Игра 46 "Night of Ghosts and Vampires"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
30
Правильно Лестат сказал, ходил как блаженный идиот
Я не говорил такого слова! Но ты правда весь такой расслабленный... вот прям как на аватарке!
Но мы когда тебя убивали глазки закрывали! :cray-1:

Симпатии
7
Баллы
30
Много несоотвествий, как будто мы в разные игры играем, плюс ты проигнорил существование Роя, и только после того, когда я об этом упомянул, ты сменил мнение. Классический ход мафии, когда ты соглашаешься с мирным, своеобразная покупка.

С Плаксой было сложнее, когда я пришел сегодня к концу казни и увидел пост, где она подсчитывает расклад, я подумал, что даже если бы осталось время, я бы все равно не сменил голос, ну и она весь день сегодня как-то вяленько отбивалась, особенно после перечитки темы, когда многие цвета игроков известны, это сильно бросается в глаза.
Роя я же сразу написал в связку, расшифровывать просто нестал, так как он был таким же очевидным и с малым количеством постов как Эдик или Влад

Про них я тоже расписал только потому что попросили

А несоотвествия точно сейчас понять не смогу(

Очевидно в этой игре у меня какое то критически иное восприяитие реальности

Я в первые два дня играл ровно так, как играл бы, будь мирным.

Симпатии
19
Баллы
18
ну не знаю, зато все письма мирным отправлял. Это редкость
Повезло)) действительно все те игроки, кому посылал (кроме отца вампиров, но там сработал принцип: в первую ночь ходим по приколу), были из тех, кто больше всего доверия вызывал, стабильно играли... и они реально мирами оказались. Чему я невероятно рад)) так что почтой понравилось быть) берешь человечка, который своей харизмой может уболтать людей и сделать выводы, присылаешь ему сомнительных личностей))

Симпатии
3
Баллы
28
Поэтому я и не стал в тебя голосовать в первый день, и выбрал для себя безопасный вариант - Марию.
Я сам за шизотеории и неотстрел кустов с ходу, потому что там могут быть мирные, которые смогут под конец раскачаться.

Симпатии
6
Баллы
28
Мне кажется я всегда одинаково играю, но со стороны меня каким-то образом все равно вычисляют - мирный я или нет :D:D

Симпатии
7
Баллы
30
Я сначала хотел идти следить за Дракулой) подумал, что мультяшку, скорее всего, убьют и оставят настоящего. Но потом подумал, что это расизм (это все соли) и решил пойти к Плаксе, я думал, что она мир. Но меня все равно перевели вы

Я уверен, что многие думали убить Дракулей по этой причине, из-за чего не было смысла гадать, кто мог захотеть это сделать. Ответ: большинство. Я думаю, еще повезло, что обоих сразу не убили
Ну да, эта версия была кэп. Но лучше кэп и обсуждение чем ничего.

Симпатии
19
Баллы
18
Я не говорил такого слова! Но ты правда весь такой расслабленный... вот прям как на аватарке!
Но мы когда тебя убивали глазки закрывали! :cray-1:
:heart:
Прости, немного накрутил себя, резковато сказал) самобичевание - наше всё)
Всё в порядке

Симпатии
6
Баллы
28
берешь человечка, который своей харизмой может уболтать людей и сделать выводы, присылаешь ему сомнительных личностей))
Вот только жаль, что среди таких часто попадаются закопы - я бы еще больше сходил бы сума на твоем месте :sarcastic:

Симпатии
3
Баллы
28
И почему-то меня все равно подозревают больше, когда я мирный, чем когда маф :D

Симпатии
7
Баллы
30
Неа, плохо. Я больше отсутствовал, чем присутствовал) да, я был спокоен, но пользы ноль без палочки, к сожалению. Не умею я играть нормально)
Письма твои знаешь были ОЧЕНЬ некстати) мы даже после твоей смерти продолжали искать этого проклятого почтальона))

Симпатии: Ana это нравится
Симпатии
15
Баллы
28
Симпатии
19
Баллы
18
Симпатии
7
Баллы
30
Симпатии
19
Баллы
18
Письма твои знаешь были ОЧЕНЬ некстати) мы даже после твоей смерти продолжали искать этого проклятого почтальона))
Аахахахаха))) прикол))) рад слышать)

Сто%)))

Симпатии
7
Баллы
30
И если шизотеория о том что в первую очередь убивают фейки, которые повторяются, - 100% очевидная, то я не понимаю зачем люди их берут

Риск благородное дело?

Симпатии
6
Баллы
28
Это Миртл) даже своих подозревала и казнила чтобы ее считали мирной, а она мафло оказалась :sarcastic:

Да) меня впервые вешают за шизотеории)))
Все бывает в первый раз :D:D

Кстати про первый раз... Каспер , кому отдашь свою призрачную девственность которую ставил на то, что я маф? :D:D:spiteful:

Симпатии
10
Баллы
18
Симпатии
15
Баллы
28
И если шизотеория о том что в первую очередь убивают фейки, которые повторяются, - 100% очевидная, то я не понимаю зачем люди их берут

Риск благородное дело?
А списка то и не было по-моему до начала игры

Симпатии
3
Баллы
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу