Игра 46 "Night of Ghosts and Vampires"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
30
Оч ответственно и разумно, стрелять так, чтобы минимизировать ущерб городу от своих выстрелов, полностью одобрямс блямс!!! :grin:
В следующий раз в воздух палить будем!

Так у меня ни ночного хода ни напарника... Я параноид всех:D:Dтем более у меня всегда логика... Изподвыподверта:D:D
А мы половину темы паранойили. Наличие напарника не спасает от паранойи. Но сокращает список!

Симпатии
3
Баллы
28
Шер'иф, который не пошел со своим комиссар'ом во втор'ую ночь в Бар'боссу?))
У меня на шер'ифа были сначала Лестат, потом Свят, все, без вариантов))
Проверки не было, это был первый день, у меня нет ночного хода. Всё ещё будешь спорить со мной?

Каспер ну что скажешь по поводу письма? Нахр'ена Бар'боссу в мони писал?
У меня был вар'иант с письмом, и втор'ой вар'иант - что ты как р'оковая блочил Бар'боссу в пер'вую ночь, и ссал, что он комшер'. По обоим вар'иантам Бар'босса никак не моня.
Я его в мони писал в первый день после первой ночи, а письмо мне пришло во вторую ночь, ты хоть походовку внимательно читай.

Симпатии
15
Баллы
28
Симпатии
7
Баллы
30
Всем спасибо за игру))) Город крут. Поздравляю с победой!
Мафики, я вас люблю, вы лучшие!
Я тебя тоже люблю, чмоки чмоки, и всей нашей конфе лучики добра!

Мария, ты хорошо держалась! А я все еще Барби для тебя? Это было так мило))

Мирные вы невероятные, крутые! Было классно играть с вами!

Симпатии
32
Баллы
55
Всем спасибо за игру! Она была очень лайтовая и приятная) Плакса Миртл хорошо запряталась, отличная разбежка в начале игры :good:
Виаго лечит Графа Драклу (удачно, спасает тому жизнь. Когда эстет спасает эстетa. На миг в Некрополисе стало слишком благородно.) +5
Виаго спасибо большое! Ты мне продлил жизнь на целые сутки, я так рад:heart:
Дед следит за Дракулой (удачно и полезно, узнает, что на графа покушалась Плакса. Попал куда надо. Даже фонарь не забыл взять) +5
Святослав Вернидубович бедняга как же ты так долго жил зная эту ужасную правду?
ООО, всё-таки пер'вая мысль о Гр'афе и Лестате в конфе была вер'ной)) но Лестат решил выйти из нее одним постом, и я все же р'ешил, что там Гр'аф и Свят)))
Мы думали, что могут подумать, что Свят мой напарник, но что за пост?)
Во-вторых, я считал Виаго шерифом :D
Я думал, что больше ложусь в пару со Святом, но так тоже хорошо))

Симпатии
19
Баллы
18
Казнена - Плакса Миртл.
Победа за Городом!

Сергей Барановский -мирный

Лестат де Лионкур - шериф
Эдвард Каллен - мирный
Влад Фетечо - почтальон
Виаго - доктор
Карлайл Каллен - роковая
Мария - маньяк
Каспер - мирный
Хюн-Джи - мирный
Граф Дракула - комиссар
Кентервильское приведение - мирный
Барбосса - черный доктор
Святослав Вернидубович - свидетель
Плакса Миртл - мафия
Ройсифус Пульсифер - переводчик
Элис Каллен - мафия

Дракула - громила

ОФИГЕТЬ!!! Я не верил!!

Симпатии
32
Баллы
55
Каспер ну что скажешь по поводу письма? Нахр'ена Бар'боссу в мони писал?
У меня был вар'иант с письмом, и втор'ой вар'иант - что ты как р'оковая блочил Бар'боссу в пер'вую ночь, и ссал, что он комшер'. По обоим вар'иантам Бар'босса никак не моня.
Вот и нас из-за этого крыла паранойя)

Симпатии
6
Баллы
28
Симпатии
1
Баллы
28
Проверки не было, это был первый день, у меня нет ночного хода. Всё ещё будешь спорить со мной?
При чем тут проверка?) я про то, что комиссар'-Гр'аф в пер'вой казни настаивал на Бар'боссе (я там накосячил с сообщении, написав пр'о ночь, исправил), думаешь, напарник бы не согласился с ним?

Я его в мони писал в первый день после первой ночи, а письмо мне пришло во вторую ночь, ты хоть походовку внимательно читай.
Да, тут сорр'и, пр'опустил.
Но это все р'авно все смотр'елось стр'анно.

Симпатии
1
Баллы
28
Отлично вышло!)) я поверил))

@Виаго спасибо большое! Ты мне продлил жизнь на целые сутки, я так рад:heart:
Жаль, что медсестр'ы под боком не было.
Я как увидел твое соо "док, полечи меня", так загр'устил((

Симпатии
19
Баллы
18
Влад несет письмо о Барбоссе Касперу (удачно, Каспер узнает, что тот лечил. Духи почты доставляют даже в потусторонний мир. Главное — не открывать при свете солнца.) +5
Урааа, вышел в ноль с штрафными балами за голосование))

Лестат убивает Влада Фетечо (удачно, тот больше не эксплотирует ворона. Ворон, кстати, обиделся. Сидит на крыше и каркает.)
О нет((( Морт, прости, что покинул тебя(

Влад успевает отправить последнее письмо об Эдварде Касперу (удачно. Посмертная доставка. Ворона сделала глоток крови в его честь и полетела дальше работать в ночь.)
:cheers:

Последнее редактирование модератором:
Симпатии
3
Баллы
28
При чем тут проверка?) я про то, что комиссар'-Гр'аф в пер'вой казни настаивал на Бар'боссе (я там накосячил с сообщении, написав пр'о ночь, исправил), думаешь, напарник бы не согласился с ним?

Да, тут сорр'и, пр'опустил.
Но это все р'авно все смотр'елось стр'анно.
У нас в первый раз напарники не сходятся во мнениях?))

Ну ты представь, когда тебе приходит письмо, что игрок лечил, и до этого ты не понимал, почему его топят, когда проверки не было, что я должен делать, когда мирный док живой? Сразу после ночи орать, что Барбосса маф? Если бы не его утренний пост, я бы вполне допустил мысль, что он мирный док.
Если отделить мух от котлет, вообще не странно. Только к концу игры я запараноил Приведение, Лестата и Плаксу, потому что было письмо об Эдике, и вы со Святом, но в вас я железно видел мирных, даже без твоего голоса в первое голосование в Барбоссу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу