Игра 45 "Герои болот, но не сказок"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
72
Баллы
38
Хах... Спасибо)) только б не чихнуть слишком сильно... А то вдруг морковка отлетит! И что я тогда буду безморковный? :D
Я тебе шишку тогда дам, не беспокойся))
Мы такие шалуны с тобой... кхе-кхе-кхе... идеальней пары быть не может! кхе-кхе-кхе...
:heart:

Симпатии
30
Баллы
40
Симпатии
3
Баллы
18
Давай тогда... че там говорят: типа привет, глюки! Мы тут все собрались потому что кто-то обожрался солей... кхе-кхе-кхе...
Ну и там по согласию и кто не согласен... кхе-кхе-кхе...
Уважаемый шериф, и не менее уважаемая икорочка. Сегодня сплетется судьба одной из самых необычных пар!
Икорка, согласна ли ты помогать всегда и во всем своему Солевому шерифу, в беде, радости и под солями?
Шериф, готов ли ты беречь и защищать икорочку, принимать её
в себя
загоны, капризы и невзгоды?
Именно сегодня ваш союз совпадает с великим союзом Чумового доктора и Королевы ада! Вас благославят все черти подземного мира и самые классные тусовщики земного!

Симпатии
44
Баллы
38
Симпатии
30
Баллы
40
Хах... Спасибо)) только б не чихнуть слишком сильно... А то вдруг морковка отлетит! И что я тогда буду безморковный? :D
Ну это чисто по понятиям... кхе-кхе-кхе... а так то тебе морковочка не нужна... кхе-кхе-кхе... тебе в любое место мазни и тызакайфуешь...кхе-кхе-кхе...

Симпатии
11
Баллы
18
Чё все так спешат с браками, можно жить свободно и спокойно, предаваясь любви и блаженству, призываю к всеобщей любви и полигамии:heart:
Но брачующимся, сладкой, нежной, вкусной,солёной, счастливой ночи:heart:

Симпатии
30
Баллы
40
Уважаемый шериф, и не менее уважаемая икорочка. Сегодня сплетется судьба одной из самых необычных пар!
Ля, как красиво начал!

Шериф, готов ли ты беречь и защищать икорочку, принимать её
в себя
Дааааааа! В себя во всех смыслах этого слова!

загоны, капризы и невзгоды?
Именно сегодня ваш союз совпадает с великим союзом Чумового доктора и Королевы ада! Вас благославят все черти подземного мира и самые классные тусовщики земного!
Бро, четко и красиво! Я аж слезу пустил!

Симпатии
44
Баллы
38
Ну это чисто по понятиям... кхе-кхе-кхе... а так то тебе морковочка не нужна... кхе-кхе-кхе... тебе в любое место мазни и тызакайфуешь...кхе-кхе-кхе...
Ну да обычно снеговик с морковкой)) но я то и не совсем обычный, я карамельный)

Симпатии
30
Баллы
40
Симпатии
30
Баллы
40
Симпатии
30
Баллы
40
Чё все так спешат с браками, можно жить свободно и спокойно, предаваясь любви и блаженству, призываю к всеобщей любви и полигамии:heart:
Но брачующимся, сладкой, нежной, вкусной,солёной, счастливой ночи:heart:
Я спать не смогу и соли нюхать, если буду знать что кто-то первей меня увел мою судьбу!!!!

Пах-пах-пах! попал в кого нибудь?

Симпатии
30
Баллы
40
Симпатии
44
Баллы
38
Я спать не смогу и соли нюхать, если буду знать что кто-то первей меня увел мою судьбу!!!!

Пах-пах-пах! попал в кого нибудь?
У тебя пистолет походу солью стреляет... Вот так она и разлетается)) а я то думаю: чего все такие вдруг стали веселые? :D ехехе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу