагаемого маньяка, хоть и ошибся, а голосовал по убеждению - в своего мафа. Уизли прицепились ко мне с первого дня, ухватившись за притянутый Холмсом "аргумент" о моем разборе ночи. Аргумент не выдерживает никакой критики.
Я мирный. И мистер Фродо тоже мирный. И защитить нас некому, после того, как леди Макгонагалл убили ночью.

Симпатии
44
Баллы
38
в пизду осталось 7 минут, всех все устраивает с этой казнью, ну и похуй пляшем

Симпатии
35
Баллы
45
Ты считаешь, что у Сэма в напах Уизли? Я правильно тебя понял?
Дана, мы - мони, ты выбираешь из нас двоих, так?
Моя последняя версия: в монях я писал Шерлока/Дану, а мафы Сэм/уизли/вы с Дриссом, но так же не отрицал, что кто-то из вас троих может быть может быть моней

Симпатии
2
Баллы
18
и мне и напарнице Дрисс кажется негом. я не знаю каким при этом именно.
Да у Реми и Дрисса непара я считаю, потому что Дрисс не против посадить Сэма, а Реми сопротивляется, разный подход к казни

Отсюда следует, что Сэм с большего мафия либо к Реми либо к Дрису, но это всё вилами по воде, я не рентген, просто мнение

Симпатии
35
Баллы
45
Но твой же напарник идёт и голосует в мафа! Где логика?
Я не Дрисс и не могу запереть Альфреда в подвале или отобрать клавиатуру, чтобы писать мог только я

нет просто у теюя по сути повтор моих претензий что Малдеры пропали с горизонта
Ну а что поделать, если они тебе не ответили, а ты тоже их больше не зовешь выйти в тему? Просто закрыть глаза на это?

Симпатии
44
Баллы
38
Своих подозреваемых я называл - Реми, Уизли и Холмс с Ватсоном.
Уизли вполне себе маф с Мерлином, но всем он мирный, док же повис, на самом деле повисни он вчера мафом, сегодня бы Мерлина 100 процентов провожали бы

Ну а что поделать, если они тебе не ответили, а ты тоже их больше не зовешь выйти в тему? Просто закрыть глаза на это?
а что мне башкой биться одному? я писал что мне не нравится что всех все устраивает, ровно 0 кандидатов было с момента голоса Малдеров, ну значит Фродо уйдет мирным, да и похуй, я заебался играть уже

Симпатии
35
Баллы
45
Реми по игре делает ровно то же, что и я, но ставит себе это в плюс.
? Ты сам пишешь, что не можешь писать аргументы, цитаты... Поэтому подозреваемых по чуйке пишешь. А я так-то спрашиваю что не понятно, тащу цитаты для подтверждения своей "чуйки" - где я играю похоже на тебя и Фродо? Или ты о том, что моего напарника почти не видно?

в пизду осталось 7 минут, всех все устраивает с этой казнью, ну и похуй пляшем
Вот и мой напарник так сказал, когда я спросил фигли голос в Сэма, когда я тут об стенку бьюсь не вешать общего мафа, а поискать моню... Вино и пиво мне нельзя- пойду хоть валерьянкой унюхаюсь- слышал котам она хорошо заходит

а что мне башкой биться одному? я писал что мне не нравится что всех все устраивает, ровно 0 кандидатов было с момента голоса Малдеров, ну значит Фродо уйдет мирным, да и похуй, я заебался играть уже
Так я не спорю, я только пояснил почему почти повторил твой вопрос Мадлером про то, что они в подвал скрылись

Симпатии
35
Баллы
45
Поздравляю! Маф казнен А теперь молимся на то, что мафы грохнут маньяка:bottle:

Могу начать собирать вещички в казань или обсудим другие кандидаты в мафы/маньяки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу