Игра 42 "Двоичная аномалия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEX УГРОЗА

Ураган, стихия, любовь — психопатия
Симпатии
33,395
Баллы
640
Твой отыгрыш был великолепным:girl_in_love:
А мне ваш очень понравился, именно как парный отыгрыш, просто у кого-то вообще как такового не было или был, но по отдельности. Если бы я уделила больше времени гаданию фейков, то, может и додумалась бы, что вы прям бро (ну в вашем случае хрёны :D)

Нура

I’m what you want, not what you need
Симпатии
26,300
Баллы
500
А мне ваш очень понравился, именно как парный отыгрыш, просто у кого-то вообще как такового не было или был, но по отдельности. Если бы я уделила больше времени гаданию фейков, то, может и додумалась бы, что вы прям бро (ну в вашем случае хрёны :D)

Симпатии
44
Баллы
55
А «мысли по столу» я вообще не поняла. Я думала мы обсуждаем еду:lol5: простите новичка уж:DD
это из реальной игры в мафию, игроки сидят за столом под своими номерами, мысли по столу= мысли по игрокам

Бастера

И подумал Рафик... И послал всех НА ФИГ
Симпатии
21,290
Баллы
470
:girl_heart:

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,627
Баллы
515

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,627
Баллы
515
Блин, вспомнила Дейзи 🤣🤣🤣 я бы хотела с ним в конфу, если у меня будет много выходных для игры. Можно было бы устроить какую-то мегадраму
Дэйзи даже меня удивила. :D Тогда он тоже брал выходные для игры.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,627
Баллы
515
Я тоже гадала, только Томе в ЛС. Хотя никого вас не различаю особо. Поэтому не на форуме.
Шерлок и Ватсон это Лапусик и Твинсет
А нап Ганнибала это Имортал
Сам Ганнибал хз кто
Может Амено
Сем на Лунтика похож из мультяшной
Нап Лиама это солевой шериф (простите)
Сириус это Бабка Ёжка
Как догадалась, что я Амено? Я по ходу самый очевидный игрок после твинцест и лапусик. :DD

Нура

Симпатии
26,300
Баллы
500

Liam

Начинающий игрок
Симпатии
13
Баллы
35
так, а где в итоге кто кем играл?

Нура

Симпатии
26,300
Баллы
500
За Мелодраму сражались:

Scotsh - Мерлин, Фродо Бэггинс 2: +20 (+10 за выход на замену, +10 за победу)
TwincestIsForever - Джон Ватсон: +5 (+5 за выживание более трёх ночей)
Maks - Альбус Дамблдор
Валерия_Нура - Джеймс Поттер

Общий счет: +25

За Ужасы сражались:

LAPUSIK - Шерлок Холмс: +15 (+10 за самого активного игрока набора, +5 за выживание более трёх ночей)
Лаурелин - Реми: +10 (+5 за самого рассудительного мирного, +5 за самого полезного мирного)
sikoras - Альфредо Лингвини: +10 (+5 за самого рассудительного мирного, +5 за самого полезного мирного)
Sever - Дрисс: +30 (+5 за главаря мафиози, +15 за лучший отыгрыш, +10 за победу)
Babka Yozhka - Сэмуайз Гэмджи: +10 (+10 за победу)
Бастера - Сириус Блэк: +10 (+5 за самого активного на кладбище, +5 за самого активного в пристанище)
Руби - Наташа Романофф

Общий счет: +85

За Комедию сражались:

Фольгиня - Артур: +15 (+5 за отгадывание фейков, +10 за победу)
Ameno - Ганнибал Лектер: +25 (+5 за отгадывание фейков, +15 за лучшего игрока, +5 за удачный ход)
Quokka - Филипп: +30 (+5 за главаря мафиози, +15 за лучший отыгрыш, +10 за победу)
Olmerr - Дана Скалли
D Biruk - Фред Уизли: +5 (+5 за удачный ход)
NinjaDattebayo - Фокс Малдер
DODOSHINKA - Нео +10 (+10 за победу)

Общий счет: +85

За Фантастику сражались:

Ana - Уилл Грэм: +20 (+15 за лучшего игрока, +5 за удачный ход)
Bomi - Минерва Макгонагалл
Dorime - Фродо Бэггинс 1:
+10 (+10 за победу)
FeelItAll - Джордж Уизли 1:
+5 (+5 за удачный ход)
Liam - Клинт Бартон
Immortal Soul - Джейме Ланнистер, Джордж Уизли 2:
+10 (+10 за выход на замену, +5 за отгадывание фейков, -5 за пропуск голосования)
Dead Romance - Серсея Ланнистер, Джордж Уизли 3:
+5 (+10 за выход на замену, -5 за пропуск голосования)
Andrew Maffert - Тринити:
+10 (+10 за победу)
String Theory:
+10 (+10 за проведение игры)

Общий счёт: +70

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,656
Баллы
730
Томочка, спасибо тебе за поддержку и помощь, это бесценно для новичка вроде меня! :heart::heart::heart:
Спасибо Томе за объяснения, поддержку и помощь:give_heart:
:give_heart: и вам спасибо за крутую игру! Теперь я точно уверена, что вы созданы для мафии)))
Quokka Sever как ваша пара собралась? Я прост кричу, вспоминая солевого шерифа и Червонную Королеву. :DD Ваш лавхейт из той игры в эту перекочевал, поэтому такой отыгрыш? :D
Это я их свела)) не то чтобы специально, просто они оба на тот промежуток времени писали мне, что ищут пару, вот я и предложила им поиграть вместе, и по-моему вышел бомбезный дуэт! 🔥🔥🔥
https://fakemafia.org/threads/igra-42-dvoichnaja-anomalija.1992/page-114#post-121698
Для удобства я добавляю все важные посты в цитаты во второй пост темы https://fakemafia.org/threads/igra-42-dvoichnaja-anomalija.1992/#post-115501

Нура

Симпатии
26,300
Баллы
500

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,835
Баллы
600
Когда гадала фейки. :D Я не была уверена, но теория что мы мафы как будто в духе твоих теорий. А почему я Амено? :D
Ор. Я очень давно догадалась... И я думала уже о том, что ты с аной будешь играть, а ану я тоже быстро нахожу 🤣🤣🤣

Babka Yozhka

Активный игрок
Симпатии
219
Баллы
90
Вот козел. :DD Babka Yozhka а с тобой хоть поздоровался?
Ещё обижался на меня, что я себе пару без него нашла. :D
Поздоровался. И даже немного пообщались. И даже немного в первый день пообсуждали что-то. А потом он мне полномочия передал и потерялся. Все нормально у него?

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,158
Баллы
425
Лаурелин, зато теперь я могу соревноваться в номинации кустов с тобой! Красота же! А наш самоповес с Олей войдёт в историю :grin:

D Biruk

Опытный игрок
Симпатии
2,610
Баллы
355

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель❤️
Симпатии
8,458
Баллы
515
Quokka Sever как ваша пара собралась? Я прост кричу, вспоминая солевого шерифа и Червонную Королеву. :DD Ваш лавхейт из той игры в эту перекочевал, поэтому такой отыгрыш? :D
Это была судьба :D Тома нас свела, он захотел играть за Дрисса и я сразу приняла роль Фила, потому что обожаю сам фильм, смотрела кучу раз. Зато помню байки о сбежавшем комиссаре в ту игру, и я единственное, чего опасалась, что мы не сойдёмся во мнениях. Но на удивление, наша конфа действовала очень слажено, и мы пять дней провели весело)))
Подвал как метафора, что я должна была в этой игре сидеть в кустах, играть на релаксе и не светиться из-за нехватки времени. Но, как оно и бывает, все 5 дней я была свободна как сопля в полете, и хоть в игре была не особо активна, а на третий день паниковала, что если кто-то пойдёт перечитывать мои 8 соо, сразу спалят, он потушил мою паникующую в конфе жопу :D
Даже после игры я выдала всю подногодтную, а ты прикинь, если бы мои напарники не держали меня в узде? Я бы выболтала все наши тайны и ещё чуть-чуть сверху :D

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель❤️
Симпатии
8,458
Баллы
515
@Quokka @Ameno титаны играйте в том же духе, нам кровь из носа надо победить
Мы будем стараться:D

Ты прямо исполнила свою мечту. Сидеть в кустах, а потом красиво врываться в тему. Вкатываться даже. :DD Но кустарной эту игру не назовешь. Скорее шикарной. :give_rose:
Не умею быть кустом :D Я старалась сидеть и не высовываться, но знала бы ты, сколько раз мне хотелось вступить в спор, и в конце я даже сорвалась перед казнью Сэма, когда начала диалог с Клинтом и Реми, но пришёл Север и сказал "хватит!" :D
Спасибо за веру в мою мирность, я боялась, что спалю Дрисса и мы не вывезем :D

Лаурелин

Накормите и споите - меня с работы заберите 🥹
Симпатии
13,800
Баллы
510
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу