Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
3
Баллы
28
Итог моих мыслей: как будто вырисовывается связка из Джони-Беймак-Тарс (правда есть опасение, что меня за такие подозрения закидают камнями, очень уж складно рассуждают ребятки. Но в одну сторону...). Возможно, С3РО. В принципе, его мысли понравились... особенно, что он тоже потыкал троице на какие-то их ошибки в рассуждениях... Но затем пишет их и Терминатора в зеленые, а Коннора с Дровосеком в зло.

Возможно, их активные подозреваемые могли бы составить вторую связку? Дровосек и кто-то еще? Хотя пока это очень зыбко.

Точно зеленый для меня Терминатор. Голосовать думаю за Дровосека. Пусть его и сильно активно давят, но как-будто он самый тут мутный щас.
И зачем ты собираешься голосовать со своими подозреваемыми?

Симпатии
8
Баллы
28
Не стоит так откровенно записывать с мирные потеряшек. Они так же могут быть и злом.
Не стоит так откровенно поддерживать непонятного цвета игроков за неигровые аргументы.
Я не записывал С-3РО в мирные, и ты это уже процитировал. Я против того, чтобы считать отсутствующего игрока злодеем. У нас злодеев 9 штук, один потеряшка погоды не сделает, дайте ему высказаться и дать составить о себе мнение.

Симпатии
4
Баллы
18
Меня насторожило, что сразу с ночи Тарс и Беймакс друг друга зелеными делают. Ощущение "Мы с Тамарой ходим парой". Хотя мысли они дельные вкидывают.

Из-за этой схожести мнений они мне видятся в связке... или вряд ли бы они так сразу палились, наверно?

Не понравилось также многостраничное обмусоливание неубитого, которые продвигает Дровосек... но еще меня несколько насторожило, как за это сразу ухватилась наша активная парочка, и к ним присоединился Джони Пятый, который кроме этого тоже радовал кучей логичных сообщений. Ощущение, что они хотят выдавить Дровосека в казнь. Может, они подозревают в нем конкурентную команду?

Ммм. И не соглашусь с мнением этой троицы про то, что неактив не может означать мафа. До них про пропавшего с радаров C3PO говорил осторожно только Конор, так за Конора за это осторожное высказывание стали уже цепляться... Подозрительно. Ощущение, что они выгораживали своего C3PO таким образом.

Итого, наша активная троица (Беймакс, Джони, Тарс) минусит явно Песика, Дровосека и немного Коннора. За Дровосека еще соглашусь, очень уж он долго и мутно ковырялся... Но теперь его за это активно многие давят (итого он еще главный кандидат в казнь). Поэтому эта тройка очень в одну сторону смотрит, как будто.

Лилу недавно проснулась, но достаточно активно высказывается или защищается при случае. Успела в нее вцепиться Элиза, и у них уже возникла активная неприязнь, и похожее мнение друг о друге: обе считают, что мысли у оппонента пустые. Но пока не очень поняла, кто из них более убедительный.

Про Акселя песика пока не вижу плохого много. Как будто нет такого там мафских мыслей, как об этом рассуждает Тарс. Поэтому для меня он не кандидат сегодня. Тем более, он проснулся, что-то пишет.

НК-47 тут тоже проснулся, выкатил простыню текста. Больше наблюдения по поведению других дал, но есть и оценки про "нравится/не нравится" по всем. Хорошо, что он по всем дал мыслей, жалко, пока без связок. Посмотрим, что дальше писать будет.

Терминатор хорошо вошел, много дельного написал. Пока не очень разобралась в его подозреваемых, еще посмотрю.

Норт кстати тоже подозревает именно Коннора и Дровосека... тенденция складывается? Но пока от него мыслей не сильно много.

Мой любимый Валли тоже недавно появился, вроде, тоже по делу высказывается, как и до этого.

Трое так и не появились, поэтому пока нечего сказать особо по этим товарищам:
Сонни, Би-би, Смит. Что не очень хорошо.

Итог моих мыслей: как будто вырисовывается связка из Джони-Беймак-Тарс (правда есть опасение, что меня за такие подозрения закидают камнями, очень уж складно рассуждают ребятки. Но в одну сторону...). Возможно, С3РО. В принципе, его мысли понравились... особенно, что он тоже потыкал троице на какие-то их ошибки в рассуждениях... Но затем пишет их и Терминатора в зеленые, а Коннора с Дровосеком в зло.

Возможно, их активные подозреваемые могли бы составить вторую связку? Дровосек и кто-то еще? Хотя пока это очень зыбко.

Точно зеленый для меня Терминатор. Голосовать думаю за Дровосека. Пусть его и сильно активно давят, но как-будто он самый тут мутный щас.
Мув в меня начался с того, что после моего первого же сообщения по ночи твое зло Беймак начало писать, что нечего обсуждать отсутствие второго убийства. Меня давили злодеи, а я самый мутный и самый кандидат?

Симпатии
8
Баллы
28
Симпатии
2
Баллы
28
Мув в меня начался с того, что после моего первого же сообщения по ночи твое зло Беймак начало писать, что нечего обсуждать отсутствие второго убийства. Меня давили злодеи, а я самый мутный и самый кандидат?
Тут скорее вопрос в том, откуда вообще всплыло то, что спецы как-то могут определить цвета тех, к кому они сходили.
Ну вот откуда это? Цвет может пока что только комм и журналист узнать, и то первому пришлют "мир/не мир", второму - "они одинаковые/разные"
Так откуда взялась роковая, которая может ГИПОТЕТИЧЕСКИ сейчас понять, кого она блокнула? И почему в этой ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ ситуации всплыл именно убивающий маф?

Симпатии
8
Баллы
28
Симпатии
3
Баллы
28
Там если что 2,5 часа до конца дня.
Большинству какие алгоритмы не позволяют хотя бы по 1 голосу скинуть?

Симпатии
19
Баллы
28
Да, что-то с сайтом, его сообщение найти надо и через него попасть в профиль.
Нас просто двое. Агент Смит и Aгент Смит. Сбой в системе. Я начинаюсь с английской A. А с русской это моя первая неудачная версия.
Ага, понял, ну потом наверно исправят это)
Для моего фейка тоже уже был аккаунт на сайте... почему-то сделали новый, но хотя бы ссылка та.

Ну что я вижу, С3-РО вроде норм вкатился в тему. Би-би не появляется - вот это кстати чуть более подозрительно выглядит, нежели изначальный неактив. Но может подтянется, чай не 5 минут ещё до конца дня)
Терминатор открыл голосование в Дровосека, Элиза открыла в Акселя. Если на казни 2 мафа, то скорее всего из разных кланов. Тарс предполагает пса оранжевым, если это действительно окажется так, тогда Дровосек может выйти красным, ну будет видно, что казнь покажет.
А так я пока раскладывать по цветам с уверенностью не берусь, я лишь маленький уборщик мусора, а не гений технической мысли.

Сегодня думаю голос оставить против Дровосека как в наиболее подозрительного.

Симпатии
10
Баллы
30
Не стоит так откровенно поддерживать непонятного цвета игроков за неигровые аргументы.
Я не записывал С-3РО в мирные, и ты это уже процитировал. Я против того, чтобы считать отсутствующего игрока злодеем. У нас злодеев 9 штук, один потеряшка погоды не сделает, дайте ему высказаться и дать составить о себе мнение.
Это ваши слова, что потеряшки чаще мирные. Я с этим не согласен. Они в равной степени могут быть и злодеями.

Симпатии
10
Баллы
30
Ну ты расстроился, как я вижу, что нельзя разобрать ночь еще раз)) Я заранее ужаснулся странице цитат. :thoughts: Можно без них?
Уточните вопрос. Он мне снова не понятен. Кто собрался цитировать еще раз ночь и почему вы отвечаете на сообщение, которое вам не адресовано и мутите воду?

Симпатии
8
Баллы
28
Там если что 2,5 часа до конца дня.
Большинству какие алгоритмы не позволяют хотя бы по 1 голосу скинуть?
Сравнял. Дровосек, конечно, очень мутный. Но хотя бы пытается защищаться. Посмотрим.

Симпатии
4
Баллы
18
Тут скорее вопрос в том, откуда вообще всплыло то, что спецы как-то могут определить цвета тех, к кому они сходили.
Ну вот откуда это? Цвет может пока что только комм и журналист узнать, и то первому пришлют "мир/не мир", второму - "они одинаковые/разные"
Так откуда взялась роковая, которая может ГИПОТЕТИЧЕСКИ сейчас понять, кого она блокнула? И почему в этой ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ ситуации всплыл именно убивающий маф?
Страшила считал, что если страж или доктор спасли от убийства красных, то их цель вряд ли красная. Если от рыжих, то вряд ли рыжая. А если роковая блокнула убивающего мафа, то понятно, что тот из неубившей команды.

Тут сложнее, так как не видно убивающего цвета, но может это прояснится как-то. И я писал, что эта информация будет тем ценней, чем дальше в лес.

Версия с роковой возникла, потому что моему сердцу показалось, что это либо иммун. Либо с учетом четкости ночью и нечеткости с покушением не все так просто (иммун просто описали бы через лечение). Стража и лечение описали бы прямо. Я и предложил подумать над вариантом роковой. Это тем более хорошо, что тогда два блока попали в мафа (шантажист и убийца) и роковая знает мафа. А меня стали затыкать сразу.

Симпатии
3
Баллы
28
Симпатии
8
Баллы
28
Это ваши слова, что потеряшки чаще мирные. Я с этим не согласен. Они в равной степени могут быть и злодеями.
Вы собираетесь цепляться к словам, не учитывая апдейтов? У Вас свой опыт, у меня свой. Я сейчас выслушал С-3РО и считаю, что я был прав.

Симпатии
46
Баллы
38
Страшила считал, что если страж или доктор спасли от убийства красных, то их цель вряд ли красная. Если от рыжих, то вряд ли рыжая. А если роковая блокнула убивающего мафа, то понятно, что тот из неубившей команды.

Тут сложнее, так как не видно убивающего цвета, но может это прояснится как-то. И я писал, что эта информация будет тем ценней, чем дальше в лес.

Версия с роковой возникла, потому что моему сердцу показалось, что это либо иммун. Либо с учетом четкости ночью и нечеткости с покушением не все так просто (иммун просто описали бы через лечение). Стража и лечение описали бы прямо. Я и предложил подумать над вариантом роковой. Это тем более хорошо, что тогда два блока попали в мафа (шантажист и убийца) и роковая знает мафа. А меня стали затыкать сразу.
Сэр, к данному моменту вы уже поняли, что по описанию невозможен блок роковой в убивающего мафа, т.к. оно есть? Тарсу и другим игрокам хочется закрыть эту тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу