Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
28
Я конечно и для боя подойду, но зачем же сразу драться? Не вижу причин
Я не андроид, но предположу, что ответ зависит от того, какого эффекта вы бы хотели достичь, если бы могли пить.
Хотел бы понять, почему пьет Хэнк..

Дружище, отведай кружку дизельного
У меня от дизельного половина биокомпнентов откажется наверное 🤔
Пить? Можем пить. У меня вкусное масло
По каким параметрам оно вкусное? 🤔
Я обычно убираю мусор. Но здесь... Как-то удивительно чисто.
Тут еще просто не намусорили?

Симпатии
8
Баллы
28
У нас в Айрон-Сити дерутся и ради развлечения, -- Алита пожала плечами
Номер пять неодобрительно помотал головой:
- Разборка - плохо. Разбирать нельзя.
После чего Джонни огляделся и целенаправленно подкатил к двери. Попробовал открыть, но дверь даже не сдвинулась с места. Пробубнив что-то про информацию, Джонни принялся объезжать зал по периметру, методично заглядывая во все уголки. Нашел на какой-то из полок толстую книгу, пролистал с бешеной скоростью от корки до корки, замер, усваивая прочитанное.

Симпатии
2
Баллы
28
Номер пять неодобрительно помотал головой:
- Разборка - плохо. Разбирать нельзя.
После чего Джонни огляделся и целенаправленно подкатил к двери. Попробовал открыть, но дверь даже не сдвинулась с места. Пробубнив что-то про информацию, Джонни принялся объезжать зал по периметру, методично заглядывая во все уголки. Нашел на какой-то из полок толстую книгу, пролистал с бешеной скоростью от корки до корки, замер, усваивая прочитанное.
У нас вроде мафия, я чувствую себя как в бункере, причем уже запертом, а у кого-то точно в карте условия "если попали в бункер, то вы всех убьёте" :D

Симпатии
4
Баллы
18
У нас в Айрон-Сити дерутся и ради развлечения, -- Алита пожала плечами
У нас в Галактике дроиды либо служат своим хозяевам, либо работают охотниками за головами. Приятно, когда можно совмещать и то, и другое. Жаль только, что хозяин - мешок с мясом.

Симпатии
2
Баллы
28
Как именно они развлекаются?
Ха, что нужно людям? Им или зло вымещать хочется на слабых и беззащитных или... сексом заняться с тем, что выглядит как человек

Симпатии
19
Баллы
28
У нас вроде мафия, я чувствую себя как в бункере, причем уже запертом, а у кого-то точно в карте условия "если попали в бункер, то вы всех убьёте" :D
Может быть, ведущая решила совместить два в одном...

Симпатии
4
Баллы
18
Симпатии
4
Баллы
18
Ха, что нужно людям? Им или зло вымещать хочется на слабых и беззащитных или... сексом заняться с тем, что выглядит как человек
Звучит мерзко. Рад, что не являюсь одним из них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу