Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
19
Баллы
28
В первой версии строк про ушастика не было. Они появились после редактирования.
Понятно, я значит не видел изначальный вариант, ну хорошо что ничего не потерялось в итогах)

Разве это не было бы описано тогда так, что конкретно док/страж спасли?..
Вроде не всегда ведущие описывают так однозначно.

Симпатии
2
Баллы
28
Что вы скажите про состав? •-•
Сахар, сироп глюкозы, лимонная кислота, моноглицерид, гидрогенизированное растительное масло, пищевые ароматизаторы, пищевые красители, вода
В целом ничего запрещенного
Это базовые потребности любого живого и неживого организма. Длительное возбуждение вредит внутреннему процессору. Чтобы привести систему к нормальных показателям, нужно уйти в спящий режим, по возможности, в месте, где нет факторов, способных активировать рабочий процесс преждевременно. А вы о чем подумали?
Ммм, перезагрузка. Ну да, точно, я не о том подумал
Разве это не было бы описано тогда так, что конкретно док/страж спасли?..
Эм.. У нас разве описывается как именно спасают и кто? Что-то казалось, что нет. Давно не играл

Симпатии
20
Баллы
28
Ночь опустилась мягко, словно чёрный бархат, расшитый холодными огнями. Город спал, но не дышал — вместо ветра слышался ровный гул систем жизнеобеспечения, вместо цикад щёлкали механические суставы дозорных. В темноте блестели не звёзды, а глаза синтетиков, рассекающих тьму. Их шаги были ритмом этой ночи — точным, безэмоциональным, но пугающе живым.

Журналист, как и следовало ожидать, пытался провести свои сравнения, но получил чёткий ответ: это совершенно разные вещи.

Ушастик сидел в тени и слушал. Каждое движение, каждый шорох, каждый тихий шаг — всё было для него сигналом. Он не делал резких движений, лишь слегка наклонял голову, прислушиваясь к голосам, шагам и скрипу пола.
Иногда его уши дергались, улавливая что-то малейшее, а глаза — слегка блестели в темноте, отражая интерес и осторожность.

Тем временем Алита шла по узкой улочке, её шаги были уверенные и быстрые, словно она спешила выполнить важное дело. В руках — привычный комплект, на плечах — лёгкий плащ, который колыхался за каждым её движением. Вокруг было тихо, лишь слабый свет фонарей отражался в металлических поверхностях.
Внезапно что-то сработало — движение в тени, мгновение промаха, и всё изменилось. Алита даже не успела понять, откуда удар. Всё произошло стремительно: яркий свет вспыхнул на мгновение, и потом — пустота. Её тело рухнуло на холодный камень, лёгкое дыхание прервалось, и улица будто притихла, не решаясь пошевелиться.
Попытка убийства второй цели началась с точной подготовки — все детали были продуманы, тень выжидала момент. Но что-то пошло не так. Цель успела исчезнуть из зоны удара: вовремя скрылась за дверью, растворилась в темноте или была отведена другими, кто успел вмешаться.
Первые попытки подружиться с новым союзником провалились почти сразу. Один лишь усмехнулся, словно услышал не шёпот доверия, а шутку, которая совсем не смешна. Его глаза не дрогнули, а слова висели в воздухе и разлетелись, не оставив ни следа согласия.
Вторая попытка была похожа на осторожное движение по тонкому льду: каждый шаг проверял прочность, но лед треснул раньше времени. Человек остался непоколебим — холодный взгляд, короткое «нет» и захлопнувшаяся дверь. Всё, что планировалось как сближение, рассыпалось в мелкие осколки.
И в этих промахах чувствовалась лёгкая ирония: казалось, ночь сама подшучивает над теми, кто слишком верил в простые решения.
Комиссар подошёл к делу прямо, как и полагается: быстро осмотрел помещение, заметил, где что не так, поманил кого-то взглядом и двинулся дальше. Всё было чётко и по делу — без лишнего пафоса, но с результатом.

Второй «комиссар» действовал иначе. Он прикидывался серьёзным, ровным и внимательным, но на самом деле всё шло скорее для виду. Смотрел вокруг, делал паузы, будто что-то проверял, а на самом деле наблюдал за реакцией других и ловил моменты, где можно было слегка пошутить или сыграть на чужой нерешительности. Получалось смешанно и немного странно, но зато никто не сразу понимал, что на самом деле это просто маска.

Три доктора разъехались по ночным вызовам, и каждый шёл по своему ритму.
Первый мчался почти вслепую, спеша, будто каждая секунда могла решить всё. Он влетел в помещение, быстро осмотрел пациента и ловко принял решение, словно время поджимало его с каждой минутой. Всё происходило резко, чётко, без лишних слов, но с явной эффективностью — он был как механизм, рассчитанный на скорость.
Второй двигался иначе. Он шёл медленнее, но внимательно, изучая всё вокруг, прислушиваясь к каждому звуку. Каждое его действие было размеренным, даже когда спешка была очевидна. В его руках казалось, что всё подчинено аккуратности и заботе — он обращал внимание на детали, которые первый мог бы не заметить.
Третий позволял себе почти ленивую спешку: шаги были спокойные, почти неторопливые, но его действия всё равно достигали цели. Он умел выбирать момент, знать, когда не стоит торопиться, и этим умением компенсировал отсутствие резкой спешки. Иногда казалось, что он просто играет с вызовом, проверяя, насколько быстро сможет решить задачу, и это получалось почти без усилий.

Вор скользил по переулкам и коридорам, будто сам воздух помогал ему пройти незамеченным. Каждое движение было лёгким, почти игривым: он огибал препятствия, перепрыгивал через низкие преграды, подбирал нужные вещи и исчезал прежде, чем кто-то успевал моргнуть. В его глазах был азарт, а улыбка чуть мелькнула в темноте — ощущение, что это больше игра, чем преступление.
Страж шёл иначе — с непринуждённой сосредоточенностью. Он не спешил, не делал резких движений, просто уверенно вел того, кого нужно скрыть. Иногда он задерживался у стены, прислушиваясь к звукам, и тихо менял маршрут, чтобы избежать лишних глаз. Его присутствие почти не ощущалось, но человек за ним чувствовал, что в безопасности — без паники, без напора, просто спокойно и надёжно.

Этой ночью не стало:
Алита
Объявляю день! Прошу проголосовать в теме Казни до 20:00!

Смерть это плохо! Надо устроить большой БАДА-БУМ!
Величайшая Плава Лагуна будет отпевать каждую грешную душу своим ангельский голосом!

Не вижу шантажиста, остальные есть, даже джокер вынюхивал.
Второго убийства не было - иммунитет?

Симпатии
4
Баллы
18
Временно ухожу в режим дезактивации для перезагрузки системы. Вернусь спустя некоторое количество часов.

Симпатии
8
Баллы
28
Джонни откатился в бокс для зарядки и замер там. Следовало обдумать и попытаться проанализировать произошедшее.

Симпатии
23
Баллы
28
Я не могу выключиться, пока подопечный не скажет, что удовлетворен моей помощью.

Симпатии
2
Баллы
18
Симпатии
20
Баллы
28
А кто его спас тогда? Больше на стража похоже, чем лечение.
Лилу вообще думает, что котята отдельно, а котлеты отдельно.
Не зря же даже "комиссара" (джокера) обозначили именно так. Значит страж сторожил, три лечения (док, чд и медсестра), а жертва спаслась иммунитетом.

Симпатии
19
Баллы
28
И я ухожу в тихий режим. Завтра снова трудиться и убирать мусор. Он всегда откуда-то появляется...

Симпатии
22
Баллы
28
Разве его бы тогда в конце описывали? При чем, так мирно, как ничего и не было?
Больше похоже на иммун. Доки тоже гуляли
Иммунитет не палят в описаниях, деточка.

Симпатии
2
Баллы
28
Я не могу выключиться, пока подопечный не скажет, что удовлетворен моей помощью.
Который из подопечных?

Иммунитет не палят в описаниях, деточка.
У нас ничего не палят в описании. Не должны по крайней мере.

Симпатии
22
Баллы
28
Лилу вообще думает, что котята отдельно, а котлеты отдельно.
Не зря же даже "комиссара" (джокера) обозначили именно так. Значит страж сторожил, три лечения (док, чд и медсестра), а жертва спаслась иммунитетом.
А я спрашивал в прошлой игре. И мне говорили, что иммунитет не палят.

Симпатии
2
Баллы
28
Так и тут описали обтекаемо
вовремя скрылась за дверью, растворилась в темноте или была отведена другими, кто успел вмешаться
Тут буквально "или .. или"

Знает только ведущий

Симпатии
19
Баллы
28
Я точно удовлетворён твоей помощью. Ты хорошо мои вековые загрязнения очистил!
Теперь нужно отдохнуть, если это можно назвать так.
прикрывает свои роботизированные глаза, но ещё слышит голоса других роботов

Иммунитет может быть, а может и не быть. Этого мы сейчас не узнаем наверняка.

Симпатии
20
Баллы
28
Наравне с иммунитетом, мог быть и блок убийцы, как вариант.
Лилу вообще не очень до конца понимает, как иммунитет описывается. Но это либо он, либо по второй версии - блок.

Симпатии
22
Баллы
28
Так и тут описали обтекаемо
Тут буквально "или .. или"

Знает только ведущий
Лилу вообще не очень до конца понимает, как иммунитет описывается. Но это либо он, либо по второй версии - блок.
Это может быть и страж. "Скрылась за дверью". Похоже на стража.

Симпатии
19
Баллы
28
Как я понимаю, в случае блока не была бы описана сама попытка убийства. Так как убийца лишился бы своего хода, а тут попытка была, но жертву спасли.

Симпатии
22
Баллы
28
Погодите, блок убийцы, тогда про попытку убийства б не писали . Врят ли блок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу