Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
8,038
Баллы
515

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,117
Баллы
640

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,595
Баллы
365

Dorime

Активный игрок
Симпатии
529
Баллы
165
Так это ж днем. А что им днем еще делать? Либо соглашаться вешать рыжего и давать кого-то вместо себя. Либо соглашаться вешать рыжего и вешать своего. Либо не соглашаться вешать рыжего и убеждать мирных повесить красных. Решили по последнему варианту идти. Вопрос же про убийство красными Элизы ночью.
Вы ждали от нас содействия? Надо было идти по первому варианту. Если пошли по третьему, на содействие рассчитывать глупо. Убили двоих наших, последнего своей четверкой сливаете, а мы вам помогать?
Не понял твоего вопроса про ничью. 1-2-5 на начало ночи.
Было 1-4-6. Отсюда считай. Чтобы выйти на 1-2-5, сначала нужно было избавиться от двоих ваших.
В этом и мой вопрос: красные были в игре и могли играть на лучший результат для себя. А вместо этого обиделись и сыграли за город.
Играть на лучший результат - разбивать мир-конфы. Вы были настроены только на повес Евы. Нам осталось только решить, какой команде подыграть. Тут сорре, решение было общим и не в вашу пользу. Обид не имеем. Но ждать, что вы будете играть против нас, а мы за вас, не по-спортивному.

Quokka

Симпатии
8,038
Баллы
515

Dorime

Активный игрок
Симпатии
529
Баллы
165
После игры он просто объяснил красным ситуацию с нашей стороны. И в их обидках нет смысла, потому что и Норта и Нк-47 мы рассматривали как мирных, и убивали как мирных. То, что они оказались красными, просто случайное стечение обстоятельств.
Элиза говорила, что мы вас днём вешали, и вы нас за это ночами убивали. Кому верить?)
Какая оптимальная стратегия с 2 кланами? Я думал, что казнить соперников днём и убивать мирных ночью, по большому счёту.

Quokka

Симпатии
8,038
Баллы
515
Элиза говорила, что мы вас днём вешали, и вы нас за это ночами убивали. Кому верить?)
Какая оптимальная стратегия с 2 кланами? Я думал, что казнить соперников днём и убивать мирных ночью, по большому счёту.
Мне тебе скрины переписки предоставить, что ваших мы рассматривали как мирных, или что, я не очень понимаю?
И как ты думаешь, мы должны были действовать? Элиза пыталась увести в Термика, но ваша же Ева сдала Коннора. И после этого ты говоришь, что вы не обиделись?
Я намекала на Валл-и. И ваша же Ева все ещё была той, кто слил Коннора - раз, раскрыла себя как красную - два. Элиза также пыталась перевести стрелки в Джонни. Но вам опять все не то. А потом сверху ещё припечатали и убили Элизу ночью. Да, это ни разу не обида :D
Мы пытались выйти в ничью и не трогали Еву ночью. Но видимо зря, потому что вы все равно остались недовольны.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,117
Баллы
640

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,117
Баллы
640

Dorime

Активный игрок
Симпатии
529
Баллы
165
Так вот чего нам не хватило. Сидели, считали конфы и ходы. Надо было как красные, бухать и черти чем заниматься, тогда б точно победили )
Мы убили журналиста, вычислили док-конфу и потратили блок и килл на медсестру . Если бы вы нам посодействовали, могли бы разбить док-конфу, а потом и комшеров. А вы убивали нас, и кто черти чем занимался?) Казнить днём соперников понимаемо -надо как-то зелениться, но после двух ночных киллов ждать, что будем вам помогать - наивно. Когда Ева осталась одна, такое не выигрывается. Вся ваша математика о том, как мы могли поспособствовать вашей победе.

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,155
Баллы
425

ЗерМонСильвер

Начинающий игрок
Симпатии
96
Баллы
70
Симпатии: Ana это нравится

Quokka

Симпатии
8,038
Баллы
515

Quokka

Симпатии
8,038
Баллы
515
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу