Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
8
Баллы
28
Доктора спасли двоих?

Но убийств было три? Вор и маф-убийца, а также красный маф.

Стража нет, роковая ходила к шерифу?

Или я что-то не понял? •-•
Убийств было три, да. Два отлечили доктора, и одно от от красного в Элизу.

Доктора спасли двоих?

Но убийств было три? Вор и маф-убийца, а также красный маф.

Стража нет, роковая ходила к шерифу?

Или я что-то не понял? •-•
Я не знаю, куда ходила роковая, но ход комшеров есть, выходил комиссар

Симпатии
23
Баллы
28
И я думаю, что все же стоит обсудить один момент.
В любом случае, пока красная мафия в игре, все не закончится. Думаю, стоит уважить последнее желание Еве. Мы можем ночью просто заблочить ее, и днем вывести. Но хотя бы она останется, надеюсь, живой и ее можно будет препрограммировать. Либо ночью к ней пойдет шериф, если ее это устроит больше
Мне кажется, что лучше ночью убить, чтобы еще день всех не держать •-•

Симпатии
23
Баллы
28
Я не знаю, куда ходила роковая, но ход комшеров есть, выходил комиссар
Ну ей больше не к кому ходить. Остальные ходы были. Мне смешно от того, что это снова комшеры

Этой ночью не стало:
Элиза
Еще примечательно, что красные решили идти в рыжиков

Симпатии
8
Баллы
28
Ну ей больше не к кому ходить. Остальные ходы были. Мне смешно от того, что это снова комшеры
Если наша роковая еще и к докам ходила, то мафы, думаю, будут жалеть, что она не в их команде)

Что ты хочешь от нее услышать? Не очень понимаю
Я хочу просто из уважения к чувствам Валли и Еве выслушать Еве, какой ее выбор - уйти днем или ночью.

Симпатии
23
Баллы
28
Если наша роковая еще и к докам ходила, то мафы, думаю, будут жалеть, что она не в их команде)
:haha:

Я хочу просто из уважения к чувствам Валли и Еве выслушать Еве, какой ее выбор - уйти днем или ночью.
Сегодня днем или завтра ночью?

Симпатии
8
Баллы
28
Сегодня днем или завтра ночью?
Сегодня ночью или завтра днем.
Сегодня днем предлагаю выводить Лилу. У кого-то есть сомнения, что она не рыжая?

У нас такие комшеры подозрительные, видимо, что роковая к ним как на работу ходит)) Затрудняюсь даже представить, кто это... Может, Лилу с Еве?

Симпатии
22
Баллы
28
Ничего себе у вас движ. Я в Лилу готов хоть окончательно. Может ускоримся?

Симпатии
19
Баллы
28
с трудом, но все же удалось восстановить сигнал...

Сегодня ночью или завтра днем.
Сегодня днем предлагаю выводить Лилу. У кого-то есть сомнения, что она не рыжая?
У меня нет сомнений в рыжей Лилу, я тоже проголосовал в неё.

Симпатии
19
Баллы
28
Последнее редактирование:
Симпатии
22
Баллы
28
А красненьким спасибо. Не зря откармливали и выхаживали Еве. Она вон какая. ВАЛЛ-И, ты можешь дальше за ней ухаживать. Дама чести. :give_rose:

Симпатии
20
Баллы
28
Никого не смущает, что вы считаете рыжей ту, которая не то, что участвовала в казни некоторых рыжих, ещё и с самого начала говорила, что надо казнить Элизу, которая, о чудо, рыжая. Задумайтесь и одумайтесь.

Симпатии
22
Баллы
28
Я тоже не против давайте ускоримся
А то прошлый день был очень долгий
Да. Сил нет больше ждать.

Никого не смущает, что вы считаете рыжей ту, которая не то, что участвовала в казни некоторых рыжих, ещё и с самого начала говорила, что надо казнить Элизу, которая, о чудо, рыжая. Задумайтесь и одумайтесь.
Ну а кто если не ты?

Симпатии
8
Баллы
28
Задумывались... Я на тебя все оставшиеся мирные роли перемерила, ты ни в одну не подходишь.

Симпатии
19
Баллы
28
Так а что рыжие должны что ли были всех своих сдать сразу?
Элиза вон сколько прожила хоть ты и говорила о ней

Симпатии
8
Баллы
28
Мы можем с твоим цветом ошибиться. Если ты не рыжая, а красная. В любом случае остается роковая, которая последнему злодею не даст сделать хода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу