Игра 42 "Двоичная аномалия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
44
Баллы
38
мы думали, что нас Миневра с Альбусом проверили. Если бы я знал, что проверки не было, то отвечал бы ей тоже, пытаясь как то надурить.
кстати а пофиг, ну была проверка если, вам же лучше, как раз поддержи меня атакую альбуса, как я примерно написал, возможно я бы сыграл с вами против Минервы, а дальше город уже считал бы нас в связке
Ну может я и не сыграл бы, но я о гипотетической ситуации

Симпатии
41
Баллы
55
А Минерва и Ганнибал из-за меня нам верили, храни господь их великодушие! :D
Обращайся 😂😅
Всем спасибо, понравились Ганнибал и Уилл, Минерва и Альбус :love1:

Мафию с победой!
Игра была тяжелая, из повешанных в первый день мы добрались до 1-1-1 между двух пушек, шансов было маловато, но мы старались! :uhuh:

String Theory :love1:
Спасибо😻😻😻
🤣🤣 ну такую нцшку грех не узнать🤣 разве не вы говорили, что перса надо не ебабельного брать🤣🤣
Им это не помогает. 🌚 до сих пор помню Гнездилов и Клузо😝
Клинт, не горячись. Игра напряжённая, стрелки-махачи. Плюс игра под фейками, что немного ... раскрепощает. Плюс тут (шепотом) много девочек, (шепот заканчивается) бывает много эмоций. Думаешь, мне не прилетало? Но они конкретные пацанки, приходи еще
🤩👸🏼😎🥰🌸
А умирать я не хотел! Думаете, почему Минерва умерла на следующую ночь? Месть.:laugh:
Да я так и поняла. Мстили уже мне в роли Саманты🤣 Обычно почему-то мстят мне.
@Минерва Макгонагалл - @Immortal Soul
О, это конечно комплимент. Да и вообще, ч когда посмотрела, какие ники пишут под мой фейк🤩 очень приятно, так как я считаю всех очень сильными игроками.😊
Но это видимо не так работает и нам все равно ничего не помогло 🤣🤣🤣 мы думали, что нас Миневра с Альбусом проверили. Если бы я знал, что проверки не было, то отвечал бы ей тоже, пытаясь как то надурить.

@Минерва Макгонагалл помогло бы? Как думаешь? 🤣🤣🤣 ты так жестко шла в нас, что я думал капец котенку, ну так и получилось. Мне казалось, что у тебя очень уверенная позиция насчет нас
Могло и помочь, я очень мнительная бабуська.

Maks

Кот на чилле
Симпатии
909
Баллы
200
Фейки уже все погадали, видимо уже можно писать со своих акков ?

Спасибо всем за версии, - приятно что во мне увидели тех, кого увидели

Огромная благодарность ведущей за атмосферные описания. Я все время искал зеркало там, где маньяки говорили что "это не они", было забавно когда понял, что нет там зеркала)

Не терпится узнать что хотели перетереть Сириус и Клинтон. Чоткие пацаны с нашего района, фигни не скажут

Симпатии
30
Баллы
220
Фейки уже все погадали, видимо уже можно писать со своих акков ?

Спасибо всем за версии, - приятно что во мне увидели тех, кого увидели

Огромная благодарность ведущей за атмосферные описания. Я все время искал зеркало там, где маньяки говорили что "это не они", было забавно когда понял, что нет там зеркала)

Не терпится узнать что хотели перетереть Сириус и Клинтон. Чоткие пацаны с нашего района, фигни не скажут
Филипп, ты что ли?)))

Maks

Кот на чилле
Симпатии
909
Баллы
200
Ахаха, ну я наверно все же не узнал тебя...
Не узнал, а я в каждой игре липну к тебе и Лапусику:girl_heart:))) я даже уже зарок себе дала, что в следующей игре ни-ни, так как уже боюсь на этом попалиться 
Правда, Лапусика на одной из игр я тащила на казнь, но это ж тоже внимание, как ни крути:sarcastic:

Симпатии
14
Баллы
20
понимаешь с Даной была огромная проблема считать ее мафией, они повисли, при этом голоса с мафии Нео ушли на 2 ветки, если бы большинством голосов ушла Серсея, думаю что Дана бы если б и смогла отвертеться, то с огромным трудом. А так они висели, всех все устраивало, а там еще и Нео мафией вышел, то что Дана не повисла,так это только потому, что Серсея не проголосовала. Мафия бы не допустила повеса Даны никак, они бы скорее Нео отдали бы, которых в игре не было совсем, и всем игрокам были подозреваемыми уже.
К тому же Альбус наехал на Дану в начале. с чего началась моя поддержка Даны, там даже их в паре не было оснований считать, к тому же Дана по этим всем обстоятельствам мафией получалась только в каком то ну очень странном сценарии. Там проще было другие пары мафии создавать, и опять же от того же Альбуса взять Дану мирной и попытаться привязать к себе и меня и Дану
Тогда могли бы создать тройку
Я-ты-Дана
Если б казнили Минерву, и она бы еще и спецом вышла. А потом бы например казнили бы тебя, и ты вышел бы мафией. Там все бы припомнили, и твою поддержку Дана-я, и наезд в мирных Альбусов.
Ну может бы, посчитали кого то мирным, но могли и тройку начать рисовать такую.
Вся проблема в том, что игроков по 2 штуки и у всех позиции отличаются. Очень сложно подкопаться. У нас в конфе вообще была проблема, что все дороги шли к нам. И не про кого норм аргумент нельзя придумать. Этот с этим не пара, а тот с тем. Ну короче тяжело это. Тем более что это Альбус к Дане приставал, а Миневра наоборот решила встать на сторону Даны. Лично я посчитал, что фраза Альбуса вполне могла бы быть постановочной, просто конфликт уже другие подхватили, и тогда защита от Миневры уже по-другому ощущается. Ну а потом было уже было поздно что-то менять, я лично сто раз успел запутаться и погрустить. Не знал, о чем писать пост и вообще бы если бы не придумал эту теорию про Ганнигрэмов злодеев, то точно полный бред бы написал.

Симпатии
14
Баллы
20
Симпатии
44
Баллы
38
Вся проблема в том, что игроков по 2 штуки и у всех позиции отличаются.
это меня сильно сбивало как раз, причем я прекрасно понимаю, что расхождение позиций, не обязательно мафское

Maks

Кот на чилле
Симпатии
909
Баллы
200
Вся проблема в том, что игроков по 2 штуки и у всех позиции отличаются. Очень сложно подкопаться. У нас в конфе вообще была проблема, что все дороги шли к нам. И не про кого норм аргумент нельзя придумать. Этот с этим не пара, а тот с тем. Ну короче тяжело это. Тем более что это Альбус к Дане приставал, а Миневра наоборот решила встать на сторону Даны. Лично я посчитал, что фраза Альбуса вполне могла бы быть постановочной, просто конфликт уже другие подхватили, и тогда защита от Миневры уже по-другому ощущается. Ну а потом было уже было поздно что-то менять, я лично сто раз успел запутаться и погрустить. Не знал, о чем писать пост и вообще бы если бы не придумал эту теорию про Ганнигрэмов злодеев, то точно полный бред бы написал.
Фраза Альбуса была постановочной) утро второго дня, надо с чего то диалоги начинать) там и обвинения то не было, а все накинулись, показательно получилось)

Симпатии
14
Баллы
20
Фраза Альбуса была постановочной) утро второго дня, надо с чего то диалоги начинать) там и обвинения то не было, а все накинулись, показательно получилось)
:DD

это меня сильно сбивало как раз, причем я прекрасно понимаю, что расхождение позиций, не обязательно мафское
Самое ужасное, наверное, это то, что роль у вас одна. Всë, что ты можешь сказать, может сыграть против напарника. А для меня это еще большее давление, потому что я всегда подозрительно пишу 🤣🤣

Симпатии
30
Баллы
220
Не узнал, а я в каждой игре липну к тебе и Лапусику:girl_heart:))) я даже уже зарок себе дала, что в следующей игре ни-ни, так как уже боюсь на этом попалиться 
Правда, Лапусика на одной из игр я тащила на казнь, но это ж тоже внимание, как ни крути:sarcastic:
Хи-хи. Ну в следующей игре Лапусик ведущая, будешь к ней приставать? :DD

Maks

Кот на чилле
Симпатии
909
Баллы
200
:DD

Самое ужасное, наверное, это то, что роль у вас одна. Всë, что ты можешь сказать, может сыграть против напарника. А для меня это еще большее давление, потому что я всегда подозрительно пишу 🤣🤣
В этот раз Мерлин писал подозрительно, а ты сглаживал это впечатление)

А так я сама в чате написала наверно больше, чем в игре, по примерно тем же причинам)
в следующую игру буду выделять больше времени, чтоб успевать писать и в чате и в игре)

Симпатии
14
Баллы
20
В этот раз Мерлин писал подозрительно, а ты сглаживал это впечатление)

А так я сама в чате написала наверно больше, чем в игре, по примерно тем же причинам)
в следующую игру буду выделять больше времени, чтоб успевать писать и в чате и в игре)
И я, надо больше спама🤣🤣🤣

Maks

Кот на чилле
Симпатии
909
Баллы
200
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу